5. アイスティ(aisti)   >

eyelash salon aisti 【アイスティ】

アイラッシュサロンアイスティ

• 東京都足立区西竹の塚1-14-12 ザ・パークメゾンK 101号室
  • 竹ノ塚駅西口徒歩3分【まつエク/LED/まつげパーマ/アイブロウ】
  • トフィーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:28:22.0

加齢により、瞼が垂れてきているのが気になっていたのでまつエクをお願いしました。カウンセリングでこちらの悩みを踏まえていろいろ提案していただけたので、安心してお任せできました。
    とても丁寧な施術で、仕上がり後は、目元がすっきりして顔の印象が明るくなったような気がしてうれしかったです。
    きれいなサロンで、おひとり様貸し切りもよかったです。とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

フラットラッシュ100本 カラーエクステにも変更可能♪

eyelash salon aisti 【アイスティ】からの返信コメント

トフィー様

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛の仕上がりにご満足頂き、また店内ではリラックスして過ごして頂けたとの事、とても嬉しく思います^ - ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などがありましたらいつでもご連絡ください!
    トフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

aisti

• マコトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:25:02.0

生まれて初めてのまつ毛パーマをやっていただきました。
    行くまではちょっとドキドキしていたのですが、お店の雰囲気がとても良く、お一人様貸し切りというのもあり、思った以上にリラックスして過ごすことができました。
    希望の仕上がりイメージが明確になっていない状態でお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので大変助かりました。
    施術も丁寧だし、仕上がりも綺麗だしで大満足です。
    次もまたお願いしたいと思います。

【オープン限定価格】まつげパーマ+トリートメント 4800円

マコト様

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマでしたが、リラックスして頂けたとの事で安心いたしました。
    お仕上がりについて、カウンセリングの中でイメージの共有をさせて頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたとの事、とても嬉しく思います。

また何かまつ毛の状態など気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!
    マコト様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

• teさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:31:13.0

最近オープンしたばかりだそうで、とても綺麗でした!
    スタッフの方も優しい雰囲気・話し方で、施術前に色々と細かく聞いてくださり、安心できました★
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【ご新規様】まつ毛パーマ+トリートメント 4800円

te様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

安心して施術を受けて頂き、また、仕上がりにも満足して頂けたとの事でとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがありましたらいつでもご連絡ください♪
    te様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• mishiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:06:05.0

普通のアパートの一室なので、土地勘がない人だと少し迷うかもしれません。とはいえ道路に面した一番の手前の部屋ですし、窓に看板があるので近くに来られさえすればすぐ見つけられると思います。
    ピンポンを押すときに、部屋番号を間違えてないか、若干の勇気がいります。(笑)
    店内はとてもきれいで、お店の中も顔に掛けられるタオル?も、とってもいい匂いがしました(笑)
    私のアバウトなオーダーでもいろいろ汲み取ってくださり、ナチュラルカールに仕上げてもらえてとても満足です。リラックスしすぎて爆睡してしまいました。
    カウンセリングから施術から、全て丁寧です。
    また伺います。

mishi様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

まつ毛カールの施術・カウンセリングについてもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがありましたらいつでもご連絡ください♪
    mishi様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:04:27.0

お部屋も清掃が行き届いてキレイでしたし、雰囲気もとても良かったです。
    日常のバタバタから解放され、施術中は眠ってしまいました。
    仕上がりもキレイで、希望どおりにしていただきました。
    まだ3日しか経っていないので、持ちが良ければリピートさせてもらいます。

チッチ様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

サロンの雰囲気についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡お待ちしています♪

チッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

aisti

• 8171さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:47:14.0

新しいところでしたがとても丁寧で思ったとおりに仕上げていただきました。素敵なドリンクまでいただき、とても癒やしのひとときでした!

【再来】フラットラッシュ60分つけ放題 6000円

8171様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

こちらこそ、先日は楽しくお話しさせて頂きとても嬉しかったです(^ ^)
    付けさせて頂いたエクステのデザイン、上品な雰囲気でとてもお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などがありましたらお気軽にお声がけください!
    8171様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

aisti

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:30:55.0

1人様用なので
    ゆったり静かに過ごせてとても良かったです
    そして
    丁寧に施術をしていただき
    担当スタッフさんありがとうございました

終わって頂いたお菓子とても美味しかったです
    とちらのお菓子だったのかな^_^

これからできれば通わせて頂きたいと思ってますので
    よろしくお願いします^_^

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本 6000円

ちか様

ゆったりとお過ごして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

その後のエクステとまつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしています!

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aisti

• りっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:30:26.0

とても居心地のいいサロンでした!
    仕上がりもとても満足でまた来店したいと思っています。
    今日はありがとうございました!

りっか様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

まつげパーマのお仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ぱっちりとしっかり立ち上げたスタイルがとてもお似合いでした(^ ^)♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    次回もさらにご満足いただけるように、今回のパーマの経過の状況ついてもお伺いできたら幸いです!
    りっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

aisti

• ぱーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:03:34.0

マンションの一角にあります。お部屋がおしゃれで清潔に保たれていて、第一印象としてとても良かったです。
    担当の方の説明や施術内容の相談も丁寧におこなっていただき、仕上がりも綺麗で満足しています!
    施術後のドリンクサービスもあり嬉しい(まつげ施術中喉が渇くので)。
    またお願いしたいと思いました!

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本 6000円

ぱーま様

サロンの内装についてお褒めのお言葉と、カウンセリングやエクステの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    次回もさらに多くのデザインのご提案と、ご満足いただけるスタイルを作らせて頂けたら幸いです!ぱーま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aisti

アイスティ(aisti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー