3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイラッシュ ニコ(eyelash nico)   >

eyelash nico

アイラッシュ ニコ

• 大阪府高槻市上田辺町6-24 ザ・プレミアムコート 511号室
  • JR高槻駅から徒歩5分  阪急高槻市駅から徒歩7分

[投稿日] 2024-05-08 04:21:12.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。すぐ眠たくなってしまうような居心地の良さです。

口コミ投稿者限定★次世代まつ毛パーマ《ラッシュリフト》¥4300

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:56:28.0

カウンセリングでは、毎回わかりづらい説明にも関わらず、理想のデザインを提案してくださりありがとうございます!
    また次回も楽しみに、ケアを頑張ります!

おもち様^_^

おもち様^_^  お忙しい中nicoへご来店いただきありがとうございました!!
    おもち様にまたお会い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は自然なカールで施術させていただきましたが、おもち様のキレイなお顔立ちにとても似合うナチュラルでかつ目尻の長さが活かされたデザインでとってもお似合いでした(*^^*)
    また次回もご一緒にデザインをご相談させて下さい(*^ω^*)
    ケアも毎日頑張って下さいね(o^^o)
    またおもち様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)

eyelash nico kazumi

• よりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:15:10.0

とても雰囲気の素敵なお店と担当スタッフさんでした。上下のまつ毛パーマをお願いしました。繊細な施術だと簡単に想像出来るのですが、とても丁寧で。初めてだったにもかかわらず爆睡してしまいました^^。丁寧さと優しさが伝わり、とても心地良かったです。仕上がりもとても満足です。写真も希望すれば送って下さり、とても嬉しかったです。8週以内にまたぜひお邪魔したいと思います。

ご新規様★3STEP付き♪次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト上下¥7500→¥6500

• まこーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:18:55.0

娘からの紹介で初めて伺いました。
    最初から最後まで気遣いのお声かけをして下さって、心地良く過ごさせて頂きました。
    まつげもパッチリ上がってとても気に入りました!

ご新規様限定♪【3step】次世代まつげパーマ《ラッシュリフト》¥5500→¥4500

まこーま様^_^

まこーま様^_^ この度は娘様のご紹介でご来店下さりありがとうございました!!
    とっても嬉しかったです!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
    まこーま様に心地よくお過ごしいただけたとの事、そしてデザインも気に入って下さってとても嬉しいです^_^ ありがとうございます!!
    カールがついたデザインで施術させていただき、まつ毛がくるん♪となってどの角度から見てもとっても可愛らしかったです(*^^*)
    また次回ご来店いただけましたら今回の施術前後のお写真を見ながらご一緒にデザインなどご相談しながら施術させて下さいね(*^▽^*)
    まこーま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash nico kazumi

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:46.0

今回はカールでお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    気に入っています。

かな様^_^

かな様^_^ 2回目のご来店をありがとうございました!!
    かな様にまたお会い出来て嬉しかったです(*^ω^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    今回はカールのついたデザインで施術させていただきましたが、今回もとっても可愛らしかったです(*^_^*)
    かな様に気に入っていただけて光栄ですo(^_^)o
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

eyelash nico kazumi

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:51:50.0

今回は、相談した上でお任せで施術してもらいました。
    手際もよくてたくさん会話もしながら
    いろんなことに気を配ってもらい楽しい時間を過ごせました。
    慌ただしい毎日の中で自分だけのために使える時間は有意義だなぁーと満足して帰宅しました。
    もちろん仕上がりも大満足です。

【8週目以内限定】次世代まつ毛パーマ 《ラッシュリフト》上下¥7500→¥6500

ゆこ様^_^

ゆこ様^_^ いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ゆこ様にお会い出来て嬉しかったですo(^_^)o
    今回は違うロッドで施術させていただきましたが今回もとっても可愛らしかったです(*^^*)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    いつもゆこ様の楽しいお話に元気をいただいております(*^^*)
    ゆこ様の貴重なお時間をnicoでお過ごしいただけて有り難いです( ;  ; )
    これからも日々精進してまいります^_^
    また楽しいお話を聞かせて下さいねo(^_^)o
    ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

eyelash nico kazumi

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:27.0

2回目の利用でした。
    施術も丁寧にしていただき
    仕上がりもとても綺麗でした。
    また利用したいなと思ってます。

なる様^_^
    2回目のご来店をありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございますo(^_^)o
    今回もなる様のまつ毛がくるん♪♪と上がってとっても可愛らしかったです(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です(;_;)
    これからも技術を磨き日々精進してまいります!!
    またなる様のお話聞かせて下さいねo(^_^)o
    なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

eyelash nico kazumi

• ないさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:39.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    スタッフさんがとても優しくて、
    安心してお任せできました。
    店内も可愛いくて癒されました。

仕上がりもとても可愛く理想通りで嬉しかったです。

ない様^_^

ない様^_^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ない様の大切なお目元を安心してお任せいただけて光栄です(*^^*)
    店内も気に入っていただけて嬉しいですo(^_^)o
    まつ毛が上がると気持ちも上がりますね♪♪
    とっても可愛らしかったです^_^
    毎日鏡を見るたび気分がウキウキしていただけたら嬉しいです★
    またない様にお会い出来たら嬉しいです!!
    ない様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

eyelash nico kazumi

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:57:56.0

高槻のJRと阪急、どちらからも徒歩5分、駅近!
    店内お洒落で可愛い(^^)
    ふんわりした雰囲気の優しいスタッフさんがとても丁寧にアドバイスしてくださり安心してお任せできました

仕上がりも大満足、おすすめサロンです

また、宜しくお願いします
    ありがとうございましたm(_ _)m

じゅん様^_^

じゅん様^_^ この度は数あるサロンの中からnicoへご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございますo(^▽^)o
    駅近で便利だと好評で私も嬉しいです♪♪
    サロン内は私の好きなものや手作りのものなど色々ありますのでまたぜひ見て下さいね(*^_^*)
    じゅん様に大切なお目元を安心してお任せいただき大満足していただけて光栄です!!
    まつ毛がくるん♪と上がって更にお目々がパッチリ可愛かったです♪(^^*)♪
    またぜひじゅん様のまつ毛を可愛くさせて下さいo(^▽^)o
    また楽しいお話も聞かせて下さいね(*^_^*)
    じゅん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

eyelash nico kazumi

• やまだちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:01:42.0

今回で2回目でした。
    前回よりもまつげを上げてもらいたくて、細かい注文になってしまいましたが、理想通りにしっかりまつげが上がり、大満足の仕上がりでした!
    施術中にお話していたことで、最後に教えてもらおうと思っていたことを私が聞き忘れてしまったのですが、後ほど連絡を下さり、とても助かりました。 心配りが嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

やまだちゃん様

やまだちゃん様^_^
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    やまだちゃん様にお会い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    楽しいお話をありがとうございました♪♪
    やまだちゃん様にお仕上がりを大満足していただけて私もとっても嬉しいです(o^^o)
    次回ご来店いただけました時にまた前回の施術前後のお写真を見ながらご一緒にデザインを考えて施術させて下さいねo(^_^)o
    私が肝心なお話をお伝え忘れてしまい申し訳ございませんでした>_<
    今後お伝え忘れがないよう気を付けます!!
    やまだちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash nico kazumi

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:37:34.0

スタッフさんがとても優しくて、
    安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです。

ぴ様^_^

ぴ様^_^ この度は数あるサロンの中からnicoへご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    安心してお任せいただけたとの事、そして理想通りのデザインにお仕上げさせていただけたとの事★とても嬉しいです!!!本当にありがとうございます(*^^*)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店いただけました際に今回の施術前後のお写真を見ながらまたご一緒にデザインを考えられたら嬉しいです^_^
    またいろんなお話を聞かせて下さいね(*^_^*)
    ぴ様のまたのご来店を心より待ちしております(*^^*)

eyelash nico kazumi

• 猫好きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:38:17.0

3回目です☆
    いつもすごく良いです!!

口コミ投稿者限定★パリジェンヌラッシュリフト ¥4300

猫好き様^_^

猫好き様^_^ 3回目のご来店ありがとうございました!!
    猫好き様にまたお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    今回は生え変わりの新生毛が多かったのでいつもよりも早くバラつきを感じるかもしれません>_<
    もし次回もまつ毛の長さに差がある場合はバラつきを抑えられるデザインをご提案させていただけたらと思います★
    美容液のケアも大事ですので毎日欠かさずケアをよろしくお願いします^_^
    また猫好き様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^▽^*)
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!

eyelash nico kazumi

• ネッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:16.0

1ヶ月以上経ってもまつ毛のカールの持ちがよくて、お値段もリーズナブルで、店員さんも優しく接しやすくて、とてもいいお店です(*>ω<)b

ネッコ様^_^

ネッコ様^_^ いつもありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お褒めのお言葉をたくさんいただき光栄です(*^_^*)
    これからも技術を磨き居心地の良いサロンでいられる様日々精進してまいります!!
    また楽しいお話を聞かせて下さいね(o^^o)
    またネッコ様にお会い出来る日を心よりお待ちしておりますo(^_^)o

eyelash nico kazumi

• sunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:10:24.0

今回で2回目の施術をして頂きました!
    まず、なんといってもサロンの雰囲気や担当して下さった方のお人柄が大好きで社会人になっても通いたいなと思っています。
    人生で何度か、他店様でまつ毛パーマやパリジェンヌなどをしてもらったことがありますが、瞼の重みなどの関係で右目と左目の上がり方にとても左右差が出るタイプで、特に右目は全然上がってくれません、、、
    今回もその事を事前に伝えさせて頂き、どんな風に上げたいか、今のまつ毛の困り事など、自分の理想もとても詳しく丁寧に聞いて下さりました!
    また、御手洗の心配や空調の気配りなども親切にして下さり、施術に入って頂きました。
    とてもお話がしやすい方で私が結構ベラベラとおしゃべりしてしまっても丁寧に聞いてくださるし、逆に心地よくて寝てしまうこともあります。
    特に気にしていた右目を気にかけながら施術をしてくださったので左右差が全然気にならない仕上がりとなり大変満足でした!
    今回もありがとうございました。またお願いします!

口コミ投稿者限定★パリジェンヌラッシュリフト ¥4300

sun様^_^

sun様^_^
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!!
    sun様にまたお会い出来て嬉しかったです(*´ω`*)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お褒めの言葉を沢山いただき光栄です(;_;)
    左右差を感じられないお仕上がりになり私もめちゃくちゃ嬉しかったです!!
    可愛らしいお顔が更に可愛くなって『可愛い(*^▽^*)』と連呼しちゃいました★
    いろんなお話もして下さってありがとうございました^_^
    またぜひお話聞かせて下さいね♪♪
    sun様★ご卒業おめでとうございますo(^_^)o
    社会人になられてもnicoへご来店いただけたら嬉しいです(*^^*)
    sun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

eyelash nico kazumi

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:44:59.0

雰囲気がステキな店内と、丁寧な施術が気に入り2度目の訪問をさせていただきました。今回も素敵な仕上がりにしてもらい大満足です。
    またお願いしたいです。

【8週目以内限定】次世代まつ毛パーマ 《ラッシュリフト》¥5300→¥4500

はち様^_^

はち様^_^
    2回目のご来店をありがとうございました!!
    はち様にまたお会い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    はち様に大満足していただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    今回はロッドのサイズをワンサイズ小さくして施術させていただきましたが快適にお過ごしいただけていますでしょうか??
    もし気になる事などございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ★
    また楽しいお話をしながらゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです(o^^o)
    はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash nico kazumi

• しーなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:45:42.0

2回目です!
    前回から3ヶ月開いてしまったのですが、目尻の方はカールが残っているくらい、もちが良かったです!
    今回もとても丁寧に仕上げていただいて、まつ毛を見るたびに気分が上がります!ありがとうございます!

しーなん様^_^
    2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    しーなん様にまたお会いする事が出来て嬉しかったです(*^▽^*)
    嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!!
    もちが良かったとお聞きしてとても嬉しいです(*^^*)
    今回ももちが良く毎日気分が上がっていただけます様に(o^^o)
    しーなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-04 20:52:47.0

まつ毛がくるっとなって、メイクも時短になります。

【8週目以内限定】次世代まつ毛パーマ 《ラッシュリフト》¥5300→¥4300

あーちゃん様^_^
    こちらこそいつもありがとうございます!!!
    嬉しい口コミをありがとうございますo(^_^)o
    まつ毛がくるん♪となってとってもお似合いでした(*^_^*)
    メイクの時短にもなってもらえて嬉しいです★
    また気になる点などございましたらご遠慮なくお知らせ下さい^_^
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

eyelash nico Kazumi

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:53:13.0

初めての来店でした。
    まつ毛パーマは初めてではなかったのですが、今まで気になってた事など相談にものってくださり、私の目の形にあうようなカールを案内してもらえました。
    仕上がりも綺麗で、丁寧にしていただけました。

ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト¥5600→¥4600

なる様^_^
    この度は数あるサロンの中からnicoへご来店下さりありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    なる様の気になる事等をお聞きしてパリジェンヌではなく、カールのデザインで施術させていただきました^_^
    可愛らしくてとてもお似合いでした(*^_^*)
    なる様にお褒めいただき嬉しいです(*'▽'*)
    またぜひnicoへご来店いただける事を心からお待ちしております★

eyelash nico kazumi

• 猫好きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:26:51.0

ばちばちキレイにあげてくださりありがとうございました!
    大満足です!!!

ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト¥5600→¥4600

猫好き様^_^

猫好き様^_^ 2回目のご来店ありがとうございました!!
    またお会い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    ばちばちに上がりましたね♪♪
    とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    猫好き様に大満足していただけて嬉しいです!!
    これからも美容液でまつ毛のケアをお願いいたしますo(^_^)o
    猫好き様のまたのご来店をお心よりお待ちいたしております(o^^o)

eyelash nico kazumi

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 01:37:10.0

細かいところまで要望を聞いてくださり、接客もすごく丁寧でした!!パーマの持ちもよくて、またお願いしたいです。

当店人気no.1♪【3step】次世代まつげパーマ《ラッシュリフト》¥5300→¥4300

mina様^_^

mina様(*^^*) この度は数あるサロンの中からnicoへご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    mina様に喜んでいただけて光栄です!!
    パーマの持ちが良いとお知らせ下さり安心いたしました(*^▽^*)
    これからも技術の向上に努めてまいります(*^_^*)
    mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

eyelash nico kazumi

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:38:22.0

本日は施術していただきありがとうございました!
    施術前に要望を聞いて下さり、両目左右差なく上げて下さって大満足です!!
    技術はもちろんですが、担当して下さった方の雰囲気や接客の仕方が丁寧で嬉しかったです!

みほ様^_^

みほ様^_^ この度は数あるサロンの中からnicoへご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます*\(^o^)/*

みほ様のご希望のデザインに精一杯近づけられる様にロッド選定し施術させていただきましたが、みほ様に大満足していただけてめちゃくちゃ嬉しいです(*^_^*)
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    みほ様の優しいお気遣いに私も心が救われました^_^ ありがとうございます!!
    お身体に気を付けてお仕事頑張って下さいね(*^_^*)
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    みほ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

eyelash nico Kazumi

• ネッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 08:17:33.0

初めてまつげパーマをしましたが、1ヶ月近く経っても綺麗に上がったままで全然落ちないので満足してます。

ネッコ様^_^

ネッコ様(*^^*)この度は数あるサロンの中からnicoへご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました^_^
    とっても可愛らしかったです(o^^o)
    ネッコ様に満足していただけて光栄です!!
    次回のご予約もありがとうございました!!
    次回もネッコ様に喜んでいただける様精一杯施術させていただきます(*^_^*)
    ネッコ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    また色んなお話を聞かせて下さいね(*^^*)

eyelash nico Kazumi

• やまだちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:41:38.0

初めての来店だったので緊張していたのですが、丁寧な対応と居心地の良さでリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングを丁寧にしていただけたので、仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ご新規様★3STEP付き♪次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト上下¥7300→¥6300

やまだちゃん様^_^

やまだちゃん様^_^ この度は数あるサロンの中からnicoへご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    やまだちゃん様の緊張がほぐれてリラックスして施術を受けていただけて良かったです!!
    いろんな素敵なお話を聞かせていただきありがとうございました(*´ω`*)
    お仕上がりも大満足していただけて光栄です(*^^*)
    これからも技術を磨き精進してまいります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-18 13:43:29.0

今回は前回よりカールをしっかりしてもらいました。
    いつもより目がぱっちりして仕上がりに満足しています。

【口コミ投稿者☆限定】次世代まつ毛パーマ 《ラッシュリフト》¥5300→¥4900

あーちゃん様^_^

あーちゃん様(*^^*)こちらこそいつもありがとうございます!!!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます*\(^o^)/*
    今回は違うロッドでパーマをかけさせていただきましたが、カールがよりはっきりしていてとても可愛らしかったです(*^▽^*)
    あーちゃん様に気に入っていてだけてめちゃくちゃ嬉しいです!!!
    施術前後のお写真をカルテに保存させていただいているので、お写真を見比べながらまたご一緒にデザインを考えて施術させて下さい(*^_^*)
    また色んなお話を聞かせて下さいね♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash nico Kazumi

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:12:16.0

朝早くから開いているサロンを探していて、口コミと写真の雰囲気の良さで決めました。担当してくれたスタッフさんは丁寧すぎるぐらい素敵な接客で、仕上がりもすごく良かったです!奥二重なのでまつパにも限界があると思っていたのですが、しっかり上がっていて今までで1番まつ毛が長く見えます!!初めて下まつげにもパーマを当てたのですが、目に光が入って大きく見える気がします。
    この度はありがとうございました^ ^

ka様^_^

ka様(*^^*)
    この度は数あるサロンの中からeyelash nicoへご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ka様に喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(*^_^*)
    初めての下まつ毛のパーマも施術させていただきありがとうございました!!
    立ち上げつつもカールを付けたデザインで施術させていただきましたが、とってもお似合いで可愛らしかったです(o^^o)
    まつ毛が今までで1番長く見えたとの事^_^ 私も嬉しいです*\(^o^)/*
    これからも技術を磨いて参ります^_^
    ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

eyelash nico Kazumi

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:54:09.0

丁寧な施術で、とても満足な仕上がりです。
    お店の場所も分かりやすく、また利用したいと思います。

ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト

かな様^_^

かな様(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いで素敵でした(*^_^*)
    かな様に満足していただけて光栄です★
    これからも技術を磨き日々精進して参ります!!
    またぜひかな様のご来店を心よりお待ちいたしております^_^

eyelash nico Kazumi

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:08:51.0

今回もかわいく仕上げてもらって大満足です。
    本当に朝の時間が短縮されてかなり助かるし
    おまけに気分もあがるしいいことだらけです。
    また次回も宜しくお願いします。

次世代まつ毛パーマ 《ラッシュリフト》上下 ¥7300

ゆこ様^_^

ゆこ様(*^_^*)
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    またお会い出来て嬉しかったです(o^^o)
    今回のラッシュリフトもとっても可愛くてお似合いでした(*´ω`*)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    ゆこ様が快適にお過ごしいただけて嬉しいです^_^
    ほんとまつ毛が上がると気分も上がりますね♪♪
    ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    また色んなお話を聞かせて下さいね♪♪

eyelash nico Kazumi

• しーなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:10:08.0

初めての来店でしたが、正面から見ても横から見ても凄く綺麗なセパレートのまつげに仕上げていただいて大満足です!また次回も宜しくお願いします!

しーなん様^_^
    しーなん様この度は数あるサロンの中からeyelash nicoへご来店いただきありがとうございます!!
    貴重なお休みの日にご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです★
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます*\(^o^)/*

しーなん様に大満足していただけて光栄です!!
    とてもお似合いでめちゃくちゃ可愛かったですo(^∇^)o
    いつもまつ毛のケアをされていらっしゃるとの事でとても綺麗なまつ毛をされていらっしゃいました*\(^o^)/*
    パーマの持ちも良くなりますのでこれからもまつ毛のケアをお願いします★
    こちらこそまたぜひぜひよろしくお願いいたします!!
    しーなん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    eyelash nico Kazumi

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 01:10:17.0

まつげパーマの施術を行なっていただきました。
    施術前に、前回施術を行っていただいた際の写真を一緒に見ながら、今回のパーマの形を考えていただきました。丁寧に説明していただいたため、前回にまして大満足のパーマです!施術中は、最近起こった出来事やおすすめのYouTuberなど、楽しくお話をしてくださり、とても楽しかったです^^またよろしくお願いいたします。

みき様^_^
    みき様(*^▽^*)2回目のご来店ありがとうございました!!
    みき様にまたお会いする事が出来て嬉しかったです*\(^o^)/*
    前回に増して大満足していただけて光栄です(;_;)ありがとうございます!!
    とってもお似合いで可愛かったです(o^^o)
    いつも楽しいお時間をこちらこそありがとうございます!!
    またみき様のお話を聞かせて下さいね((o(^∇^)o))
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    eyelash nico kazumi

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:12:08.0

2回目ですが、お店の雰囲気もよくとても居心地が良いです。丁寧に施術して頂き仕上がりにも満足しています。

あーちゃん様^_^
    あーちゃん様この度は2回目のご来店有難うございました!!
    またお会い出来て嬉しかったです(o^^o)
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    いつも楽しいお話を有難うございます(*^▽^*)
    これからも居心地良くお過ごしいただける様心がけてまいります^_^
    またぜひご来店を心よりお待ちしております★
    eyelash nico kazumi

アイラッシュ ニコ(eyelash nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー