5. アイム 立川店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  立川店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムタチカワテンマユゲセンモンテン

• 東京都立川市曙町2-7-18 MISUMIビル4F
  • 立川駅より徒歩2分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • サトウのごはんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:04:16.0

めちゃくちゃ理想な眉毛にして下さいました!
    周りからの評判も良さげで感謝しかないです!
    またお伺いしますー

アイブロウサロン i’m  立川店【眉毛専門店】からの返信コメント

サトウのごはん様

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!

形も定着してきます♪

また、お形の変更なども気軽にご相談お待ちしております!

サトウのごはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:15.0

初めて利用させて頂きました。
    とても優しい口調で施術時も心地良かったです。
    痛みがそんなでも無かったので、また利用させて頂きます!

しーたん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

初めてでドキドキだったと思いますが、

形も定着してきます♪

また、お形の相談やメイク方法なども気軽にご相談お待ちしております!

しーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:13.0

アイブロウサロンは初めての利用でした。
    私のハリウッドブロウリフトについての下調べ不足ですが、もう利用しないかな。。
    すみません。

ayaka様

またご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもお伝えしたように、ハリウッドブロウリフトはかけたては太さと濃さが強調されペタッとした感じがでますが、根元が1mm程度伸びてくれると自然に馴染んでくれます。
    また美しい毛流れを保つためには、ご自身でのこまめなコーミングが必要です。

加えて施術時は左眉尻がまだ伸び切っていない状態でしたので、そちらを伸ばしていただくとよりお形が綺麗に出てくるかと思います。

施術前にご説明はさせていただきましたが、しっかりと伝わっていなかったようで申し訳ないです。

改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

アイブロウサロンI’m立川店スタッフ一同

• Kuwaitさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:40:59.0

初めて良させていただきましたが、手際の良い施術とお手頃な価格でとても満足しています。リピートさせていただきます。

Kuwait様

形も定着してきます♪

また、お形の相談など気軽にご相談お待ちしております!

Kuwait様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:36:40.0

半年ほど前からお世話になっています!
    施術もすごく丁寧で、
    理想の眉毛の形になって毎回大満足です!

今後もよろしくお願いします!

みんみん

いつもアイブロウサロンI'm 立川店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただておりますたarisaです(^^)

口コミも書いていただきありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    こんなに褒めていただけて嬉しいです~☆☆

私もみんみん様にご満足いただける施術、仕上がりをできて満足です!!

また次回もよろしくお願い致します♪

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 06:44:35.0

自分の眉毛の特徴や、メイクの仕方まで詳しく教えてくださりました!眉の形もとても満足です!またお願いします

まなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

間引きはお初めてとのことでしたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    また眉のお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• tpkWさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:28.0

初めてサロンに行きましたが、丁寧に対応していただきとても納得できる仕上がりになりました。
    また利用させてもらいます。

tpkW様

先日はアイブロウサロンI'm 立川店をご利用いただきありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます♪

初めてを担当出来たことを嬉しく思います!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回がお初めてで痛かったりビックリしたかと思われます、、
    今回おこなった施術を毎月行うと抜いてる毛がどんどん目立たなくなり
    綺麗な形を保つことが出来ますので、是非これからも続けてみてください◎

tpkW様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:01.0

仕上がりも満足ですしお店の雰囲気も良くリラックスできました。また利用したいと思います。

ゆず様!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• くわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:59.0

担当してくださった方は丁寧にデザインをしてくださいました。また、いろいろなデザインから選べて、理想通りの眉毛になりました!駅からも近いし、コスパも良いです。またお願いしたいです!

くわこ様

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    前回はすっきりめの平行アーチデザインにしましたが、また眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

くわこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:55.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

りょうた様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    丁寧に施術するというのが私の心がけていた部分でもありますので、
    お褒めいただけて嬉しいです♪

皆様にもご満足いただけるようにこれからも努力していきます☆

りょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:22:50.0

カウンセリングも丁寧に行ってくださり満足でした。

おが様

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    短い毛が伸びてくれるとより左右差が整ってきますので、またぼやつきが気になりましたらぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

おが様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• えってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:22.0

場所は少し分かりにくいところにあるので余裕を持って向かう事をオススメします。
    当日メニューを迷っていましたが、担当の方が眉の状態を見ながらアドバイスしてくださりとても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。また伺いたいです。

えってぃ様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

お店の場所わかりづらくて通りすぎそうになりますよね、、
    私も同じで初めての出勤の時は本当に合ってるか迷いました(笑)
    余裕をもってのご来店ありがとうございます!

眉毛に関しましては、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    次回のご来店までの間に太さや形変えたい部分などが出てきましたら次回来店の際に
    お気軽におっしゃってください◎

えってぃ様のまたのご来店をいつでもお待ちしております!

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:25:55.0

いつもお世話になっております。接客も丁寧でとてもきれいに仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします。

まろん様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    また眉のお形や眉メイクなどのお悩みなどございましたら、ぜひご相談くださいね♪

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:11:10.0

今まで眉毛サロンであまり100%納得いく形になったことがなかったのですが、ここはとても大満足でした!ありがとうございました!

れい様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

とても満足していただけたようでとても嬉しいですー!!
    良かったです!

また少し変えたい所や気になる事ありましたらお気軽にお声掛けください☆

れい様のまたのご来店をいつでもお待ちしております!

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:41:27.0

ヒアリングも丁寧で安心して施術を受けられました

みはる様

先日も当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます(*^ ^*)

その後のお肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    また眉のデザインやメイクなどでお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

みはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• かめめっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:41.0

ここに通い始めてからずっと担当してもらってます!
    楽しくお話しさせていただいて、仕上がりも満足です、また伺います!

かめめっこ様

担当させていただいておりますarisaです(^^)

口コミ書いていただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!

私も毎回楽しくて担当することができてとても嬉しいです☆

また来月もかめめっこ様のご来店をお待ちしております!

• くりぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:57.0

最初から最後まですごく丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!!お値段以上の施術にとても感動しました!!またお願いしたいと思います!

くりぼう様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

また眉のデザインやメイクのお悩みなどございましたら、ぜひご相談くださいね♪

くりぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• taoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:05:01.0

小さな店舗ですが清潔感があり、担当してくださった方も丁寧な対応でした。
    こちらの要望も細かく聞いてくださり、また行きたいと思いました。
    かなり満足です。

tao様!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

tao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:37:28.0

初めて行かせていただきました。
    時間より早く到着しましたが快く受け入れてくださいました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり施術して
    いただきました。
    間引きに不安がありましたが丁寧に綺麗にして
    いただき満足です!

次の日、眉を描くのが楽になりました。
    また利用したいです。

ちゃま様

担当させていただいたarisaです!

口コミも書いていただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    そして、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!

眉メイクが楽になったようで良かったです!!
    サロンで眉毛を綺麗にすると、どこをメイクで足せばいいか分かりやすくなりとても良いですね。

伸びてきた時メイクがまた難しくなると思いますので、その時はまた眉を整えていきましょう♪

ちゃま様のご来店をいつでも心からお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:39:52.0

丁寧なカウンセリングでやりたい眉毛の形なども聞いてくださいました。
    Waxは柑橘系の香りでとても癒されました。赤みもあまり出なくてありがたかったです。
    形などはとても満足していますが、眉毛がすぐ伸びてしまうためもう少し眉カットをしていただけたら嬉しかったので星3とさせていただきました。

ゆ様!

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    カットに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'm 立川店

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:53:28.0

月1で通わせてもらってます!
    いつも丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます!眉毛の形も好みの形に毎回なるのが嬉しいです!

ほ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

いつも自己処理なしで月1でご来店いただけるので、施術がスムーズに進められてすごくありがたいです!
    また眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

来月もほ様のご来店を心よりお待ちしております!

kano

• れのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:02:16.0

とても丁寧で仕上がりに満足した

れの様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます(*^ ^*)

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

れの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:07.0

本日で3回目の眉毛矯正でしたが

毎回とても良い感じの仕上がりでとても満足です。

施術もリラックスして受けれました!

しゅん様!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:04.0

眉毛アイブロウワックスをしました。
    デザインのイメージを、伝えやすかったです。
    仕上がりも満足です。

S様!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• ぺぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:44:14.0

3回目のリピートですが、どの方もすごく丁寧に接客して下さって、接客サービスにはとても満足しています。
    仕上がりについては当然ながら個人差があるので、担当の方のお名前をもっとよく記憶しておくべきだったなと思いました。
    施術中の痛みに関しては全然耐えられますがそれなりに痛いです。
    私の場合特に口周りが結構痛いのですが、患部を冷やしたり等のアフターケアがあるので、後には引きません。
    顔脱毛を全顔やってもらった後の肌のツルツルさには感動しました。またやりたいです。

ぺぺ様!

三度目のご利用頂き誠にありがとうございます!
    デザインご期待に添えず申し訳ございません。
    担当者に関してはこちらでお伝えもできますので、お気軽にご相談ください。

その後眉や口周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ぺぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'm 立川店

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:35.0

細かいところまで丁寧に毛抜きをしていただきました。来たお客さん全員にご挨拶をされていて好感が持てました。また1ヶ月後にお世話になります。

なんちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです!!

私が心がけている部分を褒めていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

しっかり細かい部分の毛もとって持ちが良くなるようにさせておりますので、
    また1ヶ月後に整えて綺麗な状態が長く保てるようにこれからも頑張っていきましょう!

なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:58.0

綺麗にしていただいてありがとうございます!

あ様!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• まなちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:19.0

とても丁寧な対応でよかったです!ありがとうございました!

まなちょ様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングや施術を心がけているので、お褒めいただけて嬉しいです^^

皆様に同じように思っていただけるように良いところは伸ばしていきますね!

またいつでも、まなちょ様のご来店をお待ちしております☆

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:24:33.0

初めての眉毛サロンで眉毛ボサボサのままお店に行きました。完成した眉毛は想像以上で本当に行ってよかったです!
    ずっと自己処理していた人は4週間くらいあけてから行ってもいいのかなと思います。ですがまだ伸びきっていない眉毛があっても、伸びたら綺麗に見えるように整えてくださいます!高校生でも行きやすかったです!通いたいと思いました。

ちか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

先日がお初めてのアイブロウサロンとのことでしたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    短い毛が伸びてくれるとより左右差が整ってきますので、ぼやつきが気になりましたらぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:15:04.0

担当者さんのアドバイスを受け、ハリウッドから眉毛アイブロウワックスへ変更し、仕上がりに満足しました。色々アドバイス頂き、ありがとうございました。

たま様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりを満足いただけてとても嬉しいです!!
    とっても素敵でした!

また分からないことなどありましたら、お気軽にスタッフにお声かけください!
    一緒に悩みを解決して更に綺麗にしていきましょう♪

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイム 立川店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー