4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイム 浦和店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 浦和店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムウラワテンマユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1 -3-4 セヒョンビル5F
  • 浦和駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:39:35.0

初めて利用させて頂きまさした。

説明もわかりやすく.どんな眉が良いかなど
    理想を取り入れながらご提案頂き
    手早く仕上げて下さいました。

メイクなしでも綺麗な形で
    めちゃくちゃ楽になり
    眉尻、隙間を足す程度でも綺麗に仕上がります。

また利用させて頂きたいと思います

アイブロウサロン i’m 浦和店【眉毛専門店】からの返信コメント

まぁ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださりありがとうございます。
    デザイン気に入って下さったようで嬉しいです!

ワックスするだけで印象も全然変わりますし
    メイクも時短になりますよね♪

また次回もご来店お待ちしております。

misato.m

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:42:51.0

実はこちらのお店はオープン前からずっと気になっていたのですが、今回はじめてお願いして、結果すごく良かったです!自分に似合う形がわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングもしていただき理想のデザインになりました。またお願いします。ありがとうございました。

みっきー様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけた様で嬉しいです!!
    次回もお似合いになるデザインをご一緒に決めさせていただければと思います♪

機会がございましたらまた担当させていただければ嬉しいです!

ayumi.y

• さるさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:38:05.0

やはり、プロに整えていただくと違います!
    自分で整えるとぼやけていた眉毛が、はっきりと整いました!
    また宜しくお願いします

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

さるさる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。
    前回に続き口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです♪

ワックスするだけで印象も全然変わりますし、
    メイクもとってもやりやすくなりますよね!

また次回もご担当させていただけれると嬉しいです!
    ご来店心よお待ちしております。

misato.m

• ic07triさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:30:54.0

はじめての利用です。
    どの眉にしますか?と聞いていただき種類が多く迷い決めるのに焦りましたが、施術はとても丁寧で最後まで安心して受けることができました!
    プロの方から顔や骨格をみて、迷っている人には何が似合いそうかご提案いただけましたら、より良かったです。
    ありがとう御座いました。

ic07tri様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉毛に調子はいかがでしょうか。
    月一回メンテナンスでご来店頂けますと形が定着しやすくなります♪

次回デザイン等お悩みでしたら、ぜひご相談下さいね!

misato.m

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:02:37.0

初めての眉サロンで色々分からないことだらけでしたが、丁寧に一つ一つ相談にも乗ってもらい、施術が終わって数日経った今、すっぴん状態で悩んでいた眉の野暮ったさがなくなっていて毎朝ニコニコしてしまいます^^
    眉のお手入れ難しいのでこれからもプロに頼りたいと思います!笑
    よろしくお願いします^^

あみ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきありがとうございました!
    眉毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    すっぴんでも眉毛が綺麗だと気分が上がりますよね♪
    ワックスは月一で、間引きは2ヶ月に一回の頻度でやっていただくと綺麗に保てるのでお試しください♪

機会がございましたらまた担当させていただければ幸いです!

ayumi.y

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:59:22.0

初めて来院させていただいて、雰囲気もよく仕上がりも思ってる以上にとても良くて満足です!また来院するときはよろしくお願いします。

ナナ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました!!
    フルフェイスのワックスもいたしましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイスワックスをするとお肌がワントーン上がるのとメイクノリも良くなりますので楽しんでくださいね♪ お肌の乾燥もしやすいのでしっかりと保湿もお願いいたします♪

機会がございましたらまた担当させていただければ幸いです!

ayumi.y

• reecoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:51:37.0

強風で電車が大幅に遅れ、時間変更していただきました。テキパキ丁寧に施術してもらえたのと、若干の長さ調整に快く応じてもらえました。

reeco様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

天気が悪い中でしたがご来店ありがとうございました!
    眉毛のデザインはいかがでしたでしょうか?気に入っていただければ嬉しいです♪

ayumi.y

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:34:30.0

とても居心地の良い店内でした。好みの形に整えて頂き
    、メイク方法まで丁寧に教えて下さいました。また宜しくお願いします。

まる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    またメイクのやり方等わからない事がございましたら
    いつでもご相談くださいね◎

misato.m

• 四葉のクローバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:32:54.0

初めてアイブロウで利用しました。新しいビルのワンフロアで店内も綺麗でした。初めての来店で緊張してましたが、スタッフさんが優しい方で感じが良かったです。白いリクライニングソファでリラックスして施術してもらいました。
    手慣れていて約30分でイメージ通りに仕上げてもらいました。とても上手でした。またリピートしたいと思います。

四葉のクローバー様

またお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださったようで安心しました。
    繰り返しワックスして頂くと、形も定着しやすくなりますので
    また次回のご来店お待ちしております♪

misato.m

• ちょろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:26:26.0

とても綺麗なサロンで、居心地が良かったです!
    丁寧にこちらの理想をきいてくださり、ありがとうございます^_^
    お話も楽しかったです^_^!

asu様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです!
    繰り返しご来店いただけるとより理想のデザインに近づけてあげるのでよろしければまたお任せください♪
    共通の話題でとても楽しかったです!

ayumi.y

• asuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:21:33.0

初来店でした!
    店内の雰囲気も良く、店員さんも優しい方でした。
    理想の形になり、最後のメイクでは何を使っているのか聞いたら教えてくださいました。
    また利用させていただきます!

asu様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただけて嬉しいです♪
    少しデザイン変えましたがデザイン楽しんでいただければ嬉しいです!
    メイクのやり方などわからなければまたお伝えさせていただきますね!

ayumi.y

• 祥子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:33:24.0

またお願いします

祥子様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さりありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿嬉しいです!

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    月に一回のペースで通っていただけると
    ワックスの持ちもよくなりますので、

misato.m

• りーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:19:04.0

悲しすぎたので口コミ投稿します。
    低価格に惹かれて眉毛ワックス+メイクのメニューでお願いしましたが、自分で整えた方がましかもしれません。海苔を貼り付けたみたいな眉毛になりました。
    カウンセリングにてこちらの要望を上手く伝えられなかったことも原因なのですが、担当者さまにももっと確認しながら進めていただけたらこんなデザインにはならなかったと思います。
    デザイン段階で変に太すぎないかうかがいましたが、これ以上削ると骨格的におかしくなると言われたり、ワックスが終わった段階で認識に齟齬が生じていることに気がついたのに、修正することなくそのまま進められたり。メイク段階であまりに酷くて絶句していたら、パーマをかけたら印象が変わるのでおすすめですと言われたり...本当に大丈夫と思って施術を進めていましたか?失敗を誤魔化すように言われたようにしか感じませんでした。
    せっかく2週間楽しみにしていたのに残念です。もう絶対に行きません。

りーー様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

こちらのヒヤリング不足により、わざわざお越しいただいたにも関わらずご満足のいく施術とならず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後も技術の向上に努めてまいります。

I'm浦和店

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:08:33.0

初めて眉毛サロンに行きました!
    こんな要望でいいのかな…と思いつつだったのですが、ご丁寧に施術してくださって大変感謝しております!
    また来月伺います!

しおり様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様のデザインやご要望に合わせて、
    前回同様ワックスさせて頂きますので
    また何かお悩み等ございましたらご相談下さい◎

misato.m

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:32:41.0

今回初めての利用だったので緊張していましたが、親切に話を聞いてくださり、話しやすかったです。
    仕上がりも工程ごとに確認ができたので、もっとこうして欲しいというのも伝えやすく、綺麗な眉毛にしていただきました。
    ありがとうござだした。

いち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。
    口コミも嬉しいです!

初めてのワックス緊張しますよね!
    担当させて頂けて嬉しかったです♪

また次回もお悩みなどありましたら是非ご相談下さい◎

misato.m

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:24:37.0

初眉毛サロンでした!
    行こうと決めてから3週間くらいは
    何もしてなかったですが
    自己処理のしすぎでなかなか生えてこず、、

それでもいらない所はあるので
    施術して前よりも眉毛が描きやすくなりました。
    まだどうしても濃くなってしまいますが
    通っていい形を作っていきたいと思います。

お店自体はとても綺麗で静かで
    ゆったりした感じがとても良く
    スタッフさんも親切で丁寧でした。

ゆうちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!とても嬉しいです♪

ワックスデビューで緊張されていたかと思いますが、
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました。

misato.m

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:39:03.0

施術ありがとうございました!
    希望通りの形になってメイクが楽になりました!
    丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました!

ちか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです♪

平行アーチ眉お似合いでした◎
    定期的に通って頂くと形も定着しやすいので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

misato.m

• 三村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:50.0

初めてお伺いし、希望のデザインをはっきりとお伝え出来なかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!朝のメイクの時間が短縮されました。ありがとうございました。

三村様

またお忙しい中口コミ書いて下さりとても嬉しいです!

ワックスすると普段のメイクも格段にやりやすくなりますよね♪
    気に入ってくださったようで安心しました。

また次回もご担当させて頂けたら嬉しいです!

misato.m

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:45.0

本日はありがとうございました。
    場所迷ってしまって遅れたのにも関わらず、丁寧に電話で教えてくださり、施術もしてくださって本当に感謝しかないです。
    初めての眉毛アイブロウデザインだったので少し不安がありましたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても理想的でした!
    これからも通わせていただきます。

かりん様

口コミ嬉しいです!

ワックスデビューおめでとうございます♪
    平行眉とてもお似合いでした◎

また次回もご担当させて頂けたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております!

misato.m

• sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:26:52.0

店員さんはとてもいい人でしたが、仕上がりが残念だった。

自眉を生かしたナチュラルな感じにしてほしいとほしいと希望しましたがかなり細くされてしまった。
    ナチュラルでもなく、細くてキリッとした眉毛になってガッカリ。安かったので仕方ないとも思ったが、眉毛専門店なので多少期待してしまった。
    もう行かない

sana様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに関して、わざわざお越しいただいたにも関わらずご満足のいく施術とならず、大変申し訳ございませんでした。

I'm浦和店

• シヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:19:56.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術でありがとうございました。

シヤ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    月に一回位のペースで通って頂くと、ワックスの持ちも良くなります◎

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪

misato.m

• はーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:22:42.0

左右のバランスが気になりHBLをお願いしました。
    元々そこまでは左右差の均等が悪くないと言って頂けて
    施術するにあたりアドバイスとちゃんとこちら側が求めてる要望を考慮しやって頂けました。
    施術中も途中でバランスを見させてくれるの安心できました。
    仕上がりは気になってた左右のバランスも整い仕上げをペンシルだけでと聞いてパウダー使わなくても整う事にこれからのメイクの時短になると思えました

はーる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございます!
    口コミも書いて頂けてとても嬉しいです♪

仕上がり気に入って下さり安心しました!
    HBLはブラッシングするだけで形が決まるのでメイクもとても楽になりますよね◎

また次回もご来店お待ちしております。

misato.m

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:44:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくれました!
    自分に似合う眉毛の形を提案してくださり、理想の形になり大変満足です!

また利用させていただきたいと思います。

すー様

お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです♪

平行アーチ眉とてもお似合いでした!
    次回もメニューに迷ったらまたご相談下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

misato.m

• えりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:05:44.0

オープンしたばかりのサロンでとても良い雰囲気でした。
    初めてのアイブロウwaxだったので、眉のデザインについて丁寧に教えて頂きました。

えりりん様

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました!

韓国のお話し出来てとても楽しかったです♪

またメニューで迷われたら是非ご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

misato.m

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 08:49:40.0

今まで眉毛サロンは色んなところを点々としていたのですが、やってくださった方がとても優しく仕上がりも素敵だったのでまたお願いしたいと思いました。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500

り様

さっそく嬉しい口コミ書いて下さりとても励みになります!

お話も楽しくてあっという間でした♪

平行アーチ眉とてもお似合いでしたよ!
    継続してワックスして頂くと形も定着しやすいので
    次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです!

misato.m

• 26さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 04:34:50.0

こちらの希望を丁寧に聞いてカウンセリングして頂き、安心して施術を受けられました。仕上がりにもとても満足でまたお願いしたいです。

26様

仕上がり気に入って下さり安心しました!

お話もとても楽しかったです♪

定期的に通って頂けるとワックスの持ちも良くなりますので
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

misato.m

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:35.0

当日予約で伺いました。
    オープンしたての店内で、ビル自体新しく清潔感がありました。
    担当していただいた方も丁寧にご対応頂き、施術にも安心感がありました。
    来店後メニューを間違えて予約していたことに気づきましたが、快く変更して頂き助かりました(本当は難しいと思いますが…)。
    眉の形もちょうど良い形に仕上げて頂き、定期的に通わせてもらいたいと思えるお店に出会えました。ありがとうございました^_^

しょうちゃん様

平行眉とてもお似合いでした♪
    定期的に通って頂けるとワックスの持ちも良くなります◎
    是非次回もご担当させて頂けたら嬉しいです!

misato.m

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:08:11.0

会社から近く、値段もお手ごろなこちらのお店に前からずっと行ってみたいと思ってて今回行かせていただいたところ、
    とても雰囲気が良く、スタッフさんもとても丁寧な施術をして頂けました。
    ふんわりしたお願いをしたのにも関わらずとても素敵な眉が出来上がっていてとても満足です!
    次回も是非行きたいと思っております。

あい様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用下さりありがとうございます。
    さっそく口コミ書いて下さりとても嬉しいです♪

仕上がりも気に入って下さり安心しました。
    夜は8時まで営業しておりますので、ぜひお仕事帰りに気軽にご利用下さい♪

misato.m

• びーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:17:23.0

人もよく、雰囲気もよかったですが、
    私の眉毛が悪かったのかもしれませんが、メイクを落とすとびっくりするくらいガタガタで、、眉山のところがまばらでした、、

人はとても優しくて丁寧でした。

びー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回、接客・サービスに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

一方で、仕上がりに関してせっかくお越しいただいたにも関わらずご満足のいく施術とならず大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

I'm浦和店

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:07.0

娘がお世話になりました。
    とっても丁寧にやって頂き大変喜んでおりました。
    ぜひリピートしたいです。

ママ様

初めてのワックスで娘さんも不安だったかと思いますが、
    任せていただきとても嬉しいです♪

月に一回のペースで来て頂けると、ワックスの持ちが良くなりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!

misato.m

アイム 浦和店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー