3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. リゼラアンドコー 大分店   >

リゼラアンドコー大分店

リゼラアンドコーオオイタテン

• 大分県大分市鶴崎2395番地の2 第2定久ビル206号室
  • 鶴崎駅から徒歩10分!大分東警察署近くの黄色い建物、2階の一番奥
  • ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:37:18.0

ずっと爪にコンプレックスがあったのですが、ケア専門のお店があると知り、お願いしました!キレイにピカピカにしてくださり、とっても気分が上がりました♪またお願いしたいです^^

【初回限定】トータルフットキュアコース100分通常12,100円→9,680円

ひろみ様
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    足に自信が持てるよう、これからもお手伝いさせていただければと思います。
    (セラピスト 大石)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:34:13.0

初めてのフットケアで、自分の悩みが解消されるのか不安でしたが、とても丁寧な施術でケアしていただき、気になっていた角質も取り除いてもらえました。また、施術後に歩いてみると、今まで太ももの外側に力が入っていたのが、足裏に均等に力が入るようになったおかげで、太ももの内側にも力が入るようになりました。定期的にケアをしていただきたいと思います。

【初回限定】フットキュアコース70分通常8,800円→7,040円

あーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    足裏のタコがなくなると立ったときの感じも変わりますよね。使っていなかった筋肉を使うようになって姿勢も変わってくると思います◎
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    (セラピスト 大石)

• りんたろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:02:01.0

かかとがカサカサですごく気になってました。
    自分で色々してみるもなかなか綺麗にならず…もういいやーと放置してました!保湿はしてもカサカサは綺麗にならない!どこかないかな?と…探していたところこのサロンを発見!個室でゆっくり出来て気に入りました!触ったとこカチカチのかかとが柔らかくなってました!今日からまた保湿させながらキープさせていきたいです!夏はサンダル履きたいなー!

【かかとつるふわコース】乾燥の敵!かかとのガサガサケア3,850円

りんたろん様
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回はフットキュアショートコース(かかとつるふわコース)になりますので、フットバスが入ったフットキュアコースですとカチカチのかかともより柔らかく仕上げることが可能です☆
    夏にサンダルを履く前に是非ご利用ください^^
    (セラピスト 大石)

• カプチーノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:30:59.0

悩みを丁寧に聞いていただき自分にあったコースを選択出来ました。施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    気になっていた爪の手入れの仕方を教えていただき、今後は気をつけて爪を切ったり手入れをして行きたいと思ってます。
    また来店した時はよろしくお願いいたします。

【迷ったらこれ!】おまかせクーポン☆お悩みに合わせてご提案します!

カプチーノ様
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    当店ではご自身で出来るセルフケアもアドバイスさせていただいております。お役に立てて光栄です☆是非実践してみてください!
    (セラピスト 大石)

• ヨルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:35:02.0

巻き爪に悩んでてフットケアのお店を見つけて行ってみました。
    スタッフの方がとても親切で初めての所で緊張もあったのですが
    すぐに解消しました。カウンセリングもあり自分に合ったコースを選択出来ました。施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    悩みの原因や今後の対策なども説明してくれて大満足でした。
    今後も定期的に通いたいと思います。

ヨル様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術等ご満足いただけて大変嬉しいです!
    巻き爪対策、一緒にしていきましょう★
    (セラピスト 大石)

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:57:12.0

気になってた足裏。とても綺麗にして頂きました。
    話しやすい方で施術中ずっと話していたのであっという間に終わって足裏触ってツルツルに感動して…(笑)
    お手入れ教えて頂いたので今の所忘れずやってます!!

ミー様
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    お手入れ、引き続き頑張ってくださいね♪
    (セラピスト 大石)

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:26:56.0

ガサガサのかかとがツルツルになって気分もアップしました
    お店の雰囲気もとても良いですよ。

かなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しいです!
    ツルツルのかかとは気分が上がりますよね^_^
    これからももっとお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    (セラピスト 大石)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:55.0

今回、初めての来店でした。
    足の爪、かかと、うおの目など
    色々な箇所が気になっていて、お任せクーポンを利用しました。
    足の様子をみて、様子に合わせた施術をしてくれ、
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    また、来店したいと思います。

まり様
    (セラピスト 大石)

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:09:10.0

今日はありがとうございました!
    かかとの角質とタコを綺麗にしていただきました。
    長年悩んでいた頑固な角質をどうにかできるのか不安に思いながら伺いましたが、柔らかくなり感動しました!
    お手入れのアドバイスもいただいたので、しっかり保湿したいと思います。
    お店の雰囲気も、とてもリラックスして過ごせました。

【初回限定】角質キュアコース70分通常8,800円→7,040円

maa様
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    保湿、ぜひ継続して頑張ってみてください^^
    (セラピスト 大石)

• corさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:30.0

とても乾燥してガサガサだったかがとが、驚くほどツルツルで綺麗になりました。本当に行って良かったです!
    対応も親切でお話ししやすかったです。ありがとうございました。

cor様
    (セラピスト ともか)

• すいかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:21:04.0

5回目でした。
    前回の施術後に、「病院で治療した方がケアの効果も上がる」とおっしゃっていただき、少し遅れてでしたが治療を開始したところ、早速効果が現れました。(乾燥が減った)
    そういうアドバイスをもらえて、本当に嬉しかったです。

【45日以内の利用で10%off】トータルキュアコース100分

すいか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    アドバイスがお役に立てたこと、大変嬉しく思います^^
    今後のケアもお任せください!
    またのお越しをお待ちしております。
    (セラピスト 大石)

• まんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:09:33.0

とても良かったですー。手入れのアドバイスもいただけました!ネイルサロンでの足裏や自爪ケアに満足できてない方おすすめです!

【初回限定】トータルキュアコース100分通常12,100円→9,680円

まんぼ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ケアに特化した当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しいです!
    (セラピスト ともか)

• くうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:38:59.0

足の角質除去は、はじめての経験でしたが、とても滑らかにしてくださいました。爪のお手入れも丁寧にしていただき、ピカピカになりました。私とは親子ぐらいの歳が離れていて若い方なのに、おしゃべりな私の話しに合わせていただき、楽しい時間でした。爪のお手入れに定期的に通ってみたいと思います。

【口コミ投稿で膝下リンパトリートメント無料】トータルキュアコース12,100円

くうまま様
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    たくさんお話しできて、私も楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます!
    (セラピスト ともか)

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:18:51.0

とても話しやすく、自分が気になる所を聞くととても丁寧に教えていただけました!
    楽しい時間となりました。ありがとうございました!

mm様
    この度はご来店ありがとうございました。
    楽しくお過ごしいただけて大変嬉しいです!
    (セラピスト ともか)

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:03:06.0

足裏のタコと角質、重複爪がずっと気になっていて、ケアができるサロンを探していました。緊張してサロンに入りましたが、スタッフの方が笑顔で迎えて下さり、すぐリラックスできました。室内もとても綺麗で、ふかふかのソファに心地よい音楽も流れていて、間違いなく安心できる雰囲気です。
    足爪も、角質も丁寧にケアをしてくださり、痛みもなく、むしろとても気持ち良く受けることができました。ずっと悩んでいた足爪も、足裏のタコもつるんつるんになり、大満足です。一回のケアでこんなに変わるんだと感動しました。これからもずっと通いたいサロンです。

りーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    悩まれていた爪の変形やタコが改善され、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    (セラピスト ともか)

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:07:24.0

足裏の皮膚の硬い部分が以前から気になっていて
    いいところがないかなぁ~と探していたときに見つけました!
    角質を削ってもらうのは初めての体験だったし
    セラピストさんもすごく明るくてお話しててもタメになるし楽しいし、気になった人にはぜひ行ってみてほしいです!
    また気になるところができたらお願いしようとおもいます!

ぽん様
    この度は数ある店舗の中から当店をみつけていただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    (セラピスト ともか)

• ユリコテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:44:30.0

どのコースを受けていいかわからず相談させていただき、今回は角質キュアコースを受けました。
    くすぐったさは少しありましたが痛みは全くありませんでした。タコも魚の目も無くなって皮膚が柔らかくなり自分の足ではないようでした。
    また利用させていただきたいです。

ユリコテ様
    (セラピスト ともか)

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 10:20:42.0

アパートの一室を使用したサロンで、とてもアットホームな雰囲気でした。
    フットバスが気持ちよく、かかとの角質も丁寧に削ってもらえました。くすぐったがりなので足裏の施術が心配でしたが、こちらの様子を確認しながら機械の強さの調整をしてくれるので、安心してリラックスできました。爪も足の裏も綺麗になって大満足です。特に爪のツルツルさに感動して、サロン後も毎日のように触っています。また伺います!

【OPENキャンペーン】トータルキュアコース100分通常12,100円→8,470円

(セラピスト ともか)

リゼラアンドコー 大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー