説明や施術も丁寧です。
仕上がりも満足です。
【限定クーポン♪♪】フラットラッシュ100本+下まつげ30本5980円♪
どのお姉さんに担当していただいても
優しいしもちも良くて綺麗に仕上げて下さるので
安心してお任せしてます(^^)
また次回も宜しくお願いします!
とても綺麗な仕上がりです!
お試しクーポン♪ボリュームラッシュ200本¥6550→¥5500 【コーティング付き】
最近は通いやすい立地もあり
こちらでお世話になっておりますが派手好きな私にとってはいつも大満足の仕上がりにしてくださいます
少々喘息気味で施術中にご迷惑をおかけするかもしれないとお声掛けをさせて頂いた際には、のど飴よかったらどうですか?と逆にお気遣い頂き、丁寧な施術に加え細かなお心遣いまで終始安心してお任せできるサロンさん担当スタッフさんだなと思いました♪
多くは話さずすぐ寝てしまうのですがまつ毛の状態についてのアドバイスも毎度伝えてくださいるのでホームケアもマメに気をつけようと意識改革にも繋がります。
今後もどうぞよろしくお願い致します
つけた当日に7本抜け、こんなにすぐに取れるなんて初めてです。また、気に食わずリペアをしていただいたのですが、2日たつとつけ直してもらった意味も無くなりました。今ではリペアから2週間も経っていないのにほとんど落ちています。返金して頂きたいレベルです。。。
人気No.1【SNSで話題!!】中華風網紅アイラッシュ+下まつげ30本9640円→¥7980
remi様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
Amira Nail&Eyelash 店長
とても良かった。毎度丁寧な施術、今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
仕上がりももちもすっごくよかった!
『お試しクーポン』バインドロック60束(コーティング付き)¥6640→¥5880
いつも本当に楽しくて優しいので安定で良いなーと思います。
ネイル取れたこと一回も無いです!
最高すぎ
初利用です。
超理想のデザインで完璧です。感動しました!!
こんなに自分の理想通りにマツエクしてくれる人今までいなかったのですごく嬉しいです涙
絶対また利用したいと思いました!
あと会員カード?みたいなやつがとっても可愛かった
今までマツエクやった中で2日たっても外れないとこ初めてでした!
元々パーマをかけていたのですが、物足りなくなり
エクステにしようと最近気になっていたワンホンマツエクが出来るこちらに初めて伺いました!パーマがかかった毛なので綺麗につくかすごく心配でしたがカウンセリングも丁寧にしてくださり、提案もしてくださったので安心してお願い出来ました( ´▽`)
仕上がりも本当に綺麗で自分の理想通りでした☆
モチも良くつけたての感じがまだ維持されてます!!
担当者様のお名前がわからないのですがまた同じ方に
お願いしたいです!内装も可愛くてベットもふかふかで最高でしたまた行きます♪
店員さんが親切でマツエクの持ちが良いので、毎回こちらにお願いしています。まつげ美容液も紹介してもらいました。また行きます。
『ナチュラル』オリジナルセーブル100本¥3990
下まつげうえまつ毛しましたが、その日からめちゃくちゃ取れるし
根元の方のまつ毛は曲がっていたりしてしっかりついてなくてミニモで予約して行ったことがありその時は良かったですが今回からすごく残念でした。今はもうほぼ取れていてすごく残念です。返金かやり直しをして欲しいくらい。こんなに早く取れることは初めてです
しおり様
Amira Nail&Eyelash 店長
いつもとても満足な仕上がりです。
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。
またどうぞよろしくお願い申し上げます。
【新規限定】キラキラマグネットorラメグラ¥4980
私が理想のまつ毛に毎回仕上げて下さいます。
いつも有難うございます。
とても感じの良い方でしたが1週間もしないうちに先端から割れたりパーツがとれたり散々でした。
なんとなくまた行きたくはなかったので別のサロンでやり直ししたところトップコートがハードタイプではないのですぐに剥がれたと指摘されました。
【ちゅるんネイル♪】蝶々/ハート/クローバー/リボン(パーツ2本まで)¥6380
Amira Nail&Eyelashからの返信コメント
先日は、当店をご利用いただきありがとうござい。
この度、早い段階でパーツが取れてしまうこと、大変申し訳ございません。
私たちは常に高品質なサービスを目指しておりますので、
改善に努め、次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。
Amira Nail&Eyelash 店長
店の雰囲気はかわいいです。
今度ネイルもお願いしたいです。
丁寧な接客に、丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりも綺麗にでとても満足してます。
長い持ちです。
また伺いたいと思います。
店員さんの接客も丁寧ですし、店内も女の子空間で癒されます。他店でもマツエクをしたことがありますが、こちらで施術すると持ちの良さを感じリピートするようになり、2回目の来訪でした。またお世話になりたいと思います。
『ナチュラル』オリジナルセーブル100本¥3990
仕上がり、モチとても良いです。
【大人気♪♪上下セット!】フラットラッシュ120本+下まつ毛30本¥8480→6980
付け足ししたいです。
マツエク付け足しと下まつ毛付け足しで行きました。
元々左右ついてる本数が違うにも関わらず、
付け足し100本だったので50本ずつ付けたと言われ、
元々ついてた本数何本ずつですか?と聞いたら分からないと言われたので最後確認してもらったら左右で7本も違いました。
したまつ毛も左の目頭が1センチくらいついてないし、抜けたマツエクを見ると、元々ついてたマツエクの毛に毛がついてました。
Amira Nail&Eyelashからの返信コメント
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当店の付け方はシングルタイプで、自まつ毛1本に対して1本のエクステを付けていきます。
基本的に他店からの付け足しの本数は数えませんが、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。
次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
12ミリのCカールでお願いしました。
まず接客がとても丁寧で、お店に入ると笑顔で出迎えて下さったのがとても嬉しかったです。
初めてのワンホンエクステで、派手になりすぎないか心配でしたが、ナチュラルでとても可愛いです!!
また絶対行きたいです。これからもよろしくお願いします。
取り急ぎ付け足しをお願いしましたがまつ毛ケアのアドバイス等頂き自身のまつ毛の今の状態をしっかり伝えて下さいますので安心です^ ^いつもばっちり仕上げて下さるのでとっても満足しています!またよろしくお願い致します
いつも決まった所に行ってますが、お試しでボリュームラッシュを付けに行きました。
仕上がるととてもナチュラルで、これはボリュームラッシュ?と思いました。スタッフさんはコーティングされているので束感があります。と言っていたのでそういう感じなのか、、と思って1日過ごしましたが、よくよくまつ毛を見るとシングル?みたいです。
ボリュームラッシュにもいろんな種類があるのでしょうか?
素晴らしい接客でした。ありがとうございます。
『ナチュラル』オリジナルセーブル120本¥4790
今回も可愛く綺麗に仕上げて下さって
安定に持ちがいいです^ ^
店内の雰囲気が可愛かったです!
【SNSで大人気♪】中華風網紅デザインエクステンション8640円→¥6980
アミーラ(Amira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー