Lカールマツエクをはじめやりました!パリエク風でとても綺麗に仕上がってよかです!またお願いしたいです。
【初回オフ無料】【パッチリ目元】Lカールフラットラッシュ100本→5580
素敵にしてもらいました
人気No.1 【初回オフ無料】中華風網紅デザイン+下まつげ30本9640円→¥7980
どの方に担当していただいてもお上手なのですが
夏頃久しぶりにやっていただいた時に
やっぱり1番もちが良かったので指名で行きました。
また次回もお願いします(^^)
【初回オフ無料】フラットラッシュ140本 ¥6580
いつもマツエクの方でお世話になっていましたが今回はネイルの方でお願いしました。可愛く仕上げていただきました。
【初回オフ無料】キラキラマグネット☆ジェルコース¥5880
いつもメンテナンスでもその時に応じたメニューでご案内してくださるので助かっています^ ^☆
本当に仕上がりに満足していつも過ごさせて頂いており、
安心してお任せできるので他のサロンは考えられません
今後もよろしくお願いします♪
【初回オフ無料】ボリュームラッシュ400本¥7890
初めてお伺いさせてもらいましたがマツエクのデザインもとても気に入りました!接客もとても素晴らしいサロンだと思います!!次回も行きたいなと思えるお店でした!次もよろしくお願いします。
いつも上手です。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】フラットラッシュ160本 ¥7380
今回も自然に仕上げてくれました!
値上げしてたけど、それでも通います!
【初回オフ無料】『ナチュラル』オリジナルセーブル100本¥4180
友人から聞いて伺いました!場所は少し分かりづらいですが、それ以上に仕上がりが最高でした、、!数日経っても抜けない、マツエク後の染みがないです!カウンセリングも優しかったです。
【SNSで大人気♪】中華風網紅デザインエクステンション8640円→¥6980
いつも綺麗にして頂けるので
安心してお任せしています♪
まつげの状態を都度伝えてくださるので
ケアへの意識も高まります^ ^
今後もよろしくお願いします♪
【初回オフ無料】ボリュームラッシュ600本¥9890
とても可愛くしていただきありがとうございます!
またぜひやってもらいたいです!
【初回オフ無料】 Amiraの定額デザイン¥7880
担当の方、毎回優しい。
海外の方ですが、日本語は普通レベルに通じるし、施術にも適格に乗ってくださるので、安心して通えてます。
【初回オフ無料】『ナチュラル』オリジナルセーブル100本¥3990
初めて来店しました。
こちらの希望に泊った施術をしていただき満足しています。料金も良心的な値段でした。また宜しくお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございました。エクステの長さや仕上がりなどの要望にも可能な範囲で対応してもらえ、満足しています。
【限定クーポン♪♪】フラットラッシュ100本+下まつげ30本5980円♪
今回も目元の印象がよみがえりました!
いつもスムーズな接客と技術に感謝です。
育まつ毛も忘れずにがんばります。
また宜しくお願いします。
久しぶりに素敵なお店を見つけました。
悩みについても気軽に言えて、ちゃんと知識持って話してくれるので正直にダメなところやいいところを伝えてくれるので信頼できました。
一つ一つの作業も丁寧で、技術も接客も申し分ない方でした。
とても綺麗な仕上がりで、色に迷った時も感性が同じだったからすごい納得する提案もしてくれてよかったです。
お店がわかりづらい場所にあるのが難点ですが、隠れ家的な上に新宿の騒がしさからかけ離れてるので居心地はすごいよかったです。
最近は技術が良くても接客が微妙だとか、逆も然りですが、数時間どうせなら気持ちよく過ごしたい私には最高のサロンでした。
技術に関しても自宅の自分のケア含めて、綺麗にしてもらえたので長持ちできるよう努力します。
【初回オフ無料】ジェルネイルワンカラーorラメグラデーション¥5500
カウンセリングがいいかげんでした。
日本語があまり通じなく、希望を伝えるために質問をしても『どれでも大丈夫です これにしましょう』と勝手に進められたように感じました。
カウンセリングの時点で伝わるまでこちらが説明すれば良かったのかもしれませんが、仕上がりは全く希望通りではありませんでした。希望とデザインが違うことを伝えると、『違和感ないですよ 大丈夫です』と押し切られました。
修正などはしてもらえるのかと聞いたところ 『できません』の一言で終了でした。
友人の結婚式前に綺麗にしてもらおうと思い予約をしたのですが残念でした。すぐに他店でやり直しをしてもらいました。
もう一度お願いすることはないと思います。
【初回オフ無料】【パッチリ目元】Lカールフラットラッシュ120本7880→ 5980
Amira Nail&Eyelashからの返信コメント
Ayano様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術にご満足いただけなかったことにより、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリング時に「お任せします」とのご意向を受け、おすすめのスタイルで施術をさせていただきましたが、イメージの共有が不十分であったことを反省しております。当店では通常、カールや長さをお客様にお選びいただき、イメージをしっかり確認したうえで施術を行うことを大切にしております。この度はその点で配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
修正につきましては、長さの調整は難しいのですが、量の調整で対応可能とご案内させていただきました。ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
今後はよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
Amira店長
いつも上手です。またお願いしたいです。
【初回オフ無料】フラットラッシュ160本 ¥7180
ワンホンマツエクがめっちゃ上手です!担当の方は中国人の方ですが、日本語も堪能で接客もすごく丁寧なので安心して任せられます。
今回3ヶ月ぶりに伺いましたが、3ヶ月経ってもまだ数本残ってました笑
浮気して違うサロンに行っても絶対ここに戻ってを繰り返しています。もうここ以外ではマツエクはお願いできないです
【初回オフ無料】人気No.2【ボリューム中華風ワンホンマツエク】11800→8980
初めて来店しました。
120本の予約に対して、目元の状態が右目の方が少なかったようで、両目が均等に見えるように本数を左右で変えて120本に仕上げてくださりました!
施術前も初めてだったので、本数やカラーも丁寧に聞いて、確認して下さりました。
ありがとうございます♪
またお願い致します。
いつもこちらのサロンにお世話になっております。
毎回まつげの状態をみて丁寧に施術してもらってます。
これからもよろしくお願いいたします。
他店では2週間程度でジェルが浮いて来てしまったり、
先端がかけてしまったりしていたのですが、
こちらのお店は3週間以上きれいにもってくれています!
ジェルの相性もあるとは思いますが、
それよりも下処理を丁寧にして下さったり、形も希望どおりきれいにしていただけるので、スタッフの方の技術も素晴らしいと思います。
これからも通いたいと思うお店です。
【周年クーポン】中華風ワンホンマツエク&マグネットフットネイル→¥12000
いつも本当に丁寧に仕上げてくださり
ありがとうございます♪
こちらでしかお任せしたくない程
いつも完璧に華やかにしてくださいますので
イベント前等必ずお願いしています
ついつい爆睡してしまい施術の妨げになっていないか
申し訳なさもあるのですが起きれば綺麗な目元に仕上がっていて理想通りです
メークがばっちり決まりますので助かっています^ ^
今後もぜひお任せしたいと思います☆
【初回オフ無料】ボリュームラッシュ500本¥8890
マツエクのワンホンデザインをお願いしましたが、仕上がりはイメージ画像とは違いました。
接客やお店の雰囲気は明るく居心地がよかったです。
【初回オフ無料】ナチュラル韓国束感ワンホンアイラッシュ¥5980
Amira Nail&Eyelashからの返信コメント
かぴ様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
Amira Nail&Eyelash 店長
マツエクでお伺いしました。もうここじゃなきゃダメです。
【初回オフ無料】ブラウンボリュームラッシュ200本お試し~¥7780→¥6280
初めて伺いましたが、とてもソフトで丁寧な接客だったので安心して施術できました。
若い世代で流行っているワンホンマツエクに思いきってチャレンジしました。
とても綺麗にまつ毛を付けていただき、長持ちしそうです。
いつももちが良くバサバサに目力の欲しい私にとっては嬉しいボリュームラッシュなので本当に助かっています♪
忙しい合間にもできるだけ希望に沿った本数で付け足してくださる点も嬉しいです♪なにより担当スタッフ様が丁寧なので安心したら通えるとこりがいいです
またよろしくお願いします^ ^
いつも上手です。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】フラットラッシュ160本 ¥7180
アミーラ(Amira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー