3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. オーク 博多店(OAK)   >

30分まつげパーマ専門店 OAK 博多店【オーク】

サンジュップンマツゲパーマセンモンテンマツパ オーク ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-8 ベルコモンズ博多 2F-B
  • 【博多駅 博多口徒歩3分】櫛田神社前駅5分/祇園駅8分[まつげパーマ/まつ毛パーマ]
    4.4
  • かいくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:52:27.0

短時間でまつ毛がしっかり上がります!
    忙しい日でも30分あれば寄っていけるので助かります。

まつ毛パーマ (トリートメントなし) まつパ 3200円→2200円

30分まつげパーマ専門店 OAK 博多店【オーク】からの返信コメント

かいくん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

30分でパーマかけれるの嬉しいですよね♪
    今後もより綺麗な仕上がりを目指して多くの方に
    ご利用いただけるよう努めて参りたいと思います!

クチコミ投稿ありがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-23 22:39:07.0

30分でお安くて、仕上がりも問題なく、また利用したいと思っています。
    今回は博多に用事があり、隙間時間に予約を入れましたが、時間も短く他の予定に影響もなく出来たので良かったです。

【ご新規限定】新規人気No1!まつ毛パーマ+毛先トリートメント3500円→2200円

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    30分でパーマかけられるの嬉しいですよね♪

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ♪

クチコミ投稿ありがとうございました!

• うさかつみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-06 21:59:12.0

娘が利用しているので初めて伺いました。1人で伺い、分からないことを聞けばお答えいただけ、アドバイスもしていただけたのでよかったと思います。説明もちゃんとして下さり、施術中の声かけもしてくれました。初めて行くお店って緊張します。淡々とした接客に感じました。笑顔を交えて接していただけると更によかったと思います。駅近ですしコスパもよく仕上がりも満足していますのでまた伺います。次回楽しみにしています。

うさかつみ様

先日はご紹介でのご来店有難うございました(*^^*)
    仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!

接客についてご指摘いただきありがとうございます。
    たくさんのお客様に低価格でご利用いただけるよう最小限の
    スタッフ人数で営業しているので行き届かない部分があるかと
    思いますが、精進して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

又のご来店をお待ちいたしております(*^^*)

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 12:01:49.0

初めて利用しましたが、分かりやすく簡潔に説明してきただき、早くに施術は終わりました。

ひなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上がりについてなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-01 11:20:49.0

直前の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもよかったです!!!!!とても安いお値段で大満足でした!

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも価格もご満足いただけて嬉しいです☆

2回目以降もお得に通っていただけるクーポンがございますので
    是非またのが来店をお待ちいたしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました!(^^)/

• なあちょりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 08:08:33.0

何度かお世話になっていますが、
    お値段と仕上がりなとても満足です!
    また行きます

【★全員】まつ毛パーマ+韓国風★束感仕上げコーティング¥2700

なあちょり様
    いつもOAk博多店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ご満足いただき通ってくださりとても嬉しいです(^^♪
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    今後も安心してご利用いただけるよう努めて参ります!

又のご来店をお待ちしております(^^)/

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 17:27:01.0

初めて利用させてもらったんですが、とても雰囲気がよくて
    入店しやすい明るいお店でした。ビューラーであげるタイプのまつ毛パーマは初めてだったのでどうなるか不安でしたが、イメージ通りにまつ毛が上がって束感と左右綺麗に揃ってます。時間も30分前後ですぐ終わりました。お値段以上でとても満足です。また今度も行こうと思ってます。
    まつ毛上がるだけでとても毎日気分いいです!

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ゆ様のイメージ通りに仕上がってご満足いただけてとても嬉しいです☆
    まつげが上がると気分も上がってメイクも楽しくなりますよね♪

次回もご満足していただけるように日々励みたいと思います!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 13:38:02.0

早くて助かりました。仕上がりも、しっかり上がって満足です。

もな様

何か気になる点ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!
    クチコミ投稿ありがとうございました!

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 12:00:27.0

施術直後からまつ毛がしっかり上がっており、満足な仕上がりになりました。
    また利用します!!

【ご新規様限定】学割U24☆まつ毛パーマ+選べるトリートメント2200円

しおん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

しおん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あべしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 23:24:21.0

目がしみて痛くなることも無く仕上がりもほぼ満足でした。
    ですが、右の目尻のまつ毛の先が上下共に折れ曲がってしまったのが少しだけ気になりました。

【ご新規様:2人組限定】ペア割☆まつげパーマ+トリートメント付 2000円

あべし様
    先日はお友達とペア割でご来店いただきありがとうございました。
    目尻の毛先が折れていたとのことで申し訳ございませんでした。
    仕上げの段階でしっかり確認して、仕上がりの満足度を上げれるよう精進いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Juriさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 00:06:36.0

何度か通っていますが満足しています。
    仕上がりに関しましては、まつ毛がパッチリ上がるのにお値段も安くて短時間で終わるので育児の合間に来店できるのが大変、有難いです。
    個人的には博多駅から徒歩3分ほどで着くのも嬉しいです。
    また来店させていただきます。ありがとうございました。

30分でスピーディに仕上がる、まつげパーマ 3200円→2200円

juri様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:45:13.0

安くてスピーディー、持ちも良いので満足しています。

ひとみん様
    いつも当店をご利用ありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足していただけるよう精進して参ります。
    来年もよろしくお願い致します(^^)/

• あじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 23:53:37.0

こちらで、人生初のまつ毛パーマをお願いしました!
    仕上がりが綺麗で、10日たった今でもパッチリまつ毛をキープしています!!
    お店の雰囲気もよく、ゆっくりできて、、いつのまにか寝ておりました(笑)凄く贅沢な時間を過ごさせていただいた気分です。
    また、ぜひお願いしたいです☆

あじこ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただけてとても嬉しいです☆

初めてまつ毛パーマをかける方は早めに取れやすい方が多いのですが
    長持ちしているみたいで安心いたしました!
    丁寧にお手入れしていただきありがとうございます(*^^*)

とても励みになる口コミがいただけて嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 17:59:25.0

まつげパーマで予約して行きました!
    お店の雰囲気とかはすごく良かったんですが、ボブカットの女性に担当してもらった際に頑張ってくれてるからなのかその担当の方の髪が顔(口とか鼻)に当たったり、出来上がりが下まつげの一部がカールする際に挟まれてたのかくるっとなってしまってました。

雰囲気やその他の接客がすごくよかった分、残念です(泣)

ももこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに、施術中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カール器を付ける際、下まつ毛も挟まってしまいカールがついてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 13:18:41.0

リピートです。
    短時間で綺麗にしていただき、安心して通えてます。

さお様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    これからも安心して来ていただけるよう向上心を持って
    努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!

• はっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 18:41:31.0

ほんとに短時間で終わったんですけど痛くもなく、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

はっすん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    時短で綺麗にパーマをかけられるのがビューラー式の特徴なので
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    カールの持ちなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 06:00:49.0

料金が安く良かったです。
    時間より早く着いたけどすぐに対応してくれてありがとうございました^_^

• なあちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 08:17:34.0

何度かお世話になってますが、
    お値段の安さ!スピード!仕上がり!
    全て満足です!また来月も予約します!

なあちょり様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後カールの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

なあちょり様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
    口コミ投稿ありがとうございました!

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 13:14:52.0

まつ毛パーマは他店では1時間程かかるのに、こちらは30分で出来るので、昼休みにサクッと行けて助かります。

さお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    大事な休憩時間に来ていただけてとても嬉しいです!
    短時間でもリラックスしていただけるよう今後も努めてまいりますm(_ _)m

仕上がりや持ちなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

又のご来店をお待ちいたしております♪

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 01:01:13.0

博多駅から徒歩数分という立地で通いやすいのでリピしてます。
    接客は丁寧で30分という短時間なのにバチバチに仕上げてくれて、しかも1ヶ月近くもつので助かってます。また来月もお願いしたいと思います

手軽にケア♪まつ毛パーマ+毛先トリートメント 3500円→2500円

花様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    短時間施術で多くの方にご満足していただけるよう心がけて
    いるので花様の口コミいただけてとても嬉しいです♪
    気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 17:44:50.0

安い!早い!まつげもしっかり上がるし持ちも悪くない!コスパ最強!

10.11月☆2回目来店限定まつパ+3ステップトリートメント¥4000→¥2500

ぼん様

リピートでのご来店ありがとうございます(*^^*)
    時短でパーマかけれるの嬉しいですよね♪
    コスパ最強と言っていただけて嬉しいです☆彡

トリートメントでケアしてあげると更にカールの持ちがよくなるのでぜひお試しください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 07:23:49.0

安くて良かったです。

【ご新規様のみ】2人組限定:ペア割☆まつ毛パーマ+トリートメント付 2000円

ゆうちゅん様

先日はペアでご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    色んな方に来ていただけるよう低価格で高い技術を目指しているので
    お値段にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

お仕上がりやその後カールの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点やご質問があればお気軽にご相談くださいね☆

口コミ投稿有難うございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 13:10:45.0

カールの持ちはまだ時間が経ってないので分かりませんが、仕上がりはとても気に入りました。
    何より30分でこの価格で出来るのがお手頃だと思います。

元々メイクをする時も左のまつ毛が上がりずらかったのですが、やはりカールのかかりが弱かったのか左だけ再度時間を置いて頂きました。
    片方だけ強めにかけてもらうとかがもし出来るのなら、次回お願いしようと思いますm(__)m

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    時短でパーマかけれるの嬉しいですよね(^^)

今回両方ともCカールでかけさせていただいたのですが
    左右でカールの角度変えることができるので次回左強めにかけましょう!
    他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 00:31:51.0

初めてだったけど優しい接客でとても良かった

ふーちゃん様
    先日はお友達とペアでご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただけて嬉しいです♪
    お仕上がりやその後カールの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点やご質問があればお気軽にご相談くださいね☆

口コミ投稿有難うございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• RNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 13:52:31.0

30分でぱっちりまつ毛にしてくれるのでリピートしてます。CとDの間の角度でして頂きました!

RN様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

RN様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:23:28.0

ビューラーではここまで中々上がらないので仕上がりに満足しています。お値段も手頃なので継続して伺えます

ひとみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    トリートメントなどでコーティングしていただくと持ちが
    良くなるので是非お試しください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• たかゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:24:46.0

早いしキレイに上がっていたし
    2回目来店限定で料金も安くて満足です

8.9月限定♪2回目来店限定まつげパーマ+3ステップトリートメント¥4000→¥2500

たかゆい様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

たかゆい様のまたのご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• かゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:17:01.0

まつげ綺麗に上がりました!!とても良かったです!!また行きます!

かゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    まつげ長くて綺麗に生えていらっしゃったのでBカールでも
    ぱっちり上がってとっても可愛かったです♪
    カールの持ちなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:09:11.0

初めてのまつパで満足でした!

※10分前来店必須【日にち限定!】まつげパーマ練習モデル☆¥1000

• 華恋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:33:05.0

値段がリーズナブルだが、店の雰囲気も接客も施術も良かった。日数が経っていないため、カールの持ちはわからないが、良ければ次回も利用したいと思う。

オーク 博多店(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー