3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アイム 立川店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  立川店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムタチカワテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都立川市曙町2-7-18 MISUMIビル4F
  • 【当日OK】立川駅より徒歩2分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/眉]
  • まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 20:55:49.0

とても素敵な雰囲気で、スタッフの方もとても優しく、
    リラックスした状態で施術を受けさせて頂きました。
    是非また利用させて頂きたいと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i’m  立川店【眉毛専門店】からの返信コメント

まなみ様

yuuna.s

• ゆずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 22:45:03.0

初めてでしたが、優しく対応してくれました!希望の形にできて良かったです!リピします!

ゆずな様!

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    ゆずな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka.s

• おむらいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 16:13:52.0

1ヶ月ぶりに今回もお願いしました。
    前の形がある程度残っていたみたいだったので、そのまま活かしてもらいながら綺麗に仕上げて頂きました!
    おかげでメイクがすごく楽になりました。またお願いしたいです!!

おむらいす様

yuuna.s

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 07:19:02.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また、来月もよろしくお願いいたします。

スヌーピー様!

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    スヌーピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka.s

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 01:51:58.0

希望通りの眉になりました!
    お店も清潔感があり、リラックスできました。
    接客も丁寧でした。また利用したいです。

あす様

毛周期にもとてもいいペースだと思います!
    間引きも続けていくと薄さがキープしやすくなるのでおすすめです♪

また、お形の変更など気軽にご相談お待ちしております!

あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• べべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 23:27:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

べべ様!

デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^

その後眉周りやお目元の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    べべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka.s

• シバタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 20:57:59.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、いくつかの形から自分に似合う眉毛を気軽に相談出来ました。
    1つ1つの施術の際に優しくお声掛け頂いたり丁寧かつ笑顔が素敵なため初めてでもリラックスでき、また行きたいと思える接客でした。

シバタ様

yuuna.s

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 19:35:29.0

2回目の利用をさせていただきました。
    丁寧に施術していただいて、メイクのポイントも説明してくださったのでとてもありがたく大満足です!

まろ様

担当いたしましたarisa.koです!

施術内容ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また難しい点がありましたら、お気軽にご相談ください!

そして他の皆様にもご満足してお帰りいただけるようにこれからも
    技術接客を磨いていきます♪

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-26 18:57:43.0

仕上がり満足です!ありがとうございました(^_^)またお願いします。

かほ様

担当いたしましたarisa.koです!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    形安定させるために是非月一でサロンで整えてみてください◎

そした他の皆様にもご満足してお帰りいただけるようにこれからも
    技術接客を磨いていきます♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-26 15:56:29.0

丁寧な施術ありがとうございました。

あ様

担当いたしましたarisa.koです!

施術内容ご満足頂けてとても嬉しく思います!

また来月もスタッフ皆んなでお待ちしております!

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 12:56:19.0

眉毛サロンで利用させていただきました。とても丁寧にやっていただいてありがとうございます。また利用したいです。

ともか様

また、お形の変更など気軽にご相談お待ちしております!

ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-26 12:54:03.0

全ておまかせでお願いしてしまったのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    またお願いしたいと思います!

かな様

yuuna.s

• ひろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 21:23:37.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても綺麗でよかったです。
    メイクに使ったアイブロウペンシルはどこのか、大事な予定の前に行くなら次回はいつ頃がいいか相談しましたが、丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    次回も同じ方にお願いしたいと考えていますが、大変失礼ながらお名前を失念してしまいました。お忙しいところ恐縮ですが、口コミの返信でお名前を教えていただけると幸いです。

ひろろ様

また、お形の変更など気軽にご相談お待ちしております!

ひろろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• かにかまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-25 20:24:44.0

いつも通り素敵に仕上げてもらえました。

かにかま様

今回も担当致しましたmomokaです(^^)

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!

いつも毛周期がとてもいいペースだと思います!

また、お形の変更など気軽にご相談お待ちしております!

かにかま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-25 18:49:13.0

初めての眉毛ワックスでしたが、気になってるところがあるかどんな風にしたいか丁寧にカウンセリングをしてくれて安心して受けることができました。
    痛みも思ったより全然なく、人生で一番綺麗な眉毛になって最高です!
    明るく話しやすい雰囲気の方であっという間に時間が過ぎました!またお願いしようと思ってます^_^

ちひろ様

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お話もとても楽しかったです♪

また、お形の変更など気軽にご相談お待ちしております!

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• ありんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 18:00:25.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願い致します!

ありんこ様!

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka.s

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 15:29:10.0

眉毛サロンに行くこと自体初めてでとても緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり安心しました。
    理想の眉毛にしていただきとても満足しています!ありがとうございました!

S様!

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka.s

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 14:36:06.0

対応や仕上がり、価格など全てにおいて満足しています!
    施術がとても丁寧でよかったです!ありがとうございました!

ゆな様

また、お形の変更など気軽にご相談お待ちしております!

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 08:11:32.0

初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で大満足です!いろいろなパターンを提案してくださり、とても親身にアドバイスしてくれて嬉しかったです!
    あれから自分の眉毛を鏡で見るのが楽しみになりました。
    また来月もよろしくお願いします!

えみ様!

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka.s

• yh.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-25 07:41:50.0

いつも眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+メイク仕上げをお願いしています。髪の色や最近の流行、自分に似合う形はどちらか?など聞いてもしっかりとお答えいただけます。こちらのきお伝えした内容がしっかりと伝わり、仕上がりも毎回理想のものになり嬉しいです。会話も楽しくて、あっという間の時間です。いつもありがとうございます!

yh.様!

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    yh.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka.s

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 19:52:09.0

丁寧に施術していただき、綺麗な形に戻ってよかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

はな様

yuuna.s

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 18:14:45.0

2度目の利用をさせて頂きました。
    大変丁寧な対応をしていただき、また利用させて頂きたいと思いました。とても綺麗に仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございました。

美咲様

yuuna.s

• たラこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 18:02:12.0

いつも満足です^^

たラこ様

いつもI'm立川店をご利用いただきありがとうございます!
    担当いたしましたarisa.koです!

こちらこそいつも定期的にサロンへ通ってくださりありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• サヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 16:12:39.0

メイクの方法もいろいろ教えていただきありがとうございました。

サヨン様

担当いたしましたarisa.koです!

施術内容ご満足いただけてよかったです◎
    眉メイクまた難しい箇所がありましたら、お気軽にご相談ください!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 07:02:00.0

仕上がりイメージを丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました

みゆ様

担当いたしましたarisa.koです!

施術中、安心して過ごせていただくことができて良かったです◎

これからも、他の皆様にもご満足してお帰りいただけるようにこれからも
    技術接客を磨いていきます♪

• しわしわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 01:21:52.0

「以前他のサロンで同じメニューで施術していただいた時に元々眉毛が濃く太いので綺麗になるかと思いきや施術終わって目を開けるとゲジ眉くん…ということがあった」と相談したら、ハリウッドブロウリフトは毛にクセがあったり薄かったりする人がやると綺麗になると教えてもらい、間引きをオススメしてくださったので急遽メニューを変更していただきました。

スタッフさんの雰囲気も良く、今までしてきた美容系のサロンで一番満足のいく仕上がりでした。

施術中寝るまでは良かったのですが、寝相が悪く暴れていた記憶があります…すみません( ;  ; )

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

しわしわちゃん様!

デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^

その後眉周りお目元の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    しわしわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

madoka.s

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 18:54:55.0

先日2回目の利用をしました。1回目と同様のデザインでお願いしました。別のスタッフさんでしたが、今回も理想のデザインにして頂き大変満足しています。また利用したいと思います。

ゆい様

担当いたしましたarisa.koです!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    皆様にもご満足してお帰りいただけるようにこれからも
    技術接客を磨いていきます♪

• マトペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 23:35:02.0

今回も自分に似合う眉毛の形を相談してから作ってもらいました!丁寧にどんな雰囲気になるか説明を受けた上で対応してもらい、形を作ってもらって仕上がりイメージが湧き、しっかり眉の形を作ってもらって大満足の出来でした!1点気になったのは、前回だと顔に付いた毛を払ってもらえたのですが、今回は付いたまま帰されそうになったので、そこが残念でした。せめて顔に付いた毛を取る時間をとってほしかったです。(慌てて取っていたら、その後鏡を渡してもらえました)その点だけ気になって星4にしていますが、仕上がりはとっても満足してます

マトペ様

毛周期にもとてもいいペースだと思います!

私の不注意で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後この様なことがないよう努めて参ります。

マトペ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 21:38:52.0

似合うまゆげを選んでくれて大変満足です!ありがとうございます♪

あいちゃん様

また、お形の変更など気軽にご相談お待ちしております!

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 21:36:40.0

バランスよく整えてくださるだけでなく、その後維持できるようにレクチャーしてくださるのでとてもためになります!

まりまり様

yuuna.s

アイム 立川店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー