何度も確認していただけるので自分の納得のいくものにしていただけました。
次回来店の目安などもお話いただけるのでとても助かります。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
今回も綺麗にしていただきました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
人生初めての、眉毛ワックスをしていただきました。
カウンセリングの際とても親切に希望を聞いて下さり、仕上がりも理想通りですごく綺麗でした!
メイクの仕方や術後のケア方法まで、とても丁寧に教えてくださりました。
リラックス出来る空間で良かったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
綺麗に仕上げていただきました。
眉毛Waxと間引きのリピートをさせていただきました。
今回も丁寧で満足でした!
HBLでいつもお世話になっています。
継続して通ううちに、癖があった左右の眉が少しずつ整ってきて、毎回思い通りの仕上がりになります。
朝の支度がとても楽になり、鏡を見るのが楽しみになりました。
持ちも良く、自然な形が続くのも嬉しいです。
これからもお願いします。
アイブロウサロン i’m 京都駅前店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント
daiki様
いつもメンテナンスでお任せいただき誠にありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
左右のバランスや癖など気になる部分ございましたら調整できますのでまたお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
arisa.n
すごく良かったです!
眉毛と顔waxをしていただきました。眉毛もキレイな形にしてもらい満足です。またお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
さき様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
その後何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
arisa.n
本日もありがとうございました!
イメチェンしたいということを伝えた時に、親身に寄り添ってくださり納得のいく仕上がりにしてくださいました!
また、お願いします
名無しさん様
いつも安心して任せていただきありがとうございます!
太さや形など微調整できますのでまたお気軽にご相談ください!
arisa.n
丁寧にして頂いて、仕上がりはとても満足しています。
施術して頂いたスタッフさんも親切な方でとても良かったです。
狭い店舗なので仕方ないことですが
隣のブースでの話し声や笑い声がビクっなるくらい
大きくて気になりました。
今回眉毛の初回で行かせて頂いたのですが、落ち着いた雰囲気で接客もとても丁寧で凄く良かったです!
なっちゃん様
お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております!
あーちゃん様
いつもお任せいただきありがとうございます!
定期的にメンテナンスに来て頂けて
本当に嬉しく思います!
今後もご満足頂けますよう、
精進して参ります。
また次回のご来店
心よりお待ちしております♪
misaki.h
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただきました。仕上がりにとても満足しています!
定期的に利用させていただきます。
リム様
この度は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございます!
その後何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^
arisa.n
接客、施術共に丁寧で大変満足です。いつもありがとうございます。
あやか様
arisa.n
今回初めて眉毛サロンを利用しましたが、最初にしっかりカウンセリングをしてくださり、骨格に合わせて似合う形を提案してくれました。
施術も痛みが少なく安心して受けられ、仕上がりが今までで一番きれいでした。
眉の描き方やお手入れ方法まで教えていただけて、とても親切でした。
また定期的に通いたいと思います!
あおい様
お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
1ヶ月周期でWAXをして頂くと毛周期が整いより綺麗な眉になるのでおすすめです!!
misaki.h
本日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
次もよろしくお願いします!
本当にいつも要望通りにしてもらって大満足です。
初めて眉サロンを利用しましたが、予想以上に綺麗に仕上げていただきました!担当スタッフさんもとても優しく、骨格に合う眉毛の形を提案してくださり、終始安心して施術を受けることができました。サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!
やました様
お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
misaki.h
手早く綺麗に施術していただいています。
今回はメニューの変更にも応じていただきました。
眉尻がけっこう毛が少ないタイプなので上手く形になるか心配でしたが、とても綺麗に眉の形を作っていただき、大満足です。ワックスも間引きも思ったより痛くなくて安心して受けることができました。これからしばらく通いたいと思います!
初めての利用でしたがとても丁寧に対応いただき、形も理想通りだったのでとても嬉しく思います。
立地も良く定期的に通いたいなと思いました。
今回初めての来店で、眉毛を整えていただきました。
不安もありましたが、説明も施術も凄く丁寧で安心できました。仕上がりにもとても満足しています!!
また是非よろしくお願いいたします!!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
いくまる様
その後何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^
arisa.n
初めて利用させていただいたのですが、スタッフさんの対応がとても素敵で施術の仕上がりもとても良かったです!
まーのすけ様
初めてのご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく励みになります!
nanami
とても綺麗に整えてくださり、メイクの仕方も教えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました^^
る様
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!^^
メイクの仕方でも印象がかなり変わってくるのでお伝えさせていただいた方法もよかったら試してみてください♪
その後何かお困り事ございましたらお気軽にご相談ください♪
またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです^^♪
arisa.n
3回目の利用です!毎回、丁寧に理想の眉にしてもらえて、メイクの説明もしっかり分かりやすくしてもらえるのでとても嬉しいです!
neko様
いつも安心して任せていただきありがとうございます!
その後何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください^^
arisa.n
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
毎日朝のメイクが楽になって助かってます!
通路が目の前にあるので施術中他のお客さんが通ることが多く気になりましたが、それ以外は満足でした。
初めての来店で、人生初のまつパをして頂きました!!
説明も施術も凄く丁寧で、安心して任せることが出来たし、仕上がりにもとても満足しています!!
また是非よろしくお願いいたします!!
【学割】まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
さく様
人生初のまつぱお任せいただきとても嬉しいです^^
その後気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです^^
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
arisa.n
綺麗な平行アーチ眉を作っていただきました!大満足です◎
みく様
ご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
またぜひメンテナンスにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております!
nanami
アイム 京都駅前店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー