5. 検索結果一覧  >
  6. ウィンクルム(VINCULUM)   >

VINCULUM【ウィンクルム】

ウィンクルム

• 東京都江戸川区中葛西1-31-28
  • 東京メトロ東西線【葛西】駅から徒歩約10分、日野自動車の裏 浦安/西葛西/行徳/妙典

ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:33:33.0

口コミ通りの、本当に素敵なサロンでした。サロン探しで迷われている方、駅から10分ほど歩きますが、特別な時間が過ごせると思います。数あるサロンの中でも、一軒家のプライベートサロンは、東京にはなかなか無いと思います。

公園ビューの美しい一軒家で、昨年改装されてオープンされたそう。室内も明るくセンス良く、穏やかなBGMが流れ、ソファも快適で心地良く、電気毛布を掛けてくださるので、気付いたらウトウト…自分の鼻息で慌てて目が覚めます(笑)

技術ももちろん素晴らしく、10年のキャリアがあるそうですが、幾つかのお免状がディスプレイされていて、勉強熱心な方なのがよくわかります。最初に温かい飲み物を出してくださり、リラックスした状態でカウンセリング、説明もタブレットを使ってわかりやすく、施術中も手際良く、優しく声がけしてくださり、不安なく進めてくだいました。15年以上まつ毛パーマをかけてきましたが、「自分のまつ毛だけこんなにキレイになれるの?!」と思えるぐらい、最高の仕上がりでした。

接客も自然体で温かく、初めてではないような錯覚に陥るほど、安堵感に満たされました。これからもずっとお世話になると思います。

《高持続・毛質改善》L3リフト  まつげパーマ/ラッシュリフト ¥7500→¥6000

ちーちゃん様☆

この度は数あるサロンの中から、当サロンに御来店頂き、誠に有難うございます!
    また素敵な口コミお言葉を頂き、有難うございます。大変励みになります(^^)

沢山のまつげサロンがある中で、ちーちゃん様のまつげパーマをお任せさせて頂き、大変嬉しく思っております。

その後まつげパーマで不具合はございませんか?
    またカール具合やデザインで気になる事はございませんか?
    何か有りましたら、お気軽にお声掛けください!

今後もここに来て良かった、VINCULUMに来て良かったと思って頂けますよう、技術&サービスを精進して参ります!

コーティング剤や、まつ毛の事で、何かお困りの事がございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ(^^)

次回の御予約も頂き誠に有難うございます!
    また来月、お逢い出来ます事を楽しみにしております(^^)
                 VINCULUM 玉城亜美

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:40.0

他のお店でまつ毛パーマをしたことがありますが、仕上がりがお店によってこんなに違うのか、と驚くほど綺麗に仕上げてくれました!
    サロン内はいい香りに包まれ、BGMもすごく心地が良く、ソファーの座り心地も最高で、施術中何度も寝てしまいそうになりました笑
    施術前にはきちんと説明もありましたし、施術中も何をするのか声かけをしてくれていました。
    そして何より優しくまつ毛を扱ってくれている手の感じがすごく伝わり安心して任せられました。
    口コミが高いのは事前に調べていたので分かっていましたが口コミ通りの腕のある満足出来るお店で、今後もお世話になりたいと思います!

《高持続・毛質改善》L3リフト まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥7500

まり様☆

沢山のまつげサロンがある中で、まり様のまつげパーマをお任せさせて頂き、大変嬉しく思っております。

その後まつげパーマで不具合はございませんか?
    またカール具合やデザインで気になる事はございませんか?
    何か有りましたら、お気軽にお声掛けください!

また次回、お逢い出来ます事を楽しみにしております(^^)
                 VINCULUM 玉城亜美

• Wzzさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:29:18.0

今まで色々なサロンに行ったんですが、こんな詳しくて、丁寧に分かりやすいカウンセリングのが初めてです。
    私自身がすごく迷うタイプで、よくこっちの要望を聞いて、相談しながら私に合うプランをしてもらいました。
    最後にマツエクの長持ちする方法なども教えていただきました。
    仕上がりも大変満足です。
    次回またよろしくお願いします。

初回オフ無料【マツエク☆】フラットラッシュ/セーブル 120本まで ¥5800

Wzz様☆

この度は数あるサロンの中から、当サロンに御来店頂き誠に有難うございました!
    その後マツエクでの不具合はございませんか

お褒めのお言葉を頂き大変励みになります(^^)

デザインや長さ、カール具合や濃さ等、Wzz様に気に入って頂けましたでしょうか?
    また、その後も不具合等はございませんか?

今後もお客様にご満足頂けますよう、しっかりとカウンセリングをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

また逢い出来ます事を御来店を心よりお待ちしております♪
                      VINCULUM 玉城亜美

• erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:14:26.0

全部すごく丁寧に対応してくれました!!
    初のマグネットネイル可愛すぎてめちゃくちゃお気に入りです!

初回オフ無料!ハンドorフット【マグネットネイル】ワンカラー ¥7500→¥7000

erika様☆

沢山のネイルサロンがある中で、erika様のハンドネイルを施術をさせて頂き、大変嬉しく思っております。その後持ち具合等は問題ございませんか?

今後もお客様にご満足頂けますよう、技術&サービスを精進して参ります!
    また次回もerika様にお逢い出来ます事を楽しみにしております!
                   VINCULUM 玉城亜美

• しののしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:31.0

お店によってこんなに施術や仕上がりが違うの?!
    と思いました。安心してお任せできます。仕上がりも美しいです!

初回オフ無料【フットネイル☆】ワンカラーorグラデーション  ¥7000

しののひ☆

その後フットネイルでの不具合はございませんか?
    何かございましたお気軽にお声掛け下さい(^^)

まつ毛パーマとフットネイルと、長時間の施術の御予約を頂き誠に有難うございました。
    お身体お辛く無かったでしょうか?ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです。

お褒めのお言葉を頂き大変励みになります(^^)
    今後もお客様にご満足頂けますよう技術を磨いて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またお逢い出来ます事を、御来店を心よりお待ちしております!
                      VINCULUM 玉城亜美

• しののしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:24:51.0

お店によってこんなに施術や仕上がりが違うの?!

しののし様☆

その後まつげパーマでの不具合はございませんか?

お褒めのお言葉を頂き大変励みになります(^^)

またお逢い出来ます事を楽しみにしております♪
                      VINCULUM 玉城亜美

• さえこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 07:50:00.0

初めて行きました。
    雰囲気はとても綺麗で清潔感のあるお部屋でした。
    今まで色んなお店に行きましたが、自己紹介で名前を名乗りしっかり挨拶してくれて、とても良い気持ちになりました。
    コーヒーをいただきながら、カウンセリングをしてもらいました。
    来月の予約もその場でしました。また宜しくお願いします!

初回オフ無料【マツエク】ハイブリッドラッシュ 70分付け放題 ¥7450→¥5960

さえこん様☆

その後マツエクでの不具合はございませんか

お褒めのお言葉を頂き大変励みになります(^^)

デザインや長さ、カール具合や濃さ等、さえこん様に気に入って頂けましたでしょうか?

また来月、逢い出来ます事を御来店を心よりお待ちしております♪
                      VINCULUM 玉城亜美

• マミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:39:32.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    仕上がりはいつも最高です。それと、自まつ毛をケアしながら理想のデザインにしてもらえるのが嬉しいです。
    一軒家サロンなのでゆったり施術してもらえるのも嬉しいところ。
    オススメです。

【まつ毛パーマ/ラッシュリフト】高濃度ケラチンまつ毛パーマ上 ¥6500

マミコ様☆
    いつも当サロンに御来店頂き、誠に有難うございます!

今後も、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります!
    また次回お逢い出来ます事を楽しみにしております(^^)
                    VINCULUM   玉城亜美

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:23.0

とっても綺麗なサロンでした。丁寧な事前のカウンセリングとエクステの種類なども細かく説明していただき安心感がありました。仕上がりも大満足!温かいお茶とお菓子もご馳走になりすごくのんびりできました~。癒し空間です。今後お世話になろうと思います。

あみ様☆

沢山のマツエクサロンがある中で、あみ様マツエクの施術をさせて頂き、大変嬉しく思っております。その後デザインや持ち具合はいかがでしょうか?

御来店下さる皆様に、VINCULUMに来て良かったと思って頂けるリラックスできる空間作りを目指しております。
    またあみ様にお逢い出来ます事を楽しみにしております!
                   VINCULUM 玉城亜美

• 椿さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:47:04.0

会社の方にご紹介していただき、今回は、ネイルをして頂きました。
    デザインを決める際にアドバイスを細かく説明をしていただきました。ありがとうございました。

初回オフ無料【ハンドネイル☆】シンプルネイルデザイン パラジェル可 ¥7250

椿様☆
    先日はハンドネイルで御来店頂き、誠に有難うございます!
    その後、ネイルでの不具合はございませんか?
    何かございましたらお気軽にお声掛け下さい(^^)

デザインの方は、いかがだったでしょうか?
    お仕事場では問題ありませんでしたか?
    気に入って頂けましたら幸いです♪

沢山お話しさせて頂き、貴重ねお時間を有難うございました!
    また、お逢い出来ます事を、御来店を心よりお待ちしております(^^)
               VINCULUM 玉城亜美

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:01:20.0

とても施術が丁寧でゆったりとした時間が過ごせました!

まゆまゆ様☆

また口コミを頂き有難うございます!
    嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております(^^)

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
                    VINCULUM   玉城亜美

• とりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:14:07.0

今まで、マツエクやマツパー、
    ネイルサロンへあちこち通っていますが
    やっと見つけた!と言う理想的な隠れ家サロンでした。
    窓からの光が明るく室内のインテリアもセンスよく
    おしゃれで。ベットもふわふわ。癒されました。
    今回まつ毛パーマをお願いしましたが、
    しっかり、カウンセリングもしてくださって、
    プロ目線のアドバイスも!
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足!爪の弱さなどの相談も乗ってくださり、次はネイルで予約させて頂きます。本当に細やかな気配りと素敵なサロンでした。ありがとうございました!

【まつげパーマ/ラッシュリフト】高濃度ケラチンパーマ ¥6500→¥5200

とりちゃん様☆

また口コミを頂き有難うございます!
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります(^^)

VINCULUM   玉城亜美

• パコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 10:36:52.0

いつも通っていたサロンではすぐに取れてしまっていたマツエクが一週間経ってもキープしていて大満足の仕上がりです。
    初回だったためカウンセリングにも時間をかけて頂き、急なメニュー変更も快く対応して頂き、施術後にメイク落としのサンプルまで準備してくださり、至れり尽くせりでした。ありがとうございました!
    来月もよろしくお願い致します(^^)

パコ様☆

この度は数あるサロンの中から、当サロンに御来店頂き誠に有難うございます!

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります!
    また来月お逢い出来ます事を楽しみにしております(^^)
                    VINCULUM   玉城亜美

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:56:06.0

丁寧に説明、まつ毛を着けていただきありがとうございました♪デザインもかわいくて大満足ですっ

【自まつ毛改善エクステ】3STEPトリートメント付き♪ 100束 ¥10000

めい様☆

VINCULUM   玉城亜美

• ずうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 09:08:15.0

前回初めて利用させて頂き、ネイルも1ヶ月以上綺麗に持ってくれて良かったです。
    技術はもちろん、細かいお気遣いやドリンクサービスなどもしてくださり、ネイルの仕上がり以外も至れり尽せりです。
    今後も利用させて頂きますので、よろしくお願い致します!

初回オフ無料【ハンドネイル☆】ワンカラー&グラデーション ¥6500

ずう様☆

この度は2度目の御来店、誠にありがどうございます!
    また素敵な口コミも下さり有難うございます(^^)
    その後もお爪で不具合はございませんか?
    何かございましたら、お気軽にお声がけください!

今後もお客様にご満足頂けますよう前進して参ります!
    沢山お話しさせて頂き、貴重なお時間をありがとうございました。
    また来月もお逢い出来ます事を楽しみにしております(^^)

VINCULUM  玉城亜美

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 09:25:29.0

昨日はお世話になりました。
    ネイル資格1級の方に施術をしていただきたく辿り着いたサロンさんでした。
    反り爪でもふっくらと仕上げてくださり、提案してくださったバレリーナの形にフレンチネイルが素敵で大満足です。
    サロンの雰囲気もサービスもお客様のことを良く考えてらっしゃると感じました。
    担当スタッフさんのあたたかいお人柄に、長くお世話になりたいと思いました。
    パーキングも有難うございました。

初回オフ無料【ハンドネイル☆】フレンチネイル パラジェル可○ ¥7000

よし様☆

その後お爪での不具合はございませんか?

お褒めのお言葉を頂き大変励みになります(^^)

また3週間後にお逢い出来ます事を楽しみにしております♪
                      VINCULUM 玉城亜美

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:17:50.0

いつも少ない短いまつげを
    希望通りのフサフサにしてくれて
    大満足です!!!
    接客もとても良くサロン内も綺麗で
    とっても素敵です。
    また次回も宜しくお願いします!!!

初回オフ無料【マツエク☆】ボリュームラッシュ300本 ¥8200

みく様☆

いつも、当サロン【VINCULUM】に御来店頂き誠に有難うございます!
    何かございましたらお気軽にお声がけください!

また素敵な口コミを頂き有難うございます!
    大変嬉しく思っております(^^)

今後も、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します!
    また次回お逢い出来ます事を楽しみにしております(^^)
                    VINCULUM   玉城亜美

• ずうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:12:27.0

今回いつもお願いしてるサロンのネイルが持ちが悪かったので、口コミとお店の雰囲気が良かったので、利用させて頂きました。
    担当してくださった方の優しさはもちろん、おしゃれなお店にゆったりする事が出来ました!
    長年パラジェルを利用していたので、フィルインの良さだったり、今の爪の状態も丁寧に説明して頂き、安心してお願いする事が出来ました。仕事柄、水を良く使うので、持ちが心配ではありますが、今のところ問題なく過ごせています。
    自宅からも近いので、また年明けに伺いたいと思います!

ずう様☆

素敵な口コミも頂き、大変嬉しく思っております(^^)
    困った事等、何かございましたらお気軽にお声がけください!

手先を使うお仕事でいらっしゃいますので、取れやすいとは思いますが、持ちに関してネイルケア~フォルム形成までのベース作りが1番大事だと思っております!
    ずう様のお爪を試行錯誤して持たせたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い致します

今後も、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります!
    またお逢い出来ます事を、御来店を心よりお待ちしております(^^)
                    VINCULUM   玉城亜美

• TOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:38:28.0

マツエクでお世話になっております。
    今までは他店のサロンでお世話になっていましたが、加齢の為まつ毛が弱いせいかエクステが取れやすく、1カ月持たなかったのですが、こちらのサロンではとにかく持ちが良く、1カ月経っても綺麗な状態です!
    まつ毛が弱い方のメニューでケア付きのコースですが、まつ毛が少し伸びた気がします。
    いつも丁寧にアドバイスもして下さり有難うございます!
    これからも宜しくお願い致します。

【自まつ毛改善マツエク】キープ力◎ 3stトリートメント込♪ 80束 ¥7700

TO様☆

いつも当サロンに御来店頂き、誠に有難うございます!
    また、素敵な口コミも頂き有難うございます。
    自まつ毛改善エクステを気に入って頂き大変嬉しく思っております(^^)ヒト幹細胞の美容液でケアしておりますので、瞼もハリがでますので一石二鳥よトリートメントです!
    伸びも実感して頂けて嬉しいです!

今後ともお客様にご満足頂けますよう日々前進して参りますので、何卒宜しくお願い致します!
    少し早いですが、素敵な年末を良いお年をお迎えください。
    また新年にお会い出来ます事を楽しみにしております!
    この度は数誠に有難うございました。
                 VINCULUM 玉城亜美

• しほやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:39:40.0

施術内容の説明もわかりやすく、まつげに優しいまつげパーマで持ちも良くなるとの事で楽しみです。希望通りバッチリ上げて貰えたので、次回は下まつげもお願いしたいです。美味しいお菓子とお茶も頂けました。ありがとうございました。

しほやん様☆
    先日は数あるサロンの中から、当サロンに御来店頂き誠に有難うございました!
    困った事等、何かございましたらお気軽にお声がけください!

また口コミを頂き有難うございます!とても励みになります(^^)
    是非、次回は上下のパーマをお試し下さいませ(^^)
    ハンドネイルの次回ご予約も下さり有難うございました♪

また来月もお逢い出来ます事を楽しみにしております(^^)
                    VINCULUM   玉城亜美

• はるちゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:21:44.0

初めて利用させて頂きました。
    自爪が薄く柔らかいことやジェルネイルをしたときの悩みをじっくり聞いてくださりパラジェルを提案して頂きました。
    その後すぐに爪とネイルが削れた時も相談に乗って下さり、今3週目に入りますがまだ大丈夫そうです!
    楽しくお喋りもできて、とても癒しの空間でした~^^
    またよろしくお願いします♪

はるちゃる様☆

この度は数あるサロンの中から、当サロン【VINCULUM】に御来店頂き誠に有難うございました!
    その後ハンドネイルでの不具合はございませんか?

また口コミを頂き有難うございます!
    持ち具合も良いとの事で、大変嬉しく思っております(^^)

沢山お話しさせて頂き貴重なお時間を有難うございました!
    またお会い出来ます事を楽しみにしております(^^)
    この後は誠に有難うございました☆
              VINCULUM 玉城亜美

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:25:42.0

マツエクでも先週再来店していますので合わせてのクチコミ(*^^*)こちらで施術してもらうとマツエクのもちが良く時間が経ってもバラつきがないので本当に満足してます!
    今回はネイルもお願いしました!
    デザインを決めずに行ったのですが、色々と提案してくださり、私の好みに合ったデザインでフォルムにもこだわりとても丁寧に施術して頂きました。
    ネイルを見る度に可愛くてテンション上がります↑↑↑↑↑

初回オフ無料【ハンドネイル】持ち込みデザインorデザインに迷ってる方へ♪

N様☆

いつも当サロンに御来店頂き誠に有難うございます!
    ハンドネイルでもご来店下さり、大変嬉しく思っております(^^)
    困った事等、何かございましたらお気軽にお声がけください!

N様にお褒めのお言葉を頂け、とても嬉しいです!

VINCULUM   玉城亜美

• sss.h☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:43:23.0

今まで行った中で1番親切にアドバイスしていただき丁寧に施術してくれました。
    お店もおしゃれで落ち着きました。

sss.h☆様

また口コミを頂き有難うございます!
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります(^^)

VINCULUM   玉城亜美

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:07:15.0

久しぶりにハンドネイルでシンプルにグラデーションでお願いしました。
    いつも迅速かつ丁寧に施術していただきありがたいです!

こちらの要望をしっかり聞いていただけることも魅力ですし、施術中のお話も楽しみのひとつです。

また次回もよろしくお願いします!

あかね様☆

いつも当サロンに御来店頂き誠に有難うございます!

VINCULUM   玉城亜美

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:33:34.0

とても丁寧にしていただき仕上がりも大変良くて大満足です。サロンも清潔感ありリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

初回オフ無料【フットネイル☆】ドレンドネイルデザイン パラジェル可♪¥8850

おか様☆

その後フットネイルでの不具合はございませんか?

大変嬉しく思っております(^^)

長時間、お話しさせて頂き貴重なお時間を有難うございました!
    またお会い出来ます事を楽しみにしております(^^)
    この後は誠に有難うございました☆
              VINCULUM 玉城亜美

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 09:29:59.0

施術していただいてから1週間経ちますが、よれたり落ちたりすることも無く、綺麗な状態を保っており、とてもイイ感じです!
    他店でつけてたマツエクより持ちが良い感じがします。
    当日はデザインを決めていなかったのですが、長さやカールの見本を出しながら丁寧にカウセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!!
    オシャレで綺麗なお部屋に、ふかふかのソファがとても心地良く、久々にリラックスできました。
    ぜひまた伺いたいと思います!

初回オフ無料【マツエク】ハイブリッドラッシュ 60分付け放題 ¥7450→¥5960

ゆん様☆

また口コミを頂き有難うございます!
    素敵なお言葉を頂き、とても励みになります!
    有難うございます!!

VINCULUM   玉城亜美

• ゅき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:43:01.0

リピートで利用させていただきました。
    エクステの種類が複数あるので、たくさん質問してしまったのですが、丁寧に説明していただきました。
    その説明がとてもわかりやすく、参考になりました。
    初めてハイブリッドラッシュにしたのですが、これがとても私好みでした!
    次回もまたよろしくお願いします。

【OPENキャンペーン】ハイブリッドラッシュ 60分付け放題 ¥7450→¥5960

ゅき様☆

先日も当サロンに御来店頂き誠に有難うございました!
    何かございましたらお気軽にお声がけください!

またクチコミを頂き有難うございます!
    ハイブリッドラッシュを気に入って頂け、大変嬉しく思っております(^^)
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、ゅき様に御満足頂けますよう施術させて頂きます!

VINCULUM   玉城亜美

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:08:36.0

すごく丁寧に説明をしてくれて
    私のまつげの生え方のクセなども
    わかりやすく教えてくださいました。
    安心しておまかせできて
    またいきたいです

初回オフ無料【マツエク】フラットセーブルラッシュ 140本 ¥6400

ノン様☆

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります!
    また来月お逢い出来ます事を楽しみにしております(^^)
                    VINCULUM   玉城亜美

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:12:06.0

自宅サロンですがとても落ち着くし安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足で持ちも良くまた行きたいと思えるサロンでした

【OPENキャンペーン】フラットセーブルラッシュ120本まで ¥5800→¥4640

ナナ様☆

とても励みになります(^^)

そして2度目の御予約も頂き有難うございました♪

VINCULUM   玉城亜美

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:06:06.0

前回のマツエクの持ちが良く、今回もお願いしました。
    いつもはバラバラになったり、落ちるのが早かったりしますが、過去1持ちました!しかもキレイな状態で!
    今回はハイブリッドラッシュで付けて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

さやちゃん様☆

先日は2度目の御来店、誠に有難うございました!
    その後マツエクで不具合はございませんか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

また嬉しいお言葉を頂き有難うございます!
    今回、前回はフラットシングルでしたが、今回ハイブリッドラッシュの施術でしたので、また持ち具合を比べてみて下さい(^^)

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります!!
    来月の御来店もお待ちしております!
             VINCULUM 玉城亜美

ウィンクルム(VINCULUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー