3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アイム 京都駅前店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 京都駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムキョウトエキマエテンマユゲセンモンテン

• 京都府京都市下京区西洞院通東塩小路町937アユマビル1F
  • 京都駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • むらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 12:38:48.0

1ヶ月から1ヶ月半のペースで利用しています。
    丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。

• しゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:32:47.0

説明も施術も丁寧で無駄がなく、非常にスムーズでした。また機会があれば利用したいと思います。

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 09:11:30.0

丁寧で早くて仕上がりも満足です!これからもよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:25:55.0

2回目でした。
    前回の仕上がりがとても良くて、また伺いました。
    コスパと、時間も短いところもおすすめできます。
    また伺います^^

• Ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 15:34:47.0

前回と同様の形か、違う形が良いか、普段のメイクで困ってることなど丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もどういう順で行っているのか伝えてくださるので、安心してお任せできます!
    仕上がり時も確認をしてくださり、メイク後も書き方のポイントを教えていただけるので、普段のメイク時に助かっています。

アイブロウサロン i’m 京都駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

Uka様

心よりお待ちしております^ ^

misaki.h

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 22:25:52.0

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧に接客していただき、満足のいく仕上がりになりました!
    カウンセリングなどもしっかりしてくれたので安心して利用できました。

あーちゃん様

ayumi.n

• ゆうかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 19:51:55.0

予定になかった間引きもやってもらったり、お手入れ方法も丁寧に教えてもらって良かったです。
    また京都に行くときは絶対行きます。

ゆうか様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後まゆの状態はいかがでしょうか?

また京都にお越しの際にはご来店心よりお待ちしております♪

ayumi.n

• まりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 09:27:19.0

形とか一緒に相談乗って貰えて、私の要望とかも丁寧に聞いてもらえてとても満足しています!ありがとうございます!

まりこ様

本当に嬉しく思います!◎

心よりお待ちしております

hana

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:17:18.0

朝の支度が楽になりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

まり様

本当に嬉しく思います!
    その後、眉でお困りごとはございませんか?
    気になることがあれば次回ご来店時にお気軽にお声掛けくださいね◎

今後もご満足頂けますよう、
    精進して参ります!

また次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

remi

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 21:32:59.0

理想通り仕上げてくれました!

はるちゃん様

当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!

その後まゆの状態はいかがでしょうか?

misaki.h

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:35:21.0

アイブロウWaxと間引きをやっていただきました。
    当日来店後にコースの変更をお伝えしてしまったのですが、快く受けてくださいました。
    施術も丁寧かつスピーディーでよかったです!

えりか様

hana

• 310さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:50:32.0

イメージ通りの眉毛になってとても嬉しいです
    丁寧なご対応ありがとうございました。

310様

hana

• むつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:44:25.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。間引きをしっかりしてもらえるところが、気に入っています。これからも通いたいと思います。

むつき様

本当に嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

また次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

misaki.h

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:01:23.0

すごく丁寧で綺麗に整えてくださりとても満足しました!接客もとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いいたします!

す様

当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております!
    毛周期に合わせて3~4週間に1回のペースで通っていただくと形が定着しやすくなります◎
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、努力してまいります。

remi

• yurikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:04:49.0

眉毛WAXと間引きをしてもらいました。私のコンプレックスでもあった眉頭の濃さを間引きで取っていただきました。薄くなりすぎず、自然な眉毛に仕上げてくださりメイクなしでもいけるくらいです!
    また定期的に通おうと思います♪

yurika様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になるところが出てきましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね♪

remi

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:26:30.0

施術も丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
    メイク方法も教えて頂き家でもできそうです。
    また行きます!

さき様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後ご自身で眉メイクされてみていかがでしょうか?
    難しいところなどありましたら次回来店時にお気軽にご相談くださいね!

remi

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:39:54.0

眉毛アイブロウデザインをしていただきました。
    眉毛をしていただくのははじめてだったので分からないことが沢山ありましたが、優しく親身に相談に乗って下さり、色々提案してくださったので、どんなデザインにするかすぐに決めることが出来ました!
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいと思います!

chi様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

アイブロウワックスは1ヶ月周期で通って頂くのがおすすめです!!

misaki.h

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:38:34.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧に接客してもらって仕上がりも満足してます!眉毛ひとつで印象も変わるので通わせてもらおうと思います(*^^*)

nami様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

1ヶ月目安で通って頂くと眉の毛周期が整いやすく、
    より綺麗な眉になりますので
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです^ ^

misaki.h

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:32:23.0

カウンセリングの中で眉毛の状態をみて理想の眉毛にするために必要な施術を提案して下さりました。内容も丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとっても満足でした!

もも様

misaki.h

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:01:11.0

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500

まな様

ayumi.n

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:18:03.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術まで優しく丁寧に行っていただけました!ありがとうございました!

なな様

hana

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:13:10.0

眉毛サロン自体が初めてだったのですが丁寧に対応していただき、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

ひな様

hana

• むーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:24:05.0

京都駅からのアクセスもよく、施術所も半個室で良かったです。

むーん様

remi

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:00:49.0

アイブロウの形を整えていただきました
    丁寧に説明しながら施術頂けて、仕上がりも満足です!

aaa様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!

misaki.h

• ミサちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:23:23.0

初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方が優しく対応してくれたので、リラックス出来ました。
    こめかみやおでこのワックスは、初めての経験でしたが、気持ち良かったです。

ミサちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後眉や、眉周りのお肌状態はいかがでしょうか?

お額のワックスも眉と一緒のタイミングでしてあげる方がモチがよくなるのでお肌の調子が良ければしてあげてくださいね!

remi

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:11:02.0

今日はありがとうございました!
    2回目で、担当の方も前回と違いましたが今回もとても良い感じにしてもらえました!スタッフさんの対応も良く気持ちよく過ごせました。また行きます!

ひな様

remi

• 虹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:23:02.0

はじめて眉毛サロンに行ったので、比べることはできませんが、相談に乗ってくださり話しやすい印象でした。ありがとうございます。

虹様

ayumi.n

• こぴおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:23:49.0

初めての眉サロンでこのお店に伺ったのですが、店員の方の対応がとてもステキでした。常に笑顔で接して下さり、疑問点を解消しながら施術をしていただきました。
    ワックスや毛抜きの施術も自分でするよりも痛みが少なくびっくりしました。理想通りの眉に仕上げて頂きました。

こぴお様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後眉や、眉周りのお肌状態はいかがでしょうか?

remi

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:00:14.0

約半年程通わせて頂いておりますが、毎回すごく綺麗に整えてくださります!!
    整えた形に合わせたメイクの仕方も教えて頂き、ありがとうございました!

ちさと様

定期的にメンテナンスに来て頂き
    お褒めのお言葉もいただき

心よりお待ちしております^ ^

misaki.h

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:35:25.0

いつも丁寧にしていただき満足です!
    ありがとうございます

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

み様

本当に嬉しく思います!◎

心よりお待ちしております

hana

アイム 京都駅前店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー