3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ケレス(Ceres)   >

脱毛サロン Ceres【ケレス】

ダツモウサロン ケレス

• 北海道札幌市白石区南郷通1南3ー16 ローズアヴェニュー南郷通103号室
  • 市営地下鉄東西線【白石駅】徒歩3分
  • かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 19:39:21.0

他の大手サロンなども通った事ありましたが、ここが1番痛みが少なく効果も感じられました!

【再来】最新美肌☆ 全身脱毛+顔+VIO脱毛 嬉しい保湿付き♪ ¥13000

かなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大手サロン様に通われていた事もある、かなみ様にこのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    お痛みも少なく、抜け感を感じていただけて良かったです。
    これからも、ご満足いただけるよう努めていきます!
    この度は、お忙しい中大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• 吉良さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:23:32.0

もともと自宅用の脱毛器を使用していたのですがなかなか効果が現れず、こちらのお店を利用させていただきました。3回目ほどで効果が出始め、以前に比べて半分ほどになりました。VIOも利用させていただいているのですがあまり痛みを感じず、脇も以前あった毛穴が目立たなくなってきました。目に見えて減ってきてるのがわかってとても嬉しいし、肌もスベスベになって最高です。いつも本当にありがとうございます^^

【学割】U24 学生のみ1000円引き”♪大学生、専門学生を応援(女子のみ)

吉良さま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    家庭用脱毛器をお使いで、なかなか毛が減らないとお悩みでしたが、
    悩まれていた箇所もサロン脱毛でしっかり抜けてきましたね♪
    毛穴も目立たなくなってきています。
    しっかりと毎日保湿をしていただけると、より毛も抜けやすくなり、
    出力も上げていけるので、脱毛完了の近道となります。
    一緒に毎日の保湿を頑張りましょうね!!
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

• かぶちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:15:30.0

今年から全身脱毛を始めて五回目になりますが、脇や脛などの気になっていた箇所がもう殆どない状態ですし、お店でおすすめしていただいた、保湿クリームがとても良くて愛用しています。
    地下鉄駅から近い所にあるので、アクセスもしやすいです!

最新国産マシン【全身脱毛(顔なし/VIOなし)】¥9900

かぶち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    はじめての脱毛に当店を選んでいただき嬉しいです♪

だんだん毛が減ってきましたね☆
    お手入れを定期的に続ける事で、もっと毛穴も目立たなくなります!

先月購入していただいた保湿も気に入ってくださり良かったです◎
    オールインワンの保湿ジェルなので、お忙しい朝でもさっと塗布できます◎
    脱毛期間中の保湿はとても大事です。乾燥は脱毛の天敵となりますので、
    今後も乾燥しないように、朝晩のお手入れ頑張ってくださいね☆

このたびはお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-19 15:49:11.0

VIO脱毛で通い始めてきっちり定期的に行っていたのですが、忙しかったり世のインフルの波にしっかり乗ってしまい、気付けば51日空いてしまっていました!
    ちゃんと数えてみたのです!!51日!!
    51日、脱毛を当てなかったどうなってしまうのか!笑
    今まで4回受けていて、その4回、ちゃんと効果があるのだと目で見てわかりました!
    パヤパヤっと多少は生えてきていましたが、毛の細さにビックリです!
    場所が場所なだけに割としっかりした毛のはずのところ、赤ちゃん毛のようなか細い毛しか生えておらず、これはホントにすごいと実感です!!
    ちゃんと続けることに意味があるんでよね!!
    光フォト等のフェイシャルメニューも増えていて、料金も他店より全然リーズナブルで心惹かれまくりです!
    私の毛をこんなにしてくれたあのマシーンですから、本物である期待値は半端ないです!笑
    お店の方もいい感じに砕けているので、緊張度ゼロで楽しい時間でホントにいい!!
    私、もうここにしか行けません!笑

【再来】最新美肌☆ VIO脱毛 デリケートゾーン美白保湿付き♪ ¥5500

もー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    毎回、楽しすぎる・お話しで笑ってしまいます◎
    そして51日、数えていただいていたんですね!

今回5回目の脱毛でしたが、もーさまはしっかり保湿もされているので毛の抜けも良く、お肌がやわらかいです♪
    しっかりとしたアンダーヘアも、うぶ毛状態になってきており施術している私もすごく嬉しいです☆
    お肌の乾燥が無い分出力も上げられますので、しっかりとまたケアさせてくださいね♪

光フェイシャルも始まりました♪
    お悩みに合わせてフィルターの変更が可能ですので、ぜひオーダーメイド光フェイシャルも試してみてください♪
    また面白いお話し聞かせてくださいね☆楽しみにしております!

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ミーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:55:36.0

今回で5回目の施術でした。当初と比べてかなり毛の量が減り、自己処理をしていなくても目立たないくらいにまでなってきました。この時期はとても冷え込むので、施術室をヒーターで暖かくしてくれたり、厚手の靴下を履かせてくれたりと、寒さに配慮していただける非常に親切な方です。また、私の身体の冷えを心配してくださったのか、可愛らしい紅茶のティーパックをお土産にくれました、ミルクを入れて美味しくいただきました。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ミー様はオープン当初から毎月定期的に通っていただいているので、
    よりしっかりと効果が出ていますね☆
    保湿もいつもしっかりされているので、毛の抜けも良くなっています◎
    私もミー様のお肌がどんどんキレイになっていく事がとても嬉しいです!

そして、次回のご予約も入れていただきありがとうございました!
    今後も全力でミー様のキレイのお手伝いをさせていただきます♪

小さなサロンですので、寒い・暑いなどあればすぐ対応できますので今後も遠慮なく仰ってくださいね♪
    また、お話しできる事を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:37:24.0

VIO1か月おきくらいに通わせていただいています!レベルを徐々に上げてくださっているとのことですが、痛みや発赤も、打つときも後日もなく経過していて、ダメージなど気にならず、徐々にムダ毛が減っていっていて嬉しいです。いつも楽しいお話していただきながらリラックスして施術を受けています(*^^*)お人柄に癒やされます。また是非お願いしたいです!

さやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

さやか様は本当にしっかりいつも保湿されており、定期的に通っていただいているおかげで
    かなり毛が減ってきていますね☆
    どんどん毛が無くなっていくのが私も嬉しいです。

気になる箇所はまたしっかり当てていきますので遠慮なく仰ってくださいね♪

私も、さやか様と色々なお話しができて毎回お会いするのが楽しみです!
    コストコのオススメ今度買ってみますので、また色々教えてください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また、さやか様にお会いできる事を楽しみにしております!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:53:13.0

おすすめです!!

vio脱毛2回目で訪れました。
    サロン、スタッフの方の雰囲気はとても落ち着いていて
    マンツーマンなので今回もリラックスして過ごせました。

1回目から2週間後には目に見えてわかるほど
    毛が少なくなりました!

他のお店で脇と膝下の脱毛に通っていましたが、
    比べて
    こちらのサロンの脱毛は本当に痛みがないです。

痛いと聞いていたvioだったので
    拍子抜けする程でした。

機械で冷やしながら当てていくので
    冷たいなーと感じるだけで、
    痛みはほぼなく
    パチンというか
    プツ、?ポチ?、みたいな感じでした!笑

こんなに痛くなくて効いてるのかな?と
    思いましたが
    たった1回で効果を実感できるのも
    素晴らしいと思いました。

あとは予約が取りやすいのも
    とても嬉しいです。
    回数セットでも無いので
    行きたい時に行けるのもまたお気に入りのポイントです。

ゆず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

1回目から効果が目に見えて分かったと仰っていただき、大変嬉しいです♪
    ゆず様は保湿も体全体しっかりされていますので、脱毛効果もしっかり出ております☆

今回は2回目の施術になりますので、だんだんと毛が薄くなっていくのが分かるかと思います!
    回数を重ねていくうちに毛穴もどんどん目立たなくなりますので楽しみにしていてくださいね!

施術中のお痛みも無く安心いたしました。
    脱毛マシンは国産や海外製のものがあり、性能も様々ですが、
    当店は痛みが少なく「抜ける日本製の機械」を実際に私で試してから導入しました。
    少しひんやりしますがその分痛みも感じにくくなっています♪
    「毛には強く!・肌には優しく!」がモットーです☆

ひんやりする分、体が寒くならないようお部屋には遠赤外線のヒーター、
    ベッドには温かいマットを入れていますが、暑い・寒い等あればすぐに仰ってくださいね♪

この度は、お忙しいなか大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

また、ゆず様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-16 14:08:39.0

VIO脱毛3回目で伺いました。1ヶ月間隔くらいで通わせてもらっていますが、目に見えて生えてくる量が減っていって施術前に家で行うシェービングも簡単に終わるようになりました。毎回くだらない質問にもなんでも丁寧に教えてくださり、色々なアドバイスをいただいたりできて、楽しくお話している間に終わります。他に人がいないのでとても安心感があります。また次回もよろしくお願い致します!

さやか様 ♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    だんだんと毛が減ってきているのをご実感いただけて私も嬉しいです♪

さやか様は定期的に通っていただいており、保湿もしっかりされていますので、より効果をご実感いただけていると思います!脱毛した箇所の毛穴もどんどん目立たなくなってきていますね♪

私もさやか様とのお話がいつも楽しく、時間があいう間に過ぎてしまいます♪
    またたくさんお話ができる事を楽しみにしています!

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Ceres

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 23:12:23.0

初めてのVIO脱毛で、少し緊張もありましたが施術前にわかりやすく色々と説明をしてくださりとても緊張が和らぎました!
    施術中も気にかけて進めてくださったので、不安なく終えることができました。ぜひまたお願いしたいと思いました。

J様

生えてくる毛があまりチクチクしないのをご実感いただけていれば嬉しいです!

はじめてのVIO脱毛で緊張されたと思いますが、不安なく終えれたとの事で安心いたしました。
    施術してから約10日頃から反応した毛が抜けてきますので、楽しみにしていてください♪

3週間後から脱毛施術可能となっており、2回目以降はお時間も短くなりますのでまたご都合の良いときにいらしてくださいね。

また、J様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-04 21:15:37.0

VIO2度目です!脱毛のサイクル、今後の経過など詳しく教えていただき、とてもわかりやすく、助かります。子供の脱毛についても教えてくれて今後の参考になりました。
    1人のスタッフさんだけでほかのお客様もいないので、お話しやすく、優しく色々説明してくださりありがたかったです!娘がお年頃になったら利用させていただくのにとても良いサロンだと感じますし、私もまた次回も通いたいです!よろしくお願いします(*^^*)

さやか様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    とても良いサロンと仰っていただき大変、嬉しいです!

今回は2回目でしたので、お肌と毛の状態を見させていただきながら出力も高くし施術させていただきました。10日~14日ほどすると反応した毛が抜けてきますので楽しみにしていただければと思います♪

お子様とのカウンセリングは無料で行っていますので、いつでも気軽にご相談下さいね(*^-^*)

この度は、お忙しいなか大変嬉しい口コミを投函いただきありがとうございました。
    また、さやか様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 10:57:04.0

先日二度目の施術を受けましたが、目に見えて効果が出ていて、毛の成長が遅く、薄くなっていました。また、二度目の施術後は自己処理の頻度がさらに大幅に減っています。体調によって強さを変えていただいたり、痛みがないか声を掛けていただきながらの施術なので安心して受けることができます。次回もよろしくお願いします。

ミー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、早速次回のご予約いただきありがとうございます!!

効果が実感できているとの事、大変嬉しいです!
    ミー様はしっかり保湿もしていただいていますので、より実感いただけていると思います♪

今後も、しっかりお声がけさせていただきながら施術していきますね♪
    ミー様のキレイのお手伝いをさせていただけ、私も嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできることを楽しみにしております。

• yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:27:30.0

2回目の脱毛でした!前回と同じく丁寧に施術してくださり、全く不安な面は無し。エステや美容室に行くと「何か喋らなきゃ…」と焦ってしまうことがあるのですが、こちらはお店の方がとても優しく穏やかなので、楽しくお喋りしたりウトウト笑しているうちに時間が過ぎて行きます。術後は肌の変化もしっかり説明してくれて、今回も全く勧誘はありませんでした!←ここ、いつも術後に、なんて言って逃げるか考えるのもプチストレスだったので、本当に嬉しい…今後も自分のペースで通うのが楽しみです♪

最新国産マシン【全身脱毛(顔なし/VIOなし)】¥9900

yui様

先日はご来店いただきありがとうございました!お肌の状態はその後いかがでしょうか?

保湿もしっかりしていただいてありがとうございます!
    これから乾燥する季節となりますので引き続き保湿お願いいたします☆
    通っていただくペースもはじめのうちは脱毛から3週間から1カ月後を目安に来ていただけるとより脱毛に効果的となっておりますので参考にしていただければと思います♪

当店は都度払い専門店ですので、一切コースの販売や予約の取れない通い放題というものは販売しておりませんので、今後も安心してご来店くださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 19:26:31.0

初めてでドキドキしましたが、とっても楽しい時間を過ごせました♪施術も丁寧で全然痛くなかったです。悩みに合わせて提案していただけたので、時間を見つけてまた行こうと思います(^^)

化粧ノリ&艶UP♪【ご新規様】お顔の美容脱毛¥4400

なな様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

はじめてのお店で緊張されたと思いますが、楽しく過ごせたと仰っていただきとても嬉しいです!
    ねこちゃんのお話ができ、私も楽しく過ごせました♪ありがとうございます!

お痛みも無かったようで安心いたしました☆

来月以降には新メニューも登場予定ですので、ぜひまたお時間が合う時に
    気軽にいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投函いただきありがとうございました。

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:03:43.0

初めての全身脱毛です。とても丁寧に説明して下さり、不安なく施術を受けることができました。料金も明朗で良心的だなあと感じました。
    施術中も細やかにお声がけ下さるので安心してお任せできますし、わたしは痛みがほぼありませんでした。
    お話もお上手で居心地が良く、まさか脱毛サロンでこの曲を聴けるとは…!というワクワクもあったりで、あっという間だったなあという印象です。
    現在10日ほど経過し、ぽろぽろと毛が抜け始めてきました。続けて通った時の効果が楽しみです!
    いただいたお茶もおいしくて、ほっとしました。

脱毛が初めての人にこそオススメしたいサロンです!

おすすめ◎OPEN価格!【ご新規様】最新☆全身脱毛(顔なし)+VIO脱毛 ¥8800

えりこ様

お痛みもほぼ感じなく、順調に毛が抜けてきているようで安心いたしました。
    回数を重ねる事にだんだんとまた毛が抜け落ち、毛の太さも薄くなっていきます☆
    えりこ様は保湿ミルクも使っていただいておりますので、より効果が実感できていると思います!

そして、居心地が良いと仰っていただけとっても嬉しいです!
    私も音楽のお話ができとても楽しく時間があっという間に過ぎました♪
    こちらこそ、新しい音楽に出会わせていただきありがとうございました。
    またお会いし音楽のお話ができることを楽しみにしております。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

• イチゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:25:40.0

別のサロンでひととおり全身脱毛を終えて、のんびり都度払いで通えるサロンを探していました。

とにかく感動したのは痛みの少なさ!!
    今までvioは痛みが激しく、毎回レベルを下げてあててもらうほどでした。ですが、Ceresさんで使用している機械は感動レベルに痛みが少ないです!
    レベルを上げて打っていましたが、痛みはほとんど気になりませんでした!

そして、毛の太さに併せて(顔、全身、vioなど)レベルを分けていると伺い…確かにそうすることが効果的だなと目からウロコ状態でした。(痛い場所はレベルを下げるという経験しかしてこなかったので)

また、掛かる時間もとても短く、こちらの要望を聞いて頂きながら施術してくださいました。

痛みの少なさ、施術時間の速さ、もっと早く見つけていたらなぁ~!と思いました。
    個室で自分しかいないというのもリラックスできました。

ぜひオススメしたいサロンです!

おすすめ◎【ご新規様】最新☆全身脱毛(顔なし)+VIO脱毛 ¥8800

イチゴ様

大変素敵な口コミを頂き、とっても嬉しいです!!!

当店の脱毛機は、自分で様々な機械を試してみて
    「痛さの軽減」 「毛の抜け」 「美肌」 がしっかり感じられ、
    信頼できる日本産メーカーのものを選び、導入いたしました。

他店様での脱毛経験があるイチゴ様にマシーンによって違いがある事を感じていただけたことが大変嬉しいです!
    特に痛みを感じやすいVIOは、マイナス15.6℃まで冷えますので
    お痛みを感じにくくしたり肌負担の軽減にもつながるものとなっています!

使用するジェルもふき取り不要の美肌効果のあるものを使用している為、お時間の短縮に繋がっています。

コースの無い個人サロンですので、毛の減り具合によってプランの変更も柔軟にできますので、
    また気軽にいらしてくださいね☆

イチゴ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、お忙しいなか大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 20:51:07.0

急遽、予約時間の変更をさせていただくこととなってしまいましたがとても丁寧に対応していただけて、有り難かったです。スタッフの方はとてもお話しやすく、初対面でしたが緊張せずに体験させていただけました。定期的に通えるサロンを探していたのですが、今後も通わせていただきたいなと思いました。とてもきれいな店内で癒やされました。マシーンも痛みが他店と比べ全然なかったので、続けられそうでした!ありがとうございました。

さやか様

先日は数あるサロンの中からと当店にご来店いただき、ありがとうございました。

はじめてのサロンなので緊張されたかと思いますが、緊張がほぐれたとの事で安心いたしました。
    ありがとうございます!!

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    フェミニンミルクもお求めいただきありがとうございました!!
    毎日のケアを続ける事で保湿がしっかりでき、より脱毛効果も感じやすくなります♪

約10日ほどでスルっと抜ける毛が出てくるかと思いますので楽しみにしていただければと思います☆

お痛みも感じにくく安心いたしました(*^-^*)
    痛みを感じやすいと、脱毛する気持ちも下がってしまいますが、当店のマシンは
    「毛にはしっかり」 「肌には優しく」をモットーに作っているものを導入していますので
    また気軽にいらてくださいね♪

この度は、お忙しいなか嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またさやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:18:43.0

2回目の来店でした。
    今回は脚の脱毛をしましたが、
    全然痛みが無かったです。
    スタッフさんと好きなバンドの話ができたのも楽しかったです!

たみ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます!

お痛みも無かったようで安心しました♪
    当店のマシンは日本製で、痛みを感じにくいものを導入しています!

美肌も叶えるマシンなので、毛穴も目立ちにくくなると思います!
    定期的日本通っていただくことにより、
    脱毛効果も感じやすくなりますので
    またお時間合うときにいらして下さいね♪

またお互いの推しバンドについてお話ししたいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-06 13:05:37.0

前回から3週間経って、2回目の来店です。
    ちゃんと早く効果を得たいので、きっちり行きました!笑
    生えてくるスピードが遅くなりましたし、いい感じです!
    お店の方はおっとり穏やかな方で人がいい感じ!!というところが、私の中で1番のポイントだったのですが、2回目お会いしてもっと気に入ってしまいました!
    世間話をしていて、何かどこか抜けている私と同じだ!笑
    と、親近感湧きまくりです!笑
    前回同様にさらっとまたお待ちしてますね~くらいで、嫌なところがありません!
    勧誘されたり堅苦しいサロンは苦手派の方はホントお勧めします!

もー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

生えてくるスピードが遅くなったとの事で嬉しいです!!

もー様は、毎日の保湿と定期的なご来店で
    さらに脱毛効果を実感いただけたと思います♪

私も、もー様とのお話しがとっても面白く、楽しかったです♪
    また、いろいろお話しお願いいたします(*^-^*)

この度は、お忙しいなか嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    気軽にまたのご来店をお待ちしています。

• 吉良さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 21:04:32.0

初めてのVIO脱毛で不安でしたが、施術前にたくさん相談に乗って頂けて安心して受けることができました!また、エステは駅から近く中も清潔で、スタッフの方も気さくでとても楽しい方でした!また行ってお話しするのも楽しみです!今後も通い続けたいと思いました!ありがとうございました^^

吉良 様

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    約、10日から14日ほどで、反応した毛がスルっと抜けてくると思いますので、毛が抜けるのを楽しみにしていてくださいね☆

はじめてのVIOで緊張されたかと思いますが、楽しく施術受けていただけたとの事で安心しました!

私も吉良さまとの会話がすごく楽しかったです♪ 吉良さまのジョジョ愛が伝わってきました☆

この度は、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、吉良さまにお会いできるのを楽しみにしております。

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 11:21:25.0

雰囲気もよく、清潔感のある内装でした。初めての脱毛でしたが、施術前の説明が非常に丁寧で、無理な勧誘もありませんでした。施術は、肌の状態や体調に合わせて行なってもらうことができるため安心でした。日常的な肌のケア方法や注意点も教えてもらえたので、それをしながら通い続けたいと思っています。

【学割】U24 学生のみ1000円引き”♪高校生から大学生まで応援

ミー様

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    とても嬉しいですし励みになります!

はじめての脱毛でとても緊張されたかと思いますが、安心できたとの事で私もホッとしました。

ケア用品もご購入いただきありがとうございました!
    ぜひ香りを楽しみながら毎日のケアで使ってくださいね♪
    脱毛の周期やケア用品で何かご不明な事等ありましたらお気軽にご連絡ください。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

またミー様にお会いできる事を楽しみにしております。

• Squallさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 21:33:10.0

以前美容脱毛に通っていたのですが、なかなか満足いく効果が得られずサロン迷子でした。
    それ以来様ざまなサロンに体験したりしてきたのですが、たまたまこのお店に体験しに行き、ネットに記載の通り本当に施術後の気分がいい時の煩わしい勧誘が一切ないのが本当に好印象でした。
    そして高圧的な態度も雰囲気もなく、それでいて本当に丁寧な接客だったので何一つ嘘がないサロンだと思いました。
    サロン内も髪の毛一本も落ちていない清潔感もあり、スタッフさんがお店自体とても大事にしているのだと実感致しました。
    以前は契約しないと帰れない雰囲気を沢山出されていたので泣く泣く契約したこともありましたが、ここは効果が感じられたらまた来て下さいという気軽さもあり、気持ちを楽にして通えるのがいいなと思いました!
    私自身が都度払いのほうが気が楽なのもありここのコンセプトとも合致しているので、また来月行ってみようと思いますので、その時は、またよろしくお願いします!

Squall様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

私自身、お試し価格で来店したもののコース契約をしないと
    帰れないあの雰囲気がとても苦手で都度払いのお店にしております。

当店の脱毛機は3週間後からまた当てる事ができます♪
    毛が伸びてきたな…という時期がちょうど成長期の毛になりますので、
    そのくらいを目安にご都合が良い時にまたお気軽にいらしてくださいね!

この度はお忙しいなか、口コミを投稿いただきありがとうございました。
    またSquall様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 11:36:46.0

とても丁寧でした。
    新しくOpenしたお店で少し不安でしたが、説明もしっかりしていましたし、施術経験があるので安心してお任せできました。またお願いします!

脱毛サロン Ceres【ケレス】からの返信コメント

脱毛後のお肌はいかがでしょうか?

マンションの1室で個人サロンであることと、
    新規オープンでご不安がある中でのご来店にもかかわらず
    「安心してお任せできた」と、大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!
    とても励みなります!

個人サロンですのでおひとりおひとりに合わせたプランも可能となっております。

またあや様にお会いできる事を楽しみにしております。
    この度はお忙しいなか、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:25:51.0

エステや脱毛が初めてで緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気でリラックスしながら施術を受けることが出来ました!丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいたムダ毛の話を聞いてもらったり、施術中熱さや痛みが無いか確認してくれて安心でした。まだ一回目なのでこれから毛が減っていくのが楽しみです。また通いたいと思います!

さく様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

はじめての脱毛でとても緊張されたと思いますが、安心いただけて良かったです。
    脱毛は回数を重ね、だいたい月1回ご来店いただけると
    効果がより実感していただけます!

ムダ毛のお悩みは、おひとりおひとり違いますので、さく様のお悩みにお答えできるよう
    私も頑張っていきます!

脱毛期間中は引き続き保湿とUVケアをお願いいたします♪

また、さく様にお会いできることを楽しみにしています。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:43:04.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、施術が丁寧で痛みもなく、安心しました!
    術後の保湿もしっかりとしてくれて嬉しい。家に帰ってからの毎日のケアや、これからの肌の変化なども教えていただけて、通うのがより楽しみになりました。
    スタッフさんの雰囲気も穏やかで、おしゃべりがすごく楽しかったです!料金設定もわかりやすいので自分のペースで無理なく通えそうなのも◎またよろしくお願いします!

yui様

ご紹介で来ていただき、とても嬉しかったです♪

始めての脱毛でとても緊張されたかと思いますが、
    緊張がほぐれてきたようで私も嬉しくなりました。

当店のマシンは3週間後から1カ月後を目安にご来店いただけるものとなっています!
    そして、早速の次回のご予約もありがとうございました!!

定期的に通っていただく事で、より脱毛効果を実感できるかと思いますので、
    だんだん毛が無くなっていくのを楽しみにしていてくださいね♪

まだまだ夏真っ盛りですので、UVケアをしながら夏を楽しんでください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• なづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 11:04:27.0

優しく話しやすい方で、施術も丁寧でした!お店の雰囲気もアットホームな感じで、スタッフさんも一人だったので落ち着いて施術が受けれます。
    施術後の保湿もしっかりあって嬉しかったです。家に帰ってからもすごく肌がすべすべしてました!!
    都度で気軽に通えるし、また行きたいです!

【ご新規様】最新☆全身脱毛(VIOなし)+顔脱毛¥8800

なづ様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。励みなります!!

脱毛された箇所、すべすべで良かったです♪
    なづ様は元々保湿をしっかりされていましたので、よりすべすべ肌をご実感いただけたと思います♪

当店の脱毛機は脱毛しながら美肌に導いてくれます♪
    脱毛の回数を重ねる事により、毛の生えてくるスピードも
    遅くなりさらにすべすべ肌になっていきますので、ぜひまたお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:30:31.0

説明も施術もとても丁寧でまた行きたいと思います。
    行きたい時に行けるのがとても良いです。

パンダ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    2回目以降はお肌の状態と抜け具合を見させていただき、出力を上げていきますので
    回数を重ねるごとに、だんだんと毛の抜けをご実感いただけると思います♪

当店は完全都度払いで、2回目以降もコース勧誘はありませんのでお時間の合う時にまたいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、 パンダ様にお会いできる事を楽しみにしております。

• おりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:48.0

中学生となった娘から、プール教室で恥ずかしいから脱毛に行きたいと言われ、来店しました。

スタッフさんからは、脱毛を開始する前に、私と娘に対して、施術のやり方や料金形態を丁寧に説明してくださり、安心して娘の脱毛をお願いすることができました。
    特に、料金は都度払いで、多額の契約金を払うことはないですし、まだ娘もそこまで濃い方ではないようなので、数十回の回数が最初から決められているよりも、進行具合に合わせて回数を決めることができることが良かったです。

サロンの雰囲気も白を基調としてて明るく、過ごしやすい空間でした。
    自宅からも近く、通いやすかったです。
    また、お世話になりたいと思います。

【新規】キッズ専用☆全身脱毛 (顔なし、VIOなし)小5~中3限定! ¥5500

おり様

はじめての脱毛、特にお子様の脱毛はどんな事をするか分からなく不安がたくさんあると思いますし、
    緊張もされたと思いますが、途中から娘さまも色々お話下さり私も嬉しくなりました♪

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?後10日くらいでスルっと抜けてくる毛がありますので
    楽しみにしていてください!

2回目以降もキッズ専用モードでお肌の状態を見ておひとりおひとりに合わせた出力で施術し、
    脱毛回数を重ねる事にだんだんとムダ毛が減っていきますので、お時間が合う時にまたいらしてください♪

夏休み中かと思いますが保湿と、日焼けに気をつけてお過ごしくださいね♪

またおり様、娘さまにお会いできる事を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 21:18:58.0

初めてのVIO脱毛で少し緊張して伺いました。
    お1人でやられているお店で、その時間はマンツーマンで接客してくれるスタイルがとてもいいと思います。
    人に中々言えないコンプレックス等も話すことができ、安心してお任せできました。
    お店の方の雰囲気が柔らかでとても良かったからかもしれません!笑
    リラックスして何でも相談してしまいました!
    コースの勧誘なのどが苦手だったのですが、都度払いのみでお値段もリーズナブルですし、言うことなしです!
    また行きますので、よろしくお願いします!!

【ご新規様】最新マシン使用☆VIO脱毛¥4200

もー様

もー様は他の部位の脱毛経験が有りましたが、はじめてのVIOはやっぱり緊張しますよね…
    緊張もあるなか当店にご来店いただいたこと、心から感謝したします。

安心してお任せできた。という大変嬉しい言葉、ありがとうございます!
    他のお客様ともバッティングしないようにしていますので、なかなか相談しにくい事もお気軽に何でもお話しください♪

お試し価格で行ってみたものの実はコース勧誘ありき…というのが私自身苦手なのもあり、当店は都度払いとなっていますので気軽に通えるかと思います!またもー様のご都合が合う時にいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:01:07.0

初めてのVIO脱毛で緊張と恥ずかしさもありましたが、施術者の方が同年代と言うことで行ってみようかなと思えました。こちらの質問にもとても親切丁寧に答えて下さり、落ち着いた雰囲気の中リラックスして終える事が出来ました。コースがないのも気楽に利用出来そう!また、よろしくお願い致します!

【ご新規様】最新マシン使用☆VIO脱毛¥4200

あきこ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのVIO脱毛、どんな脱毛よりも緊張しますよね。。あきこ様がそんな気持ちの中、
    当店に来て下さったことに心より感謝いたします。

「コースが無く気軽に利用できそう」という、嬉しいコメントありがとうございます!!
    当店は、もっともっと気軽に脱毛エステに通っていただきたい!という思いから、コース勧誘なしの完全都度払いにしております!
    ですので、お時間ができて、ちょっと生えてきたなー…という時にまた、いらしてくださいね!

あきこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 05:11:15.0

やっと見つけられた通い続けたいサロン!
    30代後半でも気軽に安心して通える脱毛サロンを探していました。若いスタッフさんが多いところは気後れしてしまい…こちらは同世代のスタッフさんの施術で、サロンの雰囲気もお洒落でアットホーム。とても居心地が良かったです。
    サービスも大変丁寧で、カウンセリングから施術まで安心してお任せすることが出来ました!『痛みはないですか?』なども都度聞いてくださるのも嬉しかった。
    術後の保湿?の香りやしっとり感もとても良く、自分を労ったような気持ちになれました。今後の肌が楽しみです!ファムケアも購入出来たので、早速使用してみたいと思います。

最新マシン【トリプル脱毛】ワキ+ひじ下+ひざ下¥4500

yui様

初めて来店するサロンは緊張するかと思いますが、居心地が良かったとの事で大変嬉しいです!

当店では、保湿効果のあるふき取り不要のジェルを使用しているのですが、さらに保湿効果を高めるため、無料で保湿ジェルクリームを塗布させていただいております。使用感も気に入って下さり嬉しいです♪

フェムケア商品のご購入もありがとうございました!使い心地はいかがでしょうか?なかなか店頭では相談しにくい事も、1人サロンですのでお気軽にまたご相談くださいね♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

ケレス(Ceres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー