5. モイスティーヌ 新宿   >

モイスティーヌ新宿サロン

モイスティーヌシンジュクサロン

• 東京都新宿区西新宿7-7-23 トミービル 3F
  • JR大久保駅2分 西武新宿駅5分 JR新宿駅10分

かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:41:40.0

サロン内は白を基調としたクリーンで上品な内装、スペースも広く
    リラックスした気分でカウンセリングをうけられます。
    接客も丁寧でお肌の悩みには親身になって相談に乗ってくださり、
    自宅でのケアや注意すべき点などわかりやすくアドバイスをしてくれます。
    お肌のタイプや仕事、ライフスタイルなどに合わせカスタマイズされたお手入れ方法の提案を
    してくださるので、モイスティーヌ製品を長く愛用、サロンにも定期的に通うことができています。

JR新宿駅、西武新宿駅からもアクセスもよく通いやすいです。

かおりんさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしていつもありがとうございます!

お客様のお肌質やライフスタイルに合わせて
    最適のケア方法をお伝えできるように心がけています!
    そんな大事にしているところを感じて頂けて嬉しいです♪

今後とも美肌のお手伝いさせて頂きますね!
    よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 13:16:34.0

いつもお世話になっているサロンです。担当スタッフさんは気さくで穏やかな、モイスティーヌのことを大好きで、アドバイスも沢山してくれます。ファンデを塗らなくて良い生活はもう肌のためにも手放せません

なお様
    ノーファンデ生活、本当に快適ですし、お肌にも負担が少なくて良いですよね♪
    今後とも、なお様の更なる美肌に向けて精一杯サポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• MAKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 15:09:57.0

以前顔に火傷のシミがあったのですが、
    20代の頃ずっとモイスをやっていて、3年くらいでシミが消えて、結婚式ノーファンデでやりました。
    その後ずっとお休みしていましたが
    最近またモイスを始めて、今では保湿力がすごくて
    1日中潤っています。
    これから毎日の洗顔が楽しみです。

MAKO様

いつもご愛用ありがとうございます。
    結婚式でのノーファンデ素敵でした!
    また当サロンを選んでいただきまして大変嬉しく思っております!
    毎日のケアを少し変えるだけで、お肌が魅力的に変わります。
    これからもさらに潤いのあるお肌でいつまでも若々しいお肌でまいりましょう。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• shockabさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:01:46.0

モイスティーヌに通って、かれこれ5年くらいになります。
    通う前は、高額なデパコスで、シミを隠そうと厚塗りメイクしておりましたが…
    今はノンファンデで過ごせるほどに…。
    「えっ?!ノンファンデ?!」「何使ってるの?!」
    と聞かれることもあり…40代ではイケてる素肌かと(笑)
    もっちりした素肌に触れるたび、モイスティーヌでお手入れ続けてて良かったと思います(*´-`)

基礎化粧品代としては(ドラッグストアに比べると)モイスティーヌはお高めかもしれませんが…もうコスメを求めてデパートに行かなくなりましたし(笑)メイク用品代がかからないので助かってます。
    愛用者は月1のサロンでのお手入れは無料で、頼りになるアドバイザーさんにお肌の状況を見てもらえます。
    定期的に写真撮影したり、顕微鏡でお肌のキメも調べて、データ化してしてくれるので…自分の肌の変化が見れるのも嬉しいサービス♪

これからもモイスティーヌに通い続けたいと思います(^^)

モイスティーヌ新宿サロンからの返信コメント

shockab様、いつもありがとうございます♪

ご来店時、お肌を拝見させて頂く際、
    いつももちもちで、透明感のあるshockab様の素肌に
    私たちスタッフも嬉しくなっております♪
    そして、同時にモイスティーヌの凄さも実感させて頂いております!

確かに、モイスティーヌは決して安いものではないですが…
    コスメやメイク品にお金がかからず、
    素肌で過ごせる快適さが手に入るのは、大きな財産ですよね!

今後ともshockab様のお肌がいつまでも
    健康で美しくイケてる素肌!でありますように、全力サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:31:46.0

サロンの雰囲気もよくスタッフも楽しく丁寧に洗顔のやり方や化粧水の使い方について教えてくださるので家に帰っても一人でやりやすいです。日常生活で気をつけることも教えてくださるのでとてもありがたいです

モイスティーヌ新宿サロンからの返信コメント

いく様、いつもありがとうございます♪

洗顔1つ、お化粧水の付け方1つとっても
    お肌を良くするのも悪くするのも
    やり方次第ですよね…!

いく様は、サロンでのアドバイスを
    ご自宅でしっかり実践して頂いて、
    それがお肌結果として返ってきていますね♪

今後もいく様の美肌のサポートさせてくださいね!
    いつも楽しいケア時間をありがとうございます!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:31:16.0

中学生の頃からニキビに悩んでいましたが、なにを試しても改善せず、母の薦めで通い始めました。
    お手入れの方法や肌の仕組みを丁寧に教えてもらったおかげで徐々にニキビはできにくくなり、できてしまっても回復が早くなったと感じています。

モイスティーヌ新宿サロンからの返信コメント

あや様、いつもありがとうございます♪

いつもサロンでのアドバイスを
    しっかりと取り入れて頂いているからこその
    お肌結果ですね♪
    私たちスタッフも、きれいになられていく様子をみて
    嬉しく思っております。

始められて半年。これからまたお肌がさらに
    きれいに変わってくることと思います!

あや様の理想のお肌に導けるよう
    全力でサポートして参ります。
    今後ともよろしくお願いいします。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:26:54.0

通い始めて早3年!
    繰り返すニキビに5・6年悩んで
    色々なお化粧品など試したのですが、
    なかなか良くならず、諦めかけていた時に出会いました!
    今まで何をしても良くならなかったこともあり
    最初は半信半疑でしたが…笑
    お肌が変わっていく実感と、
    アドバイザーさんからの変化の様子を
    お伝え頂いたりしたおかげで
    今では絶大な信頼をおいております!

何よりお肌の扱い方や
    どうお手入れしたらいいのかを
    知れて一生の財産になっています♪
    今後も私のお肌をよろしくお願いします~!

モイスティーヌ新宿サロンからの返信コメント

みかんさん、いつもありがとうございます♪
    もう3年ですか!早いですね…!

最初は半信半疑でも、だんだんとモイスティーヌの良さを
    分かっていただけて、とても嬉しいです。
    お肌の扱い方、やはり毎日のことですから
    とても大事ですよね!
    確かに、一生の財産!!そう思っていただけて嬉しいです。

今後とも、みかんさんのお肌
    よりキレイにするために、お手伝いさせて下さいね♪

• のるちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 10:34:43.0

雰囲気のいいお店で、リラックスしながら、スキンケアの方法を教えてもらいました。自宅でできるように、実際に教えてもらいながら自分でやるのですが、普段の洗い方やスキンケアの方法がいかに間違ってたか思い知りました。実際やってみると自分の肌が思ったより白いことや、ケアを終えた後には保湿されるってこんな感じなんだなあと実感もでき、とてもよかったです。

モイスティーヌ新宿サロンからの返信コメント

のるち様、いつもありがとうございます。

お肌に合った洗い方やスキンケア方法を
    ご理解頂けましたようで、嬉しいです!

お肌を正しく扱っていくと、
    自分のお肌の本来の姿が見えてきますよね!

のるち様に今後もより美しい素肌に
    なっていただけるよう、頑張って参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• saeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:01:57.0

明るく清潔感のおる店内で、居心地の良いサロンです。
    アドバイザーさんも優しく、お肌の悩みを相談しやすいです。
    私は毛穴や赤みが気になっていましたが、悩みにあったお手入れ方法を教えてもらい、少しずつ改善されてきていて、とても嬉しいです。

モイスティーヌ新宿サロンからの返信コメント

sae様、いつもありがとうございます♪

当初のお悩みが少しずつ改善されて嬉しいとのこと、
    私たちもとても嬉しく思います♪
    しっかりお伝えしたお手入れ方法を実践してして頂いているからこそですね!
    今後も一緒によりキレイになっていただけますようサポートさせて下さい。

そして、居心地の良い楽しいサロンであり続けられるように
    サロン全体で頑張って参りますので、よろしくお願いします!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:57:35.0

丁寧なご対応ありがとうございました!とても勉強になりました!是非また予約させて頂きたいです(^^)

肌解析付き お肌に合わせたフェイシャルスキンケア 90分 ¥5,500→¥2,200

モイスティーヌ新宿サロンからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました♪

お肌のお悩みについてたくさんお話頂き
    担当させて頂き、とても楽しい時間でした♪

ぜひ今後とも、なお様のお肌に合ったケア方法を
    その時の状況に合わせてお伝えし、お悩み解消に導いていけたらと思いますので

• むーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:18:50.0

とてもアットホームなサロンで居心地がよいです。
    シミ、くすみに悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれ、私にあったスキンケアの指導をしてくれました。
    通う度に、くすみがとれ、透明感のある素肌になってきていると実感しています。

むーさん様

本当にどんどんと透明感のある素肌になってこられましたね!
    私達アドバイザーも大変嬉しく思っております♪

今後とも、美肌キープ!のサポートさせてくださいね!
    より満足頂けるように励んで参りますので、
    よろしくお願いいたします♪

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:10:08.0

どんなお化粧品を使っても効果が実感できず、困っていて先輩に紹介されて使い始めました。大満足です。
    こちらはお化粧品の販売するだけでなく、悩みの原因や洗い方なども丁寧に教えてくれるので、安心して使い続けられます。
    愛用者になると定期的にケアに通えるのも気に入っています。

モイスティーヌ新宿サロンからの返信コメント

あねご様、いつもありがとうございます。

お悩みの解決のお手入れや洗い方など、
    あねご様がご自宅でしっかり実践して頂いているからこそのお肌結果ですね♪
    大満足!頂けて何より嬉しいです!

今後とも「大満足」そして安心してお使い頂けますように
    頑張って参りますのでよろしくお願いします!

モイスティーヌ 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー