3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ギアブレス(GEAR BREATH)   >

ドライヘッドスパ専門店 GEAR BREATH

ドライヘッドスパセンモンテンギアブレス

• 大阪府吹田市江の木町17-37 リアライズ江坂405
  • 地下鉄御堂筋線・北大阪急行南北線「江坂駅」8番出口より徒歩5分

ザヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:53:25.0

初めての利用です!頭皮ケア60分コースを受けました。

最初は丁寧にカウンセリングしていただき、悩みや頭皮に関する気になることを色々説明してくださいました。
    リラックスできる音楽やかすかに漂う香りに包まれながら、柔らかいソファの上に施術していただきました。美容室で何回寝てしまったことがあるので、今日は絶対ねてはいけない!と決めたが、やはり気持ち良すぎてぐっすり寝てしまっていました。

ぜひまた行きたい!と思わせるお店なんです!

【気になり始めた頭皮のケアに♪】ドライヘッドスパ 頭皮ケアコース60分

ドライヘッドスパ専門店 GEAR BREATHからの返信コメント

ザヤ様
    ご来店ありがとうございました!早速の口コミと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    頭皮のケアは体にとってとても大事です!

現状の頭皮を維持する事が大事ですので、健康な頭皮のためにこれからしっかり頭皮の土台作りをしていきましょう!(^^)

次回もご満足して頂けるように施術いたします!
    ご来店楽しみにお待ちしていますね!

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:40:17.0

とてもリラックスした土曜日を過ごせました!

【眼精疲労、睡眠改善、脳の癒し】極上リラックスコース 60分

T様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

リラックスできたと聞いてとても嬉しく思います(^^)

身体がリラックスできると、血行もよくなり疲れも取れやすくなりますので、
    お身体が疲れてきましたら、是非ご来店ください!

次回もしっかりとリラックスしていただけるように、腕を磨いてお待ちしておりますm(_ _)m

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:39:43.0

終わったら目がよく見えるようになった気がしました。
    よかったです。

かず様

この度はご来店ありがとうございました^_^

施術後目が見えやすくなったと効果を実感していただいて、とても嬉しいです!

ヘッドスパをすると血行や、血流がよくなって身体全体をリラックスさせるのにとても効果的です!
    特に眼精疲労には効果があります。

頭皮をマッサージすることでリフトアップにもつながり目の周りが引き上げられて目が見えやすくなります(^-^)

お疲れになった際は、是非ご来店下さいね!
    楽しみにお待ちしています。

• 知沙さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:38:41.0

慢性的な頭痛や肩こり、末端冷え性などがあり、いろんなサロンを開拓中です。そんな中で初めてヘッドスパに挑戦しました。

結論から言うと、めちゃくちゃよかったです。
    全身マッサージとか受けた後、いつもスッキリした気持ちと共に疲労感があるのですが、そういう感覚は全くありませんでした。
    私はマッサージであんまり寝たことがなくそのつもりでいたのですが、気づいたら夢うつつで、その中でマッサージをされる感じでした。高級なお昼寝って感じです。
    施術疲れみたいものもなく、これを定期的に続けたら自律神経由来の不調はかなりマシになるかもしれないと感じました。こういう施術って「継続したら…」と言われることが多いと思いますが、実際に継続して効果がありそうだと感じたのは初めてです。おすすめ。
    今後も定期的に通いたいです。

知沙様

この度はご来店ありがとうございました!(^-^)とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    数あるお店の中から当店を選んでいただき、効果を感じて頂けてとても安心しております。

ドライヘッドスパは自律神経を整えるのにもとても効果があり、頭を触られることで意識が頭に集中し、何も考えない時間ができますので脳内の整理にもちょうどいいですよね。^^

脳内がスッキリすると、自然に身体も動くようになったりしますので、体調を整えるのにもバッチリです!

またお身体が疲れてきたり、整えたくなったら、ご来店お待ちしております。
    ご満足いただけるように、しっかりと施術させて頂きますね!

• じょっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:00:36.0

1時間のリラクゼーションコースを受けました。
    手足の末端の冷えに悩まされていたのですが、開始後すぐに暖かくなり、効果を感じました。施術はとても気持ち良くて、1時間はあっという間に終わってしまいましたが、終わった後は目がスッキリしてとてもリラックスした気分になりました。

お店は隠れ家のような、落ち着いた雰囲気が印象的です。とても丁寧に行なっていただいたので、ぜひまたお願いしたいと思います。

【眼精疲労、睡眠改善、脳の癒し】ブレインアジャストメント 60分コース

じょっちゃん様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!^ ^

お仕事柄、目の疲れが多いと思いますが、血行や血流を良くすることで、身体全体の疲れを癒してくれる効果があります(^^)

またお身体の疲れや、目の疲れが気になりましたらご来店お待ちしていますね!

次回もしっかりとご満足頂ける施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

• kanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:22:12.0

とってもよかったです!ヘッドスパとは私の中で終わった時にスッキリ!シャキッとするイメージだったのですが、こちらで施術いただいたあとは、なんとも言えないふわ~っと全身がほぐされたような不思議な感覚になりました。
    立ち上がるのが勿体無いなと感じるくらい心地よい感覚を味わったのは初めてです。
    ぜひ定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

kanae様
    先日は数あるお店の中から、当店をお選びくださりご来店ありがとうございました。^_^

当店では頭皮からのアプローチで身体全体のリラックスを目的としていますので、とても嬉しいご感想ありがとうございます (^-^)

またお仕事帰りや、お休みの時にお待ちしていますね。
    次回もご満足いただける施術をいたします!

ご来店、楽しみにお待ちしております。

• みお。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:23:24.0

これで早くも3回目のリピートです!
    最初から会話のしやすい環境づくりをしてくださっていますが、回を重ねるごとに更に話しやすく、家のように寛いでしまいます。笑
    デスクワークで悩まされている眼精疲労や頭痛も、定期的に通うことでスッキリが継続している気がします◎
    これからもマメに通って改善していきたいです!よろしくお願いします!

【迷ったらこちら!】頭皮ケアのお悩みはお任せ下さい!徹底カウンセリング☆

みお。様
    いつもご来店ありがとうございます!^_^
    こちらこそ、楽しく会話させていただいてありがとうございます。寛いでいただけているのがとても嬉しいです! お仕事がらデスクワークなので肩がこるにつれて、頭皮も張ってきます。

定期的にご来店いただいているので頭皮の状態はいい感じです(^-^)
    これからもしっかりケアさせて頂きますので、おまかせください(^^)/

次回のが来店も楽しみにしていますね!!

• こまっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:51:41.0

マッサージと頭皮ケアどちらも気になっていたのですが、カウンセリングをしていただいたうえで、今回は頭皮ケアメニューを施術していただきました!
    元々美容師をされていたそうで、的確なアドバイスと丁寧な施術が印象的でしたし、実際に頭と体がスッキリ軽くなったのを感じました。
    リラックスした雰囲気の中での施術で、アットホームな気持ちでゆったり時間を過ごすことができました。
    居心地の良さと施術の内容・結果全てを踏まえたうえで、定期的に通いたいお店です!

【月5名限定!】お試しリラクゼーション 30分コース

こまっちゃん様
    こんにちは!数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます^_^
    うれしいお言葉もありがとうございます。

頭皮ケアはとても大事です!特に考え事をしたり、パソコンを使ったデスクワークなど、知らず知らずのうちに頭皮には負担がかかってしまいます。頭皮はなかなか凝っているなど、疲れのサインを出してきません、ですのでお身体がしんどいなー、疲れがなかなか取れないなー、と感じるときは頭皮も疲労しているサインです。しっかり頭皮の疲れをリセットさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。(^-^)

• みお。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:50:18.0

これで2回目の予約になります!

前回同様、頭皮の悩みもマッサージも同じくらいの気になっていたため、相談したく本クーポンで予約させていただきました。
    美容院のような女性の多い空間では言い出しにくい悩みも、担当スタッフさんが話しやすい雰囲気作りをしてくださるおかげで、リラックスして伝えることができます。
    実際の施術も程よい力加減で気持ちよくて、仕事の疲れがリセットされるくらいしっかりリラックスできました!
    駅からも近くて通いやすいので、これからも定期的に通わせていただきます!

【迷ったらコチラ】カウンセリングで最適なドライヘッドスパメニューを提案☆

みお。さん
    2回目のご来店ありがとうございます^ ^

お仕事の疲れ、リセットできてよかったです!
    お仕事柄、パソコンなどをさわる事が大変多いと思います。
    脳は日々、自分が思っている以上に沢山の情報を処理していますので、かなり疲れているんですよね

しっかりリセットして、整理してあげる事で心のストレスの暖和や日々の体調も向上していきます(^^)
    また少しでも気になる事があれば気軽に相談してくださいね!

しっかりケアをして若さを維持していきましょー!!

次回のご来店もお待ちしています!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:46:34.0

仕事柄1日パソコン睨めっこ状態のため眼精疲労が続き、へッドスパのお店を探してたらたまたまホットペッパーで見つけて予約!
    マンションの一室にあり、ベルを押すとスタッフさんが出迎えてくれしました^ ^
    初めてヘッドスパを利用でしたが、とても優しく親切に施術内容やカウンセリング行って頂きました。
    施術中は頭がフワフワと浮いたような不思議な感覚になり凝り固まった部分が解され非常にリラックス出来ました。
    これからも定期的通いたくなるお店です!!^ ^

【定番メニュー!】ブレインアジャストメント 60分コース

とも様
    先日はありがとうございました!当店を選んで頂きとても嬉しかったです!早速の口コミもありがとうございます!^ ^

日々のお仕事が忙しく、体全体に疲労感があるとの事でしたので頭全体をゆっくりとほぐさせて頂きました。

初めてのヘッドスパとお伺いしていましたので、リラックスできたと聞いて安心いたしました(^^)

頭皮をほぐしてリラックスすると、もちろん頭皮ケアにもつながりますし、体調も整ってきます!
    日々のお仕事大変だと思いますが、お疲れが溜まったり、頭の中を整理したくなったら来てくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• 後藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:03:37.0

仕事で江坂に用事があって、帰りにヘッドスパを探していたところ新店オープンとのことでやってきました。
    マンションの一室ではありますが、扉を開けるとスタッフさんが優しく出迎えてくれました(*^^*)
    店内の雰囲気バッチリで入った瞬間に安らぎの感覚です!
    施術前のカウンセリングでは頭皮の悩みなども聞いてもらってオススメのシャンプーやヘアケアも相談に乗って貰えます。
    施術が始まると何気ない会話を挟みながらの極上のテクニックで、気がつけば夢の中でした(笑)
    最後の締めの10分間はどこでも味わったことない体験があり、脳が安らいるでいる感覚でまさにとろけるようです(;_;)
    これからも通ってしまいます!!!(笑)

後藤様
    先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    お仕事帰りに当店を見つけて頂き、ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しかったです!日々お仕事の方が忙しく、なかなか頭の中のリセットをしにくいとの事でしたので、しっかりリラックスとリセットができるように施術させて頂きました。
    頭皮ケアはお家でも簡単にできることもありますので、気軽に相談してくださいね!

次回のご来店でもしっかりとリラックスさせて頂きますね!(^^)
    また後藤様にお会いできる日を楽しみにしております!

ギアブレス(GEAR BREATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー