丁寧にカウンセリングしていただき、イメージしていた形になりました。ありがとうございました。
アイブロウサロン i’m 立川店【眉毛専門店】からの返信コメント
毛周期にもとてもいいペースだと思います!
間引きも続けていくと薄さがキープしやすくなるのでおすすめです♪
また、お形の変更など気軽にご相談お待ちしております!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
momoka
丁寧な施術で仕上がりに満足しています
又伺いますのでその際はよろしくお願いいたします
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
要望に親切に対応してくださりありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。
どのスタッフさんが施術してもいつも仕上がり満足です!ありがとうございます!
次のタイミングはまつげも一緒にお願いしようと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
施術も丁寧で仕上がりも良かったです!
り様
また、お形の変更など気軽にご相談お待ちしております!
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
momoka
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧で、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。
初めて眉サロンに行ったため、曖昧な希望しか言えなかったのに、素敵な提案をしてくださり、仕上がりも満足です。
ぽんず様!
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
madoka.s
前回より若干細めにとお願いしました!出来上がりを見た時過去一レベルで綺麗でした!今までワックスをかけても綺麗になってはいましたが自分の中でどこか納得行かないところがありましたが、今回のデザインはほんとに大満足になりました!ありがとうございます!!!
1年ほど通ってます!
いつも同じ仕上がりにして頂いてます。またよろしくお願いします!
和希様!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
和希様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
madoka.s
ドキドキでお店に行きましたが、お店の雰囲気もいいし、担当者も良かったので、落ち着いて施術が受けられました。
まる様!
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
madoka.s
6月にウエディングフォトがあるのでこの機会に眉毛も綺麗にしたく2月に一度来店しました。が、その際まだ眉毛が伸びきってこらず今日施術せずに、1ヶ月伸ばした方が理想の眉毛にしやすいということで施術はせずカウンセリングだけで終了しました。
そして、そのカウンセリングを担当していただいた方が3月末なので他の方担当していただいた方がいいとのことでその方おすすめの今回のスタッフさんをアテンドしていただきました。
そしたら、すごく綺麗に仕上げてくださり、ほぼ自分の理想の形でした。
旦那も凄く綺麗だね!って喜んでました。納得するまでカウンセリングしてもらって理想の眉になって、担当スタッフさんに施術してもらって良かったと思います。6月以降もお願いする予定です!
ゆち様!
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
ゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
madoka.s
誕生日月なので久しぶりに綺麗になるためにきました!!
今回はアイブロウワックスとカラーで担当スタッフさんに
施術してもらいました!
ワックスはすぐ終わりカラーは8分程で終了!
とても丁寧で工程ごとに声掛けしてくれて安心して
過ごせました!とても綺麗な形に仕上げていただきました!さっぱりして綺麗になって良い美容DAYになりました!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
みー様!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
madoka.s
はじめて来店させていただきました。親身になり相談や、アドバイスをしていただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
眉の癖や改善点、メイクのコツまで教えていただけました。
まる様
また、お形の変更など気軽にご相談お待ちしております!
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
momoka
良い感じの細さになりました。密度も調整してもらえました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100
わか様
また、お形の変更など気軽にご相談お待ちしております!
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
momoka
テキパキされていて、仕上がりも大満足でした!
会話が苦手なので、必要な部分のみの声掛けで私にとっては居心地がよかったです。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつもお世話になっています、
丁寧にスピーディな施術に助かってます!
また定期的によろしくお願いします。
普段からあまりメイクをしないので、最後の仕上げメイクの代わりの保湿、とても嬉しかったです!
よちこ様
yuuna.s
初めての来店で緊張していたのですが担当の方も店内の雰囲気も凄く素敵で是非また行きたいと思いました!学生の為頻繁には行けませんが絶対に行きます!! 眉毛も理想通りの形にしてくれて嬉しくて家族や友達にもサロンお勧めしちゃいました笑そのくらい良いサロンでした!ありがとうございました!
ハリウッドブロウいつものように丁寧にやってもらいました。こちらの希望も必ず聞いて対応してくれるので助かります。
いつも素敵なお仕上げありがとうございます。
また来店したいと思いました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
何回もお世話になってます。
骨格や生え方の左右差からデザインのアドバイスをしていただいて、お任せしたらとてもいい感じでした!
学生なので毎月は通えないのですが、大事なイベントの前にはまた伺います!
ナナ様
また、お形の変更など気軽にご相談お待ちしております!
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
momoka
綺麗に仕上げてくださいました
はるか様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
いつもお仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
毛周期もとてもいいペースだと思います!
引き続きお形の変更など気軽にご相談お待ちしております!
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
momoka
接客、仕上がり共にとても満足です。
ちんたろう様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
いつもお仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
毛周期もとてもいいペースだと思います!
引き続きお形の変更など気軽にご相談お待ちしております!
ちんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
momoka
どのようなデザインが似合うかも親身になって教えてくださって、ありがたかったです。仕上がりも理想通りに綺麗で、とても満足です!
N.N様!
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
N.N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
madoka.s
本来の時間だと次の予定との兼ね合いでギリギリだったので、当日予約の空き時間を確認すると、早い時間に空きがでていました。変更してもらえないか電話をしたのですが、忙しかったのか、で出てもらえませんでしたが、直接お店に行き相談させてもらうと、変更してもらえ、とても助かりました。
久しぶりの来店で、前回から現在の眉毛処理についてと本日の要望確認があり施術していただきました。自分ではうまく処理できないので、自分の眉毛を活かした形で整えていただきました。とても満足です。
たみえみ様
yuuna.s
ご説明から施術まで丁寧に行ってくださいました。
眉毛が左右非対称という悩みがありましたが、形を取り終わった時点で仕上がりの確認をしてくださいました。さらに、初めてのまつ毛パーマでどの形にするべきか分かりませんでしたが、写真とともに丁寧に説明してくださいました。
綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
ちょび様!
デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^
その後眉周りやお目元の調子はいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
madoka.s
デザインがとても気に入りました。メイクも楽になったので助かります。
N様
yuuna.s
眉毛の生え方の癖に合わせた提案をしていただき、仕上がりにも大満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
とよ様
先日はI'm立川店をご利用いただきありがとうございました!
担当いたしましたarisa.koです!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
また気になる点や、ご変更したい点がありましたらお気軽にご相談ください◎
そして、皆様にもご満足してお帰りいただけるようにこれからも
技術接客を磨いていきます♪
楽しかったし仕上がりも綺麗ですー!
舞優様
いつもI'm立川店をご利用いただきありがとうございます!
担当いたしましたarisa.koです!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
少ししかお話し出来ませんでしたが、楽しい時間をお過ごしいただけて良かったです♪
そして私も楽しかったです!
これからも眉を綺麗に整えて気分を上げていきましょう♪
初めて伺わせていただきました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ のお願いの予定でしたが、肌が乾燥しているため、眉毛やおでこ以外はやらない方が良いと助言いただき、眉毛周りと口周りのみお願いしました。
眉毛の生え方から、私のやりたい形はできないと言われ少しがっかりしましたが、できる限りで素早く丁寧にやっていただきました。帰宅後顔を見ると眉毛周りは綺麗になっていましたが、口周りはかわらず毛がやる前と変わらず残っていて少し残念でした。スタッフさんは丁寧にやってくださっていたので、次回はもう少し効果が感じられると良いなと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
とても綺麗に仕上げてもらいました。
アイム 立川店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー