5. ギンナリー   >

タイ古式マッサージ ギンナリー

タイコシキ マッサージ ギンナリー

• 東京都豊島区要町1-10-1 要町ツインビル213
  • 要町駅3番出口目の前!【PayPay利用可♪】副都心線池袋駅C1出口から徒歩10分
  • ぽーるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:14:10.0

今回4回目のリピーターです。施術は真面目でしっかりコリをほぐしてくれます。膝を使うのがタイ式の特徴でしょうか、バキバキ押してくれるので後々楽になります。また、希望すればストレッチを長めにやってくれたり、腰が痛いと言うとじっくり腰を・・・と、臨機応変に対応してくれます。大手チェーン店でもそれなりに応じてくれますが、念入りさが大違いと感じました。セラピストは柔和なだけでなく研ぎ澄まされた感があり、話しているだけで自分もちゃんと生きなきゃと元気をもらっていますw

【再来+口コミ投稿】タイ古式マッサージ65分(足浴付) ¥6500⇒5900

ぽーる様

移転開業半年ほどの間に4度ものお越し、本当にありがとうございます。またこの度はお忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

真面目に施術させていただいておりますが、臨機応変や念入りとお褒めの言葉、大変光栄です。ありがとうございます。
    大したことはお話できていないと思いますのに、元気をもらっているとまでおっしゃっていただき、恐縮至極です。(こちらこそ、ぽーる様との会話を楽しませていただいております。)

またお疲れの際には、どうぞお越しをお待ちしております。何とぞ末長くギンナリーをご愛顧いただけましたら幸いです。

(ERINA)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:15:41.0

前回施術していただいたとき、とても心地よくて最高だったため、今回2回目です。
    肩こりと脚のむくみで悩んでいたため、そちらをメインでお願いしました。ストレッチも指圧も気持ちの良い痛さで施術後とても楽になりました。
    クッションが沢山準備されており、うつ伏せや横を向いた時もとても心地よかったです。
    室内で香っているアロマの香りが好きでした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【再来+口コミ投稿】タイ古式マッサージ95分(足浴付) ¥9000⇒8200

み様

再度ご来店いただけましたこと、誠にありがとうございます。
    前回の施術に関しまして、心地よく最高とまでおっしゃっていただき、担当者も大変喜んでおります(^^)

今回は違うセラピストで担当させていただきましたが、楽になっていただけたようでホッといたしました。ストレッチも指圧も痛気持ち良さを味わっていただけたのなら良かったです。その後の肩やムクミのお加減はいかがでしょうか?

クッションや枕は広さの割にたくさん用意しておりまして、今回きちんと活かされ、とても嬉しく思います。細かいところまで気が付いてくださり、ありがとうございます。またお香の香りも気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回もまたお越しいただけますよう、店内の雰囲気やメニュー、料金についても再考を重ねてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

(NOZOMI)

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:00:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧かつ
    経験豊富な技術と手技に感動しました。
    流れるような施術で
    身体が大変楽になり、血流や可動域が
    広がりました。
    継続的に通いたいです。

◆初回&口コミ投稿◆スッキリしたい☆タイ古式マッサージ95分 ¥9000⇒8000

マー様

先日はたくさんのお店がある中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ストレッチを少し多めに入れさせて頂き可動域も広がる様に施術させて頂きました。
    お身体が楽になったとの事で、本当に良かったです!
    嬉しい口コミをご記入頂きまして、本当に励みになります!
    あまりお疲れが溜まり過ぎないうちに来て頂けますと調子の良い状態を維持しやすいかとは思いますが、もしたくさんお疲れになった場合でもしっかりお疲れが取れる様に精一杯対応させて頂きます。
    まだ寒い日が続いておりますので温かくしてお体に気をつけてお過ごし下さいね。

(MEGUMI)

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:31:45.0

最近,Traditional Thai Massage Ginneryでタイ式マッサージを受けましたが、本当に素晴らしかったです。セラピストのテクニックは抜群で、深いリラックスと治療的な効果がありました。また、駅からのアクセスも良く、便利でした。特に印象的だったのは、セラピストの優しく温かい人柄で、全体的な雰囲気をより心地よくしてくれました。リラックスできる楽しいタイ式マッサージを求める方に、ぜひおすすめします。

【再来♪】タイ古式マッサージ95分(足浴付) ¥9000⇒¥8500

Ms.J

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    スタッフのテクニックや人柄に関して、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    J様からお仕事やご家族との楽しいお話を聞かせていただきましたので、こちらもリラックスしてステキな時間を過ごすことができました。

ご職業がらお身体のあちこちに不調が出やすいとは思いますが、特に背中と右肩のハリが強く、お仕事の大変さをお察しいたします。
    またお疲れの時は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました(^^)

ERINA

• バターチキンカレーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:54.0

定期的に利用させていただいております。

力加減がちょうどよく、しっかりほぐれるけど眠れるような施術です。マッサージにストレッチも入っていて身体が伸びるので気持ち良いです。

部屋は薄暗く落ち着ける雰囲気です。

また近々伺います。

【再来+口コミ投稿】タイ古式マッサージ125分(足浴付) ¥11000⇒10200

バターチキンカレー様

定期的なご利用、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価も本当にありがとうございます。励みになります。

力の加減がちょうど良いとのことや、ストレッチで身体が伸びる感覚が気持ちいいと仰っていただけてホッとし大変嬉しく思いました。
    また、お部屋の雰囲気を落ち着けると思って頂けたことにも安心いたしました。

次回もバターチキンカレー様のお身体に合った癒しの時間になるよう、しっかり施術させて頂きます!ご要望があれば遠慮なく仰ってくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

(NOZOMI)

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 11:47:10.0

事前にお伝えした部分をしっかりほぐしてもらいました。
    力加減が絶妙で揉み返しもなく、スッキリ。
    腰痛が気になっていたのですがそれも解消されたのでまた仕事頑張れそうです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【初回限定】まずはお試し☆気楽にタイ古式マッサージ(足浴付)65分 ¥5980

りな様

先日はお足下が悪いなかご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れを癒やすことができたこと、とても嬉しく存じます。
    事前にしっかりお伝えいただけたので、施術もスムーズにできて大変助かりました。
    気になっていらした腰痛が解消されたとのこと、本当に良かったです!力加減もお気に召していただけたようで揉み返しもなくホッといたしました(*´-`)

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

立春を過ぎましたが、まだまだ冬の天気が続くようです。お疲れが気になる際は、またぜひお立ち寄りください。お仕事も頑張ってくださいね。

またのご来店をお待ちいたしております。

ERINA

• ロロトマシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:14:59.0

池袋に店舗があった去年の6月に初めて施術して頂き、足裏に手をあてがわれ、じわっとくる感覚が衝撃的で感動して以来、ご利用させて頂いてます。人によって合う合わないということは何事にもありますので誰にでもとは言いませんが、少なくとも私には施術を受けることが純粋な癒しになっていて、また、技術が高いのだろうなと素人ながらに感じてます。PCメインの仕事と私の身体の構造が原因で肩凝りが慢性化しているので、気持ちとしては毎日とは言わないまでも2日に一回のペースで通いたいほどです。施術中は眠らずに癒されてる実感を得たい一心で眠気と闘ってますが、終盤のヘッドはいつウトウトして寝てしまったかわからないほどお見事です。寝れない時にヘッドをやって欲しいと思うほどストンと誘ってくれます。施術が合う方とお会いしても様々な理由で、また探し始めることが続いてるので、できる限り通える時はと、これからも宜しくお願いします。
    雰囲気を4にした理由ですが、池袋の店舗が素敵だったので、敢えて4にしました
    (気の利いたことが言えず、すいません、、)

●口コミ割引¥300off ☆こちらはクリックせず他のクーポンをご選択ください

ロロトマシ様
    この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。去年ロロトマシ様とお会いできて以来、継続的なご利用いつもありがとうございます。施術に合う合わないがあったり、その日の互いのコンディションにより違いがあり毎回同じ癒しがお届け出来るのか手探りではありますが、セラピストとして丁寧に相手に寄り添う気持ちは心がけております。ロロトマシ様とのご縁が繋がり施術を癒しと受け取って頂けてることは大変ありがたいことだと感謝の気持ちでいっぱいです。
    お褒め頂いた言葉を大切にこれからも施術に向き合っていきたいと思います。ありがとうございました。

ロロトマシ様
    スタッフに対するお褒めのお言葉、旧店舗から引き続きのご来店感謝申し上げます。廃業も考えた中で同じスタッフで営業再開出来ましたことは、一重にロロトマシ様のようなお客様のお支えあっての事と改めて厚く御礼申し上げます。旧店舗のような設えをお届けできず心苦しいばかりですが、これからも末長く足をお運びいただけますようスタッフ共々精進いたします。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。
    (オーナー)

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:44:01.0

肩凝り、目の疲れ、足のむくみが酷くて来店しました。
    ちょうど良い強さで丁寧にじんわりと心地良いマッサージをしていただき、身体が軽く楽になりました。
    マッサージ中は、とても気持ち良くて最高な時間でした。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

限定!X'masクーポン10%off♪☆タイ古式マッサージ65分(足浴付)¥6500⇒5850

しの様

先日はギンナリーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しの様の丁度良い加減を探りながら施術をさせて頂きました。
    身体が軽く楽になったことや最高の時間だったとのご感想、また伺いたいと思って頂けたことに、こちらもじんわりと温かい気持ちになりました。嬉しい口コミありがとうございます!

年末年始で慌ただしくなるかと思いますが、またお疲れが気になる時にはギンナリーで癒しのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

(NOZOMI)

• onoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:07:47.0

丁寧な接客施術で、心身共にリラックスした時間を過ごせました。途中眠ってしまいました。。。

【初回限定♪】まずはお試し☆タイ古式マッサージ 65分 ¥6000

ono様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様を癒やすお手伝いができたとのこと、とても嬉しく存じます。
    また、施術や接客に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    なかなか冬になりきらない不安定な天気が続くようです。どうぞ、お身体に気をつけてお過ごしください。

(ERINA)

• いとけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:44:19.0

スタッフの方がまじめで、丁寧な施術をしてくださり、好感が持てます。気持ち良さに何度も寝落ちしてしまいました。またお願いしたいと思います。

タイ古式マッサージ(足浴付き)  95分¥9000⇒8100

いとけん様

この度は温かい口コミをありがとうございます!
    施術に好感を持っていただけて安心いたしました。
    また、深いリラックスに入っていただけたご様子も嬉しく思います。
    これからもマジメに真摯に施術させていただきます。またのご来店お待ちしております。
    季節の変わり目ですので体調など崩されませんようご自愛ください。

(NOZOMI)

• ssdさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 10:52:10.0

とても良いお店でした!
    池袋からも歩いて行けます。

店内は仕切られているので落ち着いて施術が受けられます。

スタッフさんの対応も良く満足!!

アロマオイルマッサージ 125分 ¥13000⇒11700

ssd様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    良いお店とおっしゃっていただけまして、大変嬉しいです。

狭い店内ではありますが、施術は安心してお受けいただけましたようでホッといたしました。

お帰り前に楽しくお喋りさせていただき、ssd様のお優しく温かいお人柄にスタッフの方こそ癒しの時間をいただきました。ありがとうございます(^^)
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。お待ちしております!
    おっしゃる通り池袋から徒歩でもお越しいただけますので、お天気の良い日などはお散歩がてらに歩いていただくのも楽しいかもしれません。

ご紹介いただきましたお客さまにも、感謝申し上げます。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

(オーナー)

• フルールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:36:57.0

仕事の疲れで身体がバキバキだったので伺いました。
    気持ちよくのばしてもらい、特に肩周りがスッキリしました!ありがとうございました。

【初回限定♪】タイ古式マッサージ 65分 ¥6500⇒5200

フルール様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    肩周りがスッキリしたとのこと嬉しい報告でございます。
    お仕事でお疲れの際にはまた時間を見つけて、フルール様ご自身のお身体を労わってあげてくださいね。
    口コミ投稿、誠にありがとうございました。

(NOZOMI)

• canaria164さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:11:25.0

力加減が自分にちょうど良く、すごく丁寧な詐術だったので、癒されました。ありがとうございました。

canaria164 様

先日は当店に足を運んでくださりまして誠にありがとうございました。
    癒されたようで安心いたしました。嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    施術中に凝っている箇所など押して欲しいポイントを教えて頂いたり反応して頂けましたことも嬉しかったです。
    またお疲れの際には是非お待ちしております。

(NOZOMI)

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:53:24.0

ギンナリーさんの店内は本場タイの様な造りでタイにいる感覚になりました。
    お店の方が優しく迎えて下さり、『狭くてごめんなさいね』なんて言われましたが全然気になりませんでした(^^)
    むしろ落ち着く空間でした。
    身体の状態をみて丁寧に施術してくださり翌日も身体が軽いです。
    お値段も安くて申し訳なくなる程の施術とサービスでした。
    場所も要町駅から徒歩一分と記載されてましたが地上に出てすぐのビルなので30秒位でした!
    知り合いにも紹介したくなるお店です。
    また宜しくお願い致します!

タイ古式マッサージ 125分 ¥11000⇒9900

えみりん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    数あるサロン様の中から当店にご来店いただきましたこと、大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気や技術に関してお褒めいただき、タイ式マッサージの本場タイに近い雰囲気を感じ「落ち着く空間」と思っていただけたようで、えみりん様のお疲れも癒やすことができたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
    当店はなるべくお手頃な価格でタイ式マッサージのリラックス効果をお客様に味わっていただきたいと努力しておりますが、ご満足いただけたようで嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また立地に関しましてもご不便をかけずにお越しいただけたようで、ホッとしております。
    お知り合いの方にも紹介したいとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになりました!
    えみりん様の是非またのお越しをお待ち申し上げております(^^)

不安定な天気が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

(オーナー&施術担当者)

• するがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:48:43.0

店内は狭い空間でやや空調も弱めでしたが、マッサージ自体は気持ち良かったと思います。
    ただ腕のマッサージがなかったのが残念

【初回限定♪】タイ古式マッサージ 155分 ¥13500⇒10800

するが様

狭い店内でご不便をおかけし、申し訳ございません。
    また、空調が弱めだったとのこと、
    タイ式のマットレスは床面にあり寒いとおっしゃるお客様が多いため弱めに設定しておりますが、
    各お客様のご希望を伺う配慮が足りず、失礼をいたしました。
    お客様へのこまめな確認を怠らないよう、全スタッフに注意させていただきました。
    なお、お申し出いただけましたら空調を調節させていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

マッサージ自体は気持ち良かったと思っていただけたようで、大変嬉しく思います。

しかし、腕のマッサージがなかったとのこと、
    長時間のコースをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。
    いただいたご意見を担当のスタッフとも共有し、コースの構成を改めて見直し、施術前のヒアリングの充実なども改善をさせていただきます。

このたびは当店初の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

(オーナー)

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 06:51:53.0

来店日はむくみと張りがありましたが
    帰りにはとてもスッキリしました^_^
    担当のスタッフさんは
    様子を見ながら
    ゆっくり体を伸ばしてくれたり
    マッサージしてくれました
    大切に扱ってくれている…そんな時間でした
    体の硬い私にはよかったです^_^

チェーン店やタイ人のお店に行く事が多く
    周りの音が賑やかなのに慣れていますが
    こちらのお店は貸し切りの様に利用できて
    快適に過ごせました
    後半寝てしまいました
    お土産もいただき嬉しかったです

まき様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様のお身体を癒せたこと、また店の雰囲気をお気に召していただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
    技術に関しましても温かいお言葉をいただき、今後いっそう精進して参りたいと思います。
    まだまだ厳しい残暑が続くようですので、どうぞご自愛ください。

ギンナリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー