いつもドリンクやお菓子を出してくれるのが嬉しいです!
【Hand】持ち込みデザイン120分【いつでも◆7,980円】
綺麗に仕上げ頂きありがとうございました。
また次回も伺いたいと思います
【Hand】ワンカラーorラメグラ【いつでも◆4,500円】
希望通りのデザインになりました♪
いつもありがとうございます!!
【Hand】オフィスネイルに♪6本アート【いつでも◆6,500円】
スタッフ可愛くて!
スタッフさん集中のため静か時もありますが、とても丁寧にやってくれました。
次は通いたいです。
【Hand】オフィスネイルに♪2本アート【初回◆オフ込5,500円→5,000円】
色に迷っていたところオススメの色を提案してくださりとっても素敵な仕上がりになりました!形も色も可愛すぎて来月も楽しみです!!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【Hand】マグネットネイル・キャッツアイネイル【いつでも◆5,500円】
今回はシンプルにワンカラーとストーンなどにしました。
自分の好きなバランスがあり、
わがまま言わせてもらって微調整してもらえました!
いつもお世話になってます。今回はフレンチネイルにしてもらいました!めちゃくちゃ上品な仕上がりで気に入っています。またお願いしたいです。
【Hand】カラーグラデーション【いつでも◆5,500円】
いつもかわいくしてもらってます!
【Hand】オフィスネイルに♪2本アート【いつでも◆5,500円】
医療職です、職場規定があり選べるデザインに限りがありますが、豊富なカラーが用意されていて選ぶのが楽しいです。2回利用しましたが、カラーの相談にも柔軟にご対応いただきありがとうございました。また利用したいです。
かわいいクリスマスネイルありがとうございます!
いつもお世話になってます!
今回はいつもと違う方でしたが、根本と側面のはみ出しが気になりました…
一生懸命なのは伝わったのですが、今回は少し残念でした…
デザインは満足です!!
久しぶりに行かせてもらいましたが、
やっぱり仕上がりの満足度がでかいです~!
今回もとても満足です☆
とても良い
今回も願い通りの可愛い爪にしてもらえて大満足です!
毎月ネイルしてもらうのが楽しみです!
いつも可愛く仕上げてくれてオススメの色とかも教えて下さり大満足です!いつもありがとうございます♪
可愛いカラーを勧めて頂き、初めて試しましたがとても気に入りました。ありがとうございました。
修正してほしいところを伝えたらしっかりと直してくれてとても良かったです^ - ^
【Hand】イベントや季節アートに♪8本アート【いつでも◆7,000円】
いつも思い通りのネイルになり大満足です♪
丁寧な施術なのでリピートしてます!
何度もここでお世話になっています。初めはベトナムの方で驚きはしましたが日本語は問題なく通じるし安くて技術も申し分ないのでここに通っています。ただアートの種類によっては苦手なのかな?と思う仕上がりだったので(言えば何度もやり直してくれます)星の数を一つ減らさせてもらいました。キルティングとハートの絵柄は正直、他店の方が上手だなぁと思いました。それ以外にラメグラ、フラワーなどもやってもらいましたがこちらは大満足の仕上がりでした!
【Hand】カラーグラデーション【いつでも◆5,500円】
丁寧な仕上がりで満足しています。
今回もかわいいネイルありがとうございます^_^
毎回色を一緒に考えてくださるのがとても嬉しいです!
来月もよろしくお願いします!
こだわりが無駄に強い私の理想に合うよう、
がんばってくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回もクオリティが高くてとても満足です☆
初めてのネイルでしたが、とてもキレイに仕上げてくださって満足です!ありがとうございました!
【Hand】オフィスネイルに♪2本アート【初回◆オフ込5,500円】
デザイン通りですごく可愛くなりました!
大満足です!また行きたいです!
【Hand】持ち込みデザイン120分【初回◆オフ込7,480円】
いつも丁寧に、施術対応していただいています。
お店を知ってからしばらくずっと通わせてもらっていますが、何度か通うと慣れて雑になるお店も今まで何店もありましたが、こちらは毎回丁寧に一生懸命?綺麗にしていただけて通う側としてもとても気持ちがいいです。
技術等は他の方のコメントにあるかと思いますので省きますが、来店するとパックのジュースを出してくれるのもなかなか無いサービスで嬉しかったです。
飲み物等はあるあるですが、パックだとこのご時勢衛生面でも安心で、コスパ自体お店には良くはずなのにすごなって正直びっくりしました。
ちょっとしたことなのかもしれませんが、お見送りもそうですが、長く通うことを考えるとこういう少しの心遣いがとても嬉しかったりします。
人それぞれかもしれませんが、長く利用させていただきたいなと思う良店だと思います。
【Foot】足元から華やかに◆フルアート【いつでも◆7,480円】
いつもとて素敵に仕上げてくれます!
また来月がとても楽しみです!!
ジョリ チュン(JOLIE TRUONG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー