5. シャイニー   >

【パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断】シャイニー

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン シャイニー

• 東京都町田市玉川学園7―1―6 リビエール玉川学園前303号室
  • 玉川学園前南口より徒歩2分

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:15:25.0

50歳になり服選びやメイク迷子になり、ネイルでお世話になっている縁でトータル診断(パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断)を受けました。
    パーソナルカラーは過去診断済でしたが、顔タイプや骨格タイプがわかり、洋服選びやメイクアドバイスもいただき、迷子から脱却出来そうです。
    疑問点にも丁寧に答えていただき、有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました。

【4月限定★】 パーソナルカラー・骨格・顔タイプトータル診断¥35000→

• asakoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 11:59:33.0

以前から気になっていた、パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断。
    診断結果は、winter(ブルベ)・ストレート・フェミニン
    結果を踏まえて、なりたい私に近づけるアドバイスを頂けました。
    顔色が明るく、シャープに見えるベースの色と似合う色を上半身、好きな色は差し色やボトムスに。
    服の素材選びも、【骨格ストレート】に合う素材選びで素敵に見える事を学びました。
    ナチュラルメイクでも、似合う色合い、ちょこっとプラス等丁寧に教えてくださいました。

自身のイメージって、服もメイクもなんとなくこれだよね!ってあると思うのですが…
    イメージする私(こうなりたい私)に、近づけるアドバイスをデータとして受けとる事で、自身を見つめることもできた有意義な3時間でした。
    サロンも心地よく、スタッフの方もにこやかで、質問にも丁寧に答えて下さいました。
    ありがとうございました(*^^*)

【モニター募集!】SNS顔出しOKの方。トータル診断コース¥35000→¥27000

【パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断】シャイニーからの返信コメント

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉を頂いて、スタッフ一同大変感謝いたします。
    また当サロンでの診断がお客様のご期待に沿う形でお役に立てたこと、心より嬉しく思います。

特に、お客様がお似合いになるカラーや素材、メイクのアドバイスがお役立ちであったとのこと、これからのファッションや日常に少しでもポジティブな変化をもたらす事となれば幸いです。また、当サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

お客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出すお手伝いができるよう、これからも精進して参ります。
    引き続き、お客様の「なりたい自分」を実現するお手伝いをさせていただければと思います。

シャイニースタッフ一同

• めんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:32.0

入店時からとても笑顔で迎え入れて下さり、接客もとてもご丁寧で素敵な3時間を過ごせました。
    私に合う色を説明しながらじっくり選んで頂き、パーソナルカラー診断、顔診断、骨格診断で総合的な結果からベストなアドバイスを下さいました。
    細かい質問にも答えてくださり、あるコスメのリップの番号まで一緒に考えていただき凄く嬉しかったです!今後の買い物も自信を持って商品を選べそうです。
    最後、、他の店員さんも優しくお声がけ頂き大満足です。またなにかあれば相談させて頂きたいと思うほど、ありがとうございました!

めんちゃん様

先日は当サロンでのトータル診断をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、診断内容にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    めんちゃん様との時間は、終始和気あいあいとした雰囲気で、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました。

パーソナルカラーにおいて、「しっかり色が入っていて、明るすぎない」というポイントを押さえていただければ、めんちゃん様にお似合いになるカラーは幅広くありますので、是非色々な色を楽しんでみてくださいね!
    お時間をかけて見させていただき、ありがとうございました。

トータル診断をすると、新しい発見があり、より自分に合ったスタイルが見つかってとっても楽しいですよね。
    めんちゃん様の今後のファッションやメイク選びが、より楽しいものになりますように。
    また何か質問やご相談がありましたらいつでもお待ちしております。

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

• のりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:39:11.0

今話題のトータル診断(パーソナルカラー・骨格・顔タイプ)を診断していただきました。他の場所で一度受けたことがあったのですが、他店と比べてパーソナルカラーではベストカラーまで丁寧に教えていただいたり、骨格診断の疑問点や似合う服の形などしっかりと寄り添い診断していただけました。また、トータル診断ならではだと思いますが、結果の全てを考慮した服、メイクなどについても教えていただき来て良かったと感じました。
    本日はありがとうございました。

【学割U24】トータル診断・Pカラー・顔タイプ・骨格診断¥35000→¥25800!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご感想を読んで、大変嬉しく思っております。
    当店は、お客様一人ひとりの個性や魅力を最大限に引き出すことを心がけておりますので、お客様がトータル診断を通じて満足していただけたことをうれしく思います。今後も、お客様にとって価値あるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• れみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:57:07.0

カラー診断をお友達と2人でしていただきました。
    はじめてでドキドキでしたが、担当して下さった方がとても気さくで話しやすく
    1つずつ丁寧に説明してくださり今まで抱いていたモヤモヤした疑問がすっきりとなくなりました。
    また、メイクのアドバイスもいただき、あっという間の時間で大満足でお友達と帰りました。
    今度はメイクレッスンを受けたいと思います。

【2月限定!】【ペア割☆パーソナルカラー診断】¥26000→¥21000

れみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    迷われていたお洋服のお色選びの疑問についてスッキリされたとのことで大変うれしく思います。
    これからのショッピングにお役立てくださいませ。
    また、メイクアドバイスについてもご満足いただけて何よりでございます。
    メイクレッスンは随時受け付けております。
    ファションやメイクでごお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね。
    れみ様がより一層 輝いていただけますよう精一杯サポートさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:59:06.0

何も知らない状態で伺ったのですが、一から丁寧にしっかり説明していただけて、理解もしやすかったです。
    顔タイプやパーソナルカラーから似合う服の系統や、じぶんのなりたい系統にどうやってするかなどなりたい自分に近付く事ができて嬉しかったです!
    また、似合うメイクの方法や、色など自分だけでは挑戦できない事が沢山あったので、受けてみてよかったです!
    担当していただけた方々が、楽しい方々だったのでこちらも緊張せず、診断してもらったことも良かったです~!

【モニター募集!】SNS顔出しOKの方。トータル診断コース¥28500→¥27000

えり様

先日はシャイニーにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    そしてすてきなご感想もありがとうございます!

えり様はなりたいイメージをしっかりお持ちでとても素晴らしい方だと思いました。
    そのなりたい自分像に近づくお手つだいができたこと、とても嬉しく思います。

着てみたかったお洋服、素材や形を意識して選べば似合うものが見つかる、という発見がありましたね!
    今回の診断から、えり様のファッションやメイクの幅がさらに広がると嬉しいです!

楽しく診断を受けていただけたとのこと、大変嬉しく感じます。

また何かファッションやメイクについてお悩みがある際にはお気軽にご相談下さい。
    この度は本当にありがとうございました!

シャイニーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー