3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ワンステップアイラッシュ 静岡店(one step eyelash)   >

one step eyelash 静岡店

ワンステップアイラッシュ シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区七間町9-5-1 トレンズビル3F
  • 新静岡駅より徒歩10分/車で5分
  • すみすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-30 22:02:18.0

今回もありがとうございました。希望通りにまぁるいまつ毛に仕上げていただき大変満足です。またよろしくお願いします。

one step eyelash 静岡店 からの返信コメント

すみす様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

すみす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• やんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 22:13:52.0

毎月利用させていただいています。
    今回は新しいスタッフの方に担当していただいて、
    とても丁寧な施術で出来上がりもとても綺麗でした!

★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【3,480円】アイシャンプー込◎

やんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足いただけて良かったです!

その後お目元の調子はいかがですか?
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!

やんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 21:53:02.0

初めて利用しましたが、終始丁寧なサービスを提供してくださいました。利用してから10日間ほど経ちますが、お姉さんのアドバイス通りにケアしたら施術直後の状態をキープ出来ています。お値段もリーズナブルでドリンクサービスもあり、リピしたくなりました!またお願いします!!

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【3,980円】アイシャンプー込◎

み様

その後お目元の調子はいかがですか?
    今は特に乾燥してまつ毛も切れてしまいやすい時期ですので、お家でのケアを続けてみてください♪
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

またお任せいただけたら幸いです(*^_^*)

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ギブリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:42:46.0

初めて利用させていただきまました。
    お店の雰囲気は落ち着いており個室でリラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの方もとても丁寧に接客してくださりました。
    また次回利用したいと思います。

ギブリ様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術中を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います♪
    その後のお目元の状態はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ギブリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 15:26:29.0

ぱっちりまつ毛にしてもらえて、気分も上がりました~!前回とは違う方が担当でしたが、今回の方も丁寧に施術してくれて満足です!ありがとうございました。

★人気No.3★デザインカール【4,480円】瞳の魅力UP☆アイシャンプー込◎

さやか様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    その後お目元の調子はいかがですか?
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

またお任せいただけたら幸いです(*^_^*)

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 22:32:17.0

施術前にメニューの確認を丁寧にしてくれて、自分の希望に合った仕上がりになるように案内してもらえてありがたかったです!
    臨月妊婦なのですが、施術も早くて姿勢も楽ちんでした。
    仕上がりも接客も大満足です!!
    また次回行けるのを楽しみにしています。

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【4,480円】アイシャンプー込◎

rrr様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また、お身体も楽に施術を受けていただけたとのことで安心しました!
    その後、体調やお目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

また、rrr様にお会いできる日を楽しみにしております!

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 18:52:06.0

カウンセリングしっかりとしていただき、
    左目のまつ毛が上がりにくいため
    仕上がりがどうなるかドキドキしましたが、
    しっかり左右対象にまつげが上がっていて
    大満足です。ありがとうございました!
    最後にドリンクサービスまであり嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです!

★人気No.3★デザインカール【3,980円】瞳の魅力UP☆アイシャンプー込◎

さちこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

次回もお目元の様子を見て、薬を置く時間など調節させていただきます!
    またお任せいただけたら幸いです♪

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 21:15:43.0

お値段がリーズナブルなのに、今までのサロンで1番綺麗な仕上がりでしたし、持ちもよさそうです。
    個室での施術なのでとてもリラックスできました。
    次回も伺いたいと思います。

★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【2,980円】アイシャンプー込◎

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
    またお任せいただけたら幸いです♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フジコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 14:28:12.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

フジコ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    また担当させて頂けたら幸いです

その後お目元の調子はいかがですか?
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

フジコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 22:15:31.0

綺麗に上げてくださりありがとうございました

0様

お忙しい中口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後お目元の調子はいかがですか?
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい。

0様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:43:33.0

個室で落ち着けたのと雰囲気が素敵でした。
    一番最初にお声がけくださったスタッフの方もとても笑顔で安心しました。

初めてのまつげパーマだったこともあり、パリジェンヌラッシュリフトが私には合わなかったのか片目だけ前から見るとほぼ上がっておらず少し残念でした。

Lily様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

片目がしっかり上がってなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様、技術向上に努めて参ります。

まつ毛の長さや状態によっては上がって見えにくい場合もございまので、次回まつ毛の様子を見て、別のデザインをご提案させて頂けたらと思います。
    今後も担当させて頂けたら幸いです。

Lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 19:26:55.0

担当してくれた方が、とても丁寧にパーマの種類の説明をしてくださりありがたかったです!
    綺麗な雰囲気で個室で居心地もとても良かったです
    仕上がりも満足です!

ゆめ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて幸いです!

ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 17:34:29.0

まつ毛パーマをしていただきました。丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上がっており、満足しています。また定期的に利用させていただきたいです。

お様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後まつげの調子はいかがですか?

なにかご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

お様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 14:49:14.0

デザインカールでUカールをお願いしました。
    丁寧に仕上げてくださり、とても満足な仕上がりです!
    これからも通わせていただきます^_^

こるる様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

Uカールのぱっちりさせつつ、ナチュラルさも出るデザインこるる様にとてもお似合いでした♪
    今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    また何か、まつげの事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

こるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 23:51:41.0

何回か通わせていただいてますが、毎回仕上がりに満足しています。パリジェンヌのもちもよく、私の場合は1ヶ月半はもちます。担当スタッフさんの接客も優しい雰囲気でとても安心できます。またよろしくお願いします(^^)

さや様
    先日もご来店いたきまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に励んで参ります!

さや様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 20:00:38.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後まつげの調子はいかがですか?

なにかご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 14:07:05.0

今回は自分のまつ毛の状態が良くなかった為右目の方が
    早めに下がってきてしまいましたが
    毎回まつ毛の状態や デザイン等その時の状態で
    アドバイスして頂きありがとうございます
    近々又伺います
    宜しくお願いします。

みゆ様
    今月もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回、右目の方が早めに下がってきてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    次回、まつげの状態を見ながらお薬の時間など調整させていただければと思います!
    また、ご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 18:41:05.0

今回もありがとうございました !
    仕上がりが綺麗でとても満足しています !

ゆら様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、今回もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆら様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 09:29:00.0

初めて利用させていただきましたが、とても清潔感のあるお店で、また、入店してから帰るまでとても丁寧な接客をしていただきました。
    まつげパーマのもちはまだ分かりませんが、価格もリーズナブルでまた利用させていただきたいと思います。

なっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ayaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 22:20:52.0

いつも優しく丁寧な接客で細かいところまで配慮してくださるので安心してお任せすることができます。
    いつも穏やかな空間の中で過ごさせていただけて
    とても居心地が良いです。

Ayane様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回のお仕上がりも気に入っていただけましたら幸いです☆
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    今後も居心地が良いと思っていただけるよう努力致しますのでよろしくお願い致します!

Ayane様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:16:48.0

暖かくて過ごしやすい空間でした♪初めてでしたが、仕上がりも綺麗で2週間経ちますがまだまだ大丈夫そうです。また次回も利用したいです!!

ai様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりお喜びいただけて、とても嬉しいです♪
    その後のお目元の状態も今のところ大丈夫そうとの事で安心しました!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• キーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-02 22:37:03.0

とても良かったです。

キー様

この度はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽ご相談ください♪

キー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-02 20:09:01.0

リーズナブルな値段で接客も丁寧にして下さり大変満足です。

まおりん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるように、丁寧な接客と施術を心がけて参ります!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

まおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

one step 静岡店
    担当 澤野

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-02 14:36:35.0

今回もとても満足な仕上がりでした^_^

ha様
    今月もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談下さい!

ha様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 08:24:45.0

昨日はお世話になりました。丁寧に仕上げていただき毎回とっても満足で感謝しております。また静岡に伺う際は、予約してさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

☆持続力UP☆保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3,880円】S込

みかん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後もご満足頂けますように丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
    また、帰省される際にお任せ頂けましたら幸いです☆

みかん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• yuneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 18:31:42.0

2回目ですが、今回も丁寧な接客でとてもよかったです。
    前回の様子も気にかけてくれたり、気になったことを伝えると今回すぐに対応していただけたことは嬉しかったです。

yune様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりも気に入っていただけましたら幸いです!
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にお申し付けください!

yune様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:29:15.0

今回もメガCロッドでまつげパーマをかけていただきました。
    ビューラーで上がりにくいまつげですが、自然なカールのあるまつげににしていただき、鏡で見た時に気持ちが上がります。
    いつも気持ちの良い接客をありがとうございます。

えっこ様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

自然なカール感の出るデザイン、えっこ様にとてもお似合いでした!今回のお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

えっこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 18:35:37.0

接客等とても丁寧で、なおかつ個室のため心地よく過ごすことができました。事前に言わなかった当方にも非がありますが、目が悪く鏡を渡された時はあまりよく見えず、店を出て確認した際改めて確認したところ、変な方向に曲がっているところがあり残念な気持ちになりました。

れお様

この度はご来店ありがとうございました!

まつ毛が変な方向に曲がっていたとの事、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無い様、技術向上に努めてまいります。

またお任せいただけたら幸いです。

れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しなちくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 17:49:14.0

知り合いに紹介していただき、今回初めて利用させていただきました。
    担当してくださった方はお優しい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    リーズナブルなのにしっかりとまつ毛が上がっていて、とても満足しています。
    また利用させていただきます。

しなちく様
    この度はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    また、お目元の事で何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

しなちく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• タイリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 15:43:54.0

丁寧な施術、ありがとうございます!
    来年も、よろしくお願いします(^_^)

タイリー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

2024年もお世話になりました!
    2025年も、ご満足いただけるよう丁寧な接客や施術を心がけていきますので、どうぞよろしくお願い致します!

タイリー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

ワンステップアイラッシュ 静岡店(one step eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー