3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイラッシュ ニコ(eyelash nico)   >

eyelash nico

アイラッシュ ニコ

• 大阪府高槻市上田辺町6-24 ザ・プレミアムコート 511号室
  • JR高槻駅から徒歩5分  阪急高槻市駅から徒歩7分
  • しーなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:10:08.0

初めての来店でしたが、正面から見ても横から見ても凄く綺麗なセパレートのまつげに仕上げていただいて大満足です!また次回も宜しくお願いします!

当店人気no.1♪【3step】次世代まつげパーマ《ラッシュリフト》¥5300→¥4300

しーなん様^_^
    しーなん様この度は数あるサロンの中からeyelash nicoへご来店いただきありがとうございます!!
    貴重なお休みの日にご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです★
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます*\(^o^)/*

しーなん様に大満足していただけて光栄です!!
    とてもお似合いでめちゃくちゃ可愛かったですo(^∇^)o
    いつもまつ毛のケアをされていらっしゃるとの事でとても綺麗なまつ毛をされていらっしゃいました*\(^o^)/*
    パーマの持ちも良くなりますのでこれからもまつ毛のケアをお願いします★
    こちらこそまたぜひぜひよろしくお願いいたします!!
    しーなん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)
    eyelash nico Kazumi

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 01:10:17.0

まつげパーマの施術を行なっていただきました。
    施術前に、前回施術を行っていただいた際の写真を一緒に見ながら、今回のパーマの形を考えていただきました。丁寧に説明していただいたため、前回にまして大満足のパーマです!施術中は、最近起こった出来事やおすすめのYouTuberなど、楽しくお話をしてくださり、とても楽しかったです^^またよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者☆限定】次世代まつ毛パーマ 《ラッシュリフト》¥5300→¥4900

みき様^_^
    みき様(*^▽^*)2回目のご来店ありがとうございました!!
    みき様にまたお会いする事が出来て嬉しかったです*\(^o^)/*
    前回に増して大満足していただけて光栄です(;_;)ありがとうございます!!
    とってもお似合いで可愛かったです(o^^o)
    いつも楽しいお時間をこちらこそありがとうございます!!
    またみき様のお話を聞かせて下さいね((o(^∇^)o))
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    eyelash nico kazumi

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:12:08.0

2回目ですが、お店の雰囲気もよくとても居心地が良いです。丁寧に施術して頂き仕上がりにも満足しています。

あーちゃん様^_^
    あーちゃん様この度は2回目のご来店有難うございました!!
    またお会い出来て嬉しかったです(o^^o)
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    いつも楽しいお話を有難うございます(*^▽^*)
    これからも居心地良くお過ごしいただける様心がけてまいります^_^
    またぜひご来店を心よりお待ちしております★
    eyelash nico kazumi

• さとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:34:36.0

子連れで結構わちゃわちゃしてたにも
    かかわらずらとても優しくしてくださって本当にありがたかったです。ご迷惑おかけしました。
    ジュースまで頂いて申し訳なかったです。
    またお願いしたいです!!今度はパリジェンヌをお願いしたいと思います。

さとう様^_^
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    可愛くて元気なお子様達に沢山癒されました(*^▽^*)
    お利口さんに待っていてくれてお花にお水をあげてくれて嬉しかったです★
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    パリジェンヌを導入前だったのですが、ご提案させていただきました^_^
    12月からパリジェンヌもメニューに導入させていただきますのでぜひぜひ次回はパリジェンヌでまた可愛くさせて下さい(*^▽^*)
    eyelash nico Kazumi

• いしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:28:18.0

お店は清潔感があり、とても可愛らしいです。スタッフの方も素敵な方でした。施術に関しても、リクエスト通りの形で綺麗に仕上げて下さり、とても満足です。毎日メイクが楽しいです。
    ただ、施術時間1時間半の予定時間を15分ほど超過したのでそこだけ残念でした。
    機会があればまたお伺いしたいです。

いしだ様^_^
    この度は数あるサロンの中からeyelash nico へお来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    予定時間よりも15分ほど遅くなり本当に本当に申し訳ございませんでした!!
    カウンセリングや施術等今までと変わりなく丁寧にさせていただきながら予定時間までにお仕上げ出来る様見直します!!
    お店の雰囲気や施術などお褒めいただき有り難いです(;_;)
    毎日メイクが楽しいと思っていただけて心から嬉しいです(;_;)本当にありがとうございます!!
    またぜひeyelash nicoへご来店いただけましたら嬉しいです^_^
    いしだ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!!
    eyelash nico Kazumi

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 10:07:23.0

根本からぱっちり上げたいが、伸びた後に折れてしまうのが嫌だと言うわがままを聞いてくださり、とても丁寧に施術をしていただきました。仕上がりも大満足です。時間が予定より伸びてしまったことを気にしてられていたのですが、それだけ時間をかけて丁寧に行なっていただいてありがたく思えました。

K様^_^
    この度は数あるサロンの中からeyelash nicoへご来店いただき有難うございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    お時間が予定よりも長くかかってしまい申し訳ございませんでした!!
    そうおっしゃっていただけて有り難いです( ; ; )
    丁寧な施術かつ予定のお時間までに施術を終えられる様日々精進してまいります!!
    伸びた後に折れてしまわない様にロッド選定させていただきましたが、とてもお似合いで可愛らしかったです(*^_^*)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    まつ毛のケアをされていらっしゃるのはとても良い事なので、K様の大事なまつ毛の為にもこれからもずっと続けて下さいね(*^ω^*)
    K様にまたお会い出来たら嬉しいです★

eyelash nico Kazumi

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:29:17.0

とても丁寧な施術を行ってくれました。仕上がりも綺麗で満足です。

ご新規様★3STEP付き♪次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト上下¥7300→¥6300

もも様^_^
    この度は数あるサロンの中からeyelash nicoへご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    今回下まつ毛の施術の際、薬剤が上瞼に付いてしまうリスクがあった為片目づつ施術させていただきお時間とご負担をおかけして申し訳ありませんでした!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    楽しいお話もありがとうございました^_^
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
    eyelash nico kazumi

• Airaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 10:34:33.0

いつもありがとうございます^^
    今回も丁寧な対応で、とても満足な目元にして頂けました。
    デザインで迷ってしまいましたが、前回の画像を元にアドバイスして下さりスムーズに決めることが出来ました^^
    またお願いしたいです^^

Aira様^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらこそまたお会い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    お忙しい中ご来店下さりありがとうございました!!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪♪
    Aira様に満足していただけて光栄です★
    前回のデザインも可愛かったですが、今回のデザインもとってもお似合いでした(*´ω`*)
    また次回は前々回と前回のお写真を見ながらご一緒にデザインを決めさせて下さいね^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
    eyelash nico Kazumi

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:20:23.0

初めて行かせていただきました。
    店内キレイにされていて、とても清潔感がありカウンターや内装などが可愛くて雰囲気も良かったです。
    心地良すぎて眠ってしまいました。
    施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足でした。
    またお願いしようと思います。

贅沢トリートメント付き★次世代まつ毛パーマ《ラッシュリフト》¥5900→¥4900

やっさん様^_^
    この度は数あるサロンの中からnicoへご来店下さりありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    今回施術させていただいたデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    レジカウンターは私好みの色でオーダーして作っていただいたお気に入りのものです♪♪
    初めてお褒めいただいたので嬉しかったです★
    小さなサロンですが、眠っていただける位リラックスしておくつろぎいただけて光栄です(*´ω`*)
    また色んなお話を聞かせて下さい♪♪
    eyelash nico Kazumi

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 13:52:00.0

OPENしてすぐに行きたかったのですがなかなか行けるタイミングがなくてやっといけました。
    お部屋の雰囲気もめちゃくちゃ良くてソファーもふわふわで
    ゆったりとした時間が流れてる中、終始リラックスしながら施術してもらえて良かったです。
    おまかせでお願いしたのですが大満足な仕上がりでした。
    次はどんな風にしてもらおうか考えながら次回を楽しみにしたいと思います。

ゆこ様^_^
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    openしてすぐご来店をお考えいただいて下さっていたとの事(;_;)嬉しいです(;_;)
    ご都合を合わせてご来店下さり本当にありがとうございました!!
    小さなサロンですが、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(*^^*)
    お任せで施術させていただきましたが、喜んでいただけて光栄です★
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    次回はまた違うデザインでお楽しみいただけたらと思います♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    eyelash nico Kazumi

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:20:57.0

口コミもよく雰囲気も良さそうだったので初めて伺いました。サービスも良く、施術はすごく丁寧でした。
    居心地が良いフカフカソファで、爆睡してしまいました。

9/28限定クーポン★OPEN記念♪ラッシュリフト★贅沢トリートメント付¥4600

あーちゃん様^_^
    数あるサロンの中からeyelash nico へご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
    根本から毛先までカールを付けたデザインで施術させていただきましたが、とっても可愛いらしかったです(*^^*)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    施術中、爆睡していただける位リラックスしていただけて私も嬉しいです^_^
    これからもeyelash nico へ来て良かった(*^^*)と思っていただける様、日々精進してまります!!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    eyelash nico Kazumi

• きんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:01:41.0

雰囲気がすごく良く、お姉さんも優しくて丁寧にカウンセリングしていただきました!しっかり聞いていただき、それに合わせて施術もしてくださって本当に良かったです!
    飲み物やお菓子、コームのプレゼントまでしていただきサービスがすごかったです!

OPEN記念♪次世代まつ毛パーマ 《ラッシュリフト》¥4200

きん様^_^

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    その後ばらつきなどパーマの調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店下さる際は、今回のお目元のお写真を見ながらまたご一緒にデザインなど考えて施術させて下さい(*^_^*)
    これからも日々精進してまいりますので、きん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

eyelash nico Kazumi

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 16:41:21.0

とても優しく丁寧に説明してくださり満足な仕上がりにしていただきました!
    根元立ち上げで毛先カールを選びましたが、他にも組み合わせがあるのでいろいろ試したいです。

OPEN記念♪次世代まつ毛パーマ 《ラッシュリフト》上下¥6200

れい様^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    根本を立ち上げて毛先はカールのデザインで施術させていただきましたがとってもお似合いでした(*^_^*)
    次回は今回施術させていただいたお写真を見ながらまた違うデザインなどご一緒に考えて施術させていただけたらと思いますo(^_^)o
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:02:37.0

初めての来店でしたが、優しく丁寧に接して下さり、安心して施術を受けられました。
    質問にも丁寧に答えてくださり、楽しくお話もできました。
    お水やコーム、ハロウィンのプレゼントも用意して下さっていて、お値段以上のサービスをしていただきました。
    施術後もヘアアイロンを貸してくださ等など、随所でお気遣いをいただきました。
    温かい雰囲気の中で施術を行ってもらえて、嬉しかったです!

みき様^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ラッシュリフトのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    その後快適にお過ごしいただけていますでしょうか??
    みき様といろんなお話が出来て私も頑張ろう★と元気をもらいましたo(^_^)oありがとうございます!!
    少し早いハロウィンですが喜んでいただけて嬉しいですo(^_^)o
    快適にお過ごしいただける様これからも心掛けてまいります!!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    eyelash nico Kazumi

• えんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:28:04.0

とても丁寧な接客と施術で仕上がりも満足しました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

OPEN記念♪次世代まつ毛パーマ 《ラッシュリフト》贅沢トリートメント付¥4800

えん様^_^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    えん様といろんなお話をさせていただけて嬉しかったです★
    ラッシュリフトのお仕上がりに満足していただけて光栄です^_^
    これからも技術の向上に努めて日々精進してまいります!!
    えん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    eyelash nico kazumi

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 12:45:22.0

急なお願いも快く対応してくださりました
    一つ一つの工程をとても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です^_^
    ソファもふかふかで爆睡してしまいました笑
    またお願いしたいです!

はるな様^_^
    嬉しい口コミをいただき有難うございます!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    またご一緒にデザインを考えて可愛いお目元にさせていただけたら嬉しいです(*^_^*)
    eyelash nico Kazumi

• Airaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:10:06.0

大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。まつ毛を上げる手間が省けメイクが楽になり、鏡を見る度に気分が上がります♪デザインを決める際、私に似合うまつ毛のデザインを提案してくださり施術までとてもスムーズでした^^お店が落ち着いた雰囲気ですごく快適に過ごせました^^今後ともよろしくお願いします!

Aira様^_^
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    今回ご提案させていただいたデザインを気に入って下さって嬉しいです(*^_^*)
    とってもお似合いでした(*^^*)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    またお話を聞かせて下さいね(*^^*)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
    eyelash nico Kazumi

アイラッシュ ニコ(eyelash nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー