初めて来店しました。最初場所と部屋がどこか分からなくて迷いましたが時間通りに着けてよかったです笑お茶のサービスがあったり、最後の支払いの時にメニューの確認不足ミスがあったという事でお菓子もいただきました笑メニューミスはあったもののその後の接客や対応も良かったですし、ネイルの仕上がりも良かったのでとても満足しています!!またよろしくお願いいたします。
【Hand】オフィスネイルに♪2本アート【◆5,500円→5,000円】
いつも素敵にして頂きありがとうございます!
今回は厚めにぷっくりした感じのご要望をさせて頂きましたが期待通りの仕上がりで嬉しいです^^
【Hand】ワンカラーorラメグラ【いつでも◆4,500円】
綺麗に仕上げていただきました。
また来月伺いたいと思います。
毎回素敵に仕上げてくれます!
いつもありがとうございます!!
2本アートでお願いしましたが、2本柄でその他ワンカラーのサンプルの画像を見せてその通りにしていただけなので実際にはフリーアートをしていただいたような感じで満足です。またお願いします。
【Hand】オフィスネイルに♪2本アート【初回◆オフ込5,500円→5,000円】
何回でもキレイ!!
【Hand】イベントや季節アートに♪8本アート【いつでも◆7,000円】
いつもありがとう!!^_^
【Hand】持ち込みデザイン120分【いつでも◆7,980円】
複雑なデザインを希望しました。とても可愛く再現していただきました。
また行きます。
【Hand】持ち込みデザイン120分【初回◆オフ込7,480円】
今回もとても満足のいくネイルでした☆
今回もリピートで利用させてもらいました。
出張の前にどうしてもネイルを直しておきたくて、大きなスーツケースと共に来店させていただきましたが、来店から見送りまでお気遣いいただき丁寧に接客して頂きました。ネイルの間も沢山お話ししてくださってとてもリラックスできました。ありがとうございます。
オフをしてくれた新人さん?みたいな人、
マシンで削ってめくれてきたらニッパーでめくって。
謎な窪みができて不安になりました。
とても痛かったです。
途中で担当が変わったので安心してましたが、
お願いしたデザインとは程遠く、
もう色々言うのも申し訳ないので全てを諦め、
終わってからすぐ別のネイルサロンを探して行きました。
口コミの良さを見て安心して行きましたが
私には合わなかったです。
和装に合わせたネイル(写真を持参)でお願いしました。
会話はなくても心地よい空間、まるでお母さんにしてもらっている感覚でした。
仕上がりも素敵で、ずっと指先を眺められます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
色々お話しできて楽しかったです。
爪横の皮膚がガサガサして裂けていたのを丁寧に処理して頂き扱いやすくなりました!ありがとうございました^^またよろしくお願いします!
いつも素敵に仕上げてくださって大満足です!
やりたいパーツがなくて手書きで書いてくださりましたがむしろ可愛いくて仕上がりも完璧でした!また来月も楽しみです^_^
いつもありがとうございます^_^
形も長さもデザインも大満足です!
来月もよろしくお願いします!
【Hand】オフィスネイルに♪6本アート【いつでも◆6,500円】
2回目でしたが、前回と同じ担当者さんに施術して頂きました!
指名して予約するのを忘れてしまいましたが、こちらのミスなのに対応してくださってありがとうございました。。
色の種類が他のサロンでは見たことないくらいあって、好みの色も沢山あるのでいつもどの色にしようか悩むのが楽しいです(^^)
デザインも細かく答えて下さりありがとうございます!
持ち込みデザインだったのですが、適宜デザインの確認をしていただき希望のデザインにしていただきました!
丁寧で、接客もとても良かったです。
毎回素敵に仕上げてくださって本当に嬉しいです!
いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
また次回もよろしくお願い致します
今回もスピーディかつ丁寧な施術でとても満足です^^*
爪の形を整えてる時に皮膚にあたって痛いのに謝りもせず笑ってた。皮膚が削れて赤くなって染みる。
デザインも写真2枚を組み合わせたもので、しっかり伝えたにも関わらず間違えられ、結局別のスタッフが最後はしてくれた。間違えた際もろくに謝ってもくれず。
もう二度と行きません。
初めての方は場所が分かりづらいので早めに行くのをお勧めします!数年ぶりのネイルで楽しみにしてました!技術に集中して下さる分、こちらも自分時間をスマホ片手に過ごす事ができました!スマホスタンドがあり有り難かったです^^仕上がりも大満足ですありがとうございます!
遅くまでありがとうございました!とっても可愛いネイルにして貰えました!
前のネイルサロンのベースが薄かったので、今回は綺麗なフォルムにしていただいてとっても気に入りました!
日本語も伝わったし施術時間も予定通りで満足です!今度行くとき残りのお釣り受け取ります笑
すごく丁寧に施術して頂き細かな要望にも応えて頂きありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
クリスマス用のデザインを持ち込みさせていただきましたが、とても可愛く仕上げてもらいました(^ ^)
毎月かわいいネイルありがとうございます!
丁寧にやって頂き大満足です。
ちょうどベトナム旅行に行く予定で、色々と教えていただき感謝です。
希望通りのデザインにしてくれました!
ジョリ チュン(JOLIE TRUONG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー