5. ハリーベージュ(Hariy Beige)   >

Hariy Beige  美容鍼 【ハリーベージュ】

ハリーベージュ ビヨウシン

• 鍼灸
  • 東京都港区麻布十番1-2-8 麻布高野ビル 6F
  • 麻布十番駅5a徒歩1分 美容鍼灸/肌質改善/リンパ/むくみ/ニキビ/小顔/肩こり
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:32:08.0

店内はとてもキレイで個室も広くて居心地が良かったです。

美容鍼は初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    細かい悩みも聞いてもらえて、ハイフとポレーションを追加オプションで施術してもらって大満足です!
    マッサージも気持ちよかった。
    気になっていた二重アゴがなくなり肌がモチモチになって、ワントーン明るくなりました~
    頬もスッキリ!
    次の日もお肌モチモチです。

全身の悩みに対応してもらえるとのことで、二の腕と肩・首の凝りが気になっているので、また相談しながら施術してもらいたいと思います。

【平日限定】美容鍼スタンダード45分¥10500→¥7350マッサージ付

Hariy Beige  美容鍼 【ハリーベージュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンからお選びいただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

美容鍼が初めてとのことで、
    少し緊張もされたかなと思いますが、安心して施術を受けて頂けて光栄でございます!
    店内内装のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こだわった甲斐があったなと嬉しく思います

美容鍼は大体2~3週間のペースでできると、お肌にとって効果的です!
    他のメニューとの組み合わせはより効果を感じていただけるのでよかったです。
    今後ともお客様にとってご満足の頂ける施術を提供できるよう精進してまいります!
    またボディーの方も相談して一緒に決めてやっていきましょう。

• まあにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:09:16.0

初めての美容鍼で不安だったのですが
    とても丁寧に説明していただいて安心して受けることができました!
    とても素敵な空間で癒されました!

お肌が引き締まりリフトアップもしてとても満足でした!
    また行きたいと思います!

【人気Nо1】美容鍼プレミアム60分¥15000→¥12000

まあにゃん様

この度はHariy Beigeをお選びいただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。

お顔がしっかり引きあがり大変うれしく思います。
    大体2,3週間に1回のペースが理想です。

また店内もお褒めいただきありがとうございます。

他のメニューも気になることでしたのでいつでもお気軽にご相談ください。
    まあにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:06:10.0

初めて行きましたが店内がとても綺麗でした。
    スタッフさんの感じもよく説明も丁寧でした。
    ほうれい線とフェイスラインのたるみが気になって行きましたが、鍼の効果がしっかりと表れていたので大満足です!
    鍼だけでなくエステメニューも気になるのでぜひまた行きたいと思います。

【小顔+肌質改善】美容鍼スタンダード45分¥10500→¥8400マッサージ付

ねこ様
    お顔がしっかり引きあがり、ほうれい線も効果を感じ、大変うれしく思います。
    また店内もお褒めいただきありがとうございます。
    ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:02:17.0

初めて美容鍼やりました
    最初は緊張して、少し怖かったですが、そんな心配いらず、丁寧な接客をしてくださり、とても安心して受けることができました
    もちろん効果もバッチしで、気になっていた、たるみとくすみがなくなって嬉しいです(^^)v

定期的に通いたいので、次も予約しました♪
    また次もお願いします!

【小顔+肌質改善+自律神経調整】美容鍼プレミアム60分¥15000→¥12000

ゆりな様
    この度は数あるサロンからお選びいただき、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    初めての美容鍼でご緊張されたかと思われますが、リラックスして頂けて大変光栄でございます。
    また美容鍼の効果の感じていただけて嬉しく思います。
    大体2,3週間に1回のペースが理想です

今後もお客様に満足して頂けるよう精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。
    次回もお会いできるのたのしみにしております!

• たつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 16:41:57.0

初めて針を顔に打ちましたが、
    国家資格者が対応してくれるとの事で安心していました。
    また、
    店内は、清潔感があり、
    おしゃれで
    トイレもきれい。

また、行きたくなりました!

もっともっといいお店になっていただきたいので、
    あえて星を4にしました。

たつ様

少し緊張もされたかなと思いますが、安心して頂けて光栄でございます!
    店内内装のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こだわった甲斐があったなと嬉しく思います

大体2~3週間のペースでできると、お肌にとって効果的です!

• gさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 12:14:28.0

清潔感とセンス溢れる店内で
    リラックスして施術が受けれました。
    身体の左右差等指摘して頂きました。
    部屋やスタッフが多いので
    予約も取りやすいのが助かります。
    また近々伺いたいと思います。

【究極リラクゼーション】極上アロマリンパマッサージ60分¥12000

g様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、また、
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気をお褒め頂き、とてもうれしく思います
    リラックスして受けられたとのことで、
    私といたしてもとても光栄でございます(*^-^*)
    今後ともお客様にとって、最高のリラックス空間を
    提供できるよう精進してまいります
    またのご来店お待ちいたしております

ハリーベージュ(Hariy Beige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー