5. アイム 立川店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  立川店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムタチカワテンマユゲセンモンテン

• 東京都立川市曙町2-7-18 MISUMIビル4F
  • 立川駅より徒歩2分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:04:27.0

接客も仕上がりも丁寧で良かったです。

アイブロウサロン i’m  立川店【眉毛専門店】からの返信コメント

あみ様

誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます(*^ ^*)

お久しぶりのアイブロウサロンということでしたが、その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    また眉のお悩みやデザインのご相談などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:32:30.0

本日はありがとうございました!4週間放置した眉毛もとても綺麗になりました。毛が濃く、範囲も広めに生えるため、他の店舗だと、眉尻と瞼の方にだいたい毛の抜き残しがあるのですが、こちらではとても綺麗に仕上がり、丁寧に間引きして頂けました(*^^*)
    また、悩みの箇所も言わずとも的確に理解しており、解決方法もしっかり教えて頂けて感動しました!

あ様!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、

madoka

• 華子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:12:00.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足でした!
    維持できるように定期的に伺います。

華子様

大体3~4週でワックスをかけて頂くと
    形も定着してきます♪

また、お形の相談やメイク方法なども気軽にご相談お待ちしております!

華子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• まっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:17:17.0

初めての眉毛サロンでした。とても人柄のいい人が施術をしてくれました。仕上がりもとても綺麗で、毎日眉毛を見せつけながら歩きたいくらいです!!!!!随時『このような形でいいですか?』と聞いてくれるので想像と違う!となりません。最高の仕上がりになります!!!3600円はちょっと高いかなっと思ったけど全然出せるレベルで素晴らしかったです。また行きます!

まっち様!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

まっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:53:55.0

毎回綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。

あさみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また次回もよろしくお願い致します!

arisa

• みずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:08:55.0

今回もありがとうございました。
    礼儀が正しく、施術が本当に丁寧な方です。
    予約の際、ミスをしてしまったのですが、臨機応変な対応をしてくれて感謝しかありません。ありがとうございます。
    過去に何店舗か眉毛サロンを回っていましたが、ここの施術が自分の理想の眉毛に1番近づけて下さったので、リピートしています。毎回満足の仕上がりをありがとうございます!
    眉山の左右差が気になっていたのですが、スタッフさんの施術のおかげで今はもう気になっていません。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、音楽が流れています。
    広すぎない空間なので、初めての方でも入りやすいお店だと思います!

みずちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますarisaです☆

とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!
    いつも反応が良く仕上がりを喜んで下さるので私も施術していて嬉しいです!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

また次回も楽しみにみずちゃん様のご来店をお待ちしておりますね^^

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:49:24.0

2回目ですたが
    とても担当の方も感じよく
    椅子も
    ゆったりでき

担当の方と
    話し合いながら
    あまり痛みも感じずできました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ヨッシー様!

2回目のご利用頂き誠にありがとうございます!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• みにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:51:55.0

初めてアイブロウサロンに行ったのですが、丁寧な接客でとても良かったです。綺麗な形にしていただき、とても満足しました。ありがとうございました。

みに様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

先日がお初めてのアイブロウサロンということでしたが、その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    また眉のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

みに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:03:17.0

扱いやすくなりよかったです

ばららん様!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ばららん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• 舞優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:03:15.0

凄く接しやすいスタッフさんで仕上がりもとても綺麗でした!

舞優様

先日はアイブロウサロンI'm 立川店をご利用いただきありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!

他のお客様にもご満足いただける接客をこれからも心がけていきますね^_^

舞優様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:44:37.0

初めてアイブロウサロンに行ったのですが、カウンセリングから丁寧に説明してくださり、すごく満足行く仕上がりになりました!眉毛が見えることに抵抗がありましたが、今後は気にしなくて良くなり、すごく嬉しいです!
    定期的に訪問させていただきたいです!
    ありがとうございました(^^

あかね様

大体3~4週でワックスをかけて頂くと
    形も定着してきます♪

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:57.0

綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました!

あ様!

madoka

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:54:45.0

丁寧なアドバイスが参考になりました!

あやの様

また眉のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:03:26.0

眉ワックスで来店しました。入店からとても丁寧な接客で、椅子もフカフカで居心地がよかったです。妊婦のため施術時間をなるべく短くしてほしいと伝えたところ、何度も体調を気遣ってくださりありがたかったです。リーズナブルなお値段なのに、出来上がりは大変綺麗でした!出産したら定期的に通いたいです。

まいまい様!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:57.0

初めてアイブロウサロンに行かせていただきましたが、知識のない私にも分かりやすく説明してくださり、骨格からこういったのはどうですか等のご提案がありとても安心しておまかせできました!
    来店から退店まで気持ちの良い接客をしていただきました。また是非宜しくお願い致します!

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

短い毛が伸びるとさらに左右差が整ってきます!濃さが気になりましたら間引きや眉カラーもおすすめです♪
    また眉のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:19:23.0

娘のまゆげを整えて頂きました。
    緊張していたようですが、担当の方に丁寧に接客していただきました。出来上がりも素敵でまたお伺いさせて頂きます!

すーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

アイブロウサロンがお初めてとのことでしたが、その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか?

自己処理をなさらずに月に一度のペースでWaxをかけると だんだんと眉の形が定着してきますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• JUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:00:15.0

綺麗な眉毛になりましたありがとうございます。

JUN様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    とっても嬉しく思います^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

花粉症がこれから流行っていきますのでしっかり保湿してお肌を守ってあげてください◎

また、月に一回ペースで通っていただくと形が定着していき、綺麗な状態を長く保つことが
    出来ますので是非今後も続けて通ってみてください!

JUN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 01:36:57.0

初めて眉毛を整えに行かせていただきました。途中で気になるところがないかなどよく確認していただけたので安心して施術を受けることができました。形も綺麗で良かったです。ありがとうございました。

あ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    初めての方は大体3~4週のペースでワックスをかけて頂くと

momoka

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:27:55.0

初めて施術をしてもらいました。
    とても丁寧に説明していただいて、眉毛の形、毛の流れ、自分の眉の特徴、メイクの方法まで色々なことを教えていただき、とてもありがたかったです。一つ一つ作業するときに声掛けをしていただいたので安心して施術を受けることができました。とても大満足でテンションがあがりました。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

あさひ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

お顔全体のWaxはお初めてとのことでしたが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    眉も伸びた時にぼやつきが少ないようデザインしていきましたが、またお悩みなどございましたらぜひお気軽にご相談ください♪
    次回はぜひWax後のお写真もお撮りしましょうね(*^ ^*)

あさひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• 澪殷さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:19:09.0

2回目の利用です。

前回お世話になったスタッフさんに担当していただきました。
    今回も希望の細いアーチ型に近づくよう様々な位置や角度から確認して不自然にならないよう仕上げてくださりました。

予約の際に直近の肌悩みをお伝えしましたが、顔周りのWAX施術でしっかり相談に応じていただけたので助かりました。

終始、ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

自己処理ですと自眉の濃さにコンプレックスがあるため毛量を減らすこと最優先に考えてしまうので、肌の調子が良好なときに、またお願いしようかと思います。

澪殷様

いつもアイブロウサロンI'm 立川店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいたarisaです(^^)

いつも口コミ書いていただき、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    本当にとても嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

皆様に満足して頂けるような施術を心がけておりますので、褒めていただけて嬉しいです^^

これからも沢山のお客様にご満足して頂けるよう100%の力を注いでいきますね♪

澪殷様のご来店いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ☆

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:09:40.0

アイブロウを初めてお願いしました。形も自分に合ったものを相談して決められて、仕上がりもとっても満足してます。

さ様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとっても良かったです!!

初めてを担当することが出来てとても嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

眉毛に関しましては、自己処理せずに月に一回ペースでWaxしていただくと形が段々と定着していき綺麗な状態を長く保つことが出来ます◎

また、間引きも毎回していただくと間引く量も減っていきWaxのみで十分になっていきますので
    是非今後も続けて通ってみてください♪

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きむみぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:19:57.0

初めてのアイブロウサロン利用でしたが
    スタッフさんの対応もよく、
    不安なく施術を受けられました。
    仕上がりも良かったです。

きむみぽ様

形も定着してきます♪

きむみぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:15:23.0

いつも大変満足しています。
    眉毛サロンは過去に、色いろんな店舗に行かせて頂いたのですが、クオリティが高く、自分のイメージに合う仕上がりをして頂いているので、今後ともお願いしたいです。

りょう様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつも自己処理なしでご来店いただけるのですごくありがたいです!

また来月もりょう様のご来店を心よりお待ちしております!

kano

• ぱらんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:27:40.0

2回目の利用でしたが非常に残念な経験でした。まず、1人30分の枠での間引きを含めた施術時間は非常に短すぎると感じました。初回は同じ施術内容で45分の枠が確保されているにも関わらず2回目以降は30分枠となり、初回と同じようなカウンセリング、施術が受けられなくなるのは困ります。忙しなく施術され、ゆっくり落ち着くこともできずに支払いをして退店しました。効率性を重視しすぎて、顧客の立場に十分配慮されていないように感じました。初回の良い経験に比べて、かなりがっかりしました。残念でなりません。

ぱらん様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店はWAXメニューもWAX間引きのメニューも30分ですので、先日のように5分ほどご遅刻されますと、やむを得ずメニュー変更をお願いすることがございます。
    お客様にお時間内で最大限ご満足いただくために、お時間に余裕をもったご来店をお願い致します。

また、施術時間に関しては、貴重なご意見として本社と共有して参ります。

改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

アイブロウサロンI'm立川店スタッフ一同

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:38:25.0

前回からだいぶ期間が空いてしまったんですけど前回の内容がきちんと引き継ぎされていてすごいなと思いました。嬉しかったです。
    形も綺麗で希望通りです。またお願いします!

まろん様

形も定着してきます♪

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• KNDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:12:51.0

眉毛サロンは初でした。ここを選んだ理由は優しい感じの眉毛が得意そうだったこと・メンズOKと書いてあったこと・予算的に丁度よかったこと・立川にあったことです。実際にお店に行ってみた感想としては常に優しくアドバイスしてもらえたし、処置してもらえました。眉毛はかなりきれいになりました。眉毛サロンはここに通おうと思います。

KND様

形も定着してきます♪

また、お形の相談なども気軽にご相談お待ちしております!

KND様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• シオンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:41:05.0

ハリウッドブロウリフトと眉waxを施術してもらいました!お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感があり、スタッフさんの一つ一つの対応が非常に丁寧で、完成度も今まででピカイチでした^^
    施術中も、非常に気さくな方で楽しい時間を過ごさせて頂けたこともあり、また通いたいと思えるサロンでした!

シオン様!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

シオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:11:23.0

素晴らしい仕上がりでした!
    また来ます!

さき様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

最高級のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!!

仕上がりも満足いただけたようで私も満足です!

いつでもご来店お待ちしておりますのでお気軽にお越し下さいませ☆

• あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:27:20.0

いつも自分でも描きやすいようにアイブロウを整えてもらっております^ ^

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

あんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ペンシルコンシーラーの使い方など、また気になることがありましたらぜひ聞かせてくださいね(*^ ^*)

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:29.0

お手入れをサボっていましたが、きれいにしてもらえてスッキリしました!カウセも丁寧でとても嬉しかったです!!

ち様!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

アイム 立川店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー