5. アイム 立川店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  立川店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムタチカワテンマユゲセンモンテン

• 東京都立川市曙町2-7-18 MISUMIビル4F
  • 立川駅より徒歩2分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:42:28.0

いつも綺麗に整えてもらっています。初めて眉以外の部分脱毛もお願いしましたが、気になっていた部分が綺麗になってよかったです。

アイブロウサロン i’m  立川店【眉毛専門店】からの返信コメント

あさみ様

いつもアイブロウサロンI'm 立川店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいたarisaです(^^)

初めて眉以外もWaxさせていただきましたが、お肌の状況いかがでしょうか??

今回もご満足いただけて良かったです!

定期的に眉のWaxをしていただいてるおかげで形が段々と定着しつつありますね♪

今後も是非続けていただきまして、もっと綺麗にしていきましょう^^

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:35:54.0

眉メイクをしてもらったのですが、顔の雰囲気に似合わない眉毛に仕上がってしまい残念でした。
    要望の伝え方が曖昧だったかもしれませんが、かなり太い眉毛に仕上がったため戸惑いました。
    次回利用する場合、今回を活かし自分に似合う眉毛を探していきたいです。

• plumeriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:10:22.0

きれいに仕上がりました。

plumeria様

初めての方は大体3~4週でワックスをかけて頂くと
    形も定着してきます♪

また、お形の相談やメイク方法なども気軽にご相談お待ちしております!

plumeria様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:01:04.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧だったので不安無く受けることができました。
    理想の眉毛を伝えた上で、自分の眉毛の特徴に合わせてデザインしてもらいました。とても扱いやすい眉毛に仕上がりました!
    また伺って、定着させたいです。

すず様

先日はアイブロウサロンI'm 立川店をご利用いただきありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます♪

お初めてとなると不安があったと思うので安心して施術を受けることができたようで良かったです!

眉も扱いやすくなったようで良かったです!嬉しいです^^

継続して眉を整えると眉が扱いやすくなる期間が長くなっていくので是非今後も月1ペースで
    眉を整えてあげてください◎

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:02:11.0

自分の希望にあったメニューを一緒に考えていただきとても嬉しかったです。

かな様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても良かったです♪

定期的にアイブロウWaxをしていくと形定着していきますので是非続けてみてください◎

かな様のまたのご来店お待ちしております!!

• みかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:21:18.0

初めてのまゆげサロン、わからないことが多かったのですが、丁寧に対応してくださり安心しました。ありがとうございました。

みかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

アイブロウサロンがお初めてということで、骨格に合う平行アーチのデザインでお作りしましたが、その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    眉尻側の毛の長さがしっかり伸びてくるとより左右差が整ってきますので、また眉のぼやつきが気になりましたらぜひメンテナンスにいらしてください♪

みかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• daikiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:23:55.0

綺麗に仕上げてもらえて良かったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

daiki様

その後の状態はいかがでしょうか?
    大体3~4週でワックスをかけて頂くと形も定着してきます♪

また、お形の相談など気軽にご相談お待ちしております!

daiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:24:14.0

いままでしてもらった眉毛の施術の中で1番仕上がりが満足でした!
    次回はまつ毛ともセットでぜひ伺いたいです。

あかね様

その後の状態はいかがでしょうか?
    大体のお形が定着していたので、月1ペースでワックスを
    かけて頂くのがオススメです♪

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• はたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 17:32:04.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、施術内容や流れ、自分に似合う眉毛の提案、また1つ1つに理由を伝えてくださって納得して施術を受けれました。
    メイクの仕方も丁寧に教えて下さりこれからのメイクがとても楽になりそうです!

とても満足しました。

はた様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

アイブロウサロンがお初めてとのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉にほっと一安心しました!
    眉メイクで眉尻が濃くなる時はフェイスパウダーでしっかりベースを整えたり、アイブロウパウダーで隙間をうめると色の調整がしやすくなりますので、ぜひ試してみてくださいね♪

はた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 08:52:57.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当スタッフの方の優しく丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。
    工程ごとに鏡で形を確認しながら進めてくれるためわかりやすく、あっというまに理想の眉に仕上がって感動しました!
    継続してきれいな眉にしたいので、ぜひ今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

fumi様

初めてでドキドキだったと思いますが、

初めての方は大体3~4週でワックスをかけて頂くと
    形も定着してきます♪

fumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• nonokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:06:43.0

丁寧だし早いし親切だしとてもよかったー!

nonoka様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    描いていて難しいところなどございましたら、またお気軽にご相談くださいね♪

nonoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:50:41.0

初めての眉毛サロンということを予約時に記入しておいたため、丁寧に説明していただいた。デザインやいつものメイクについても聞いていただき、メイクまで丁寧に仕上げていただいて良かった。

なな様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

初めてを担当することができ、とても嬉しく思います!

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
    お褒めいただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます!

お家でも眉メイクが楽になっていたら良いなと思います!

眉毛サロンでは一回で綺麗に整う、というよりは
    毎月整えていって4.5回目くらいで眉の綺麗さがより感じやすくなっていくかと思います!

是非今後も毎月眉毛サロンで眉を整えてみてください♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:05:07.0

人生で初めて眉毛を整えて貰いました。
    眉毛が薄めだったので少し緊張しましたが、すごく丁寧で綺麗に仕上げてくださったので、とても満足しています!
    また、眉毛が伸びてきたらお伺いしたいと思います!

ありさ様

初めてでドキドキだったと思いますが、
    お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    眉毛のデザインもとてもお似合いでした!

その後の状態はいかがでしょうか?
    3~4週でWaxをかけて頂くと形も定着してきます♪

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:53:40.0

施術後1週間以上経ちましたが、変わらず綺麗なままです。

みー様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

綺麗な状態保ててるようで良かったです~!!
    このまま自己処理せずに定期的にWaxしていくと綺麗な状態をもっともっと長く
    保つ事ができますので継続して通ってみてください◎

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:57:39.0

接客も説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
    初めてで緊張しましたが、仕上がりがとても良くて感動しました!ありがとうございました!
    また、通いたいと思います!

桜様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

自眉よりも少し細めの平行アーチでお作りしましたが、その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    また太さやお形、眉メイクのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• なっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:07:07.0

初めて伺いましたが、丁寧にメニューの説明して頂けました。仕上がりも凄く満足できました!!
    これからのメイクの仕方もわかりやすく説明して頂けたので次回もリピートします(*^^*)

なっつん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

角度を抑えたアーチのデザインでお作りしましたが、その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    角度がつきやすい右眉は眉頭の上をオーバーに描くと左右差が整いやすいので、引き続き試してみてください◎

またお形や眉メイクのお悩みなどございましたら、ぜひご相談くださいね♪

なっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:15:30.0

メイクが楽です!

ばららん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます♪

Waxをすると形が整うのでメイクで足すポイントが分かりやすくなり凄い楽になりますよね!
    これからもこの楽さを維持するために定期的にアイブロウWaxを続けてみてください!

一緒にもっともっと素敵な眉を手にいれましょう♪

ばららん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミレママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:42:20.0

接客、施術共に親切丁寧で素晴らしかったのでまた伺いたいと思います♪

ミレママ様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!!

丁寧な接客を心がけていましたが直接こんな風に褒めていただけると本当に嬉しいです!

これからも皆様に丁寧な接客技術だと感じていただけるよう努力してまいります!

ミレママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゼノスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:05:35.0

とても素晴らしかったです!

ゼノス様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    そんな風におっしゃっていただけてとても嬉しく思います^^

お仕上がりの眉とってもお似合いでした◎
    是非これからも定期的にアイブロウWaxを続けてみてください!

ゼノス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 07:42:52.0

担当の方の雰囲気も明るく、リラックスして過ごすことが出来ました!アイブロウに関しても、参考に見せた写真をベースに私が就活生だということを考慮した提案をしてくださり、仕上がりも大満足です!顔のワンパーツWAX脱毛も肌が綺麗になって満足です!またよろしくお願いいたします…!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500

もか様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

自眉をしっかり生やしてご来店くださったので、すごくありがたかったです!
    スーツにも合うように眉尻が下がりすぎない平行アーチ眉デザインでお作りしましたが、その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    お形や就活用の眉メイクのお悩みなどございましたら、またお気軽にご相談くださいね♪

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• Momoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:18:49.0

すごく綺麗にやって頂きました!

Momo様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

これからも自己処理せずに定期的にアイブロウWaxをすると形を保つことができますので
    是非続けて通ってみてください^^

Momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:19:57.0

スタッフの方の丁寧の接客が良かった。また行きたいと思います

なお様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しく思います!

他のお客様にもご満足いただけるようこれからも努力してまいります!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:35:29.0

今まで眉毛は自己処理しかしたことがなく、そのせいか左右差や形がコンプレックスで眉毛を見せないようにしてきました。今回初めて施術してもらいましたが、眉毛の仕上がりやスタッフの方の施術の説明・メイクやお手入れのアドバイス等、すべてが大満足です♪理想の眉毛の形になるように、今後も定期的に通わせていただこうと思ってます!本当にありがとうございました!

ま様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

アイブロウサロンがお初めてとのことでしたが、大満足とのお言葉にほっと一安心しました!
    その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか?

眉メイクの前はフェイスパウダーをしっかりめにのせていただくとアイブロウパウダーが馴染みやすくなりますので、引き続き試してみてください!
    カラーでのお悩みなどございましたら、ぜひご相談くださいね♪

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• ふじやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:14.0

初めてのサロンで初めての眉毛WAXでしたが、担当してくれた方が優しく丁寧な接客をしてくれたので、とても満足しています。
    私の到着が5分遅れてしまいメイクはなしの予定だったのですが、施術が終わり数分残っていたので、パウダーとファンデーションを眉周りにして頂きました。
    WAXを剥がす時や、間引きをしている間「痛みはどうですか」「大丈夫ですか」と何度も確認をしてくださいました。
    無理な勧誘などもなくいい方でした。
    次回、眉毛サロンに行く時もこのお店にしたいと思います。

ふじや様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お時間についても 前もってご連絡いただけたので、時間調整ができてすごくありがたかったです!
    アイブロウサロンがお初めてということでナチュラルに形をお作りしていきましたが、その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    眉メイクをされる場合は、左の眉頭下をしっかりめに描くと左右差が整いやすいのでぜひ試してみてください♪

ふじや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:58:23.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。接客、施術とても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あおちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    アイブロウサロンがお初めてとのことでしたが、その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

元々綺麗に眉がありますので、描く時は左眉頭の下を少しオーバーに足していただくと伸びても左右差が整いやすいかと思います!
    ぜひ試してみてください♪

あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• ゆまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:35:39.0

自分の骨格や筋肉の動きなどを説明してもらいながら施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もとても親切でまたお願いしたいと思いました。

ゆまち様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

眉の左右差や濃さなど 描いてみて難しいところなどございましたら、ぜひまた聞かせてくださいね♪

ゆまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:40:36.0

形を決めるカウンセリングからメイクの仕方まで丁寧に教えて頂き、すごく参考になりました
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

さち様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

お久しぶりのWAXということでしたが、その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    またお形やメイクのお悩みなどございましたら、ぜひ聞かせてくださいね♪

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:19:25.0

ヒアリングや説明がとても丁寧で、安心して過ごすことができました!

メイクのポイントやアイブロウの使い方なども、分かりやすく教えてくださいました。
    自分でもうまく描けるように頑張りたいと思います!

ぺこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

左右の高さを合わせてお形をお作りしていきましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    右眉の上ラインがしっかりと伸びれば綺麗に形が出てきそうなので、全体のぼやつきが気になりましたらぜひメンテナンスにお越しください♪

ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:12:50.0

眉毛の形も濃さも左右違くて悩んでました。
    間引きとwaxでとてもキレイに仕上げてくれました!
    使ったペンシルやパウダーのアイテムも教えてくれて写真も撮らせてくれたので、帰りにさっそくペンシル、パウダー、眉マスカラ購入しました!
    しかもセザンヌなどのプチプラコスメ!
    描き方も分かりやすく教えて下さり、次の日自分でも同じようにかけました!
    帰宅後、旦那さんに変わったところ聞いたら、分からないと言われましたが、それだけナチュラルに仕上げてくださったってことですね!
    月一で通いたいと思います!

もんちゃん様

今回担当させて致しましたmomokaです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!

お手入れせずメンテナンスを行なっていけば
    生えてくるのも遅くなりやすいので、3~4週のペースでのご来店がオススメです!

またメイク方法や、お悩み事がありましたらご相談下さい♪
    もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• rinna-junさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:51:49.0

高校生の娘が利用しました。本人は満足しています。
    多少痛みはあるようでしたが、続けて利用している内に痛くなくなるのかも。
    仕上がりは本人の眉毛の濃さもあるのかも知れませんが、やや濃い仕上がりでした。何度が通って好みの仕上がりに近くなり手入れが楽になりそうです。

rinna-jun様

先日はI'm 立川店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただいたarisaです

口コミも書いていただきありがとうございます

初めてのご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

初めてのWaxだと沢山の毛を抜く為、痛みが強く出てしまいます。
    また毛抜きの作業も多くなるため痛みがとても感じやすいです。

月に一回ペースで続けていくと毛も細くなるのでWaxで取れやすくなり
    毛抜きの量も減っていき痛みも少なくなっていきます

また余分な毛を無くすとボヤつきが無くなり眉がハッキリし少し濃く見えることがあります。
    今回間引きをしていますが、一回で大量に間引きをするとお肌にもダメージがいきやすいため少し薄くなるよう間引き致しました!

間引きも毎回やっていくと濃さが気にならなくなるので
    これから徐々に間引きの量も増やして理想の薄さにしていきましょう!

アイブロウWaxは一回で綺麗になるというよりは回数を重ねてより理想の眉に近づけていくものになりますので、これからも是非続けて通ってみてください!

rinna-jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイム 立川店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー