3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目5-13桜橋第一ビル601
  • 充電OK☆西梅田駅,北新地駅3分

4.0
    4.0
  • まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:16:45.0

2回目でした。1回目から同じメニューでお願いしていましたが、満足する仕上がりで良かったです。
    眉は整えて綺麗にして頂き、まつ毛も持ちも良いのかなと思います。生えぐせもあるのですが、ぱっちり上がっていたので嬉しかったです。またお願いしたいと思いました(*^^*)

美眉wax脱毛+似合わせまつげパーマ¥8400

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 23:35:43.0

朝早くから空いているサロンだったので当日早朝予約。
    オープンの9時前に行ってもお店は空いていなく時間が過ぎても電話も繋がらず。
    スタッフさんが9時過ぎに到着されました。
    掃除などされないのかな、と目元のことですので少し不安になりました。

間に合わないのであれば予約を取らない、もしくはメールなどの配信がほしいところです。
    雑居ビルの早朝に開いていないお店の前で立って待っているのは少し怖いです。

終了時間は同じでも対応がよくないのでもう行かないです。

【オープン記念価格◆目元に合わせた仕上がりに◎】まつげパーマ¥3300

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:26:25.0

2回目です!1回目が仕上がり、接客共に良すぎたのでまた施術していただきました!
    今回も大満足です!ありがとうございました。
    また行きます!

【2回目以降もお得なセットメニュー】似合わせまつげパーマ上下¥7000

ILY 梅田 マツエク/まつげ/アイブロウ【イリ―】からの返信コメント

さやか様

この度も数あるアイラッシュサロンの中から
    ily梅田店にご来店いただきましてありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

下まつげのカールはいかがでしょうか??
    下まつげも上まつ毛と同じくカール感変えること可能なので
    ご不便やご希望ございましたらお気軽にご相談下さいね!!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ily 梅田店

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:10:47.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした!
    毎朝眉毛を左右対称に描くのが本当に面倒で、どうにかしたいと思い挑戦してみました。
    眉頭がしっかり立ち上がり、眉尻にかけてもブラシでで整えるだけで形ができるのでメイクがとても楽になりました!
    すごく良かったのでまたお願いします!

【早く綺麗な美眉】黄金比!!ハリウッドブロウリフト☆ ¥4950

みなちゃん様

本日は数あるサロンの中から選びご来店頂き

初めての事だったのでどうなるかドキドキされたかと思いますが
    とっても似合っておられました^_^!
    そして喜んで頂き、メイクも楽になったとのことで
    お役に立ててとても嬉しいです♪

また今後些細なことでもお気軽にご相談くださいませ^_^

みなちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

二井

• ハルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 01:06:30.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客、お値段 説明、全てにおいて良かったです、満足でした^_^
    また、行きたいと思わせてくれた所です!

ハル様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    とても嬉しいです!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマの目安期間は6~8週間でございます!
    ご自宅で美容液等でまつ毛のケアをしていただく事で
    綺麗な状態を長く維持することができます♪

また何かデザインの変更、ご不明点ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ily 梅田店

• てんあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 10:06:40.0

スムーズな対応と速い施術で助かりました。しっかり上がっていたので満足です。場所も分かりやすい所にあり迷うことなく行けました。
    ただCOIN+が使えるところを検索して来店したのに使えませんでした。帰り際エレベーターに乗る前にばたん。と扉を閉められて不快でした。

【9月口コミ限定】次世代似合わせまつげパーマ/¥4980→¥3900

てんあい様

本日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました

お会計の際ご不便おかけした事、お帰りの際不快にさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

今後に関しましては、お会計やお帰りの際、不快感なく
    最後まで気持ち良く過ごして頂ける様努めてまいります。

二井

今回初めてのご来店ありがとうございました。
    支払い方法の件大変申し訳ありませんでした。
    掲載情報訂正しております。
    ご不便、ご迷惑をおかけしましたが、機会があればまたのご来店お待ちしております。
    ILY梅田

イリー 梅田(ILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー