初めて顔WAX脱毛しましたが、そこまで痛みはなく顔がツルツルになりました。また利用したいと思います。
アイブロウサロン i’m 立川店【眉毛専門店】からの返信コメント
スミ様
引き続きお形の変更など気軽にご相談お待ちしております!
スミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
momoka
丁寧に希望のスタイルをヒアリングしていただき、オススメの施術をご案内いただきました。
施術自体も30分ほどで終わりスピーディーでとても良かったです。
恐らくこめかみの脱毛をしていただいたときに、髪の毛にワックスがついてしまい剥がすのに少し手間取りました(><)
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
葵様!
デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^
その後眉周りの調子はいかがでしょうか?
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
ワックスが髪についてしまい大変申し訳ございません。
今後同じような事が無いよう、気をつけて施術させていただきます。
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
葵様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
madoka.s
今回もとても良かったです!
いつもありがとうございます、、!
はなちゃん様
引き続きお形の変更など気軽にご相談お待ちしております!
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
momoka
前回と同様とても綺麗に仕上げて頂きました、次回もお願いしたいです。
ひぃ様
引き続きお形の変更など気軽にご相談お待ちしております!
ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
momoka
3回目の利用でした!
久しぶりにお伺いしましたが、やはり丁寧かつスピーディーでとても満足です。
今後も利用したいと思います。
今回もカラー後の様子を見て間引きをしていただきました。カラーと間引きのクーポンはないですが、コメント欄に間引き追加してほしいことを記載すると追加料金でやっていただけます。今回も仕上がり大満足です。次回もよろしくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
はじめて伺いました。
アイブロウリフトははじめてでしたが綺麗にしていただき、メイクのアドバイスもしていただけました。
まつ毛パーマも同時にしていただきましたが、色々希望をきいてくださりました。右目は元々生えグセがあるので、コツがいるのか、左より下がりぎみになりますが、また行って希望を伝えようと思います。
ベッドがふかふかで寝てしまいました。
アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800
ひらっち様!
デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^
その後眉周りお目元周りの調子はいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
ひらっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
madoka.s
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
なぎさ様
引き続きお形の変更など気軽にご相談お待ちしております!
なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
momoka
色々教えて頂き、ありがとうございました。
又お願いしたいので、よろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
カズミちゃん様
先日は当店に御来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ご利用頂きありがとうございます!
仕上がりとてもお似合いでした!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、
お気軽にご相談いただけますと幸いです^^*
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
カズミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ririka
アイブロウワックスの時間も30分と他店の半分程で済むのでいつもお世話になっています。早くても的確丁寧で仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます!
まつげはこちらでは今回初めてでしたが、まぶたの特徴?も見てくれ自分に合うパーマを提案していただけました!まつげも調子が良いのでこれからはパーマもここでお願いしようと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
りー様!
デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^
その後眉周りお目元周りの調子はいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
madoka.s
初めての眉毛サロンで、wax、脱色に追加で間引きをしてもらいました。施術も丁寧で説明も分かりやすく、安心して受けることが出来ました!眉毛も自眉を生かした形でとても綺麗で、メイクがすごくしやすくなりました!ありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100
いつも綺麗に仕上げて頂き、眉毛を描く時間が本当に楽になりました。眉毛が綺麗だとメイク失敗するリスクも格段に減るので嬉しいし気分も下がらなくて最高です。ありがとうございます
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めて予約しました!
とても丁寧かつスピードも早く、仕上がりも大満足です。
またお願いいたします。
さ様!
デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^
その後眉周りの調子はいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
madoka.s
久しぶりに伺ったのですが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
前回同様、同じスタッフさんでした。彼女はとても礼儀正しく、施術も丁寧で大変気に入っています。いつも笑顔で対応してくださり、感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ハルミさん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後も向上に努めてまいりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
yuuna.s
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
今回も満足のいく仕上がりでした。
家の近くで行ってもいいのですが、担当の方がとても信頼のおける人なので遠くても通ってしまいます。
また、行きます。
よろしくお願いします。
M様!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^
その後眉周り周りの調子はいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
madoka.s
説明も仕上がりも満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の要望に応えていただけました。
施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9600
みふ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
yuuna.s
施術をする際は、不安点がないかなど聞いてくださるので、安心し任せることができます。施術も丁寧です!
なな様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また気になったタイミングで
メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^^
これからもご満足頂けるよう尽力して参りますので、
yuuna.s
眉毛サロンに初めて行ったのですが親切丁寧でした。
平行眉でお願いしようとした所、私の眉毛だと今より少し上になってしまうかも、、と教えてもらえた為平行アーチにして頂き結果満足しました。
今回は、前回と同じメニューでやっていただきました
まつ毛は、前回しっかりあがり長持ちしたけど
今回とくに左もですが右側ほとんど取れているため
高いお金払ってやってもらったのに残念
今回遅刻もしてしまい申し訳ない気持ち
車行動と自分の隙間時間がなかなか読めない私には
前日に予約可能なところがとってもいい
自宅からちよっと遠く車の渋滞などの影響もあり
駐車場がない点で違うとこ探そうと思います
ハナハナ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂ける施術が出来ずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
ご意見の元一層気を引き締めて、より良い技術、接客をご提供できるよう
精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
アイブロウサロンI'm 立川店
困り眉になるのがコンプレックスといったらなるべくそうならないようにデザインしてくださいました!ありがとうございました!
いつも満足ですが、今回担当していただいたスタッフさんはさらにとても丁寧に施術していただきました。
詳細にお声がけしてくれたので、状況がわかりやすかったです。
正面から確認してくださるので、ちゃんと左右差がないようにしてくれてるんだなと安心して預けられました。
またお願いしたいと思います。
毎回安心してお任せしています。
今年も引き続き通いたいと思います!
yuzu様
いつもアイブロウサロンI'm 立川店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいたarisaです!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
いつも担当することができて嬉しく思います!
今年もよろしくお願いいたします!
yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉ワックスをしてもらいました。
これまで2回行き、2回とも大変満足したので期待していましたが今回は残念な仕上がりでした。
お店を出てから自分で鏡を見ると、左右の眉毛の高さがかなり違い、眉間の中心がずれていて、間引きをしたのに眉毛が濃いままでした。
帰ってから自分で剃り調整し、なんとかマシにはなりました
また前回、担当スタッフさんから、「もっとお話する時間が欲しいので次からは新規として予約してくださいね」と言っていただいたので、今回は新規で長めの時間を取って予約しましたが、施術中、全く話しかけられることもなく拍子抜けしてしまいました。
とにかく今回はとても残念でした。
まさ様
いつもI'm立川店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりに関してはご満足いただけず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術改善に努めてまいります。
施術時間に関しても私から新規予約を勧めさせていただいたのにも関わらず、
お話しを出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからは同じことを繰り返さないよう、改善していきます。
次回はまさ様にご満足いただけるよう精進いたしますので、
またよろしければ当店をご利用くださいませ。
I'm立川店
いつもお願いしているので、今回も同じメニューでお願いしました。前回と少し違う出来上がりでしたが、印象が変わってよかったです。またお願いしたいと思います。
ここ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また気になったタイミングで
メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^^
これからもご満足頂けるよう尽力して参りますので、
yuuna.s
今月も綺麗にしてもらいました!来月もよろしくお願いします!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
いつも通りのメニューで来店しました。
仕上げも綺麗にやっていただいてありがたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつも利用しています。綺麗に仕上げてくれるので満足しています。接客も丁寧なので、違う店舗に試しで行ってもこのお店が良くて結局こちらに戻ってきています。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイム 立川店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー