初めてお伺いした時から、持ちが大変よく、感動しました!!通い始めてから一年くらい経ちますが、
スタッフさんお二人とも、とても丁寧にリラックス出来る施術して下さるので、毎回安心して爆睡しております!笑
普段の中々取れない唯一の自分時間なので、ゆったり出来るのが楽しみです♪
今までは取れやすかったマツエクも、こちらに通うようになってからは、ずっとキレイでいられるので嬉しいです!
本当にいつもありがとうございます!!
【高持続力】LEDセーブルエクステ140本¥7200 (フラットラッシュ+¥800)
free salon toiro beautyからの返信コメント
みく様
いつも当店をご利用頂きまして
あたたかいお言葉も頂けて光栄です^^
これからもお力になれればと思っておりますので
気になる事はお気軽にご相談下さいね
free salon toiro beauty 岩手
マツエクのデザインの相談に丁寧に対応してくださり、今回も大満足です♪
とても落ち着く空間で、ゆったりリラックス(熟睡してすみません 笑)したまま施術が終わりました!
また伺います!
【高持続力】LEDセーブルエクステ100本¥6400(フラットラッシュ+¥800)
半年ぶりくらいのマツパ今回も綺麗にしていただきました!
オーダーメイドまつげパーマ+下まつ毛パーマ¥8000
イベント前なのでばっちり上げてもらいました!
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくれるので安心して眠ってしまいます笑
次回も楽しみにしています。
【高持続力】LEDセーブルエクステ120本¥6800(フラットラッシュ+¥800)
いつもお世話になっています!丁寧な施術で美容デイ満喫できました!次回もよろしくお願いします!
【ヤマダ限定】オーダーメイドまつ毛パーマ+似合わせアイブロウwax¥8000
デザインをいつものと変更して頂きました!
とってもいい感じの仕上がりです!
今回も綺麗なカールになって、目元が明るくなりました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
お話上手で聞き上手な方でいつも喋ってばっかりですみません!笑 施術もとても丁寧ですし自分に合った仕上げをしてもらえるので毎回とっても気に入ってます(*^^*)
オーダーメイドまつげパーマ+下まつ毛パーマ¥8000
1ヶ月ぶりの来店で今回も美容液を含めた施術をお願いして綺麗にやって頂きました。下まつげのパーマイメージを相談したり、次回また別メニューを試してみたいと思いました。
【平日限定】オーダーメイドまつげパーマ&似合わせアイブロウwax¥8500
丁寧にカウンセリングしてくださっていつも満足のいく仕上がりです。今回もありがとうございました!
今回は長さやばらつき具合を見て、前とは違う感じでかけました~
まつ毛の具合を見て提案してくださるので大変ありがたいです。
今回も親切、丁寧にありがとうございました!
お店の雰囲気も良く毎回リラックスしちゃいます。
やっぱり目元がパッチリして嬉しいです☆
またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!お話するのが楽しくて、それだけで通うのが楽しみです(笑)
またよろしかおねがいします!
セーブルエクステ100本¥5700(フラットラッシュ+¥800)
ひな様
いつも当店をご利用頂きまして
私もいつも楽しみにしております^^
これからもどうぞよろしくお願いします
free salon toiro beauty 岩手
いつも完璧です!手際も良くて早くて全くしみないし、なりたいニュアンスにバッチリしてもらって、いつも大感動です~♪またよろしくお願いします♪
えり様
いつも、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
温かいお言葉本当に支えになります!ありがとうございます♪
モチや、何か他に気になる事等ありましたらぜひお気軽にご相談ください(^O^)/
今後も、より満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
free salon toiro beauty ヤマダ
初めて利用させて頂きました。カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
施術も痛くなく、施術中に痛みは無いか聞いてくれました。
仕上がりがとても綺麗で、また利用したいなと思いました
(o^^o)ありがとうございました。
【高持続力】LEDセーブルエクステ80本¥6000(フラットラッシュ+¥800)
みず様
先日は当店をご利用頂きまして
安心してお過ごし頂けたようで、良かったです^^
また機会がございましたら、お力になれればと思いますので
気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね☆
free salon toiro beauty 岩手
いつもお世話になっています。毎度丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
さくっち様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
温かいお言葉、とても励みになります♪
今後も、より満足していただけるよう
技術向上に努めてまいりますので
よろしくお願い致します(^-^)
何か気になる事等ありましたら
ぜひお気軽にご相談ください!
free salon toiro beauty ヤマダ
こちらで購入させていただいたまつ毛美容液を塗ってからしっかり効果がでてまつ毛が伸びました!その効果あってまつパするととても仕上がりがよくてテンション上がります!継続して美容液がんばります!
am様
free salon toiro beauty 岩手
今回はまだそれほどバラつく前でしたが、施術後は綺麗に揃った睫毛に感激しました。
ジョーママ様
free salon toiro beauty 岩手
今回も美容液を使ったまつげパーマとおまかせで眉ワックスを綺麗に施術頂きました。美容液のおかげでまつ毛が抜けにくくなり、すごく満足しています。
YUKI様
free salon toiro beauty 岩手
初めてのまつ毛パーマでしたが始めから丁寧に説明していただいて有り難かったです:)
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
1ヶ月の日本旅行中に自分のご褒美として行きましたが本当に鏡を見るたびのハッピーです!
また帰国したら利用させていただきます!
【初回限定】ダメージレス次世代まつげパーマ ケラチンラッシュリフト¥5900
さき様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミまで、ありがとうございます(*^^*)
初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
またご帰国の際にはぜひお立ち寄りください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
free salon toiro beauty ヤマダ
まつげの周期とか状態的にちょっと取れやすい時期だったと思います...。残りの本数や状態にあわせてつけていただいてありがとうございました!施術からしばらく経ちましたがきれいについてます。
ひな様
free salon toiro beauty 岩手
旅行前に綺麗にしていただきました!
り様
free salon toiro beauty 岩手
以前はまつげもお願いしてましたが、花粉?がひどくまゆげだけお願いしました。
いろんなサロンに行ってみましたが、こちらは雰囲気も仕上がりもいつも満足です。行ってよかったと思えるサロンです。
またまゆげの手入れが楽になりそうです。ありがとうございました!
立体眉毛パーマ+似合わせアイブロウwax¥6500
まりな 様
free salon toiro beauty 岩手
いつも丁寧な説明と施術で自分に似合うデザインに仕上げて貰えるのでとても満足しています。マツエク自体初めてだったのでお手入れの仕方等も教えて貰えて良かったです。またお願いします(^^)
ちょ様
free salon toiro beauty 岩手
いつもありがとうございますとても親切でもうここにしか行けません!
あい様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、温かい口コミのご投稿も、
感謝いたします。励みになっております!
季節の変わり目で、まつ毛の状態も変わってきたりするので、
何かありましたらぜひお気軽にご相談ください(^O^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
free salon toiro beauty ヤマダ
今回も丁寧な対応、施術をしていただきました!!いつも爆睡してしまいます。。次回もよろしくお願いします(*゚▽゚*)
【高持続力】LEDセーブルエクステ180本¥8000(フラットラッシュ+¥800)
華恋様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
温かいお言葉、とても励みになります♪ありがとうございます!
快適な空間と、より満足していただけるよう
技術向上に努めてまいります(^o^)
何か気になる事等ありましたら
お気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
free salon toiro beauty ヤマダ
2回目のLEDマツエクでした!デザイン変えず本数を増やしてつけていただきまして大満足です!ありがとうございました!
【再来様限定】LEDセーブルエクステ60~100本付け足し¥5400~¥6400(60分)
akane様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆
温かいお言葉とても嬉しく思います♪
その後、エクステのお仕上がり等、
気になることはございませんか?
何か気になることやお悩み等ありましたら
お気軽にご相談くださいね(^o^)/
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
free salon toiro beauty ヤマダ
フリーサロントイロ ビューティー(free salon toiro beuaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー