3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. フリーサロントイロ ビューティー(free salon toiro beuaty)   >

free salon toiro beauty

フリーサロントイロ ビューティー

• 岩手県盛岡市菜園2-5-20 メルヘンハウス1B
  • 盛岡駅から徒歩12分/車で5分/MOSSビルから徒歩1分

なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 05:47:47.0

初めての施術で緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリグをして頂き、眉毛の悩みなど聞いて頂いた上で自分に合った眉毛のデザインを提案して頂きました。
    安心して施術を受けることが出来、仕上がりにも大変満足してます。メイクのアドバイスもして頂き、これからのメイクが楽しみです。
    サロンの雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けれました。
    また利用させて頂きたいと思います。

オーダーメイドまつ毛パーマ+似合わせアイブロウwax¥10000

free salon toiro beautyからの返信コメント

なお様

先日は当店にご来店頂きまして
    安心してお過ごし頂けたようで、私も嬉しいです。

お悩みが少しでも解決するようにと
    眉毛もご提案させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか^ ^
    また気になる事等、ございましたらお気軽にご相談下さいね。

free salon toiro  beauty

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:34:22.0

度々、こちらのサロンさんにお世話になっておりますがスタッフの方がすごく親切でいつも自分の悩みに寄り添った御提案を頂いて助かってます。毎回、眉毛waxとまつげパーマをお願いするのですが顔とのバランスにあった眉毛デザインだったり普段からできるメンテナンスについても丁寧にアドバイスを頂いてとても満足しています。まつげパーマは、丁寧な施術のお陰も相まってかなり毎回パーマの持ちが良いので定期的に通わせて頂いてます。また、是非お願いしたいと思います。

【平日限定】オーダーメイドまつげパーマ&似合わせアイブロウwax¥8000

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:51:57.0

一重まぶたでも、とても綺麗にまつ毛をあげてもらえました。理想的な形にしていただけたので嬉しかったです。またお願いしたいです。

【初回限定】ダメージレス次世代まつげパーマ ケラチンラッシュリフト¥5700

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 13:39:20.0

はじめて眉毛のお手入れをお店でしていただきました。
    皆さんが口コミで書かれているように、骨格に合わせて丁寧に施術してくださっているのがよく分かりました。
    仕上がりも満足で毎日メイクがとても楽です!
    行って良かったな~と思っています!ありがとうございました。

【初回限定】似合わせアイブロウwax¥5300

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:03:47.0

長年通ったサロンの予約がとれなくなってしまい、急遽予約しました。
    繋ぎの施術だけでもしてもらえれば...と思って行きましたが、これまで行っていたサロンではなかった、まつげにもお財布にも優しい提案をしていただけました。これまでと違う施術になりましたが、仕上がり綺麗だしもちも良くて大満足です。ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!

【オフ込み】セーブルエクステ100本¥5000(フラットラッシュ+1000)

• やっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 14:51:41.0

まつ毛パーマで、しっかりあげてもらったので目力が強くなった印象です。
    来月もお願いするつもりです

やっこ 様

いつも当店をご利用頂きまして

これからもしっかりと上がるデザインを
    ご提案できるようにしていきたいと思います^^

free salon toiro beauty 岩手

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:16:24.0

いつもカウンセリングが丁寧で、仕上がりも最高です!

ふゆ 様

当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます

いつもまつ毛とってもお似合いです^^

これからも良い状態のまつ毛がキープできるように
    ご提案させて頂きたいと思います!

free salon toiro  beauty 岩手

• ハッピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:02:31.0

今回と大満足。
    仕上がりもいつもキレイです。隠れ家的???なまつ毛サロン?部屋もキレイで居心地バッチリ。仕上がりもキレイ。
    言う事なしです。

セーブルエクステ180本¥6800(フラットラッシュ+1000)

ハッピー 様

先日は当店をご利用頂きまして、
    ありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたようで、良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

free salon toiro  beauty 岩手

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:03:14.0

今回は上下パーマお願いしました!
    理想のまつ毛にいつも仕上げてもらいありがとうございます!

am 様

いつもお会いできるのを
    楽しみにしております^^

上下は、よりぱっちりして良いですよね!
    また気になってきた頃にご相談頂ければと思います

free salon toiro beauty 岩手

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:18:52.0

今回はマツエクをお願いして、いつも取れやすかったのですがいまだにほぼ取れていない状態です!毎回丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

セーブルエクステ100本¥5200(フラットラッシュ+¥1000)

ナナコ様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

久々のエクステ気に入って頂けたようで
    私も嬉しいです^^

お付け足しも可能でしたので
    またお気軽にご相談くださいね

free salon toiro beauty 岩手

• ジョーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:51:43.0

いつも丁寧な施術と接客に睫毛も私も癒されております。
    あちこちな方向を向き始めていた睫毛が、綺麗な上向きに揃って大満足です。

ジョーママ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

まつ毛も上がると気分も上がりますね!
    とってもお似合いでした^^

free salon toiro  beauty 岩手

• oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:40:04.0

完全個室の1対1で雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださりとても満足する仕上がりにしていただけました。また利用させていただきたいです。

【U24】オーダーメイドまつ毛パーマorケラチンラッシュリフト¥5200

o 様

先日は当店をご利用頂きまして、

お仕上がりも気に入って頂けたようで
    私も嬉しいです

まつ毛もとってもお似合いでした^^

デザインも調節ができますので、
    またお気軽にご相談下さいね

free salon toiro  beauty 岩手

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:36:07.0

また帰省したら行きます!!

【U24】SETがお得オーダーメイドまつ毛パーマ&似合わせアイブロウwax¥8000

ぴ 様

先日は当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます

またお会いできて嬉しかったです
    新しい環境でも元気に過ごしているようで安心しました^^

帰省した際はまたお気軽にご相談くださいね

free  salon  toiro  beauty 岩手

• もっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 23:04:23.0

定期的に通って、眉の形もいい感じに安定してきました!
    今回も目元を可愛くしていただいて満足です(^ ^)
    毎回、お姉さんといろんなお話するのが密かな楽しみになってます。

もっち 様

いつも当店をご利用頂きまして、
    ありがとうございます

私も毎回お会いするのを楽しみにしています♪

眉毛もだいぶ楽になってきているようで、
    良かったです^^

また次回ワクワクしながらお待ちしております

free  salon  toiro  beauty 岩手

• niniさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:44:13.0

以前別のお店でマツエクをした際綺麗にならなかったので心配していたのですが元々かけていた取れかけのパリジェンヌに綺麗につけてくださり満足です!!スタッフさんも気さくで面白く、帰ってきた際はまたお願いしたいです(^ ^)

【U24】セーブルエクステ120本¥5200(フラットラッシュ+1000)オフ込み

nini 様

先日は当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました^^

納得のいくお目元になったようで良かったです!
    パリエクとっても可愛いかったです

また帰省した際はお気軽にご相談下さいね

free salon toiro  beauty 岩手

• ごぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 13:29:20.0

今回初めてお願いさせていただきました。
    一重まぶたでなかなか悩みが尽きないのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、今までやっていただいた中で、一番満足な形に仕上げていただきました。
    自宅でのケアも頑張ろうと思います。またぜひお願いします。

ごぴょん 様

先日は当店をご利用いただきまして、

お仕上がり喜んで頂けたようで

まつ毛とってもお似合いでした

また気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね

free salon  toiro beauty 岩手

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:39:39.0

今までしたまつパの中で1番上がっている気がします。とても仕上がりに満足でした。またお願いしたいです。

【初回限定】オーダーメイドまつ毛パーマ¥5300

あ。 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

お目元とってもお似合いでした^^

また気になってきた際はお力になれればとおもいます

free salon toiro beauty 岩手

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:52:07.0

それぞれに似合うデザインを提案してくださるのでとても信頼できるアイリストさんです!
    今回も私の目の形にあったデザインでなおかつしっかり上げてくれるのでとてもおすすめです!
    またよろしくお願い致します!!

m様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けたようで、私も嬉しいです^^

まつ毛とってもお似合いでした
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね

free salon toiro beauty 岩手

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:05:23.0

居心地がよすぎていつの間にか寝てたら終わってました!笑
    またよろしくお願いします♪♪

ダメージレス次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト¥5900

am 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    暖かい口コミも頂けて嬉しいです

free salon toiro beauty 岩手

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:59.0

いつもしっかりとまつ毛をあげてくださりありがとうございます!この間少しデザインを変えたのとっても気に入っております!花粉がおさまったらマツエクもやりたいです!またよろしくお願いします!

ナナコ 様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました

まつ毛とってもお似合いです^^

エクステかパーマにするかも
    次回相談しながら、
    納得のいくお目元になるよう進めていければと思います

free salon toiro  beauty

• なかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:26:41.0

前回のカールのデザインと持ちがとても良かったので、2回目の来店でした!今回も素敵に仕上げていただきました。アイリストさんの優しい雰囲気やお店の空間に癒されました。またよろしくお願いします!

なかみ 様

お仕上がりもとってもお似合いでした^^

これからも、安心してお過ごし頂けるような
    サロン空間をつくっていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございました

free salon  toiro beauty

• ハッピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 07:52:16.0

他店でつけたマツエクが思いのほか、すぐ取れて痛かったので初めて来店しました!デザインについてもしっかり聞いていただけて安心してお任せ出来ました。
    さすが!と思うくらいちくちくもしないし快適に過ごしてます。花粉症だと目を掻いてしまうので毎年私は逆にマツエクにしてますが、すごくいいです!ありがとうございました!
    また付け足しに伺おうと思います。アイリストさんは優しく丁寧で好感度大でした。お気に入りの店がみつかってとても嬉しいです。

【オフ込み】セーブルエクステ140本¥5800(フラットラッシュ+¥1000)

ハッピー 様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました

安心してお過ごし頂けたようで
    私も嬉しいです^^

カラーエクステもとってもお似合いでした!

free salon  toiro beauty

• 佐東さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:33:09.0

今回初めて下まつげのパーマもお願いしました。
    前から下まつげのパーマは気になっていましたが仕上がりに個人差があるという事だったので、事前に相談したうえでお願いすることにしました。
    仕上がりは、ちゃんとパーマがかかっていることが分かるような仕上がりで良かったです!
    上のまつ毛と眉毛も前回同様満足の仕上がりでまたお願いしたいです!

オーダーメイドまつ毛パーマ+下まつ毛パーマ+似合わせアイブロウwax¥12800

佐東 様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!

したのまつ毛もぱっちり感が増して、
    とてもお似合いでした^^

また気になる事があればお気軽にご相談くださいね

free salon toiro  beauty

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:20:39.0

いつもカウンセリングを丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます。
    今回もとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

ふゆ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    最近のデザインもとってもお似合いです^^

また気になる事があればお気軽にご相談下さいね

口コミ投稿ありがとうございました!

free salon  toiro beauty

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:21:14.0

朝のメイクが楽だと実感しています。
    次回もしっかりまつ毛パーマをかけてもらいたいです。

やっこ 様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

これからも安心してお過ごし頂ける様な
    サロンづくりをしていきたいと思います^^

またまつ毛の状態に合わせて、しっかりとデザインをご提案させて頂きます。

free salon  toiro beauty

• リオおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:20:55.0

雰囲気もよくてスタッフさんも優しくてとても良かったです!ありがとうございました◎

【初回限定】似合わせアイブロウwax¥5300

リオお 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました

安心してお過ごし頂けたようで、わたしも嬉しいです。

眉毛もとってもお似合いでした^^

また気になってきた際はお気軽にご相談下さいね

free salon  toiro beauty

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:34:43.0

初めて眉毛ワックスをしましたが丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です◎
    また行きたいです!!

【U24】SETがお得オーバーメイドまつ毛パーマ&似合わせアイブロウwax¥8000

さやか 様

先日は当店にご来店頂きまして、

眉毛もサロンで整えると
    とっても楽になります^^

扱いづらくなってきた際はまたご相談頂ければと思います

free  salon toiro  beauty

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:09:29.0

今回もキレイに仕上げていただきました。毎回お手入れや施術について色々とアドバイスいただけるので参考になります。次回は眉毛とセットでお願いいたします!

なお様

先日は当店にご来店頂きまして、

お仕上がりもとってもお似合いでした^^

まつ毛の状態も変わってきますので、
    またお目元の状態に合わせて色々とご提案できればと思っております。

free salon  toiro beauty

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:21:50.0

自分の目の形と好みに合ったカールをしていただきました!
    担当してくれたスタッフさんもとても明るく、会話もしやすかったので楽しい時間を過ごすことができました!

あおい 様

先日は当店にご来店頂きまして

お目元とってもお似合いでした^^

私も楽しくなってしまい
    つい夢中でお話させて頂きました♪

また気になってきましたらお気軽にご相談くださいね

free salon  toiro beauty

• みーぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:07:27.0

目の形とまつ毛の長さ、太さに応じて自分に似合う形を提案していただいて、完成もとても満足しました!
    一対一なので周りも気にせずリラックスして施術を受けられました(熟睡...zzz)
    また是非よろしくお願いします!

【初回限定】オーダーメイドまつ毛パーマ¥5300

みーぽぽ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりも喜んでいただけたようで

また気になる事があれば
    デザイン変更も調節可能ですので
    お気軽にご相談くださいね

free salon  toiro beauty

フリーサロントイロ ビューティー(free salon toiro beuaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー