3. エステサロン四国トップ   >

Statice

スターチス

• 香川県丸亀市天満町1-869-1
  • 讃岐塩屋駅から徒歩5分
  • N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:04:09.0

施術後頬のもたつきがスッキリして、1回でも効果を感じました!
    また利用させて頂きますっ

【最先端次世代型リフト凸凹小顔】速攻リフトアップ!サーマルフラクショナル

N.様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果等、実感頂けたようで安心いたしました(^^)!
    その後お肌状態等はいかがでしょうか??
    またいつでもお肌のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またN.様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ヒー坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:11:46.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    またお願いしたいです
    金額がとにかく安くて、、

【究極艶卵肌へ】光フェイシャル&エレクトロポレーションでハリのある肌へ♪

ヒー坊様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    今回も嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪

お肌のお悩みは改善されましたでしょうか??
    またいつでもご相談くださいませ(^^)
    今後も通いやすい料金で技術は向上しつつヒー坊様のサポートをさせて頂ければ
    と思いますのでまた次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:07:33.0

初めて来店しました。
    脱毛をお願いしたのですがとても丁寧な説明と、施術も他店様よりかなり丁寧にしていただいた印象でした。仕上がりには満足です! 途中空調でお気遣いただきありがとうございました。

【業界最新脱毛★】スッキリ!ツルスベ全身脱毛(顔VIOなし)¥3800

えり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも大変嬉しく思っております!

お手入れ等、満足して頂けたようでとても安心いたしました!!
    次回も満足して頂けるよう精一杯サービス等提供させて
    頂きますので何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 21:54:51.0

ヒー坊の紹介でいきました。ヒー坊が絶賛だったので…丁寧で親切清潔で素敵な場所です。無理な押し付けもないので安心です。安価で通いやすいのでいろいろ試して行こうと思います。

【最先端次世代型リフト】速攻リフトアップ!サーマルフラクショナル! ¥3300

えみりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも大変励みとなっております★
    その後お肌状態等はいかがでしたでしょうか?(^^)

今後もえみりん様のご要望に添い、綺麗をサポートさせて頂きたいと
    思いますのでお気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ヒー坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:19.0

初めて光フェイシャルをして感動的でした!!
    トーンアップとリストアップできた気がします、、!!

ヒー坊様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れ直後、すごくお顔がトーンアップしてましたね(^^)★
    お顔のリフトアップも実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    次回も満足して頂けるようお手入れさせて頂きますので
    お気軽にご要望等お申し付け下さいませ♪

ヒー坊様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:40:04.0

乾燥肌なのでとても気に入ってます!今年はカサカサにならないように毎週通ってます。

【冬のスペシャル乾燥対策】エレクトロポレーション×美容液保湿パック¥2700

りーり様

いつもご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

効果等実感頂けているようで良かったです(^^)
    りーり様のお悩みを改善していけるようしっかりサポートいたしますので
    その他ご要望等ございましたいつでもお申し付け下さいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 13:29:34.0

10日くらい経つと毛が抜け落ちてきてツルツルになります。
    ほぼ抜け落ちてくるので隈なくしてくださっている事が分かります。効果が実感できるのはとてもうれしいです。
    またお願いしたいと思います。

【 不快感解消★】黒ずみ、匂い解消!VIO脱毛 初回¥2200

あやにゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミを頂き、効果等実感頂けて大変嬉しい思っております♪
    また何かご心配事、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

あやにゃん様の目指す綺麗を精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

あやにゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:53:52.0

夫婦で脱毛お願いしました!
    施術も接客もとても丁寧で
    また通いたくなる脱毛サロンでした(*^^*)

【メンズ脱毛】お髭脱毛! ¥1500

ぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思っております( ;  ; )

接客サービス等に満足頂けたようですごく安心しております(^^)
    その後ご心配な点等はございませんでしたでしょうか??

またご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ★
    ぴ様にお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

• あやにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:16:13.0

今回2回目でしたが、毎回とても丁寧な説明と施術でテキパキとしてくださいます。
    またお願いしようと思います。

【産毛撃退★】化粧ノリUP♪毛穴レス艶肌お顔脱毛☆初回¥2200

あやにゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます★
    またお忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思っております( ;  ; )

接客・サービス等もお褒めのお言葉大変励みになります!
    今後も満足してお帰り頂けるよう心がけてまいります!
    また、あやにゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
    ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡頂けますと幸いです!

• きのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:15:14.0

3回目の利用です。毎回丁寧な施術に安心してお任せられます。今後もよろしくお願いします^_^

きの様

この度はご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    お忙しい中口コミも大変励みとなっております★

毎回安心して施術を受けて頂いているようでこちらも嬉しく思います(^^)
    今後もきの様の綺麗をサポートいたしますのでよろしくお願いいたします★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 14:09:29.0

以前から気になっていたリフトアップの施術をしてもらいました。スタッフの方の対応が心地よく、的確なアドバイスが私にはドンピシャでした。次回眼精疲労コースお願いしたいと思っています。

【最先端次世代ハイフ】速攻リフトアップ!サーマルフラクションナル! ¥3300

ジジ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術等、喜んで頂けて大変うれしく思います(^^)
    リフトアップも直後で実感頂けていたようでよかったです!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか??

また色々なメニューを体験してみて効果等みていただければと思います!
    またジジ様にお会いできることを心より楽しみにしております(^^)

• 癒夏凛々さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 10:11:30.0

初めて行かせていただきました。
    肩と首の凝りが激しくて気分が悪くなるほどしてたが、
    とてもスッキリしました。
    気持ち良くて途中寝てしまったぐらい…
    これからも通わせていただきます。

【贅沢★眼精疲労コース】肩こり解消、頭皮スッキリ◎初回¥4400

癒夏凛々様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思っております( ;  ; )
    癒夏凛々様のお悩みを改善することができたようで、安心いたしました(^^)
    今後とも癒夏凛々様のお悩みに添ったサービスを提供できるようしっかり
    サポートいたしますのでよろしくお願いいたします★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 16:00:35.0

襟足の脱毛をしてもらいました。
    before・afterで写真撮って見せてくれたり、お声がけもしっかりしてくれて安心しました♪
    仕上がりも驚くほど綺麗ですごく満足しています!
    襟足で横顔も印象が変わるのも驚きでした!!!!
    またぜひお願いしたいです^_^

ぽむ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    お忙しい中、口コミも頂き大変嬉しく思います!!

お褒めのお言葉大変励みとなります( ;  ; )
    サービス面で安心して受けて頂けたようでよかったです(o^^o)
    今後もしっかり多方面でご満足してお帰り頂けるよう日々努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします★
    またご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ★

ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:34:58.0

無理な勧誘は一切なく自分にあった内容を提案してくれて、空調や体感にも気を遣ってくざたいました。

さえ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きとても励みとなります♪

接客サービスでのお褒めの言葉大変嬉しく思います( ;  ; )
    今後もさえ様のご要望に合わせてしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:07:07.0

初回の丁寧な説明。
    落ち着いた雰囲気の中、施術も細やかで今後も通いたくなりました。
    今後もお世話になります。
    宜しくお願いします。

【産毛撃退★】毛穴レス艶肌お顔脱毛☆初回¥2200

アッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??

接客サービス、店内のお褒めのお言葉大変励みになっております(*^^*)
    今後もご満足頂けるようなサービスを提供できるよう努めてまいります!

今後共、よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:15:12.0

とても丁寧な施術でした!仕事で浮腫んだ足が楽になりました。お店も綺麗で良かったです。またよろしくお願いします。

【むくみ解消】疲れた脚、冷房で冷え固まった脚に!¥5500

R様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
    少しでも楽になって頂いてとても安心しております(*^^*)

是非またお気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです♪
    よろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• にっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:29:05.0

きれいでおしゃれなお店で、スタッフの方もとても素敵な方で、丁寧にすみずみまで施術してくれました。これを機にやせなきゃとモチベーションも上がりました。またそちらに行くことがありましたら、ぜひ立ち寄りたいと思いました。ありがとうございました。

【リバウンドしにくい身体へ】お好きな箇所を1パーツ集中ボディケア ¥4400

にっちゃん様

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます(^^)

数あるサロンの中から遠方からのご来店ありがとうございました( ;  ; )
    にっちゃん様のモチベーションに繋がりとても嬉しく思います(^^)
    店内、接客等のお褒めのお言葉すごく励みとなります!

また是非、機会があればお気軽に立ち寄って頂ければと思いますので
    よろしくお願いいたします★
    またにっちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております(^^)

• きのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:30:34.0

雰囲気、接客対応素敵でした。また来たいと思い、またお願いしたいです。

【 Openキャンペーン限定★】一度にスッキリ全身脱毛★顔VIO付き♪¥4400

きの様

この度はご来店、口コミ頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(><)
    今後も満足してお通い頂けるよう接客、サービス等提供できるよう心がけて参ります★
    回数重ねるごとに効果等も実感頂けるかと思いますので精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します(^^)

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:21:57.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、一つひとつに対する声掛けも親切だったので安心してお任せすることができました。
    また利用しようと思います!!(*^^*)

さっこ様

安心して施術を受けて頂けたようでこちらも安心致しました(*^o^*)
    今後も安心して満足して頂けるような接客、サービスを心がけて参ります!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います★

• muーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:51:34.0

初めて来店させて頂きました
    メニュー変更も快く対応して頂きました
    ありがとうございます

【リバウンドしにくい身体へ】お好きな箇所を1パーツ集中ボディケア ¥3000

muー様

少しでもお客様のご要望に応えられるよう今後も心がけて参ります★
    また効果等、ご様子見て頂ければと思います♪

またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 13:01:52.0

初めてお顔脱毛をして頂きました。
    最初の説明も丁寧にして頂いてすごく
    安心して受けられました。
    回数券を購入したので今後通うのが楽しみ
    です!

【限定!OPEN キャンペーン★】限定大人気!お顔脱毛3回set ¥15000

ちさと様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(><)
    今後も満足してお帰り頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂ければと思います♪
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スターチス(Statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー