3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. もみラボ 北24条店   >

コリ&リンパほぐしサロンもみラボ 北24条店

コリアンドリンパホグシサロンモミラボ キタニジュウヨジョウテン

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北24条西9丁目1-1 スーパーアークス北24条店2F
  • 地下鉄南北線【北24条駅】徒歩9分/または同駅からバスで5分

cocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 03:19:30.0

30分しか時間のない私。
    もっと早くいけばよかった~
    気持ち良い!力加減最高!買い物も出来たし
    また行きたいです

【スキマ時間に☆ちょこっとほぐして♪】体もみ30分¥2,650→¥2,500

コリ&リンパほぐしサロンもみラボ 北24条店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^o^)

あんなに凝っていたら辛かったでしょうね^^;
    担当初回では考えてしまう強さで施術したのですが、丁度良かったと言っていただけてホッとしました。
    あまりため込まずにチャンスを見つけてまたお越しください。

三船

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 18:46:18.0

久しぶりのマッサージ、ガチガチな体をもみほぐしてもらいました。
    血流がサーッと通った感じ!
    ものすごく楽になりました。
    また、よろしくお願いします!

〈いつものメンテナンスに♪〉体もみ60分¥4,500

• ei.さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 17:05:07.0

いつも体もみ60分でお願いしていますが、全身が満遍なく揉みほぐされて楽になります。
    技術も高く定期的に通いたいサロンです。

〈いつものメンテナンスに♪〉体もみ60分¥4,500

• みーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 00:10:55.0

2回目の利用でした。
    首と肩こりが酷くこれはもう予約して行くしかない、早急に!と思い前日に予約して解消して頂けて大変助かりました。自分でも自覚するくらいの凝りだったので施術してもらってとってもラクになりました。ありがとうございます!定期的に通わせて頂こうと思います。

〈スマホ&PC疲れに〉体もみ 60分+ドライヘッドスパ15分¥6150

口コミありがとうございます(^^)/

これは辛いだろうと思うほどカチカチになっていました。
    楽になられたとのことでホッとしました♪
    また辛くなった時にはいつでもお越しくださいませ。

三船

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-16 14:53:22.0

行事が続いて体に疲労を感じたので、すぐに全身もみほぐしを予約しました。どこが辛いか聞かれても『首、肩、腰、脚』と、結局全身になってしまいました。ですが、スタッフさんは施術しながら辛さの原因を探ってくれ、プロの技でしっかりとほぐしてくれました。
    少しずつ血流が改善されていくようで、固かったところも楽になりました。ひどくなる前に早めに行ったのも良かったかなと思います。満足の時間でした。

【口コミ特典】前回の口コミ投稿⇒60分以上のコース200円引き♪

じゅんちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございました。
     じゅんちゃん様は定期的にケアしに来てくださってますので、反応が出やすくてこちらも助かっております。
     またお疲れが溜まりきる前に、是非いらしてくださいね。
     じゅんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

深町

• るるママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 14:14:01.0

歩き出しが痛くて引きずっていた足をなんとかしてほしくて行きました。
    腰から臀部にかけてのコリと教えて頂き、ガチガチな身体を施術してもらいました。
    家庭で出来るケアも教えて頂きやっていたら、快方に向かいびっくりです。定期的ケアに通わせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

結構強めの施術でしたが、問題なさそうでホッとしました。
    広範囲がセットで凝ってしまう状態でした。
    日常の中ですこしづつ蓄積してしまう場所なので、ん?と感じたら迷わずお越しくださいませ。

三船

• IXIAさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 00:44:25.0

スッキリしました。
    まだ利用します

<どっと疲れている方向け>全身もみほぐし90分¥6750

口コミありがとうございます(^o^)

楽になられたとの事で安心しました。
    日常的な動きで凝ってしまう場合は、それに対応していくしかないと思います。
    少しでも快適に過ごしていただけるお手伝いができればと思います。

[投稿日] 2025-07-22 17:46:25.0

身に覚えがないのですが…右側にコリを見つけて頂き丁寧に施術して頂きました。

帰り道のウォーキングはいつも以上に腕を前後に振り肩甲骨の稼働を意識してみました。

翌日の朝に1番変化を体感するのですがスッキリと起床し身体が軽く出勤できました。

口コミありがとうございます(^^)/

いつもとは違う凝り方でしたね。
    それが分かるのも定期的に通っていただけてるところが大きいです。

お伺いしたところ結構な距離で驚いてしまいました。
    歩けることが凄いです♪

またのお越しを楽しみにしております。

三船

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 21:13:13.0

スッキリしました!

<どっと疲れている方向け>全身もみほぐし90分¥6750

mさま

口コミ投稿ありがとうございました。
     前回の施術から若干の間が開いていたせいか、その分結構な張りになってらっしゃいましたが、スッキリされたようで何よりです。
     これからの季節は特に、水分や睡眠などの不足で、疲れが溜まりやすくなりますので、お早めにまたケアしに来ていただけると嬉しいです。
     mさまのまたのご来店をお待ちしております。

深町

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 19:38:18.0

いつも寝落ちしないぞ!と思っているのに、マッサージが気持ち良くて寝てしまいます。

いつももみラボ北24条店にご来店頂きありがとう御座います。
    お忙しい中ご返信くださり感謝致します。
    寝てしまうのは血行が良くなりリラックスしているので、よいことなのですよ。
    辛いときにはお声掛けくださいませ

• あひるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:08:42.0

凝りや疲れが溜まった感じがしましたが、帰りにはすっきりしました。肩こりと腰痛も、軽くなってよかったです。

あひるさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩コリ、腰痛軽くなって良かったです。お役に立てうれしいです
    辛くなった時にもみラボを思い出して、いただけると幸いです。

岩本

• るるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 08:40:38.0

バキバキで耐えきれない中、仕事の都合でなかなか予約のタイミングが合わないので短い時間でお願いしました。
    終わった後の変わりようがはっきり違い軽くなりました。
    短時間で間を空けずにお願いしようと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

いつもより短いコースでしたので少し不安だったのですが、軽くなったとのことで安心しました。
    おっしゃるとおり、あまり間が開かない内に来てくださると効果的だと思います。
    お忙しそうですが、時間を見つけてぜひおいでくださいませ。

[投稿日] 2025-07-06 20:00:46.0

前回から少し期間をあけての施術でした。

自分では特に苦しいところもなくメンテナンス的な感覚でお願いしたのですが…担当スタッフさんは奥に潜んでいるコリを見つけてくれます。
    優しい声で『ここにいましたね~』と。

私以上に私の身体を知ってもらえているので心も身体も安心して身を任せております。

【口コミ特典】前回の口コミ投稿⇒60分以上のコース300円引き♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

それが正にメンテナンスなんだと思います。快適に日々を過ごせる身体に仕上げてお帰りいただく...ことができるよう頑張りますw
    本当に身体が変わりましたよね。その変化、私も楽しく施術しています。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-04 17:22:51.0

今回も右足が凄く楽でした。
    首周りを少し時間を掛けて頂いたお掛けで、耳鳴りで朝目覚める事なく、丸1日は耳鳴りをかんじませんでした。
    多分2日目も調子は、良いのでは無いかと思われます。
    次回も、宜しくお願い致します。
    因みに、延長はできますか?

【岡本☆限定コース】コリ過ぎた人のためのスペシャルにほぐれる90分¥8,820

さらさら様

いつも有難いコメントありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    耳鳴りがなくなるいことが一番ですが、1日でも多く鳴らない日が続きますよう、協力できればと思っております。
    次回の来店を心よりお待ちしております。
    岡本

• みっちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 19:20:39.0

すごく全身が痛くて全身をほぐしていただきました。
    とくに痛かった首が治ったのはすごく嬉しい事でしたし、担当スタッフさんの腕には関心いたしました!
    どこで施術しても治らなかった首の痛みだったので
    ビックリで、これからももみラボさんを利用したいと思っております!
    全てのように全身が痛く、全て改善された訳ではありませんが身体がラクになったのでまた近いうちに行きたいと思っております!
    また行くことありますので、その時はぜひよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

少しでも楽になられたようで嬉しく思います。
    あまり間をおかないで来ていただけると、このほぐれた状態から更に深くまでたどり着けます。
    ぜひお時間を作ってお越しくださいませ。

三船

• りゅうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 07:28:11.0

何処のマッサージに行っても全然楽にならなかったのにここに来たらすぐ辛い所を見つけてくれて楽にしてくれました!

<肩こり定番人気!>全身もみほぐし60分¥4500→¥4300

先日はもみラボ北24条店にご来店頂きありがとう御座います。
    お忙しい中返信くださり、感謝致します

長く辛い症状から解放されて、本当に良かったです。
    また何かありましたら、お気軽にお越しくださいね
    今後も、身体がついていけない程の暑さが続くようです。
    どうぞ、御自愛下さいませ

• ぴょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:46:13.0

首肩こりがしぶとく、60分では足りなかったので次回はもう少し長めにするのがいいですかね…

いつも丁寧な対応と施術はありがたいです。

口コミありがとうございます(^^)/

コースを長めにするよりは間隔を狭めて限界を感じる前にいらしてくれた方が効果的かもしれません。
    お忙しいでしょうがお時間を見つけてお越しくださいませ。
    お待ちしております(^^♪

三船

• ei.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 18:44:02.0

今回は腰が張っていたようで重点を置いて施術した頂きました。
    おかげさまで身体が軽くなり楽になりました。

いつももみラボ北24条店にご来店頂きありがとう御座います。
    お忙しい中ご返信くださりありがとう感謝致します。

毎日暑くてクラクラですねぇ~
    疲れも抜けにくくありませんか?
    無理せず、御自愛下さいませ

[投稿日] 2025-06-20 12:30:48.0

昨日は、ありがとうございました。
    終わった瞬間から右足は軽くて楽でした。
    いつもなら耳鳴りで目が覚めますが、一切なく熟睡させてもらいました。
    次回も、宜しくお願い致します。

さらさら様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミと評価もいただき、ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になるお手伝いが出来て嬉しいです。
    今後も何か気になることがあれば、言ってくださいませ

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    岡本

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:07:01.0

今回も大変お世話になり有難うございました。
    もみほぐし&ドライヘッドスパでとっても癒された休日になりました。
    自分ではそんなに凝っていないんじゃないかな?と思っていましたが、実際にはカチカチで特に肩周りの施術は本当に気持ちが良くて、思わず寝てしまいそうでした。

ドライヘッドスパも初めて受けまして、帰り道には目が楽になっていました。
    次は足つぼをお願いしてみようかな?と思っています。

結論…毎日通いたい~

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

右肩に心残りがあったのですが、そう言ってもらえて嬉しいです♪
    もみほぐし、ドライヘッドスパ、足裏リフレ、その時の疲れに合わせて組み合わせていただけると効果も倍増だと思います。
    喜んでいただける休日になるよう施術させていただきます。
    またのお越しを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-15 09:11:02.0

2週間振りの施術でした。
    首回り、肩のこりを重点的にやって頂きました。
    帰路、首もぐるぐる回せるようになりもちろん、鼻の通りさえも良くなり足取り軽くなりました。

かこたんさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

初めていらした時に比べて、本当に別人のように柔らかくなりましたね♪
    私も嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

三船

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:14:04.0

先月から再訪させて頂きました。足先からほぐして頂き違和感の合った左足もすっきりして肩甲骨から肩周りも念入りに調整して頂き体全体がとても楽になりました。ありがとうございます又予約させて頂きます。

いつももみラボ北24条店にご来店頂きありがとう御座います。
    お忙しい中ご返信くださり、感謝致します

辛かった箇所が楽になり、私も嬉しいです。
    これからは、気温の変化や冷房などで体調を崩しやすい日が多くなります。
    お気を付けくださいませ

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 20:38:27.0

コリも楽になりましたが、まだ体がかたいので、また近いうちに伺います。

口コミありがとうございます(^^♪

おっしゃる通り、あまり間をあけない方がより効果が出やすいです。

三船

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:36:59.0

今回初めての施術でした。とても丁寧で安心できました。
    施術後は、身体が楽になり次回もお願いしたいです。

まな様

この度は御来店及び口コミいただきありがとうございます。
    高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

お身体がかなり固まっていたので、少しでも楽になるお手伝いが出来て嬉しいです。
    普段の生活でもお身体を大切になさってくださいませ。
    またいつでもお待ちしております。

岡本

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 15:38:46.0

全身もみほぐし60分を選択しました。いつも凝る箇所は大体同じなのですが、その時々で凝り方が多少違います。それを的確に見極めて、やや強めの力でしっかりとほぐしてもらいました。少し長く歩いて足が疲れていたので、ふくらはぎのマッサージが特に気持ち良かったです。いつもより60分が短く感じました。翌日は血行が促進されて動きが楽になり、体が柔らかくなったように思います。

じゅんちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
     毎度、症状と最近の行動等、しっかりと伝えていただけるので、施術の際は助かっております。

あと、今回は隣の会話がうるさくて申し訳ありませんでした。
     開放的な店内はこういう弊害がありますが、できる限り防ぐ方向で努力していきたいと思います。

じゅんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

深町

• のりさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 19:29:12.0

今回も60分のコースで癒されました。
    時間に到着できず遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    また伺います。

口コミありがとうございます(^^♪

予約の間隔は少し余裕をとっています。
    後の予約の関係でコースを短くしていただくこともあるかもしれませんが、安全運転で来ていただくことが一番の希望です(^^)/

三船

• のりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 06:32:03.0

時間があれば伺っているお店です。
    いつも有難うございます。

口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます。

三船

• ei.さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-27 22:13:21.0

いつも定期的にお世話になっています。
    今回も施術の効果を実感しました。

いつももみラボ北24条店にご来店頂きありがとう御座います。
    お忙しい中返信くださり、感謝致します。

御自愛されての、毎日のストレッチの積み重ねですね。
    素晴らしいです
    大変かと思いますが、これからも続いて下さいませ♪

[投稿日] 2025-05-22 17:17:53.0

今回3回目。違うパターンの施術をしてもらいました。
    帰る時には、身体が凄く軽かったです。

さらさら様

今回も口コミと高評価ありがとうございます。
    お身体に合わせて施術していたので、今回しっかりとスイングマッサージをさせていただき、気に入っていただけたのでしたら、とても嬉しいです。
    さらさら様のお身体に合っていたのかもしれないですね。
    またご来店した際に、その後の感想などお聞かせいただければ、有難いです。

ご来店心よりお待ちしております。
    岡本

• まめたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 15:28:09.0

肩が痛くて、こちらを利用させて頂きましたが施術終わった時のスッキリ感、肩の痛みも治まりました。
    担当の方も優しくしていただいて、とても満足です。
    また、利用させていただきます。

まめた様

この度は御来店及び口コミと高評価、ありがとうございます。
    腕を上げるのが辛いと仰っていましたが、解消されたようで良かったです。
    腕が痛いとお仕事にも響くと思いますので、今度は辛くなる前にお気軽にお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。
    お仕事頑張ってください。

岡本

もみラボ 北24条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー