5. アイム 浦和店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 浦和店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムウラワテンマユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1 -3-4 セヒョンビル5F
  • 浦和駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • たぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 23:19:53.0

眉毛が濃いこと、量が多いことが悩みでしたが、綺麗にワックスと間引きをしてもらい、メイクが楽しくなりました!また宜しくお願いします!

アイブロウサロン i’m 浦和店【眉毛専門店】からの返信コメント

たぁ様

ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます^^その後眉の調子いかがでしょうか?
    定期的に通って頂けると眉のお形定着してきますので、またのご予約お待ちしております!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、

たぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:00:34.0

形を確認していただき、綺麗に整えていただきました。また行きたいです。

ともこ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

月に一回位で、定期的にワックスする事で綺麗な形をキープ出来ますので、

misato.m

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:27:26.0

先日はご施術いただきありがとうございました。
    細かくカウンセリングしてくださったりわからない所は丁寧に説明をしてくださりとても有難いです。
    また宜しくお願いします!

かりん様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

毛量もしっかり取らせていただいたので
    少しでもメイクが楽に感じて頂けたら嬉しいです!

misato.m

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 15:03:37.0

2回目利用させて頂きました!
    毎回綺麗な眉毛にして頂き満足です♪

ゆいちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです!

ayumi.y

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:03:01.0

手入れが必要なくなり、とても垢抜けました!

ゆうちゃん様

ロコミ投稿もありがとうございます!
    デザインお似合いでした♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• peniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:35:10.0

2回目の来店です。
    眉毛並行アーチをしてもらいました
    店内清潔感があり、居心地のよい空間で、
    施術もスムーズにおこなってくれ満足です。
    眉毛の形が整うと気分がいいです。

peni様

ロコミ投稿もありがとうございます!

peni様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:09:37.0

3回ほどお世話になっております。

比較的予約がとりやすく、
    毎回手際よく短時間で綺麗に整えていただけて大変満足です。

また宜しくお願いします!

べべ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げる事を心掛けておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

misato.m

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:11:35.0

眉ワックスで伺いました。
    前回同様整える程度でしたが、綺麗に仕上げて頂きメイクも楽になりました!

YU様

ロコミ投稿もありがとうございます!

YU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:55:20.0

前回より少し細めのデザインで毛量調整も頂いて、
    毎日のメイクがとても楽になっています!
    手早く丁寧な施術に大満足です!

あみ様

今回もご来店ありがとうございました!
    今回も気に入っていただけて、メイクも楽になったようでとても嬉しいです!
    少し細めにさせていただいたので生えてくる毛もあると思うのでまた定期的なご来店がおすすめとなっております!

またあみ様の担当させていただけるととても嬉しく思います!
    ayumi.y

• ねみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 15:18:45.0

とても綺麗な形に整えていただきました。
    また利用したいと思います。

ねみこ様

本日もご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

ayumi.y

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 22:58:43.0

雰囲気も接客も良く、技術だけでなく心まで癒されました。

みっち様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりや雰囲気まで気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう勤めてまいります。

misato.m

• Seiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 13:36:30.0

骨格に合わせて綺麗に整えていただきました。
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、痛みなどもなくリラックスして施術を受けることができました。

Sei様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さりありがとうございます。

担当させていただきありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトもしてあげる事でWaxで整える事ができないかながらもしっかり扱いやすくなるのでメイクもしやすくなると嬉しいです!

ayumi.y

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:38:26.0

アイブロウをお願いしました。
    ナチュラルな形できれいに仕上げてくださり、とても満足してます。メイクもしやすくなりそうです( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!

ゆき様

ロコミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて幸いです♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:21:04.0

眉毛の特徴を踏まえつつ、自分の希望の雰囲気に合わせてデザインしていただきました。

mm様

担当させていただきありがとうございました!
    以前の眉の整え方も配慮しデザイン作らせていただきました!
    眉毛が扱いやすくなると嬉しいです!

ayumi.y

• やまもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:36:22.0

眉毛を整えに伺いました、大宮店は利用したことがあり、
    こちらは初めてでしたが、店内雰囲気や接客から緊張感なく施術していただけました
    仕上がりについても希望通りに仕上げでくれて満足です
    またお伺いしようと思います

やまもと様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    スッキリされてとてもお似合いでした!

misato.m

• もみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 12:45:58.0

本日はありがとうございました♪

急なメニュー追加にも応じていただき
    本当に助かりました。
    また施術も丁寧で仕上がりも素敵な眉にして頂き
    満足です!!

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

もみ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

またメニュー等お悩みございましたら
    気軽にご相談下さいね◎

misato.m

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:04:36.0

しっかりと希望等ヒアリングした上で施術していただいたので安心感もあり満足な仕上がりでした。

しー様

ロコミ投稿もありがとうございます!

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• さやぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:52:07.0

初めての眉毛サロンでしたが、接客の雰囲気もよくまた利用したいと思います。

さやぴ様

misato.m

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:42:02.0

とても丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができました。眉の黄金比や描き方なども教えて頂き、とても参考になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

Y様

担当させていただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    デザインを少し変えていますので定期的にワックスしていただいた方が定着しやすいのでおすすめです♪

ayumi.y

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:10:30.0

元の眉毛を活かしつつ、整った眉毛の形を提案していただけました。
    仕上がりも素敵で満足です。
    メイクのコツも教えていただき大変参考になりました。

じん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って下さったようで安心しました♪
    メイクも楽になりましたでしょうか?

1ヶ月に一回の目安でワックスをすると
    形も定着しやすくなりますので定期的にメンテナンスしていきましょう◎

misato.m

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:27:19.0

2回目の利用。毛量が多いので調整してもらってスッキリしました。 やわらかい印象になっています。やはりプロに任せると楽だし、眉が整っているとノーメイクでもモッサリしなくて良いです。 お店も静かでリラックスできる雰囲気だし、接客も丁寧。

どん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    間引きをするとすっきりとした印象になりますよね♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

機会がございましたらまた担当させていただければ嬉しく思います!

ayumi.y

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 15:36:37.0

何回か通わせ頂いていますが毎回満足する仕上がりにしてもらい感謝しております。悩みにそって施術してくださります。
    また、施術してくださるスタッフさんの対応も気さくでとても良いです。

もも様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回ご指名して下さり嬉しかったです♪

今後も綺麗な眉をキープ出来るように
    メンテナンスしていきましょうね◎

misato.m

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 14:45:00.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗で満足しました!ありがとうございました。

sa様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず
    ご指名して下さり嬉しかったです♪

misato.m

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:00:29.0

初回に来店した際綺麗な仕上がりにして頂けたので2度目の来店でした。
    2回目も綺麗な仕上がりにして頂きました、ありがとうございます。
    アドバイスも分かりやすく助かりました。

みよ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またわからない事や不安な事があれば気軽にご相談ください!!

ayumi.y

• h48m82さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 10:31:04.0

ずっと眉毛の濃さに悩んでいたので、間引きして綺麗にしてもらいました。
    ナチュラルにかつ綺麗に仕上がったので大変満足しています!
    あと2回ほど通うと左右差も気にならなくなると思いますと言って貰えたので、また通おうと思います!
    ありがとうございました^^

担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    左右差なくせるようにあと数回定期的にご来店ください♪

ayumi.y

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:54:42.0

自分の毛量にあった希望のスタイルにして頂けてとても満足のいく仕上がりでした。

たくみ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

平行デザインにさせていただいたのですが扱いやすさはいかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけると嬉しいです!

ayumi.y

• wosさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:50:44.0

初めてのアイブロウサロンで少し緊張しましたが
    担当してくれた方がとても優しくアドバイスもしてくださり来て良かったなと思いました。仕上がりも理想通りの形にしてくださりとても満足です!ありがとうございました!
    また行きます!

wos様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用くださりありがとうございます。

初めてのアイブロウワックスを
    任せて頂けてとても嬉しいです!

眉毛の形もキープできるように
    しっかりメンテナンスしていきましょう♪

また次回もお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ご来店心よりお待ちしております。

misato.m

• acaliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:26:04.0

いつもスピーディーに仕上げていただき満足です!

acali様

ロコミ投稿もありがとうございます!

acali様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:08:11.0

先日はお世話になりました。
    前回と形を少し変えたいという要望と相談をさせていただきました
    ご対応いただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします

あす様

ロコミ投稿もありがとうございます!
    デザイン、お似合いでした♪

あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 11:52:40.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!

すー様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    口コミもお忙しい中書いて下さりありがとうございます。

眉毛の形は定着してきましたでしょうか?
    これからも綺麗な眉をキープする為に
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

misato.m

アイム 浦和店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー