5. ギンナリー   >

タイ古式マッサージ ギンナリー

タイコシキ マッサージ ギンナリー

• 東京都豊島区要町1-10-1 要町ツインビル213
  • 要町駅3番出口目の前!【PayPay利用可♪】副都心線池袋駅C1出口から徒歩10分
  • yosshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:27:17.0

毎回、身体の状態に応じて丁寧に施術して下さいます。
    施術技術も確かな物をお持ちだと思います。

【再来♪】タイ古式マッサージ125分(足浴付) ¥11000⇒¥10500

yosshi様

移転前の店舗とはすっかり趣が変わってしまったにも関わらず、ギンナリーのことをお心に留め置いてくださりましてありがとうございます。
    これからは身近な「街のタイマッサージ屋さん」としてご愛顧いただけましたらと思います(^-^) 技術についてはこれからも変わらぬ努力をする所存です!
    お忙しい中、クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

(オーナー&NOZOMI)

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:00:35.0

また行かせていただきました!
    今回も本当に最高でした!また寝てしまいました
    ここに来る前はマッサージも3日くらいで体が重くなる感じがするんですがこちらにお邪魔してからはかなり長く元気が続く感じがして不思議だな~と思ってます
    通います!

【再来+口コミ投稿】タイ古式+リンパマッサージSET 125分 ¥12000⇒11200

ゆい様

いつもご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    リラックスしてゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
    また、ご来店いただいたあとは元気な状態が長く続くとのお誉めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    次回、ゆい様にご来店いただいたときも喜んでいただけるよう、研鑽に励んで参ります。
    季節の変わり目は身体に変化が起こりやすい時期ですので、どうぞご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

(ERINA)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:08:07.0

ゆったりとした場の雰囲気と、とても丁寧な接客で、リラックスして過ごすことができました。施術中も、「強さはどうですか」と確認しながら進めていただけて、ありがたかったです。

◆初回+口コミ投稿◆ 気軽に♪タイ古式マッサージ65分 ¥6500⇒5680

ゆうちゃん様

この度はタイ古式マッサージギンナリーをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お店の中では日常を離れてゆっくりとお過ごし頂きたく思っておりますので、リラックスして頂けたなら何より嬉しいです。丁寧な接客とお褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
    強さなどのご希望はお体の箇所によっても好みの強さの加減が変わることもあるかと思いますので、お気軽におっしゃって頂けたらと思います。
    またお疲れが気になる際はリラックスにお越し下さいませ。

(MEGUMI)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:56:20.0

数年ぶりにタイマッサージを受けました。

足湯の中でのマッサージからとても気持ちが良くて、
    首筋の痛みや肩の張りなどもタイマッサージのお陰で見事に消えて、身体がとても楽になりました。

同じ1時間の施術でも、こちらはとても癒されるし、身体も芯から痛みが消えるので本当に価値を感じます。

近所にこんな良いお店があったと知らず、今まで勿体なかったなと思いました。
    他のお店のアカスリに毎月通い始めたため、
    こちらには月1回メンテナンスとして通わせて頂きます!

ゆき様

数年ぶりのタイマッサージに、当店を見つけてお越しいただきありがとうございます(^^)
    足湯からおくつろぎいただけたようで、良かったです。
    首肩とてもお疲れでいらっしゃいましたね。ゆき様の癒しになり、芯から痛みが消えるとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

お身体のメンテナンスにお気を遣われているご様子、素敵だなぁ~と感心いたします。
    ご近所様ということで、当店のタイマッサージもまたご利用いただけましたら幸いです。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    またお越しいただけますこと、お待ちしております(^-^)

(ERINA)

• きままさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:04:46.0

池袋店時代から通わせてもらっていますが、いつも丁寧にしっかりと対応頂いています。どのスタッフの方も親切な方しかいらっしゃらないので、気になった方は是非安心して行ってみて頂きたいです。

【再来+口コミ投稿】タイ古式マッサージ65分(足浴付) ¥6500⇒5900

きまま 様

池袋店時代からのご利用ありがとうございます。
    池袋から少し離れてしまいご足労おかけしますが、こうしてまたご来店くださり大変嬉しく思っております。
    私達スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
    施術が必要な時にはギンナリーを思い出していただけますよう、これからも他のスタッフ共々精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

(NOZOMI)

• バターチキンカレーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:11:35.0

今回も要望に沿って丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【再来+口コミ投稿】タイ古式マッサージ95分(足浴付) ¥9000⇒8200

バターチキンカレー様

当店のご利用いつもありがとうございます。
    また要望がありましたら教えていただけると嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

(NOZOMI)

• 四月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:58:39.0

私にとって空間、温度、音、施術着、どれも心地よいものでした。ゆっくり丁寧に体が伸びていく感覚とツボが刺激されほぐされていく感覚は体が求めているもののようでした。意識が遠のく瞬間が何度かあるほどリラックスしていましたが、体の眠っていた細胞は覚醒するかのように施術後は体が軽くなりました。
    ありがとうございました^^

四月様

先日はギンナリーへのご来店誠にありがとうございました。
    タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、店内では心地よくお過ごしいただけたご様子を伺えホッといたしました。タイ古式マッサージの特徴である身体の伸び(ストレッチ)やツボ押しによる効果なども感じ取っていただけたとのこと、リラックスしながらも細胞が覚醒する感覚まで味わっていただけたのは、タイ式セラピストとしてとても励みになります。ありがとうございます。
    お疲れが気になる際は、またどうぞご来店ください。
    心よりお待ちいたしております。

(ERINA)

• ゆうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:07:39.0

仕事上、急な出張が入るので仕事終わりの平日に予約できず、この日も当日予約でお願いしました。リンパがつまりが酷かったので、タイ古式マッサージとオイルの両方をお願いしました。久々のオイルでリンパのつまりもだいぶ取れ、気持ち良さを味わいたく寝ないようにとしてましたが、いつの間に寝入ってしまうほど気持ち良さでした。
    残念なことに翌日の仕事で台無しになってしまい悲しくなりました。
    また、今週のどこかでお願いすると思いますので、宜しくお願い致します。

◇オイルリンパマッサージコース専用口コミ投稿クーポン◇ ¥500+300円OFF!

ゆうすけ様

先日のご来店ありがとうございました。
    リンパの詰まりやお身体の辛い箇所など丁寧にご説明いただいたため、施術に活かすことができました。詰まり感が取れたり、ゆうすけ様がリラックスできるお手伝いができたようで嬉しく存じます。お仕事の大変さでまたすぐにお疲れになってしまわれたようで残念ですが、またお越しいただいた時には精一杯施術させていただきますね。
    お忙しい合間を縫ってギンナリーをご利用いただき、いつもありがとうございます(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております。口コミご投稿もありがとうございました。

(ERINA)

• ポンさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:50:45.0

もう10年以上お世話になっています。技術力が高く、本当に体が楽になります。少しずつゆったりと身体の奥までほぐしていただくイメージで、ゴリゴリと力任せに表層の筋肉を力を入れてほぐすのとは全く違います。体は全部繋がっているので、辛い部分だけでなく全身をほぐす方が効果が長持ちするように感じます。辛い部分だけをほくじてくれるマッサージを受けたこともありますが、その時は気持ちいいのですが、すぐに戻ってしまいます。でも、こちらで全身をしっかりほぐしていただくと、体全体が軽くなり、その状態がしばらく持続します。効果を感じるのは終わった直後より特に翌日です。体重が減ったのかと思うくらい体が軽いです。

移転されてこじんまりとしたサロンになりましたが、技術の高さは変わらずで、それでいてお値段も他の同種のサロンよりお安いです。個人的には、長い時間しっかりほぐしてもらうのがおすすめです。私はいつも185分のコースでみっちりほぐしてもらいますが、気持ちよくてあっという間という感じです。

【再来+口コミ投稿】タイ古式マッサージ185分(足浴付) ¥15500⇒14700

ポンさん様

長年にわたり当店をご利用いただき、店舗移転後も引き続きご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。
    ポンさん様の仰るとおり身体はすべてつながっているため、疲れが気になる箇所だけでなく全身をほぐすことが遠いようで回復の近道かもしれないですね。185分をお選びいただくことで、こちらも全身じっくりと満遍なく触らせていただけますので、タイ古式の良さしっかりと発揮させていただけます(^^)
    お忙しいなか当店でのケアにいつも長い時間をいただいていること、また翌日の効果を感じていただけていることも大変嬉しいです!
    お店が狭くなりご不便をおかけすることもあるかと思いますが、またお疲れが気になる際にはぜひご来店ください。
    お待ちしております。

ERINA

• バターチキンカレーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:48:13.0

今回はこちらの怪我で色々面倒な要望を出してしまいましたが、丁寧に対応していただけて疲れが取れリラックスできました。
    今回もありがとうございました。

バターチキンカレー様

お怪我をされているとのことで、今回はお怪我の部分には触らないよう、かばって負担がかかっている箇所の疲労が軽減できればとの思いで施術させていただきました。
    疲れが取れてリラックスしたとのこと、ホッといたしました。日常生活もどうかご無理のないようにお過ごしくださいね。
    いつもありがとうございます(^^)

(NOZOMI)

• いつもご機嫌さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 10:38:11.0

さすがギンナリーさん。技術が、違い増す。首、肩、腰腰の痛みが、気持ち良く消えてくれ、最高。また、お世話になります。

【初回限定】1番人気!本格☆タイ古式マッサージ 95分 ¥9000⇒¥8300

いつもご機嫌 様

この度は要町へお越しいただきありがとうございました。
    池袋に店舗があった頃よりのお客様と伺いまして、本当に有り難く存じます。
    店内の趣きが以前と違い待合室がございませんため、ご迷惑おかけしたようですが(>_<)、技術に関しましては首肩腰痛が軽くなられたご様子も伺え、良かったと安堵いたしております。

お仕事の疲労もお強いかと思います、どうぞまた困った時にはギンナリーを思い出していただけましたら嬉しいです。店舗が狭くなった分、スタッフとの距離が近くなりました。お疲れ度合いやお困り事をご相談いただき、またリラックスやリフレッシュのお手伝いをさせていただけますことをお待ちしております(^^)

(オーナー)

• ぷちおやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:01:19.0

とても疲れていたので、一度の施術でどうにかなる状態ではないと思っていましたが、驚きの技術と癒やしでした。担当のスタッフさんはタイで学ばれたわけではないということでしたが、今まで受けたタイ古式マッサージでは過去一だったと思います。
    オイルもの技術も最高レベルでした。
    また助けてもらいにうかがいます。ありがとうございました。

【初回限定】タイ古式マッサージ+リンパマッサージSET185分 ¥16500⇒¥15500

ぷちおやじ 様

先日はお天気の悪い中お越しいただき、また数あるサロン様の中から当店を見つけていただきありがとうございました。
    お久しぶりのタイマッサージとのことでしたのでお身体の様子を探りながらの施術となりました。とてもお疲れのご様子でしたが施術が進むにつれどんどん元気を取り戻していかれるお姿を拝見でき、嬉しかったです(^-^)
    仰る通り私はタイで学んだわけではないのですが、日本にあるスクールやその他にも複数のボディワークを学ぶ機会があり、現在の施術はヌアボーランを基本に様々なアイディアを取り入れたスタイルとなっております。ご満足いただけたのなら幸いです。
    またお疲れの際には当店のご利用お待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    (NOZOMI)

• ynさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:08.0

前回初めて伺い、大満足でしたので再度伺いました。
    気圧や季節の変化で、疲れがとても溜まっていたのでボロボロ状態でしたが(笑)今回も心地よい施術とストレッチをしていただき、翌週からのエネルギーをチャージできました!店内の雰囲気とセラピストさんにもすごく癒されています。また、よろしくお願いします!

yn様

再訪頂きまして誠にありがとうございます。
    お疲れが取れるよう精一杯施術させていただきましたが、翌週へのエネルギーをチャージできたと嬉しいご報告ありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でのご来店でしたが、施術だけではなく店内の雰囲気やセラピストにも癒されたとのこと、とても嬉しく安堵しております。これからもどのセラピストでもyn様のお疲れを癒せますよう、情報共有などもさせていただきますね。
    気圧や季節の変わり目は調子も崩しやすく疲れやすいので、また整わない時がございましたらご来店いただけたらと思います。
    お待ちしております。(^^)

(MEGUMI)

• つむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:17.0

ガチガチになってしまった体をほぐして頂きました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、ほぐしと伸ばしのダブルで、だいぶ体が楽になりました。とにかく雰囲気がよく、癒やされました。2時間でこの価格はかなり高コスパだと感じました。ありがとうございました。

◆初回&口コミ投稿◆スッキリしたい☆タイ古式マッサージ95分 ¥9000⇒8000

つむちゃん様

先日は大変お疲れなご様子でしたがお時間を見つけて当店をご利用頂き、また初めてのタイ古式に当店をお選びいただきましたこともありがとうございます。
    お体の様子を伺うとお疲れの箇所が多く全身しっかり施術させて頂きました。
    施術中につむちゃん様が色々と反応を下さり、おかげでこちらも施術しやすくなりました(^^)
    また雰囲気が良く癒されたとのこと、高コスパと思っていただけたのも大変嬉しく思います。
    何かとお忙しくお体に負担がかかることもあるかと思いますがリフレッシュの候補に、また当店をお考え頂けましたら嬉しいです。

(MEGUMI)

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:12:25.0

ものすごく疲れていたので少しでも癒されるたくて伺いましたが、本当にすごくスッキリできました
    強さもちょうどよく、辛いところはしっかりおしていただいてとても気持ちよかったです。自分へのご褒美にまた必ず伺いたいと思います思います!

【再来+口コミ投稿】タイ古式+リンパマッサージSET155分¥14500⇒13700

チエ 様

仕事でのお疲れがたくさん溜まってるご様子でしたので、少しでも楽になってくれたらいいな、と思いながら触らせていただきました。終わったあと、すごくスッキリしたというご様子が伺えたのはこちらも嬉しかったです。嬉しいご感想もありがとうございます。
    自分へのご褒美っていいですよね!
    自分の為に時間やお金を丁寧にかけてあげられること、素敵だと思います。
    これからも日々頑張っている自分自身を大切にされてくださいね。
    チエ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております。

(NOZOMI)

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:43:23.0

優しい接客からは想像出来ない強圧で驚きました。
    タイ古式マッサージは今までも受けたことがありますが一番パワフルでした。
    それだけ身体がガチガチだったのかと…
    縮こまっていた身体が一回り伸びた気がしました。
    揉み返しが来るか心配しましたがそれもなかったです。
    また酷くならないうちに伺いたいと思います。

◆初回+口コミ投稿◆スタンダード☆タイ古式マッサージ125分 ¥11000⇒10000

ぶーちゃん様

先日はギンナリーにお越し頂き誠にありがとうございます。上半身が気になるとのことでしたので、そちらを多めに施術させて頂きました。
    今までで一番パワフルなタイ古式だったとのこと、意外なご指摘ありがとうございます!私はあまり力が強い方ではないと思っておりますが、効かせる所には効かせたいとポイントを絞ってパワーを発揮できるよう努めております。
    ストレッチではなかなか伸ばせないところも伸ばしていきました、施術前と比べてお体が伸びた感覚なども味わっていただけたなら嬉しいです。
    揉み返しがこないように気をつけてはおりますが、大丈夫だったとのご報告で一安心いたしました。
    お疲れの心身を休めてリフレッシュされたい際には、お疲れが溜まり過ぎないうちのお越しが嬉しいですが、もしお疲れが強い場合でも精一杯対応させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    またのご利用お待ちしております。

(MEGUMI)

• きくらーげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:02:50.0

ずっと気になっていましたが、今回直前予約で初めて伺いました。安定感のある施術で、ほとんど眠っていました。カラダが伸びました。
    ただ、床での施術のため、寒かったです。ストーブや電気毛布などがあると良いかと思います。
    また行きます!

【初回限定】まずはお試し☆気楽にタイ古式マッサージ(足浴付)65分 ¥5980

きくらーげ様

先日はギンナリーへの初めてのご来店ありがとうございました。当店のことをずっと気になっていたと仰っていただき、また実際にご来店いただけましたこと大変嬉しく思います(*´-`)
    安定感のある施術、カラダが伸びたと思っていただけて本当に良かったです。

床面で寒かったことは、本当に申し訳ありませんでした。
    電気敷毛布は備えておりましたが、電源が切れていたことに気付かず途中で付けさせていただくというミスがありました。今後このようなことがないようにしっかりと気をつけてまいります。また、他に大きめのブランケットや暖房器具なども検討させていただきますね。
    ぜひまたお越しいただけますことお待ちしております!

(NOZOMI)

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:23.0

ちょうどよい強さと気持ち良いストレッチ!至福の時でした。またよろしくお願いいたします。

【再来+口コミ投稿】タイ古式マッサージ125分(足浴付) ¥11000⇒10200

みく 様

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました。
    ちょうど良い強さと気持ちの良いストレッチ!とお褒めの言葉もありがとうございます。
    「至福の時」とのご感想がいただけて大変嬉しく思います。またメンテナンスが必要なときには当店を思い出してくれたら私達は嬉しいです。
    みく様のまたのお越しをお待ちいたしております。

(NOZOMI)

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:40:21.0

初めてお伺いしました!静かな店内で居心地よかったです
    マッサージがあまりに上手でびっくりしました
    ヘッドは完璧に寝ました
    次はオイルマッサージも気になってます
    また絶対行きます!!

【初回限定】本格体験!スタンダ-ド☆タイ古式マッサージ125分 ¥11000⇒¥10300

ゆい様

先日のご来店、まことにありがとうございました。
    店内の雰囲気をお気に召していただけまして嬉しく存じます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    ゆい様にご自身のお身体の状態を丁寧にご説明いただきましたので、こちらも施術で対応することができました。今回は脚のストレッチにだいぶ時間を割きましたが、身体のアチコチがお疲れのご様子ですね。次回ご来店いただけましたら、もう少し全身的なアプローチで対応させていただきたくも思います。
    ヘッドマッサージも気持ちいいですよね。私もヘッドマッサージ大好きです。
    スマホやパソコンによる目の酷使や都会のストレスフルな環境下ですと、ヘッドマッサージでだいぶスッキリされる方も多いようです。
    ご興味持っていただけましたオイルマッサージもリラックス効果は抜群ですので、是非お試しいただけますと嬉しいです(*´-`)
    お疲れが気になる際は、どうぞお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。
    ゆい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿もありがとうございました。(^^)

(ERINA)

• たんたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:17:09.0

覚えてないくらい、久しぶりのタイ古式マッサージでした。力加減も抜群でゆったりすごすことができました。

たんたん様

先日はギンナリーにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    タイ古式マッサージは久しぶりとおっしゃっていましたが、数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ゆったりお過ごしいただけましたようで、嬉しく存じます(^^)
    主訴でいらした腰と首に加え、肩もお疲れのご様子が気になるところでございますが、割とハードな運動習慣がおありとのこと、またお疲れが気になる際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
    心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

(ERINA)

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:10.0

仕事では忙しい日々が続き、予定が全て埋まっていた三連休の最終日、身体の疲れが溜まっている状態でのマッサージでした。
    駅からすぐの場所にあり、雨が降っていましたがとても助かりました。
    マッサージはとても気持ちよく、痛いイメージが強いタイマッサージでしたが途中で寝てしまいました。
    ストレッチも痛い、辛い、ではなく気持ちが勝る内容です。
    動きも基本はスタッフの方に身を委ねるスタイルで楽だけど気持ちいいとても良い内容でした。
    身体も軽くなったので、また時間を見つけて伺いたいです。

ひろ様

この度はお仕事のお忙しい合間を縫ってのリフレッシュのお時間に当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*) 駅からのご足労もあまりおかけせずに済み、良かったです。

タイマッサージに対して痛いイメージってありますよね。
    初めてのご利用で不安もお持ちだったかもしれませんが、途中眠ってしまうほどリラックスしていただけたご様子、嬉しく思います。
    ひろ様の反応を伺いながらの施術ではありましたが、ご希望の力加減やそこは痛いなどありましたら遠慮なく仰って下さいね。身体が軽くなったと仰っていただけて本当に嬉しいです。

またお身体のケアにギンナリーをご利用いただけますと幸いです。

(MEGUMI)

• 佐原さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:23:31.0

素晴らしい施術でした。
    力加減が絶妙で、しっかりほぐされているのに痛みは無く気持ち良かったです。
    笑顔が印象的で、気配りもお上手だったので安心して施術を受けられました。
    ぜひまたお願いしたいです。

佐原様

先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    技術やスタッフの人柄に対し、とても温かいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お仕事でお疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたが、少しでも癒やすことができたのでしたら幸いです。
    お疲れが気になる際は、またどうぞご来店ください。
    笑顔でお迎えしたく存じます(^-^)

ERINA

• (@皿@)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:32:48.0

予約時間を大幅に過ぎてしまったのにも関わらず快く最後まで施術をしていただきありがとうございました!!

夫がタイ古式マッサージが好きだと言うことと誕生日プレゼントも兼ねてペア施術を受けました。

私自身はタイ古式マッサージは初めてで、イメージとしてなんとなく「痛い」施術なんだろうなと思い今まで選択することはなかったのですが、今回施術を受けてイメージが変わりました!力加減も程よく、終始丁寧な接客、施術で終わった後は体が軽くなりました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

(@皿@) 様

この度は、ご夫婦ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    当日は最終の受付でしたので、ご予定通りのコースでご案内ができて良かったです(^^)
    タイ式がお好きな旦那様へのお誕生日プレゼントだったとのことで、お優しい奥様のお心配りに旦那様がうらやましい限りです!また、そのような大切な機会に当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。

奥様はタイ式が初めてでいらしたにも関わらず、タイ式のパフォーマンスが発揮しやすい125分の長めのコースをお選びいただいたことも大変嬉しく存じます。タイ式のイメージが変わって、これからもまたご利用の機会を作っていただけるとよいな~と思います。
    施術後のお身体が軽くなったとのご感想は、私共には本当に嬉しいお言葉で、励みになります!
    また、力加減や接客に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

仲睦まじいご様子に、幸せな気持ちをお裾分けいただきました。
    また (@皿@)様 ご夫妻にお会いできますことを楽しみにしております。
    お二人様お揃いでのご来店でしたら、より嬉しく思います(^-^)

(ERINA)&(MEGUMI)

• ヒサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:54:28.0

全身ガチガチに凝っていたのですが
    丁寧にほぐしてもらい、大変満足しています

ヒサさん

先日はギンナリーにお越し頂きありがとうございました。
    全身がとてもお疲れで、こちらも精一杯ストレッチとほぐしを合わせて施術させて頂きました。
    連休前にお身体の疲れを取りたかったとの事でしたので、ご満足頂けたならこちらも本当に嬉しく思います!
    また何かありましたら、お身体のケアにお越し下さいね。
    まだ寒い日が続いてますのでお気をつけてお過ごし下さい^^

(MEGUMI)

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:24:09.0

再訪させて頂きました。
    身体は柔らかい方なのですが、
    首から背中、腰にかけて張りやすく
    滞りやすいため、素晴らしい施術に
    助けられました。
    お任せすれば
    何一つ心配なく心身回復して寝れて
    翌日以降迎えられるので
    感謝です。
    またよろしくお願い致します。

マー様

先日は当店への2度目のご来店ありがとうございました。
    仰る通り、マー様の関節はとても柔軟性がありますね。今回は気にされていた背面を意識しながら施術をさせていただきました。心身共に回復して睡眠がとれるとのご感想もいただけて嬉しいです。
    またマー様のお越しを心よりお待ち申しております。
    温かい口コミ投稿ありがとうございました。

(NOZOMI)

• KOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:35:34.0

初めての利用で少々不安な部分もありましたが、終始、丁度良い指圧の強さ、またストレッチがバリエーションに富んでおり、全体的に体もほぐれ、体が楽になりました。

KO様

先日は数あるサロン様の中から当店へのご来店、ありがとうございました。
    初めてのご利用ということで少しご不安な部分もあったかと思いますが、タイ古式マッサージを楽しんでいただけたご様子も伺え、ホッといたしました。

施術に関しましてはKO様のお背中を触れた際にとても硬さがあったため、少しでもほぐしたいと思いながら対応させていただきました。身体が楽になったとのご報告、力加減やストレッチなど、お褒めいただきありがとうございます!

これからもタイ式マッサージを癒しのツールとしてご活用いただけましたら嬉しいです。
    また、平日のご利用でしたら他のお客様と施術時間が重なることも少なくゆっくりお過ごしいただけるかと思いますのでオススメです。

(NOZOMI)

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 05:44:44.0

肩甲骨が固まり過ぎて辛かったのですが別のスタッフさんがお休みだったためお願い致しました。そのせいか今回のスタッフさんにはとてもお気を遣わせてしまったと申し訳ないです。
    施術は初めてということもありましたが、その都度力加減の確認をして下さり、とても丁寧なご対応をして下さいました。どのくらいの力加減が可能かをお聞きしなかったので部位ごとのリクエストをすれば良かったのですが、わたしが疲れきってたのと、手のあてがい方が優しく、気持ち良さが勝ってしまい寝てしまいました。
    身体上と仕事上、疲れが溜まりやすく、コンディションがやめない事が多々ありますし、急な出張もあるため当日予約が多くなりがちですが、その際はまたお願いしたいと思います。

店を出た後の話ですが、私が下の中華屋さんを見た時はお弁当しかありませんでしたので、もしかしたら今日はなくなったのかもと気がかりでした。お待たせして買えなかったのだとしたら、申し訳ないです。

ゆうすけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    当日はいつも担当しているスタッフがいなかったため担当いたしましたが、こちらこそお気遣いいただきましてありがとうございました。
    肩甲骨まわりがお辛いとのことでしたので、その辺りを重点的に施術いたしましたが、少しでもお疲れを癒やすお手伝いができたのでしたら幸いです。
    またお疲れが気になる際は、どうぞお立ち寄りください。
    普段の担当者共々、ご来店をお待ちいたしております。

ERINA

• ないなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:55:28.0

力加減がちょうどよく、気持ちいいマッサージでコリがほぐれました。お店の落ち着く雰囲気と担当の方の優しさもありがたく、癒されリフレッシュできました。!お茶もおいしかったです。定期的に通いたいと思います。

◆初回+口コミ投稿◆タイ古式マッサージ+リンパマッサージ95分¥10000⇒8900

ないな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    背中や肩が硬く、だいぶお疲れも溜まっていらっしゃるご様子でしたね。
    お疲れを癒やしリフレッシュのお手伝いができたとのことで、大変嬉しく存じます。
    また、店内の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    定期的にご利用になりたいと感じていただけたというお言葉、とても励みになります。

今回は主訴でいらした背中を中心に施術させていただきましたが、少し脚にも張りが見られました。もしお時間が許すようでしたら、125分のコースですと脚の施術にも時間がかけられますので、ぜひお試しいただけますと幸いです(^-^)

アフターティーの味もお気に召していただけたようで嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

ERINA

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:37:33.0

自分では出来ないところまでストレッチが効いて、すごく身体が楽になりました。

みく様

先日はギンナリーに再訪して頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくタイ古式マッサージを受けて頂くのでご自身では伸ばしきれない部分も伸ばして、お身体を楽にできたらと思い施術をさせて頂きました。
    お疲れのご様子でしたので手探りで施術させて頂きましたが、身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います。
    まだ寒い日が続いておりますので温かくしてお体に気をつけてお過ごし下さいね。
    (MEGUMI)

• stsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:20:00.0

職場の途中にあり、駆け込み利用。
    背中の張り感も少し楽になりました!

担当の方は気配り上手でとても丁寧にご対応いただけました。

sts様

先日はギンナリーへのご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。

背中のお疲れが少しでも楽になっていただけたとのこと、嬉しく存じます。
    また、スタッフへの温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

背中の硬さもありましたが、腰もかなりお疲れのご様子でしたね。
    触らせていただいて他にも気になる部分がありましたので、少し長めのコースやオイルを使ったトリートメントの組み合わせなどによってもお疲れにアプローチできますので、お時間がございましたら是非お試しください。

ご勤務先へ向かう途中に当店があるということでしたので、またお立ち寄りいただけますと幸いです。
    お待ちしております。

ギンナリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー