3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. オーク 博多店(OAK)   >

30分まつげパーマ専門店 OAK 博多店【オーク】

サンジュップンマツゲパーマセンモンテンマツパ オーク ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-8 ベルコモンズ博多 2F-B
  • 【博多駅 博多口徒歩3分】JR 博多駅/地下鉄 博多駅/櫛田神社前駅5分/祇園駅8分

メグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:34:21.0

急遽、当日予約でお願いしてしまいましたが、スムーズな施術と、こまめに目がしみていないかなどの確認をしていただき、丁寧な対応で、安心してお任せすることができました^^

【ご新規様限定】人気NO.1 まつ毛パーマ+トリートメント付2200円

30分まつげパーマ専門店 OAK 博多店【オーク】からの返信コメント

メグ様

安心して施術を受けることができたと言っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりについてなど気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

口コミ投稿有難うございました!
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)/

• 310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:50:15.0

何回か通わせてもらってます。
    安さ早さが売りのようですが、だからと言って雑な感じとか全くなくて、バチバチにまつ毛上がってるし、眉も均等に綺麗にしてもらえて、いつもすっきりして帰れます♪(^^)
    コスパいいので通いやすいです♪
    店内は静かで施術途中いつも寝てます(笑)
    そのくらい心地いいです。またよろしくお願いします(^^)

★眉デザイン+まつ毛パーマ+ワックス脱毛¥6600→6000円

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:06:11.0

かわいくできました!

【ご新規様限定】人気NO.1 まつ毛パーマ+トリートメント付3200円→2200円

• ぐーぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:55:21.0

2回目、来店させて頂きました。
    時間も短く、値段も安く、綺麗に仕上げて下さり、大満足です。今回、角度を迷ったのですが、Cカールで良かったと思いました。ありがとうございました。
    また、次回もお願いします。

≪2回目来店限定≫まつげパーマ ¥2200→¥2000

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:12.0

まつ毛は安定にギュンギュンにあがっててよかったです!!
    またお願いします!!

【初回限定】★眉デザイン+まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛★6000円⇒4400円

• むむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:54:42.0

初めてのまつげパーマでしたけど、ご丁寧に教えてくださいました!
    ぱっちりまつ毛の束感にしてもらい仕上がりはとても良かったです!

むむ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら、
    お気軽にお申し付けください^^

むむ様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:27.0

とても気に入った仕上がりでありがとうございます

さち様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです☆

その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:55.0

希望通りの形にしてくださりとても満足です!
    お値段も学生に優しくよかったです!

さくら様

先日はごらいてんいただきありがとうございました(*^^*)
    さくら様のご希望に沿うことができ、ご満足いただけて良かったです♪

その後カールの持ちや眉毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    お悩みなどご相談ございましたら次回にでもお聞かせください!

又のご来店をお待ちいたしております(^^)/
    口コミ投稿有難うございました!!

• なびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:30:17.0

当日予約したのにも関わらずスムーズに対応していただき、要望にも応えて綺麗なまつげパーマができました。仕上がりも大満足です。

【ご新規様限定】学割U24☆まつ毛パーマ+毛先トリートメント2200円

なび様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お客様の理想にそったお仕上がりにでき、ご満足いただけて安心しました!

またバラつきなど気になられたころに是非ご来店下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:03:43.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    ビューラー式のまつパは初めてで、不安でしたがとても綺麗に仕上げてもらい満足です
    料金も安くこの仕上がりとても嬉しいです。
    丁寧にカウンセリングもして頂きました

ゆめちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ビューラー式まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです☆彡

気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆめちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
    口コミ投稿ありがとうございました!

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:06:06.0

30分ちょうどで素早く丁寧に施術してくださいました。

【ご新規様】限定☆ペア割☆まつ毛パーマ+トリートメント付 2000円

たかはし様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆彡

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:46:54.0

正直、お値段以下の仕上がりでした。最初に根本から上がると説明がありましたが、まつげ半分の場所からカクッとなっており目頭側は全く上がってませんでした。練習生という表記はなかったので多分プロの方だと思いますが、、安いとはいえお金を払ってやってもらっているのでやり直したいくらいです。こんなに酷い仕上がりは初めてでしたので口コミさせていただきました。これから行かれる方のご参考になれば幸いです。

ゆきの様

当店はビューラー式のまつ毛パーマとなっており専用のカール機にまつげを挟んで
    パーマをかけるためカウンセリング時にロッド式とカールの付き方が違う旨をご説明しております。
    カールの付く位置につきましてもご説明しました通り根元から上げるとなると今回お選びいただいた
    CカールではなくDカールになるのですが、ゆきの様のご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    また、お直しは今回ご予約時間を過ぎてのご来店でしたのでお引き受けすることが出来かねます。
    遅刻された方は施術時間が短くなり、お直しの対象外になるのをカルテ記入時にご承諾いただいてるとはいえ、
    短い施術時間できれいに仕上げることができなかったのは技術不足もありますので技術向上のため取り組んで参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きまちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:54:38.0

初めてまつぱしたけどすごくきれいにやってもらえました!
    担当のスタッフさんの対応もすごくよかったです!

きまちゃ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつげパーマのお店に当店を選んでいただきとても嬉しいです♪

パーマをかけたことでお悩みやご相談があれば次回にでもおっしゃってください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

• AYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:20:10.0

値段に釣られて予約、店内入るとエアコン壊れてるからコート着たまま座ってくださいと言われた。ブルブル震えながら施術してもらった。
    まつぱ、右はしっかり上がってるのですが左が全くでした。
    最後に左側をなんかいじってるなぁとは思いましたが…
    個人差があるとは言え左右でこんな違うものなのかな?
    リピなしです。

AY様

エアコンが壊れており寒い思いをさせてしまい、
    リラックスできる環境をご提供できず申し訳ございませんでした。
    現在は取り急ぎヒーターを設置しておりますので多少改善しております。

また、左のまつげが上がっていなかったとのことで申し訳ございません。
    生え方や瞼の形によって差が出ることはございまして、ご希望があったり
    カウンセリング時の判断で左右でカールを変えたりする場合もございます。

今回は予約時間を過ぎてからのご来店でしたのでお直しできなかったのですが、
    次の予約が開いていればお客様にお時間あるかを確認してお直しするか、
    1週間以内のご来店でお直しを承っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• KUJAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 00:30:44.0

コスパが良く、30分きっちりで終わるので本当にありがたいです。またよろしくお願いします!

KUJA様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり見て喜んでいただいてとても嬉しかったです☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:01.0

丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも良くてまつげパーマしてよかったです。ありがとうございました!!

あすか様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆彡

またのご来店お待ちしております(^^)/

• roroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:49:07.0

系列店の頃から何度かアイブロウワックスをやってもらいました!
    元々太くて濃い眉毛で悩んでいて、自分でやると切りすぎたり剃ったりでうまくいかなかったのですがこちらに通ってから自己処理のアドバイスとかもしてくださりかなり普段のお手入れやメイクが楽になってきました!

いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

roro様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    日頃のお手入れにも気を付けていただいているのでどんどん
    綺麗になってきていて私も嬉しいです♪

こちらこそよろしくお願い致します(^^♪
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)/

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 01:09:31.0

眉毛は希望通りの形じゃなくて行かなければ良かったって思うぐらいでした。アーチよりの平行って伝えたのにアーチ形にはなってないし、眉尻は左右非対称です。担当して下さった方はどこをどう見てアーチだと思ったんですかね、、?自分でした方がマシだって思うレベルです。
    まつげパーマは施してもらった日の夜には目尻の所が上がってなくてショックでした。
    仕上がりを楽しみにしてたので、この結果はかなり悲しかったです。

ひーちゃん様

今回はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

当店ではアイブロウの施術の際、カウンセリング後にデザインを描いてお客様に
    ご納得頂いた上で施術をしており、今回もそのようにさせていただいたのですが
    今後もこのようなことがないようにもっと細部までご希望をお伺いし
    お客様の理想の仕上がりに近づけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きーころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 05:55:08.0

丁寧な接客で対応していただき仕上がりもきれいにカールしていただきました。

30分でスピーディに仕上がる、まつ毛パーマ 2200円

きーころ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    30分で施術をする為できるだけ丁寧な接客を心掛けているので、
    接客について評価していただきとても嬉しいです(^^)
    仕上がりのご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:48:47.0

2回目でしたが前回行ったため、スムーズに接客を行ってくれました。作業も素早く、綺麗にまつ毛があがってとても満足です!

ななみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    スピーディかつ綺麗なまつ毛に仕上げるよう心掛けているので
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• みりやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:07:51.0

初めて施術を受けましたが、最後まで優しく注意点など教えて頂き感謝してます!ありがとうございました!

みりや様

またのご来店をお待ちいたしております(^^)/

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:12:32.0

今回アイブロウとまつパのセットでしてもらいました!まつパは初めてだったので分からないことだらけだったんですが分かりやすく説明して下さりCカールとDカールの間で上げてもらい、思っていたより綺麗に上がってたのでとても満足してます。また機会があればお願いします!

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

初めてのまつ毛パーマですと、バラつきやカールの持ちが
    気になりやすくなりますのでマスカラやコーティング力のある
    トリートメントを付けていただくと持ちがよくなります☆
    ケア次第で持ちが変わるのでぜひお試しください!

またのご来店をお待ちいたしております(^^)/

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:35:16.0

今回まつげパーマと眉毛waxのクーポンで予約していたのですが、まぶたにできものが出来てしまっていたので急遽、眉毛waxと眉毛パーマの施術に変更してもらいました。
    当日の変更だったのにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうごさいました!
    「30分まつげパーマ」が気になっていたので、次回こそはそちらもあわせてお願いしたいです。ありがとうございました。

なっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後お目元の調子はいかがですか?
    「30分まつ毛パーマ」たくさんのお客様にご満足していただいているので、
    是非次回おまかせください(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をおまちいたしております(^^)/

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:30:52.0

この値段でまつパはコスパ良いし、時間もすぐ終わるし
    ありがたかったです。

かおりん様

マスカラなど日々つけていただくとコーティング効果でカールの持ちがよくなるので
    ぜひお試しください♪

口コミ投稿有難うございました!
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)/

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:28:28.0

2000円でこんなにも上がるクオリティで
    していただけるのはとてもありがたいなぁと
    思いましたm(__)m
    30分なので、あっという間に終わっていました。
    またぜひさせていただきたいです。。

きょうこ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    帰り際にもお褒めの言葉をいただけて凄く嬉しかったです☆

またのご来店をお待ちいたしております(^^)/

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:44:27.0

思ってた感じと違ったけどまつ毛上がったからいいや( ̄▽ ̄)

かれん様

カウンセリングの時に仕上がりのカールの付き方等
    ご説明させていただいているのですが、思ったていた
    イメージとは違ったようで申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:33:37.0

初めて来店させていただきました!
    まつ毛パーマをするのが初めてだったのですが綺麗に仕上げていただき満足です!また来店します!

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

初めてのまつ毛パーマですと、バラつきやカールの持ちが
    気になりやすくなりなすのでトリートメントなどでケアして
    みてください(^^)ケア次第で持ちが変わるのでぜひお試しください♪

またのご来店をお待ちいたしております(^^)/

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:29:15.0

他店ではかかりにくかった目頭までしっかり理想通りに仕上げてもらい満足です!
    また利用させていただきます!

まい様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    目頭かかりにくいとのことでしたのでしっかりかけさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

またのご来店をお待ちいたしております(^^)/

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:00:29.0

眉毛が想像以上の仕上がりで満足しています。
    まつげパーマは他店より軽くて緩い感じですが、施術前にビューラーで上げた程度と説明を聞いていたので納得しています。
    またリピートしたいです。

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    眉の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    まつげパーマ少し緩かったでしょうか?
    今回CとDカールの間でかけたので次回Dカールにしていただくと
    少ししっかりめにカールが付きますので是非ご検討ください!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちいたしております。

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:32:03.0

ビューラーでまつぱするのは初めてで上がるのかなと思っていたけど、想像以上にあがってました。

いつき様
    先日はお友達とご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり大丈夫でしたか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

又のご来店をお待ちいたしております(^^)

オーク 博多店(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー