4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  6. イト(Ito..)   >

Ito..【イト】

イト

• 宮崎県都城市蓑原町2343-12
  • 五十市駅より車で5分。モイスティーヌパルボーテ内。【裏口】からの入室も可♪
  • ちゃんえみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:00:23.0

2回目の利用でした!当日頭痛があったので、アロマを選んでくれたりととてもよくして頂きました!お陰でスッキリとなれました!また行かせていただきます(^^)

ちゃんえみ様
    頭痛あるときついですよね、、
    アロマとマッサージですっきりされたとのことで、よかったです(^^)
    色々とお忙しいと思いますが、疲れたらまたいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-01-05 17:03:59.0

うなじの脱毛をお願いして3回目でしたが痛みにも慣れて全然平気でした!剃るよりもワックス脱毛の方がもちがいいし細かい部分まで丁寧にして下さるのでとても満足しています(^^)♪繰り返すと効果アップみたいなので、またお願いしたいと思います!

ありさん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    一度、うなじワックスで綺麗な状態になると
    伸びてくるのが耐えられなくなりますよね 笑

今回も、すっきり後ろ姿までキレイで素敵でした^ ^
    またの御来店お待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-12-19 13:38:17.0

毎月のメンテナンスをして頂いているので、ひどかった偏頭痛や腰痛が改善されました!足や頭をマッサージしてもらうと顔もスッキリとする気がします!これからもお任せしたい頼れるサロンです(^^)ありがとうございます♪♪

【疲労回復と体内からエイジングケア】オイルリンパマッサージ60分 5500円

ありさん様

毎月のご利用ありがとうございます^ ^
    偏頭痛や腰痛が改善されたこと、とても嬉しいです。
    ヘッドマッサージでいつも、お顔もリフトアップしますよね♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 03:30:53.0

外観も店内も、とにかくお洒落で癒されます。
    リンパマッサージから小顔矯正までじっくりしていただきました。心地よかったです。before afterの変化にもびっくりしました。自分だけじゃケアに限界もあるのと、とても効果を感じたので通い続けたいなと思いました。
    施術後のケーキとても美味しかったです。

【大人気】たるみ改善小顔矯正+リンパマッサージセット90分 ¥12000→¥9900

k様
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    ご自分だけのケアに限界を感じるという気持ち、分かります!!
    綺麗のお手伝いができて嬉しいです。
    途中お顔を触った時と比較お写真で効果を感じていただけて、
    嬉しいです。ぜひ続けられて、今の美しさをキープしていきましょう♪
    私の方がk様のお人柄に癒されてしまいました^ ^
    ご来店ありがとうございました♪来月またお会いできるのが
    楽しみです。

[投稿日] 2023-10-29 00:09:24.0

今回はメニューを変更して小顔矯正をして頂きました!気にしている部分を相談して、重点的にしてもらえるので満足感があります!目がスッキリして頭痛も解消しました!数日間フェイスラインがくっきりと効果が長持ちで嬉しいです!

ありさん様

毎月のご来店ありがとうございます^ ^

強めの施術は苦手ということを事前に教えてくださっていたので
    相談しながら施術できてよかったです。

フェイスラインくっきり小さくなりましたね♪
    かわいかったなぁー^ ^

ご自宅でもできそうであれば、
    小顔が継続するためのセルフケア、次回お伝えしますね♪

口コミもありがとうございます^ ^
    また次回よろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 09:49:00.0

初めて伺わせて戴きました
    凄く気持ちよくてすぐ寝落ちするほど、癒やされました
    またよろしくお願いします

ゆうちゃん様
    先日は、当サロンにお越しくださいましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩こりとても辛そうでしたので
    お身体や肩こりが楽になられていたことも、
    癒やされたと思っていただけたことも、
    すごく嬉しいです!

日々忙しいと思いますので、またぜひ眠りにお越しください^ ^
    お待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-12 08:51:18.0

毎月の楽しみで通わせて頂いてます!時間の変更にも臨機応変に対応して下さるので通いやすいです(^^)♪マッサージはもちろん気持ちいいのですが、飲み物とケーキをいただきながらお話しする時間も癒されてリフレッシュできます!

ありさん様
    毎月のご来店ありがとうございます♪
    数あるサロンの中から、当店を気に入ってくださり選んで頂いているので、
    なるべく変更にも対応したいと思っています♪
    技術以外でも評価していただけたこと、嬉しいです^ ^

私もお会いするの楽しみですよ♪
    ケーキはいろんな種類があるのでお楽しみに^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

• チャーリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:21:42.0

はじめて伺いました。
    エステも初体験だったのですが
    大変リラックスしてうける事ができました!
    小顔矯正では、その時間内でびっくりする位効果が出ました。
    リンパマッサージもデトックスされる感じで、
    家に帰っても身体がなんだか軽く感じました。
    又、手作りのケーキまで頂いてとても良い時間が過ごせました。
    看護師さんなので身体の事も相談しながら
    できる安心感があります。
    とても良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

チャーリー様

先日は、たるみ改善小顔矯正とリンパマッサージのセット
    うけてくださりありがとうございました^ ^

初めてに選んでいただき光栄です。
    そして、効果を感じでいただけてよかったです。
    お肌のリフトアップとトーンアップ効果、すごくでてましたよねー♪
    さらに若く美しくなられて、私も嬉しかったです!

お体のこと、お話くださってありがとうございます^ ^

次回のご予約日も
    安全に、最高の効果が出せるように頑張りますね♪

ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-09-02 23:01:19.0

むくみやすい身体を丁寧にほぐして頂いて、とてもすっきりしました!頭のマッサージが特に気持ち良かったです!アロマの香りも状態に合わせて選んでくれて、悩みが解消されました!毎月のメンテナンスに通わせて頂きます!

ありさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    疲れが溜まっているようでしたので、すっきりしていただけて
    私も嬉しかったです。

毎月おこしくださりありがとうございます♪
    アロマもまたサービスしますね。

来月も、オイルマッサージやケーキやアロマで、
    沢山リフレッシュしてくださいね^_^

• うっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 14:05:21.0

男性も体験しないともったいないと思ったので、初めて口コミ書きました!なんとなくリンパマッサージは女性のものだと思っていました。
    カウンセリングの結果、今回はオイルリンパマッサージ90分でお願いしました。

ずっと体の疲れが抜けない感じがしていて、男性でも受けられるところがないかと探していました。
    うつ伏せで、足裏から膝下、背中。
    仰向けで、背中、首肩、腕、頭をしてもらいました。全部気持ちよかったです!特に頭のマッサージでは頭のスッキリ感が半端なく、仕事のパフォーマンスも上がりそうです!

また裏口から直接部屋に入れることに安心しました。おしゃれそうなお店なので、緊張するかもと思いましたが、誰にも会わずに入室できて安心しました。次はジャージででも行けます!!

体も軽くなって最高。思い切って行ってよかった。またお願いします。

先日は、リンパマッサージ90分
    受けてくださりありがとうございました。

慣れない場所に行くのは、とても勇気がいると思いますが
    思い切ってお越しくださり、リラックスしていただけて、
    来てよかったと思っていただけて、とても嬉しいです。

頭のマッサージでは、はじめとても硬かった頭皮がほぐれていくのが分かりました。
    お仕事大変そうでしたのできっと疲れていますよね。。
    頭や目もすっきりされていたようなので、
    うっちーさんが書かれている通り、
    きっとお仕事のパフォーマンスも上がっているんだろうなーと思っているところでした♪

また裏口からお越しくださいね^ ^ジャージOKですよ♪

• △さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:10:52.0

初めて行ったので緊張していましたが、サロンの雰囲気も良く、担当の方がとても感じの良い方でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    心地よさでお話しながら何度もウトウトしてしまいました。
    脚のむくみと身体全体が張っている感じで辛かったのですが、施術後は全身が軽くなり、溜まっていたものが流れ出したような感覚がありました!
    私には合っているなーと感じました。
    顔全体も引き締まって、目が開いた感じが何日か続きました。
    定期的に行きたいです!
    眉ワックスもしてもらったのですが、イメージ通りにしてもらって、大満足です。
    眉でこんなに顔の印象が変わるんだと驚いたので、友達にもおすすめしたいと思います。

【疲労回復と体内からエイジングケア】全身リンパマッサージ90分 8500円

△様

先日は、【全身オイルリンパマッサージ+眉ワックス脱毛】
    受けてくださりありがとうございました。

△様、素敵な笑顔でお話してくださっていたので
    初めから緊張されているように思いませんでしたよ^ ^

でも、マッサージ前はお身体辛そうでしたね、、
    身体の軽さやだるさが軽減したことで、気持ちまで明るくなられていく姿を見て、
    リンパマッサージには色んな良い効果があることを再認識し、
    私もすごくやりがいを感じました♪

眉毛ワックス脱毛では、お顔の雰囲気が変わりましたね~♪
    キリッとした感じから、優しい雰囲気の眉も可愛いくて、お似合いでした。

どちらも、月に1回の施術をオススメしています。
    セットメニューでこれからもお得に綺麗と健康を継続してくださいね。

[投稿日] 2023-08-05 14:29:50.0

今回は2回目のワックス脱毛をして頂きました(^^)♪前回はうなじをしてもらったのですが、効果も長持ちしてとても良かったのでお顔全体のセットメニューでお得にして頂き大満足です!寄り添ってくれる接客で心身ともに癒されました!

先日は、お忙しい中
    「うなじワックス+お顔全体ワックス脱毛」うけて下さり

お顔やうなじの産毛がキレイになると、
    マスクを外したり、髪を結ぶだけでも、気分も上がりますよね♪
    産毛がなくなることにより、
    横顔やうしろ姿までシュッと洗練された雰囲気で、とても素敵でしたー♪

毎回ありさん様のお話は、すごく学びになります^ ^
    これからも、共に頑張りましょうね^ ^

また次回お待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

• yynsさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:14:15.0

初めて行ったんですが
    雰囲気もサロン内もおしゃれで緊張しましたが、、
    凄く優しい雰囲気の方がお出迎えしてくれて
    緊張もすぐにほぐれました。
    話し方も優しくて、マッサージが気持ちよくてスグに眠りについてしまいました。
    施術後の自分の顔にもびっくりするほど実感がすぐわかりました。
    なんか顔の血行もよくなって顔が明るくなった気がします。
    そして、最後に手作りケーキと飲み物をだしてもらって凄くリフレッシュになりました。
    最高の休日になりました。
    月に一度は通いたいなって思ってます。

【触って実感】たるみ改善/リフトアップ小顔矯正60分 ¥8900

yyns様

yyns様の優しい雰囲気と、楽しいお話に私も癒されてしまいました♪

施術後のお顔の変化に、びっくりされている姿がとても印象的でした。
    リフトアップして、お顔色も透明感がでてより一層お綺麗です!
    月に1回程度、継続されると効果が持続しやすくなります。

次回は、眉毛と小顔矯正のセットのコース御予約いただきありがとうございます。
    眉が変わると、お顔の雰囲気も変わるのでお楽しみに~♪

手作りケーキ美味しいですよね!サービスでおつけしていますが、
    私も大好きなんです!次は何にされますか?^ ^ それもお楽しみに♪

私も施術できるのを、たのしみにしています♪

• たーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:20:29.0

リンパマッサージ90分をうけました。
    首肩デコルテと頭のリンパマッサージでは気持ち良すぎて、ついつい眠ってしまいました!
     心地よい目覚めと共に、体が軽くなっているのにびっくり。
     今までこういった感じのサロンを、クーポンを見ては転々としていましたが、ようやく見つけました。ついでに、友人からは、なんだか顔がスッキリしていると言われ嬉しかったです。
    これからも通います。ありがとうございました。

たーちゃん さん

全身に疲れが溜まっているようでしたので、
    リラックスしていただけて良かったです。

私自身、サロンを転々とした経験があるので
    「やっと通いたいとこに出会った!」と言っていただけたこと、
    すごく嬉しかったです♪

お顔もすっきりされていたし、透明感もアップされていましたー。
    そこに気付いて下さるお友達、、さすがたーちゃんさんのお友達です!!

ぜひ、日頃頑張っているご自身のご褒美に、美容と健康維持のために♪
    またいらして下さいね。

イト(Ito..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー