3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メメ アントワープ(meme Antwerp)   >

meme Antwerp

メメ アントワープ

• 愛知県半田市桐ケ丘5丁目102番9 1F
  • 【成岩駅から徒歩10分/知多半田駅から車5分】駐車場完備サロンです◎

4.1

ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:42:00.0

当日急な予約にもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつげになりました!
    施術中もこまめに声かけしてもらい安心してやってもらえました。
    また利用したいです!

【選べるまつげパーマ】ラッシュリフト上のみ ¥6600→¥5300

ひ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    左右でもちが異なるとのことでしたので、
    今回は左右のロッドを変えさせてもらいましたが
    その後いかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:14:57.0

清潔感のある店内と丁寧なカウンセリング、接客施術で気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【ご新規様*平日限定】ラッシュリフト上のみ ¥6600→¥4400

meme Antwerp  からの返信コメント

K様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:21:40.0

初めてのお店でしたが、スタッフの方の実家と住んでいる地域が同じで、施術中、とても楽しい時間を過ごせました。
    まつげのクセを相談して、いい仕上がりになりました。

【選べるまつげパーマ】ラッシュリフト上下セット ¥11600→¥8900

ありんこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    わたしもとても楽しく過ごさせてもらいました♪
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

KASUMI

• まよあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:49:28.0

初めて伺いました。行きたいお店の予約がなかなか取れず近場で探していました。口コミが少なく不安でしたが、星5つしかなかったのでお試しで伺いました。
    お店の素敵な作りや施術ソファー、スタッフさんの上品な落ち着いた雰囲気は抜群でした。

しかし、説明の時点で不安を感じました。
    施術終盤エクステをカットしている感じに益々不安に…
    (付けたエクステをカットしたお店はなかったので何をしている?失敗?の心境)
    最後に乾かすのもスポイドかゆるい風で乾かすイメージしかなかったのですが、息もしにくい程の風で…
    仕上がりはもうどうしようもないので急いでうちに帰り確認したらびっくりでした。付けた範囲は集中していてガタガタで希望の目尻長めとは程遠く、幅の足りないつけまつ毛状態。出かける予定があったので、これは無理と自分でなんとかマスカラに見えるくらいカットしました。

お店の作りやスタッフさんの雰囲気は最高だったのに、
    技術があまりにも無さ過ぎて…初回お試し料金だったので?かも知れませんが…残念でした。
    たまたまその時施術できる人がいなかったとしたら、伝えてほしかったです。

【新規オフ無料】フラットラッシュ100本 ¥6500→¥5400

まよあゆ様
    貴重な時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます。

内容確認させていただきました。
    エクステのカットはしていませんので、ご安心いただきたいと思います。
    おそらく、エクステを付ける際に短いまつ毛がくっついてしまう事は誰でもよくある事なのですが、そちらを離す時に切られていると思われたのだと思います。
    くっついたまつ毛をそのままにするとまつ毛が伸びた時に引っ張られて痛くなったり、まだ抜ける時期ではないまつ毛が抜けてしまったりと良くないので、最後の仕上げチェックで必ずする事なのですが私のお声掛け不足で不安にさせてしない申し訳ございませんでした。

また乾かす際の風の当て方、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のことを真摯に受け止め次回に活かしたいと思います。

よろしければまたご来店いただければ幸いです。

• ぬんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:33:38.0

個室になっていてとても落ち着いた雰囲気です。カウンセリングしっかり、いろいろ相談させてもらいました。丁寧でキレイに仕上げてもらい自然な感じです。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ80束¥9000→7800

ぬん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:17:31.0

結婚式の参列の為、久しぶりのエクステでした。
    スタッフさんは優しくカウンセリングもしっかりしてくださり安心して施術してもらえました。
    個室でリクライニングソファゆったりとした時間を過ごせて良い時間になりました。

【新規オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥7000→¥5900

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また感想お聞かせください☆

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 16:04:26.0

口コミが少なかったので、少し心配でしたが、
    丁寧にカウンセリングして頂きながら、こちらの要望もしっかりヒアリングして頂き、またご提案まで頂きとてもしっかりしたアイリストさんでした。

店内は清潔感あり、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。

施術中は目に染みることもなく、仕上がりも要望通りで大満足でした。

是非またお願いしたいです!
    この度はありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:57:40.0

とっても綺麗なサロンでした!!ソファーもふかふかで長い間、座ってても全然疲れなくてむしろ気持ちよかったです♪
    まつ毛パーマをしてもらいましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、自分の理想的なまつ毛にしてもらえましたっ!
    少し目に染みてしまった時も、すぐに対応して頂き、対処してもらったので終わった後は全く目に違和感もなかったです!
    本当に素敵なお店だったので、ぜひまた行きたいです♪ありがとうございました!!

まや様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    しっかりカールのついたデザインがまや様にとてもお似合いでした!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

メメ アントワープ(meme Antwerp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー