3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ブロウサロンアットミー(brow salon at me...)   >

ネイルアンドアイブロウサロンアットミー

• 岡山県岡山市北区奥田南町5-10 メゾン奥田1F
  • 岡山駅から車で12分/トイザらス岡山店向かい/奥田/青江/十日市/大元/岡山駅
  • あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:05:28.0

とっても可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございました!
    ちゅるるんとした透明感が大満足です!
    次回のネイルも楽しみです!!よろしくお願いします!

【平日限定】ちゅるちゅるワンカラー6500円→4500円

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:38:28.0

グラデーションメニュー・カラーおまかせでお願いしたのですが、春らしいとっても可愛い色にしてくださいました!毎日、手元が可愛くて幸せな気分です!サロンの内装もとってもお洒落で、心地よい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】グラデーション7000円 → 5000円

• Sumikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:40:05.0

この前は素敵なネイルをして下さり、ありがとうございました!初めてのジェルネイルで、分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明して下さったおかげで安心してネイルをお願いすることができました。
    また、袴に合っていて、普段使いもできるようなネイルにして欲しいというお願いにも、相談しながら丁寧に対応して下さったので、とても嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです。

【U24 学割キャンペーン】春休みを控えた学生さん限定!アート9500円→6000円

• もえのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:31:30.0

楽しい時間を過ごせて大満足です。
    爪もきれいにしてくださりありがとうございます!

【全menu】口コミをご投稿くださる方 ¥500OFF

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:19:23.0

とてもお気に入りです!!ありがとうございました!

nail & eyebrow salon at me...【アットミー】からの返信コメント

ちか様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。

ちか様の初めてのネイルを担当させて頂けて、
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    施術中も出来上がっていくネイルに可愛い反応を見せて楽しんで下さって
    とても嬉しいかったです*

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:57:23.0

いつもやりたいネイルデザインを見せるといい感じに仕上げてくれてとても満足です^^
    お店の雰囲気も良く、お話もとても楽しくて毎月ネイルに行くのがすごい楽しみです!!!
    いつもありがとうございます!!!

【学割】フリートレンドデザインコース 9500円→7000円

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:36:19.0

声を掛けやすい雰囲気の方ばかりなので、「こうして欲しい」と言うのを伝えやすく、自分が伝えたカラーで尚且つ手の色に合うようにして欲しいと言う要望にも、カラーを混ぜ合わせて作ってくださったので大満足です。

【全menu】口コミをご投稿くださる方 ¥500OFF

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:18:54.0

オフのみのメニューでした。が熱や形、時間の確認などすごく配慮して下さりました
    急かしてしまったにも関わらず丁寧に仕上げて下さりまた行きたいと思いました。とても素敵な方でした。

• かにゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:08:29.0

いつもお世話になってる方で
    今回も可愛く仕上げていただきました!!

私の優柔不断に付き合っていただき
    いつもありがとうございますm(_ _)m

これからもよろしくお願いします!!

《付替4週間以内のリピーター様》ワンカラー 6500円*付替オフ代無料*

かにゃぴ様
    いつもatme...にお越し下さりありがとうございます☆

毎回デザインの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    1か月共に過ごすネイルですので、ご満足頂けるように
    ご希望に添えるようカウンセリングしております♪

また一緒に可愛いカラーやデザインを決めながら
    ネイルさせて頂けるのが楽しみです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:05:16.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが、
    とても可愛く仕上げて下さいました
    ありがとうございました!!!またお願いします(^^)

【平日限定】ちゅるちゅるワンカラー6500円→4500円

re様
    初めてのネイルサロンにat me...を選んでくださり嬉しく思います♪

仕上がりも気に入って下さってとても嬉しいです♪
    カラーを調合して作ったり、デザインを施していくとre様が感動してくださり
    とてもネイルを楽しんで下さっていて、私もワクワクがとまりませんでした♪

またネイルさせて頂けるのが楽しみです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 15:02:47.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明してくださり、とても安心しました。仕上がりも可愛いくて、大満足です。ありがとうございました(*^^*)

【11/10 限定特別クーポン!!】ちゅるちゅるワンカラー 6.500円 → 3.800円

あゆみ様

初めてのネイルを担当できとても嬉しく思います♪
    日頃の生活やお仕事に影響が出ないようお爪の形やナチュラルなお色味など
    一緒に相談しながら施術させて頂きました☆
    仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)とってもお似合いでした!

またネイルができるようになった時にはぜひネイルさせて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております*

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:23:11.0

前撮りに向けたネイルをしていただきました!
    ドレスや会場、ブーケのデザインをもとに、とても親身にご相談に乗りながら丁寧に進めていただき、仕上がりも大満足です!当日カメラマンの方にも褒められました!
    ありがとうございました!また絶対お伺いします!

【akane指名限定】フリートレンドデザインコース 9500円 → 7000円

くるみ様

この度は前撮り撮影のためのネイルに当店を選んでくださりありがとうございました☆

また、くるみ様にとってとても大切なネイルデザインのおまかせもして頂きありがとうございます!
    素敵なドレスやブーケの雰囲気に合わせて、
    シンプルながらもお写真映えするようなデザインを提案させて頂きました☆

当日までにたくさん準備されているお話を伺っていましたので、
    ネイルでくるみ様のお写真のお手伝いができてとても嬉しく思います♪
    撮影のお話をお聞きするのが楽しみです!

またお会いできるのを楽しみにしております*

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:19:03.0

いつもお世話になってるatmeさんの岡山店がオープンということでお邪魔しました。
    なりたいイメージに合わせてデザインを考えてくれて仕上がりもとても満足です!

【先着30名限定】フレンチ7500円→5500円

みゆ様

いつもat me...にお越しくださりありがとうございます!
    倉敷店、岡山店共にお越しいただけてとても嬉しいです☆

デザインもみゆ様のお好みのイメージと今のトレンドなども合わせて提案させて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです♪
    また美容のお話ししながらネイルさせて頂くのが楽しみです(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:07:01.0

初めての利用でしたが、担当スタッフさんとサロンの優しい雰囲気で終始心地よく過ごせました♪ネイルのほうも持ち込み画像にも関わらず、画像以上に可愛く仕上げていただきとても満足です!
    爪自身に関しても細かく丁寧に教えて下さり心強かったです☆またお願いしたいと思います!!

【平日限定】持ち込みアートもOK フリートレンドコース9500円→8000円

しおり様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!

初めてのご来店でリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    お持ち込みデザインも、お客様のお好みや雰囲気により合った特別なデザインに
    なるようにしっかりカウンセリングを行っておりまので、仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

ネイルをしながらお爪が健やかになるよう一緒にお手伝いさせて頂きます♪
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:10:29.0

いつも丁寧で可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    お任せのニュアンスもシンプルなワンカラーも、どれをお願いしてもお気に入りのネイルになってます!
    おしゃべりも楽しく、店内の雰囲気もすてきです。
    また来月もよろしくお願いします^^/

【全menu】口コミをご投稿くださる方 ¥500OFF

• なーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:06:57.0

初めてお願いしました。
    お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も良くて初めでも過ごしやすかったです!
    爪もツヤツヤになりました( ^ω^ )ジェルネイルが映える爪と言って貰えたのでチャレンジしてみようかなと思いました!

なー様

初めてのサロンでのネイルケアを担当できて光栄です♪
    お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます^^
    当店のケアはお爪の形を整えたり甘皮ケアするのはもちろん、自爪の状態でもツヤツヤで美しくなるよう仕上げております☆
    ジェルネイルもとってもお爪と手が綺麗になりますのでぜひチャレンジしてみて下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:03.0

初めてのサロンに選ばせて頂きました。
    最初からとても話しやすい雰囲気で2時間とってもあっという間でした!
    帰る前にドリンクもサービスしてくださいました。
    デザインもとってもかわいいです^^

なつみ様

初めてのサロンでの
    ジェルネイルをお任せ頂けてとても嬉しく思います☆
    インスタグラムのデザインを気に入って頂き、過去のデザインをなつみ様風にアレンジさせて頂きました♪
    一緒にデザインを考える時間も楽しかったですね!

お互い共通点も多く私もすごく楽しくお話させて頂きました♪
    また趣味のお話聞かせて下さい☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• すずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:58:22.0

倉敷の店舗の時からずっと岡山市内からat me...さんに通っており、いつも同じスタッフさんにネイルをお願いしています。
    仕事柄、現在はワンカラーしかできないので、今回もオフィスネイルのワンカラーをお願いしました。
    いつもカラーや爪の長さに満足いくまで「この色や長さで大丈夫ですか?」と1つずつ確認をしてくださるので、自分の意見を言うのが苦手な私でも要望を言いやすくて本当に助かっています。
    いつも仕上がりが綺麗で、施術中のおしゃべりが楽しく居心地がいいので、at me...さんでのネイルが3週間に1度の自分へのご褒美です。
    岡山店は初めての利用でしたが内装がとってもおしゃれで、落ち着く雰囲気でした!
    友人におすすめのネイルサロンを聞かれたら毎回at me...さんの名前を出すほど大好きなネイルサロンです!
    これからもよろしくお願いします♪

【OPEN記念】ワンカラー ¥5500

• ムーミンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:54:36.0

素敵な仕上がりにしてもらえました。

【先着30名限定】持ち込みアートもOK フリートレンドコース9500円→8000円

• くどうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:55:00.0

持ち込みで施術して頂きました!お話も楽しく2時間があっという間に過ぎました!仕上がりもとても可愛く初めてのジェルネイルがat me...さんでよかったです!ありがとうございました!

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:41:18.0

初ネイルめちゃめちゃ可愛くしてくださってすごく満足です!!!!
    お店の雰囲気も良く、お話も沢山できて楽しかったです!!
    次回も楽しみにしてます!!
    本当にありがとうございました!!!!

まみ様

人生初ジェルネイルが担当できてすっごく光栄で嬉しかったです♪
    まみ様とはお色味やデザインの好みが似ていたので、可愛い~の渋滞でしたね☆
    お話も楽しくて、また韓国のことやドラマのことなど話したいこと沢山です^^
    ネイルのことで何か気になること等ありましたらいつでもご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:47:13.0

初めて利用させていただきましたが、技術がめちゃくちゃ高く、お気に入りのデザインになりました!
    また、担当してくださった方がとても話しやすく、楽しい時間になりました!!!
    来月のデザインも楽しみです!!!

yu様
    この度は数あるサロンの中から当店を選らんでいただきありがとうございました!

初めてのご来店で技術を褒めていただき大変嬉しく思います♪
    一緒にデザインをご相談できとても楽しかったです\^^/
    とてもお似合いのデザインでした*

お話も弾み私もとても楽しかったです♪
    次回も楽しみにしておりますね\^^/

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました*

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:13:28.0

以前からインスタ見てどれも素敵でニュアンスネイルお任せでオーダーさせてもらいました♪
    担当のスタッフさんとてもお話しやすくてとても楽しかったです仕上がりの相談しながら親身になってデザインを作ってくれました仕上がりも綺麗で大人っぽいネイル大満足です(*^^*)

【akane指名限定】フリートレンドデザインコース 9500円 → 8000円

saya様

Instagramに掲載しているちょっと癖ありニュアンスデザインをご覧になってのご来店とても嬉しいです☆
    毎日ネイルを見て楽しんで頂けるよう、お任せオーダーでもしっかりと
    お好みに沿っているか確認しながら施術しておりますので満足頂けてよかったです♪
    saya様のペットちゃんたちのお話しも沢山聞けて癒されました!また聞かせて下さい^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• なるちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:37:25.0

お任せで、自分で調べるより私好みのめちゃくちゃ可愛いデザインにしていただきました!技術もかなり高く細かく、そして速い(*^^*)
    岡山でこのクオリティのサロンなかなか無いと思います!絶対リピートさせていただきます!!
    担当のスタッフの方も優しくて、気さくで、楽しくあっという間の時間になりました。おすすめのサロンです!!

なるち様

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    毎月たくさんお話をしながら施術させていただいているのでなるち様の好みが共有できてとても嬉しいです\^^/
    技術はもちろんのこと、なるべくお時間もかからないように心がけておりますのでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです*

私も毎月なるち様にお会いするとモチベーションが上がり、頑張る意欲が湧いてきます!!
    またお仕事の話などたくさん聞かせてくださいね\^^/

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 02:20:47.0

初めてのお店でオシャレな空間に最初は少し緊張していたのですが、スタッフの皆さま優しく暖かくお出迎えして頂きとても嬉しかったです。ネイルのデザインやお色も迷っていたのですが、担当の方が親身に提案して下さり、デザインも仕上がりも大変満足いくものでした!!施術中は気遣いのあるお声掛けもあり、たくさん楽しいお話を振って頂けたので人見知りな私でもとても居心地が良かったです。来月のネイルが今から楽しみです!!

あーちゃん様

デザインやお色も一緒にお選びできてよかったです♪
    施術中のお時間もお客様とたくさんお話ししたいので楽しんでいただけて嬉しいです\^^/
    あーちゃん様が少し緊張されていた雰囲気だっだので帰りには和やかな雰囲気になってくださったのもとても嬉しかったです♪
    またワンちゃんのお話したくさん聞かせてくださいね*

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:37:12.0

ニュアンスネイルをしたくてこちらのネイルサロンを初めて利用しました。店内の雰囲気もおしゃれでとても好みでした。
    ネイルは仕上がりのイメージなど丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができ、施術中もお話が楽しくて、あっという間の時間でした。
    仕上がりもキレイで大変満足しています!次回もぜひお願いしたいです^^

みやび様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず事前にインスタのデザインを見ていただきお任せデザインをオーダーしてくださったことがとても嬉しかったです♪
    デザインもとってもお似合いでした\^^/

店内もたくさん褒めていただきありがとうございました!
    施術中も女子会みたいで楽しかったですね♪♪
    また色々教えてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• くぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:45:43.0

自分自身で眉毛を整えた時より圧倒的に眉毛が綺麗に毛流れ、形がそろっていて鏡を見るのが楽しくなりました!メイクが時短したのに以前より垢抜けられて一石二鳥です!今回ネイルと眉毛を同時施術して頂き、時間が無い主婦にとってとてもありがたいです!何度も通わさせて頂いてますが、ネイルも眉毛も他のサロンより、圧倒的に素早く仕上がりも綺麗で持ちも良いので周りの友達にもおすすめしています♪
    これからもお世話になります!

くぎ様
    倉敷店から引き続きいつもご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい方に人気の眉毛とネイルの同時施術にてお喜びいただけて大変うれしく思います!
    眉毛に関しては施術当日だけでなく次の日からもメイクの時短やメイクのしやすさが変わるので実感していただけて光栄です(^^)
    また、同時施術しながらお話しできるのを楽しみにしてます♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:30:12.0

デザインはお任せだったけど、とっても可愛く仕上げてくれました!
    施術中も色々なお話が出来て楽しかったです
    お店はバス停を目印に行けば迷わずに行けて、店内もとても綺麗でした

ひー様

デザインもお任せ下さりありがとうございます!
    ひー様の雰囲気やお好みに合わせて作ったデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お話も楽しかったですね☆
    またお仕事のお話し色々聞かせて下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

ブロウサロンアットミー(brow salon at me...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー