3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. モテキ 梅田店(MoTeKi)   >

ゼンシンダツモウ カオダツモウ ブイアイオーダツモウサロン モテキ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目3-23 foodearビル6F
  • JR北新地駅2分/梅田駅5分/JR大阪駅7分   脱毛 美肌脱毛 顔脱毛 VIO脱毛 北新地 梅田

むつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:37:47.0

毎度痛いところがないかの確認をしてもらえること、
    丁寧な施術、接客態度で大変満足しております。
    帰り際の見送りも丁寧で気持ちよく帰れます。
    いつも、ありがとうございます。

《 人気No.1★ 》 全身まるごと美肌脱毛(顔・VIO込)

全身脱毛・顔脱毛・VIO脱毛サロン MoTeKi【モテキ】 梅田店からの返信コメント

むつき様

いつも全身脱毛・顔脱毛・VIO脱毛サロン MoTeKi【モテキ】 梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またスタッフの接客について嬉しいご意見を頂きとても励みになります。
    よりご満足いただけるような技術・サービスを追求して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

全身脱毛・顔脱毛・VIO脱毛サロン MoTeKi【モテキ】 梅田店スタッフ一同

• Robinsonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:22:32.0

担当してくれた方が親切丁寧でなお素早い対応で、押し売りもなく感じがとても良かったです。ただ1回では効果も分からないので帰国したら通いたいなと思っています。

《 OPEN記念 》選べる1か所★脱毛体験 ¥9800→¥500

Robinson様

この度は全身脱毛・顔脱毛・VIO脱毛サロン MoTeKi【モテキ】 梅田店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しく思います。

帰国されましたら、Robinson様に合った通い方をご案内いたしますのでご不明な点はいつでもご相談ください♪

MoTeKiスタッフ一同

• トミヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:11:29.0

選べる1か所 脱毛体験で背中の脱毛をお願いしました。前日に鏡を見ながら背中をシェービングしましたが、背中はスタッフの方がシェービングして下さるそうです。ジェルを使わない脱毛との事で脱毛の時間は短いです。回数券の説明をして下さいましたが通う事を考えた場合難しい為、契約はしませんでした。担当して下さった女性は明るく感じの良い方で、無理に勧誘しないところが好感が持てました。又機会が有りましたら利用させて下さい。

トミヨ様

当店ではジェルが不要な機械を使用しておりますのでとってもスピーディーです!

またの機会がございましたらトミヨ様に合った通い方をご案内いたしますのでご不明な点はいつでもご相談ください♪

MoTeKiスタッフ一同

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 13:14:39.0

VIO脱毛、ジェル不要のため施術が早いので良い。前回より範囲が狭いように感じたが、広範囲に効果があるのか?スタッフの方の声が小さくて聞き取りにくかったです。

まこちゃん様

またスタッフの接客、施術について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様にしっかりとご満足いただけるような技術・サービスを追求して参ります。

また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:57:50.0

お店も、担当の方もとても雰囲気が良く過ごしやすいです。
    値段もお手ごろで、とてもいいと思います。

さわ様

当店ではたくさんのお客様にお越しいただきたいので、料金設定をかなりさげております。
    今後もお客様にとって居心地の良い店舗作りをを目指します!

MoTeKiスタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 13:55:29.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても
    親切でした!またぜひ行きたいです!

あかり様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    しっかり効果を実感していただけているようでとても嬉しく思います!

周期を守って適切な回数で続けて頂ければ効果が見える機械を使用しておりますのでご満足のいくツルスベ肌まだ一緒に頑張りましょう!!

またのご利用をお待ちしております^^

MoTeKiスタッフ一同

• さつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:22:17.0

大変良いです。スタッフさんも丁寧で接しやすくて最高!脱毛効果◎

さつき様

この度は全身脱毛・顔脱毛・VIO脱毛サロン MoTeKi【モテキ】 梅田店 へご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても嬉しく思います!

当店の最新ハイブリッド脱毛は結果に拘った機械ですのでしっかり効果を実感頂けるかと
    思います(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 14:29:56.0

価格が学生に優しく効果もしっかり感じます。

だいき様

当店の最新ハイブリッド脱毛は結果に拘った機械です。
    仰る通り料金もかなり破格です。
    だいき様が満足して卒業していただけるよう私たちも頑張ります!

スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:00:59.0

丁寧な接客で
    施術もスムーズにして下さり助かりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

みき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    2週間空けて頂きましたら再度可能ですので、またお待ちしております(*^-^*)

スタッフ一同

• hi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 13:20:18.0

丁寧な施術でとても親切にしていただきました。
    施術中も楽しくお話しながらだったのであっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました!

hi.様

いつもご利用ありがとうございます!
    私たちスタッフもhi.様とお話するのが楽しみです(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• れんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:47:21.0

雰囲気もとても良くて、対応もすごく丁寧です。脱毛の効果もとてもすぐ感じられて良いです!!!そして施術も手早くて良いです!!

れんちゃん様

当店の最新ハイブリッド脱毛は結果に拘った機械です。
    れんちゃん様が満足して卒業していただけるよう私たちも頑張ります!

スタッフ一同

• kumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 13:10:56.0

初めての脱毛で痛みなど不安でしたが、痛みを確認しながらあててくれたので全く痛くありませんでした。

スタッフの方も親切なのでまた来たいと思います。

kumi様

美容好きのお孫様と一緒のご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても仲のいいお二人でほっこりしました^^

初めての脱毛でご不安もあったかと存じますがしっかりご満足いただけたようで嬉しく思います。

お孫様は今後もしっかりツルスベ肌を目指す為に通っていただくとのことですので、ぜひまたご一緒にご来店をお待ちしております♪

またのご利用をお待ちしております!

MoTeKiスタッフ一同

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:58:54.0

雰囲気もよくて、居心地良いサロンです!スタッフさんの対応も丁寧で安心して通ってます!

【産毛脱毛でメイクノリUP】お顔まるごと美肌脱毛

ほなみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当店では目元のキワまでさせていただきます!(もちろん安全の範囲内です)
    その為これからもまつ毛美容液は存分にご利用ください!

今後のご来店も心よりお待ちしております。

MoTeKiスタッフ一同

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:37:41.0

説明が丁寧で分かりやすく、強引な勧誘もなくて良かったです。ジェル不要という点も良く、痛みもかなり少なく済みました。

【黒ずみケアにも*】痛みの少ないVIO脱毛

まこちゃん様

ジェルによる不快感を無くす為、ジェルが不要な機械を使用しておりますのでとっても嬉しいです><

当店では皆様に納得して通っていただきたいので医療脱毛やエステ脱毛を経験された方にもしっかりとご説明をさせていただきます。
    その上で一人一人に合った通い方をご案内しますのでご不明な点はいつでもご相談ください♪

MoTeKiスタッフ一同

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:36:32.0

いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます!安いし、お肌ツルスベになって、脱毛効果実感できています!またよろしくお願いします!

ま様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またのご利用をお待ちしております^^

MoTeKiスタッフ一同

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 16:09:55.0

スムーズに施術していただき、楽しい時間が過ごせます。

K様

またいつもご利用ありがとうございます!
    ご来店の度に薄くなっているので私たちも嬉しいです(*^^*)
    またいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!

こらからもご来店お待ちしております♪
    スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:25:25.0

初めての脱毛でしたが説明もありとても良かったです。
    before afterの写真も見せてもらいましたがすごく効果が分かり、とても良かったです!

あかり様

この度は全身脱毛・顔脱毛・VIO脱毛サロン MoTeKi【モテキ】 梅田店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

初めての脱毛で緊張されていたかと思いますがお悩みをたくさん相談してくださったためあかり様に最適なプランをご案内できました^^

これから一緒にツルスベ肌になりましょう!

MoTeKiスタッフ一同

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:18:00.0

これから脱毛頑張って毛無くします!!

きょーちゃん様

当店の最新ハイブリッド脱毛は結果に拘った機械です。
    きょーちゃん様が満足して卒業していただけるよう私たちも頑張ります!

スタッフ一同

モテキ 梅田店(MoTeKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー