初めての鍼でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
酷かった目の疲れ、頭のコリが軽くなりました。
【期間限定スペシャルケア】プレミアムダブル90分¥35,000→¥10,000
Hariy Beige 美容鍼 【ハリーベージュ】からの返信コメント
AO様
この度は口コミのご投稿、また、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
初めてですと緊張いたしますよね。
目の疲れ・頭のコリが改善され大変嬉ししく思います。
鍼は3週間に1度のペースですと常にベストな状態を保つことができます。
これからもAO様のお悩みをサポートさせていただけましたら光栄でございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちいたしております。
美容鍼とフェイシャルのコースでお願いしました。2回目ですが、顔全体のリフトアップ、肌はモチモチ、おでこのシワやほうれい線がうすくなるなど、正直、今までの美容施術の中で最も効果テキメンだと感じています。ヒアルロン酸や糸リフトを入れるのは抵抗あるのですが、鍼と電気による肌への刺激と、その後の変化・自己再生はとてもしっくりきます。時々チクッとした痛みがありますが、施術がとても丁寧で技術も優れてますし、肌の深部の血行が改善してるーーーと思うと、そんなに痛くは感じません 笑。また、美容全般に造詣が深いので、いろいろ教えていただけるのも、とてもありがたいです。ホントおすすめです。
かっしー様
口コミいただき、また、ご来店ありがとうございます。
お顔のリフトアップ・お肌のモチモチ感・シワやほうれい線が目立たなくなるなど、効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
鍼は回数を重ねていくごとにお肌の状態が安定し、常にベストな状態を保つことが出来ます。
ぜひこれからもかっしー様のお肌のサポートをさせていただけたらと思います。
スタッフ一同これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
かっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
少し緊張していたのですが、とっても気さくで温かく迎えてくれました。
治療院での美容鍼の経験はありますが、ちゃんとした美容鍼は初めてでした。効果もいいし、会話も楽しいし、少し家が遠いけど通いたいと思いました!
【平日限定】美容鍼プレミアム¥15000→¥6500 オイルマッサージ付き
m様
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
少し緊張していたとのことですが、効果ご実感いただき大変嬉しく思います。
ご自宅から少し遠いとの事ですが、一回一回の施術しかっりとご満足いただけるよう、これからも技術、接客ともに精進してまいりたいとおもいます。またいつでもお待ちいたしております。
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
顔のたるみやコリがかなり気になってましたが、1回でも効果がわかるくらいスッキリしました。またよろしくお願いします。
【人気No.1★】美容鍼プレミアム¥15000→¥7500オイルマッサージ付き
Ayn様
この度は数あるサロンの中からHariy Beigeをお選びいただき誠にありがとうございました。
早速効果を実感していただきまして大変嬉しく思います!
今後ともお客様にご満足いただける施術をスタッフ一同精進してまいります。
次回もお身体やお顔の状態に合わせて整えさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
他店にて美容鍼を受けたことは何度もありますが、自宅から近いのでお伺いしてみました。
電気を通すことにやや抵抗がある旨をお伝えしたところ、ソフトな感じのものでやって頂けました。
お陰様で恐怖心を持たずに体験する事ができて良かったです。頭にも沢山打つためか、施術後は目がパッチリしたように感じました。あまり間隔を空けずに又お伺いしたいと思っています。
kao様
この度は数あるサロンの中からHariy Beigeをお選びいただき誠にありがとうございます!
施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
当サロンではしっかりとお頭やお顔をマッサージしてから鍼をしていくので
より引きあがりやすく目元もぱっちり感を感じていただけると思います。
また次回もお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
初めて美容鍼をさせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも素晴らしく、なにより担当スタッフさんの人柄と接客が心地良く終始笑顔で過ごせました!!
このお店に行かれる方は指名することをお勧めします!!
来月また行きたいと思います!
【ニキビケア】美容鍼+ビタミンC導入75分¥16500→¥8500
ごっちゃん様
この度は数あるサロンの中からHariy Beigeをお選びいただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
初めての美容鍼は緊張いたしますよね。
効果もすぐご実感いただけて大変嬉く、サロンの雰囲気もお褒め頂き光栄でございます。
美容鍼は2~3週間に1度行うとお肌が常にいい状態を保てます。
またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
ありがとうございました(*^^*)
初めての美容鍼で少し緊張していましたが、1番の悩みや気になっているところを細かく聞いていただき、丁寧に説明をしてくださったので安心して受けることができました。頭と顔がスッキリし全体的に明るくなり嬉しいです!
担当してくださった方のお人柄と技術に大満足です!
ぜひまた近いうちに伺わせていただきます。
ミルポテ様
初めての美容鍼で緊張したとのことですが、施術を安心して受けてくださり大変嬉しくおもいます。
頭とお顔は一枚皮でつながっているので、頭皮がほぐれるとお顔もかなりすっきします。
この度はご来院頂き誠にありがとうございました。またお待ちいたしております。
美容鍼を施術してもらいましたが、すぐ硬貨が現れてびっくりしました。痛いと聞いていましたが、ちょっとチクッとするくらいで、気にならなかったです。サロンはキレイで清潔ですし、担当の方も気さくで腕もよく,、終わった直後にすぐ次回のヨヤクヲしました。
かっしー様
また口コミの投稿もありがとうございます。
効果もすぐご実感いただけて大変嬉しいです。美容鍼は痛そうなイメージがありますが、
髪の毛ほどの細さのため、施術受けていただくとあまり気にならなかったと言っていただくお声も多く、
なるべく痛みのない鍼の打ち方も日々研究してますので大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
また次回の予約もすぐにとっていただき嬉しいです。またお会いできますのをスタッフ一同楽しみに
お待ちいたしております。ありがとうございます。
とっても丁寧な接客とエステが終わった後のお肌の仕上がりもとってもトーンアップもしてよかったです!お店もとても落ち着いた雰囲気ですごいリラックスできる空間でとてもオススメです。これからも定期的に通わせてもらいます!
【鎮静ケア】美容鍼+モデリングパック17000→8000
ひかり様
この度は数あるサロンの中からHariy Beigeをお選びいただきありがとうございます!
お肌がトーンupされたとのこと大変嬉しく思います。お店の内装にもお褒め頂き細部までこだわって作ってよかったなと思います。
またいつでもお待ちいたしております。この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
落ち着いた空間でゆっくり、じっくり癒されます。美容鍼は沢山行きましたが、ここは鍼の技術と美容の手技のバランスが良く、何よりも心地良いです初めての方にも、しっかり結果を求めたい方にも、どちらでもオススメできる、希少なサロンさんです。三週間以内のリピートで、本日予約入れさせて頂きました
hirosweeet様
心地が良いとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
内装もできるだけリラックスできるよう心がけておりますので大変嬉しいです。
次お会いした時も満足いただける空間、施術となるようスタッフ一同精進いたします。
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
初めての美容鍼だったので少し緊張していましたが、とても親切で丁寧なスタッフさんに対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
自分の悩みをたくさん聞いてくれて、状態に合わせて施術してくれたので即効性もすごく感じられました!!
とてもキレイで清潔感があるサロンですし、雰囲気がとても良かったのでまた通いたいと思います!!
y様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
初めての美容鍼ということで緊張していたとのことですがリラックスして施術を受けていただき
大変嬉しく思います。即効性も感じられたとのことでお顔が上がると気分も上がりますよね。
大変嬉しいです。
内装もお客様に喜んでいただけるように、かつこだわって作っていますので細部までみていただきありがとうございます。この度はご来院いただき誠にありがとうございました。またお待ちいたしております。
内装がとても綺麗でリラックスできました。鍼は痛みもなくマッサージは気持ち良く、施術後はスッキリしました!特に目の重みが改善されました!
たぴ様
リラックスして受けていただき、施術後、目元やお顔がスッキリされたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
たぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めての鍼で緊張しましたが、説明も丁寧、施術も非常に丁寧で、痛みを感じることもありませんでした。
オイルマッサージもとても気持ちよかったし、効果もすぐ感じることができて大満足です!
サロンの雰囲気も素敵でした。
癒しの時間でしたし、施術後のすっきりした輪郭と化粧ノリの良さ。家族もちがいにすぐ気がつきました。
またうかがいます!
あっこ様
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
初めての鍼で緊張したとのことですが、鍼の痛み感もなく、
効果も実感していただき大変嬉しく思います。
お客様がリラックスして癒される空間作りを心がけておりますので、
お言葉大変励みになります。
ご家族も違いに気づいたとのこと!!嬉しいですね!
身近な方から気付かれる変化はお顔が上がっただけでなく、気分もあがりますね!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またいつでもお待ちいたしております。
立地と口コミを見てこちらのお店に決めました。
店内とても明るく清潔で、出迎えてくださった眼鏡の女性もすごく感じが良く、それだけで幸せな気持ちになりました。
担当してくださった先生のお人柄も素敵でしたし、ヘッドマッサージはゴッドハンドで絶妙な力加減でした。楽しくお話ししていたらあっと言う間に終了の時間で、afterの自分を見たら別人級に小顔になっていて目も大きく…素晴らしいお店です。いただいたペットボトルの形も見たことのない可愛らしいフォルムで、細部に渡ってこだわりを感じるお店です。この度はありがとうございました。
まゆみん様
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しい言葉ばかりでこのお仕事をしていて本当によかったな、と改めて
思わせていただけるお言葉でスタッフ一同大変励みになります。
技術、接客はもちろんのこと、
お店の内装もこだわっていますので、そちらにも目をとめていただき
とても嬉しいです。
これからもお客様に誠心誠意、このサロンにきてよかったと思っていただける
接客、技術を心がけていきます。この度はご来店誠にありがとうございました。
駅からも近く、とにかく内装が綺麗で
一部屋一部屋個室で、隣の人の声も聞こえず、
終始居心地の良いサロンでした。
途中お手洗いにいくときも、他の方とすれ違わないように
丁寧に誘導してくださり。ホスピタリティも大変良かったです。
初めての鍼でしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、
どうしたら今悩みが少しでも改善するのか
丁寧に説明してくださりました。
エステは今までいろんなサロンに行ったことがありますが
こんなに素晴らしい接客、技術のサロンは初めてです。
感動したので口コミを書かせていただきます。
みりん様
内装やスタッフの接客をお褒めいただき大変光栄でございます。
今後ともお客様にとって居心地の良い時間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
みりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
担当スタッフさんに施術をしていただいた翌日から顔もリフトアップして、左右の非対称が改善され、エラもすっきり、荒れていたお肌も艶々でした。コルギや鍼治療をしても1回でこんなに効果を感じたことはなかったのですごく驚きました。
【平日限定】美容鍼プレミアム¥15000→¥6500
つはこ様
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
左右の非対称の改善やお肌がつやつやになったとのこと大変嬉しく思います。
一回でもお客様に満足して頂ける施術を日々心掛けておりますので光栄でございます。
より効果を高めるために、
美容鍼は2-3週間のペースで続けていくとよりお肌への効果が増しますのでおすすめです。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります!
施術後身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
【人気No.1★小顔/美肌/自律神経調整】美容鍼プレミアム¥15000→¥7500
キョロ様
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
身体が軽くなったとのことで、
美容鍼の効果を感じていただき光栄でございます!(^^)!
次回のご予約もありがとうございます!
こころよりお待ちいたしております!
今後とも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります!
厚川
最初は緊張をしてて恐怖心もありましたが、スタッフの方が優しくて、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでリラックスして施術を受けられました。
鍼を打つので当たり前にチクッとしますし打つ場所によっては若干の痛みは感じますし、電流が流れてる時は筋肉がすごく動いてるなと不思議な感覚になります。でも、その分効果は凄くて、リフトアップに肌のトーンもあがって嬉しくなりました。
お店の清潔感も雰囲気も良かったです。
これからスペシャルケアとして通っていきたいなと思いました。
【人気No.1★小顔/美肌/自律神経調整】美容鍼プレミアム60分¥15000→¥12000
kanako様
この度はHariy Beigeをお選びいただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
初めての美容鍼で緊張されたかとは思いますがリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
お顔に電気が流れている時は不思議な感覚で最初少し驚きますよね(*^-^*)
リフトアップやトーンアップなど鍼の効果も感じていただくことができ、また、サロンの雰囲気もお褒め頂き光栄でございます。
鍼は2~3週間に1度のペースがおすすめでございます。
ぜひkanako様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後も丁寧な接客と心地よい空間づくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
施術後の顔の軽さが心地よかったです!最初のオイルマッサージも気持ちが良く、凝り固まっていた肩、背中が楽になったように感じます。担当してくださったスタッフの方の感じの良さも印象的でした。家の近くにこんなに素敵なサロンがあることを知ることができてよかったです!また伺います♪
0はな様
この度はHariy Beigeをお選びいただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
肩・背中が楽になり、お顔も軽くなったようで効果を実感して頂けて光栄でございます。
また、サロンの雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います。
鍼は大体2・3週間に1度のペースが理想です。
お仕事終わりにぜひお気軽にお立ち寄りください(*^-^*)
今後ともお客様にとってご満足の頂ける施術を提供できるように精進してまいります。
またのご来店お待ちいたしております。
初めて鍼を受けました!
普段は施術での即効性をあまり感じない(鈍感?)のですが、今回の鍼体験はとても効果を感じ驚きました!
鍼もほとんど痛みもなく、電気を通しても気持ち良い感じ!
定期的に通って、より効果を維持していきたいです!
またよろしくお願い致します!
【まずはお試しで】美容鍼スタンダード45分¥10500→¥7350マッサージ付
なぎー様
この度は数あるサロンからお選びいただき、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
初めての鍼で緊張もされたかなと思いますが、効果を実感していただき光栄でございます
さらにリラックスして頂けて、私も嬉しく思います
定期的に通うことで、定着しやすく理想の姿に導きやすくなります
今後とも、お客様にとって更に効果の実感できる施術ができるよう精進してまいります
またのご来店心よりお待ちいたしております!
厚川
丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、とてもリラックスして過ごせました。鍼も気持ち良くて、施術後は頭と顔がスッキリしました。ありがとうございました。
しおり様
とてもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
また、頭とお顔もスッキリとし効果を感じられて光栄でございます。
鍼は大体2,3週間に1回のペースが理想です。
趣味のお話も面白かったです(*^-^*)
山に行かれる時はクマにお気をつけてお出かけくださいね!
今後もお客様に満足して頂けるよう精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
友人から美容鍼を勧められ、アクセスしやすい場所だったため伺いました。
まずとても丁寧に細かくカウンセリングをしてくださいました。鍼は関係ないかなと思い、一言目にはお伝えしなかった目の周りのくすみについても聞いてくださり、ビタミンC導入のメニューも追加で行ってくださいました。これが想像以上に私には効果的でぜひまた受けたいです。
初めての鍼だったこともあり、少し筋肉痛や内出血があるので、鍼の効果はもう少し様子を見てみたいなと思います。
きずみ様
この度はHariy Beigeをお選びいただき、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ビタミンc導入の効果が感じられたようで大変嬉しく思います。
ビタミンc導入は、くすみ、クマ、ニキビ、赤み、抗酸化作用、トーンupなど嬉しい効果が沢山あるのでぜひまたお試しください。
鍼の内出血ですが、血管壁には弾力があり、異物である鍼が身体に入ると血管は避けてくれます。ですが、血流の悪いところは血管の弾力性が低下しており、鍼を避けきれず傷ついてしまうことがあります。また、体調など寝不足や生理中・生理前も起こりやすくなります。
内出血後の2~3日は冷やしていただき、その後は温めていただくと治りが早くなります。
約数日から2週間程度で消えるので、もしご心配なことがございましたらご連絡いただければと思います。
今後ともお客様にとって効果を感じられる施術ができるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
お店は地下鉄の出口からすぐでした。
鍼をさすときは少しピリッとしましたが、電気を流してる感覚はあまりなく、うとうとしてしまいました。
施術後は、頬の高さと固さが、施術前と明らかに違っていて、頬のハリも出て、つやつやになりました。
フェイスラインも目の周りもすっきりしてて、
顔全体がくすみが消えてトーンアップし、気になっていたくまも薄くなったようでした。
最初は1,2週間のうちに通わないと効果が続かないとのことなので、近いうちにまた予約しようと思います。
お着替え、タオルなどの肌触りや香りもとても良く、お部屋も清潔感に溢れていて癒やされました。
【人気Nо1】美容鍼プレミアム60分¥15000→¥12000
ひろみ様
この度は数ある鍼灸サロンからお選びいただき、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
頬の高さが上がり、お肌のハリ艶出て、お悩みだったくまも 薄くなったとのことでとても光栄でございます。
サロン内や設備にもこだわっているのでお褒めのお言葉嬉しく思います
お客様にとって、今後とも効果を実感していただけるよう精進してまいりますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
厚川
初めて美容鍼を受けました!
正直怖かった、、、けど
受けてみたらあまり痛みがなくて驚きでした!
肌のはりかん?も、もっちりした感じがでて感動しました!
定期的に
受けた方がいいとのことだったので
しっかり通わせていただきたいと思います!
なおき様
この度は数あるサロンからお選びいただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
初めての美容鍼で少し緊張もされたかなと思いますが、あまり痛みがなく受けていただき良かったです。
鍼はお肌にわざと細かな傷をたくさんつけることでお肌のターンオーバーを促し、肌がぱつっと光沢し、モチモチになりますよね。
美容鍼は大体2~3週間のペースでできると、お肌にとって効果的です!
今後ともお客様にとってご満足の頂ける施術を提供できるよう精進してまいります!
店内はとてもキレイで個室も広くて居心地が良かったです。
美容鍼は初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
細かい悩みも聞いてもらえて、ハイフとポレーションを追加オプションで施術してもらって大満足です!
マッサージも気持ちよかった。
気になっていた二重アゴがなくなり肌がモチモチになって、ワントーン明るくなりました~
頬もスッキリ!
次の日もお肌モチモチです。
全身の悩みに対応してもらえるとのことで、二の腕と肩・首の凝りが気になっているので、また相談しながら施術してもらいたいと思います。
【平日限定】美容鍼スタンダード45分¥10500→¥7350マッサージ付
美容鍼が初めてとのことで、
少し緊張もされたかなと思いますが、安心して施術を受けて頂けて光栄でございます!
店内内装のお褒めのお言葉ありがとうございます!
こだわった甲斐があったなと嬉しく思います
他のメニューとの組み合わせはより効果を感じていただけるのでよかったです。
またボディーの方も相談して一緒に決めてやっていきましょう。
初めての美容鍼で不安だったのですが
とても丁寧に説明していただいて安心して受けることができました!
とても素敵な空間で癒されました!
お肌が引き締まりリフトアップもしてとても満足でした!
また行きたいと思います!
まあにゃん様
この度はHariy Beigeをお選びいただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
お顔がしっかり引きあがり大変うれしく思います。
大体2,3週間に1回のペースが理想です。
また店内もお褒めいただきありがとうございます。
他のメニューも気になることでしたのでいつでもお気軽にご相談ください。
まあにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行きましたが店内がとても綺麗でした。
スタッフさんの感じもよく説明も丁寧でした。
ほうれい線とフェイスラインのたるみが気になって行きましたが、鍼の効果がしっかりと表れていたので大満足です!
鍼だけでなくエステメニューも気になるのでぜひまた行きたいと思います。
【小顔+肌質改善】美容鍼スタンダード45分¥10500→¥8400マッサージ付
ねこ様
お顔がしっかり引きあがり、ほうれい線も効果を感じ、大変うれしく思います。
また店内もお褒めいただきありがとうございます。
ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて美容鍼やりました
最初は緊張して、少し怖かったですが、そんな心配いらず、丁寧な接客をしてくださり、とても安心して受けることができました
もちろん効果もバッチしで、気になっていた、たるみとくすみがなくなって嬉しいです(^^)v
定期的に通いたいので、次も予約しました♪
また次もお願いします!
【小顔+肌質改善+自律神経調整】美容鍼プレミアム60分¥15000→¥12000
ゆりな様
初めての美容鍼でご緊張されたかと思われますが、リラックスして頂けて大変光栄でございます。
また美容鍼の効果の感じていただけて嬉しく思います。
大体2,3週間に1回のペースが理想です
次回もお会いできるのたのしみにしております!
初めて針を顔に打ちましたが、
国家資格者が対応してくれるとの事で安心していました。
また、
店内は、清潔感があり、
おしゃれで
トイレもきれい。
また、行きたくなりました!
もっともっといいお店になっていただきたいので、
あえて星を4にしました。
たつ様
少し緊張もされたかなと思いますが、安心して頂けて光栄でございます!
店内内装のお褒めのお言葉ありがとうございます!
こだわった甲斐があったなと嬉しく思います
大体2~3週間のペースでできると、お肌にとって効果的です!
清潔感とセンス溢れる店内で
リラックスして施術が受けれました。
身体の左右差等指摘して頂きました。
部屋やスタッフが多いので
予約も取りやすいのが助かります。
また近々伺いたいと思います。
【究極リラクゼーション】極上アロマリンパマッサージ60分¥12000
g様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、また、
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
店内の雰囲気をお褒め頂き、とてもうれしく思います
リラックスして受けられたとのことで、
私といたしてもとても光栄でございます(*^-^*)
今後ともお客様にとって、最高のリラックス空間を
提供できるよう精進してまいります
またのご来店お待ちいたしております
ハリーベージュ(Hariy Beige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー