5. アイム 立川店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  立川店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムタチカワテンマユゲセンモンテン

• 東京都立川市曙町2-7-18 MISUMIビル4F
  • 立川駅より徒歩2分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • N。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:57:43.0

今まで色々な眉毛サロンに行きましたが、
    こちらのお店が1番施術が早くて(30分)、
    しかも仕上がりもとても綺麗でした。
    注意点とするなら、他のお店よりwaxの温度が高め(?)40度以上なので熱さに初めビックリしましたが耐えられる程度です。
    カウンセリングも最後のお会計もカーテンで仕切られた個室のリクライニングの椅子の上で全部完結するので、とても楽ですし他のお客さんにも会わないで済むのはとても素晴らしいと思いました。

アイブロウサロン i’m  立川店【眉毛専門店】からの返信コメント

N。様

先日はアイブロウサロンI'm 立川店をご利用いただきありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉をありがとうございます!!
    お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです^^

始まりから終わりまでを部屋から出ずに出来るのはとても良いですよね!
    またお帰りのエレベーターも、お待たせしないように事前に呼びスムーズにお帰りできるよう
    心がけております◎

お店のシステムにもご満足いただけて良かったです♪

Waxの温度少し熱いですよね、、
    なるべく熱さが軽減されるように手でパタパタし冷ますことも出来ますので、
    熱すぎた場合いつでもお気軽におっしゃってください!!

N。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:13.0

対応が優しく店内も居心地がよかったです
    綺麗な眉毛に仕上げていただきました
    ありがとうございました!また来ます

さゆり様!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:58.0

前回に引き続き、眉毛を整えていただきました。
    やはり、安定の上手さと手際の良さです、、!
    今の眉毛の状態からのメイク方法も教えていただき、とても参考になりました!ありがとうございます!

りー様

先日も当店をご利用いただき、

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

今回も自眉を活かして眉山の位置を調整して行きましたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    また眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:37:45.0

今回2回目でしたが、とても満足な仕上がりでした!
    メイクの方法をご相談したら、丁寧にアドバイスをしていただきました!
    これから形が定着していくのが楽しみです♪

りな様!

2回目のご利用頂き誠にありがとうございます!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:23:34.0

細かく状態の確認などをして下さり理想的な仕上がりにして頂きました。
    痛みも少なく、会話も弾み楽しい時間になりました。
    この度はありがとうございました。

りょう様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

お久しぶりのアイブロウサロンとのことでしたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    左眉の毛の長さが伸びてくるとより左右差が整ってきますので、またぼやつきが気になりましたらぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:19:36.0

とても気にっていて 通わせてもらっています!
    部屋は個室でカーテンで仕切りがあります。
    店員さんの接客がとても良くて初めての人でも安心して行けると思います
    足が冷えないようにブランケットなどもあり施術もとても丁寧で綺麗に仕上がるのでとても満足してます

みーちゃんさま

先日も当店をご利用いただき、

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

その後の眉やお口元の調子はいかがでしょうか?
    また眉のお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

みーちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• とださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:54:31.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    お値段なりなのでラグジュアリーではないですが、十分と思っています。

とだ様

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!

形も定着してきます♪

また、お形の変更などやメイク方法なども気軽にご相談お待ちしております!

とだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:55:02.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

りい様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただきましたarisaです!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

これからも理想の形を手に入れられるように定期的に眉サロンに通っていただけると嬉しいです^^

りい様のまたのご来店をいつでもお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:46:17.0

とても綺麗な眉毛にしてくださりよかったです

みっきー様

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    短い毛が伸びてくるとより左右差が整いますので、またぼやつきが気になりましたらぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• 伊織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:51:33.0

お話しをしながら施術してもらいました。仕上がりも確認しつつできたので安心できました。

伊織様!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

伊織様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• がんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:08.0

初めてのワックス脱毛でしたが細かく説明してくれやり方も上手だったのか想像してたよりも痛みが無く驚きました。施術後自分の眉毛をみて感動しました!
    定期的に通って綺麗な眉毛手に入れたいと思います。ありがとうございました!

がんちゃん様!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

がんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• しんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:45:39.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接客して頂いてもらいました。コスパも良いです!

しん様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:31:15.0

綺麗に整えていただきありがとうございました
    丁寧な施術でした
    また利用したいと思います

みさき様

形も定着してきます♪

また、お形の相談やメイク方法なども気軽にご相談お待ちしております!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• りりぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:15:44.0

眉周りスッキリしました。こめかみもありがとうございました。

りりぽ様

誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます(*^ ^*)

先日がお初めてのアイブロウサロンということでしたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    短い毛が伸びてくれるとより左右差が整ってきます!

りりぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:29:17.0

整えやすくなりました!

ばららん様

いつもご利用くださりありがとうございます!!

担当させていただいておりますarisaです!

眉毛サロンで整えると本当に楽になりますよね^^

今後も理想の眉に近づくために頑張って通っていただけると嬉しいです♪

ばららん様のご来店をいつでもお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:17:16.0

細かく希望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    素敵に仕上げてくださり気に入りました。
    またお世話になりたいと思います。

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉尻の毛の長さが出てくれるとより左右差が整ってきますので、またぼやつきが気になりましたら ぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• 澪殷さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:48:32.0

前回お世話になったスタッフさんに担当していただきましたが、今回も目を閉じた状態と見開いた状態を比較して不自然にならないよう仕上げてくださりました。

眉周りの彫りが深いため細めの眉に仕上げるのは大変かと思いますが、要望を汲んでいただき、ありがとうございます。

顔周りのWAX施術の際も肌の状態をお気遣いいただけたので助かりました。

終始、ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

毛がある程度生え揃うまで待とうかと思いますが、自眉の太さが戻り気になりますので、様子を見つつ、またお願いしようかと思います。

澪殷様

いつもご利用くださりありがとうございます!!

担当させていただいておりますarisaでございます。

段々と毛が綺麗に伸びてきてお仕上がりも回数重ねるたびに綺麗になってきてますね!

本当に素敵です^^

この調子で今後も眉やお顔の産毛もスッキリ整えていけたら良いですね◎

またいつでも澪殷様のご来店をお待ちしております!!

• かなやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 07:43:06.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

かなや様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)
    前回は太さをしっかりと活かして男性らしいデザインにしましたが、また眉のお形のお悩みなどございましたら お気軽にご相談くださいね!

かなや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:48:55.0

今回初めてやって頂きましたが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂け、仕上がりも満足でした。また次回も宜しくお願いします。

aya様!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:45:13.0

良かったです。

りん様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

良かったですか!!
    ご満足いただけて嬉しいです!!

これからも定期的に眉サロンに通い理想の形を手に入れていきましょう!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:50:09.0

いつも
    優しく
    接客していただき
    気持ちよくやっていただいています。

ヨッシー様

今回担当致しましたmomokaです(^^)

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

形も定着してきます♪

ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• ゆゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:30:34.0

とても優しい方で初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました!

ゆゆ様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

初めてのサロンは不安ですよね、、分かります。

ですが安心して施術をうけることができたようで良かったです!!

これこらも他のお客様に安心していただけるようなカウンセリングを心かげていきますね!

また是非またのご来店をいつでもお待ちしておりますので、ご変更したい事など何かございましたらお気軽におっしゃってください◎

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:38:05.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて施術中も楽しくリラックスして過ごせました。自分の眉毛と思えないくらいキレイに整えて貰えて大満足です。ありがとうございました!

megu様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

初めてでドキドキだったと思いますが、

その後の状態はいかがでしょうか?
    初めての方は、大体3~4週でワックスをかけて頂くと
    形も定着してきます♪

megu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:47:31.0

初めてで緊張して行きましたが、穏やかに対応してくださり、安心して過ごすことが出来ました。こちらの希望も活かしていただき、また施術後の注意点や今後のアドバイスも丁寧にしてもらえて、とても満足です。ありがとうございました。

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

左右の高さの差を整えて 太さを活かしたデザインにしましたが、またお形の変更や眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:16.0

今までアイブロウデザインWAX+メイク仕上げのメニューでしたが、今回初めて間引きを行っていただきました。
    今まで、眉マスカラを使っていましたが使わなくてもメイクが完成するようになったのでさらに時短になり嬉しいです。ありがとうございました。

みゆ様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• HIROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:48.0

初めてご担当いただいたスタッフさんでしたが、とっても楽しく施術時間が過ぎていきました。仕上がりも自分が想像していた出来がすんなり出来上がり、ワックスも全く痛くなかったです!またお願いします。

HIRO様!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

HIRO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:31:40.0

前回と同じ形にしていただきました。
    1ヶ月経つとかなり伸びてきてしまうので毎回綺麗に整えてもらえてとても満足です。

あさみ様

いつもアイブロウサロンI'm 立川店をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただいておりますarisaです!

口コミも書いていただきありがとうございます♪

あさみ様が毎月通ってくださってるおかげでどんどん綺麗になっていきますね!!
    とっても素敵です♪

眉だけでなく毎回お話も楽しくていつもご来店を楽しみにしております!

また次回もあさみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 07:45:04.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよくて仕切られてるのでリラックスして施術受けられました!カウンセリングもしっかりしてくれてほんとに今まで1番綺麗な眉毛の形にしてもらえました!最高です^_- ☆メイクのポイントも教えてくれて、眉毛描くのが楽になったし、今まで割とコンプレックスだった眉毛も綺麗すぎて前髪上げるのも怖くなくなりました~笑
    またよろしくお願いします!!

ちい様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

お客様一人一人がご満足いただけるようにカウンセリングをしっかり行うことを心がけております!!

そのおかげで、ちい様をご満足させる方ができてとても嬉しいです~!!

こんなにお褒めいただけて私も最高ですー!!^_-☆

これからもハッピーな毎日を過ごせるよう定期的に眉を整え続けていきましょう!

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:42:45.0

丁寧な説明で分かりやすかったです!!
    似合う形を提案してくださりメイク方法も教えていただきました!
    とても満足で次回もよろしくお願いいたします^^

ももか様

担当させていただいたarisaです☆

口コミも書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです~!!

自分だと似合う眉がわからなくなりますよね、、
    でも今回整えさせて頂いてとてもお似合いでした!!

太さなど気になる事ありましたらまた次回お気軽におっしゃってください。

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• サトウのごはんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:04:16.0

めちゃくちゃ理想な眉毛にして下さいました!
    周りからの評判も良さげで感謝しかないです!
    またお伺いしますー

サトウのごはん様

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!

形も定着してきます♪

また、お形の変更なども気軽にご相談お待ちしております!

サトウのごはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

アイム 立川店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー