5. ラリマーソル バイ ドゥルスケーネイル(Larimar SOL by douceKnail)   >

フェイシャル ネイル ソウシン ワックスダツモウ ラリマーソル バイ ドゥルスケーネイル

• 神奈川県厚木市恩名3-15-26 ナカハラハイツ1F
  • 本厚木駅から車で8分

さすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:16:08.0

2年ぶりくらいにお店におじゃましたら、2階から1階に移転していて
    広くておしゃれなお店にパワーアップしていました♪
    子連れでの来店でしたが、スタッフさんもやさしくて
    ヨモギ蒸しで汗をかき、リフレッシュできました!
    またお世話になります~

【黄土よもぎ蒸し】30分★妊活・温活で大人気★¥4180→

≪フェイシャル/ネイル/痩身/ワックス脱毛≫Larimar SOL by douceKnailからの返信コメント

さすけ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店、パワーアップした店内をお見せできて嬉しいです!
    そしてよもぎ蒸しを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

よもぎ蒸しは回数を重ねる事でお身体に嬉しい変化がございます^^
    是非また温まりにお越しいただければ幸いです。

お子様とご一緒に是非また遊びに来てください♪
    さすけ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ riko

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:24:26.0

定期的に通わせていただいてます。お肌がツルツルになり毛穴の汚れが綺麗になります!!担当のお姉さんとの会話もとっても楽しいです!

ゆ様、お忙しい中、口コミをして頂き
    嬉しいお言葉の数々をありがとうございます♪

いつも楽しいお話をさせて頂きながらのお手入れは
    私もテンションが上がります^ ^
    翌日のご感想!ありがとうございます♪
    お悩みが解消されますように、お手入れさせていただきますので
    今後とも
    どうぞサロンにお越しくださいませ^ ^
    よろしくお願いいたします!

スタッフ riko

• おでんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:25:20.0

顔がとっても乾燥していましたが、綺麗になりました。顔色も明るくなりスッキリしました。またよろしくお願いします。

【HappyBirthDay】特別クーポン☆

おでんちゃん様、お忙しい中、口コミをして頂き
    嬉しいお言葉の数々をありがとうございます♪

春ならではのお肌のお悩みなどあるかと思いますので、
    これからもお悩みに寄り添ってしっかりとケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

次回、ご来店時にフェイスパックの感想などお話出来たらと思います。

いつもご遠方からありがとうございます^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ riko

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:19.0

再度利用させてもらいました!
    とても居心地の良いサロンで、
    よもぎ蒸し以外にも食生活のお話など
    たくさんしていただき、とても勉強になりました。

また予約します!

【黄土よもぎ蒸し】30分★妊活・温活で大人気★¥4180→

あーさん様

先日は当店をご利用、ご来店いただきありがとうございました♪
    また高評価、嬉しい口コミにも感謝いたします!

よもぎ蒸しは1回目より2回目以降のほうが違いがわかるんです!
    じんわりと体内の芯から温まる感覚が不思議と心地よく、
    遠赤外線効果とマイナスイオンの効果で体内、自律神経も整います!
    また、よもぎ蒸し以外のお話もお伝えしたいことが沢山あるので
    ぜひまたご来店くださいね♪♪

またあーさん様にお会いできるのを楽しみに待ってます♪^ ^

• みーぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:31.0

はじめての来店です。担当者の方はとても気さくな方で、そして施術も丁寧でネイルの仕上がりもおしゃべりも、とても楽しく、満足いたしました。
    お店の雰囲気も可愛らしく、植物がたくさんあって素敵な空間でした。

【ジェルネイル】ワンカラーorマグネットカラー★美爪に導くケア付き★¥5300

みーほー様
    先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みになります。
    ほんと、お話しをしていたらあっという間でした!

当サロンは植物が多く、みーほー様がいらした後にもう一凛、ハイビスカスが咲きました!!
    また、見てください。

次は、フットネイルでお待ちしておりますね!!

みーほー様にお会いできることを楽しみにしております。

KAORI

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:00.0

よもぎ蒸しで予約をさせていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの気遣いも
    本当にリラックスできる、素敵なサロンでした!

実家に帰る際はまた行きたいです。

【ご新規様限定】【黄土よもぎ蒸し】30分★妊活・温活で大人気¥4180→¥2980

あーさん様、
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気を褒めてくださりとても嬉しく思います!

よもぎ蒸しは定期的に施術いただくと汗のかきかたは勿論
    毎月の生理、普段の生活での体の冷えなど
    血液の巡りをよくすると
    免疫アップやお肌への効果も大きく現れます^ ^

ご来店いただいた時はあーさん様が心からリラックスできて
    楽しんでいただける様スタッフ一同努めてまいりますので
    ご不安なことがあればなんでもご相談ください^^♪

スタッフ riko

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:00:34.0

少し遅れてしまったのですが優しく対応して下さったし施術も凄く気持ちよくて寝ちゃいました\(^o^)/仕上がりは肌のトーンがワントーン上がったしその後のメイク乗りも最高です!!

【3名様限定】【毛穴洗浄】40分★¥4980→¥2000

さくら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスされたようで嬉しく思っています^ ^
    施術後のお肌のトーンやメイク乗りを実感していただき良かったです!
    角質がかたくなりますと、詰まりも取れにくくなってしまいます。
    しっかり保湿をしていき、皮膚がかたくならないように意識していただけると良いかと思います!

是非今後も、さくら様のキレイのお手伝いをさせてくださいませ^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ riko

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:59:11.0

もう何度もお世話になってます、
    産後でホルモンバランスの乱れや生理痛が酷かったのですがよもぎ蒸しを初めてから落ち着きました!!
    スタッフさんも親身に話しを聞いてくださって店内もオシャレで清潔感もあり毎回心も身体もスッキリできます。
    クレンジングからスキンケアまでおすすめしていただいた物に変えてからお肌の調子もいいのでおすすめです。

【黄土よもぎ蒸し】30分★妊活・温活で大人気★¥4180→¥3800

ゆり様、
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます^ ^

定期的に通っていただけているので
    お悩みの改善の即効性があったようで嬉しく思います。
    また、薬草は3種類ご用意しておりますので
    いろいろ試してみてくださいね♪

お店も褒めてくださりありがとうございます^ ^
    1人になれる時間や空間てあまりないので是非日常との切り替え、
    リフレッシュに気軽にご利用いただければと思います♪

よもぎ蒸しのほかにフェイシャルエステ、ボディートリートメントやスキンケア,インナーケアのご提案を
    させていただいてますのでまた何かございましたらお気軽にお尋ねくださいね^ ^

これからもゆり様のお肌が健やかに
    ナチュラルな美しさを叶えていただきますよう
    私たちスタッフも寄り添えたらと思いますので
    よろしくお願いします^ ^♪

スタッフ riko

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:41:36.0

お店の雰囲気がとてもよく、気さくで初めて行ったのですがいろいろな話ができました。大満足です。
    回数券などを上手に利用すれば、自分へのご褒美にちょうどよいプランがたくさんあるので、また行きたいです。

【10名様限定】【毛穴洗浄】40分★¥4980→¥2000

ママ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます♪大変励みになります^ ^

こちらも楽しい時間をありがとうございました!
    ご自分へのご褒美はとても大切です♪
    是非また、当店でデトックス&リラックスしに来てくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• orkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:59:39.0

リピーターです♪
    ヨモギ・フェイシャル・ボディーの施術を受けたことがありますが、どのメニューでも会話を通して身体の状態を見極め最善の施術をしてくださるので毎度癒されてます!
    体の状態や施術後の結果からアドバイスをいただけるので生活習慣を見直すきっかけにもなります!
    また、子供連れウェルカムな所もとても魅力的でいつも施術中はスタッフの方が子供を見てくれているので1人時間を満喫させていただきとてもリフレッシュになります!
    これからも通います♪♪

ork様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります♪

これからもお身体のケア,お肌のケアしっかりサポートさせていただきたいと思います^ ^

当店はお子様、大歓迎ですので
    またご利用の際には可愛いお子様といらしてくださいね♪

お疲れを感じたときはお気軽にご来店ください。
    ork様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

スタッフ riko

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:33:15.0

また行きたいです^_^ありがとうございます^_^

【10名様限定】【毛穴洗浄】40分★¥4980→¥2000

やや様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今の時期、乾燥は回復に時間がかかりますので、たっぷりの保湿と
    お肌のターンオーバーに合わせてサロンに通われる事をオススメしています!

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^♪

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:21:04.0

引っ越し後、久しぶりの脱毛でした!妊娠中だった為、少し不安でしたがとても丁寧に施術していただきスタッフさんとのお話しも楽しくリラックスできました。出産後、落ち着いたらまた行かせていただきます!

【ご新規様限定】【VIOワックス脱毛】一番人気★¥7800→¥3500

なお様
    先日はLarimar SOL by douceKnailをご利用いただきありがとうございました♪

もうすぐご出産ということで楽しみにですね^^
    毛が無くスッキリした気持ちで無事にお子さんを迎えられることを願っています!!
    また、なお様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

Larimar SOL by douceKnail ワックス担当

• まなたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:42:21.0

久しぶりのネイル!マグネットネイルをやってもらいました!ためしに塗って確認してくれたので、出来上がりはもちろん自分好みのカラーでした♪丁寧だったので、仕上がりもとても、綺麗でした!
    一緒にうなじワックスもやったのですが、耳の後ろから首にかけてスベスベで嬉しいです!

【ジェルネイル】ワンカラーorマグネットカラー★美爪に導くケア付き★¥4500

まなたん様

久しぶりのネイルのお手伝いが出来てとても嬉しいくおもいます!
    また、嬉しい口コミまでいただき励みになります!ネイルとてもお似合でした。

ワックス脱毛は本当にツルスベ肌になるので定期的にされるといいですよ。
    あと、保湿も心がけてくださいね!

またまなたん様のご来店心よりお待ちしています♪

Larimar SOL by douceKnail  KAORI

• あーちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:57:32.0

他のお店で思った仕上がりではなく、ここでお願いしてみたのですが、お話も楽しく丁寧にやっていただけました。仕上がりも綺麗で可愛い色で大満足です!

あーちゃ様

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。お色味も相談しながらだったので気に入ってもらえてたら嬉しいです♪

また、あーちゃ様にお会いできることを楽しみにしています。

Larimar SOL by douceKnail KAORI

• あーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 16:01:37.0

とっても丁寧に施術していただきリラックスできました。毛穴も綺麗になり嬉しいです。対応も良く、エステ以外にもいろんなメニューがあったのでまたお世話になりたいと思います!

【10名様限定】【毛穴洗浄】40分★¥4980→¥2000

あーちゃ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    元々お綺麗なお肌を綺麗にできてよかったです♪
    この時期、乾燥しやすいお肌になりますので保湿は欠かさずお願いします^ ^

他の施術に興味を持っていただけて嬉しいです♪

スタッフ riko

• きんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:24:28.0

何回も行っていますが、毎度体も心も大満足です!
    子どもが泣き出してしまいましたが、最後まで見ててくれるので母としての息抜きもしっかりできました。
    また、スタッフさんとも楽しくお話ができ贅沢な時間でした。
    また行かせていただきます!

きんさん様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

息抜きにの時間は、とても大切です。
    素敵な時間になったようでスタッフ一同うれしく思います。

当サロンは、お子様連れ大歓迎です!!

これからも満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

suzuki

• おささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:46:25.0

友人と一緒に利用しました。
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて気持ちよかったです。
    特に足先の冷えが改善された気がするので、またお願いしたいです!

【黄土よもぎ蒸し】妊活・温活で大人気★¥4180→¥3800

おさ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お友達同士でのよもぎ蒸しはお喋りもしてリラックスもできますよね♪
    この季節冷え大敵です!
    またお願いしたいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    またいらしてくださいね^ ^

スタッフ riko

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:45:57.0

とてもきれいで清潔感がある店内でした。
    スタッフの方もとても丁寧で初めてでも安心できる雰囲気で素敵でした。
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかき、心身ともにリラックスでき、贅沢な時間を過ごせました。
    ありがとうございました!またうかがいます。

【ご新規様限定】【黄土よもぎ蒸し】妊活・温活で大人気★¥4180→¥2980

る様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、当店に足をお運びいただきありがとうございました♪
    リラックスすることはとても大事ですのでまた自分にお時間を作ってあげてくださいね^ ^

スタッフ riko

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:11:40.0

体も軽くなり、すごくよかったです!
    子供を連れて行っても大丈夫で助かりました。
    また行かせていただきます!!

みほ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体が軽くなったと実感していただけて
    嬉しいです♪続けることでより効果的です♪
    また、お子様も是非お連れくださいね!

またのご利用お待ちしています^ ^

スタッフ riko

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:41:33.0

いつもお世話になっています(^^)
    とにかくしっかりごりごりやってもらうのが好きで
    身体に合わせて的確に施術してもらい、そこそこ!って言うところから自分が気づかなかった部分までケアしてもらい心心身ともにリラックスできました!ありがとうございます!

身体のスペシャリストなのでは身体の気になるところは相談していつもアドバイスを貰っています。これからも通って行きたいサロンです。
    今度はよもぎ蒸しも一緒にやりたいと思います!

【2回目の方】90分★気になる部位の集中ケア¥13000→12000

リラックスできて良かったです!
    必ずしも外側だけの要因ではないコリや硬さがあります。
    温めたり内側からアプローチすることで、
    流れていきますね!

癒されたココロとカラダで
    益々お仕事もプライベートも楽しめるかと!

• よっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:56:33.0

以前からよもぎ蒸し、カッサ、足ツボなどでお世話になっています。最近メニューがリニューアルされ、フェイシャルエステを受けましたが、顔がキュッと引き締まり肌はツヤツヤになりました。スタッフさんのゴッドハンドで施術はコリや詰まったリンパが流れ出す感じで、一回のエステでこんなに即効性があるとは思わなかったのでびっくりです。
    日常的には通えなくても、子供との七五三や卒園式入園式の撮影などの機会に合わせて必ず施術を受けに行きたくなるようなスペシャルなケアです。
    効果と使っているものの質を考えるとお値段も納得のクオリティです。

【小顔/肌質改善/毛穴ケア&デコルテ★エイジング】スペシャル¥12000→¥10000

よっこ様、

また、お忙しい中お越し下さりありがとうございました!

即効性を感じていただきとても嬉しく思います♪
    少しでも肩や首のこりは改善されましたか?^ ^

よもぎ蒸し、カッサ、足ツボもいつでもお越しくださいませ。
    お肌のケアこれからもしっかりさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します^ ^♪

スタッフ riko

• やめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:30:16.0

出産前にワックス脱毛しようと思い来店しました。

駅から少し遠いですがバス停からお店が近いのがよかったです。
    お店の場所が少しわかりづらかったですが、連絡すると店員さんがお店の前まで出てきてくれてとても嬉しいかったです。

店内も清潔感があり、雰囲気もとてもオシャレで安心して施術を受けることができました。

妊娠していることもありとても気を遣ってくださっているのが、感じ取れて大変ありがたかったです。

また次回があればお願いしたいです。

【ご新規様限定】【VIOワックス脱毛】お得★¥3500

やめちゃん様に

駅から程遠いところ、当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで、励みになります♪

出産までもう少しですね、この期間を楽しんでください!
    是非またお待ちしています!!

• kimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:16:40.0

娘とのよもぎ蒸し最高に気持ちよかったです。またいきたいです。

kim様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お子様とまたいらして下さいね♪

スタッフ riko

• makokiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 11:53:13.0

とても、満足でした
    色々な事に詳しい方が担当してくださり
    とても素敵な時間をすごす事が出来ました
    フェイシャルでしたが
    肩甲骨周りもスッキリしてもらい
    身体が軽くなりました!
    又、伺います、宜しくお願いします(^^)

【肌質改善フェイシャル】小顔・毛穴ケア&デコルテ付き★¥11000→¥8000

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリされたとのこと
    効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。

スタッフ 鈴木

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:22:39.0

悩みの相談に親身に寄り添いながら丁寧に施術して頂きました。気さくにお話でき、美容・健康の知識も増えました。

まお様

こちらも楽しく過ごさせていただきました!
    口コミもありがとうございます!
    この後お爪調整のみのメニューも増やしましたので是非ご利用ください♪

またまお様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:15:37.0

前回より全く痛くなくて生えてくる
    毛の量が少なくなりました!

【うなじワックス】人気部位★¥3800→¥3000

ひか様

ありがたい口コミ励みになります!
    毛の量は定期的に続けることをオススメしています!
    ワックスをすると生えてくる毛質が変わったりするのでうれしくなりますよね♪

保湿もしっかりされてくださいね!
    また次回ひか様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:48:25.0

楽しくお話しさせていただきました!
    ありがうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンドネイル】付替オフ無料★月替り定額デザイン  ¥6500/¥7500

ぴ様

大人ネイルとても秋っぽいお色味でした!
    次回はフットネイルでお待ちしております♪

またぴ様のご来店お待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 16:17:26.0

初めてマグネットネイルを
    やったのですがとても可愛くて
    大満足です!
    担当してくださった方も話しやすくて
    とても居心地がよかったです!

ワンカラーorマグネットカラー♪美爪に導くケア付き♪¥5500

なつ様

久々のネイルとてもお似合いでした!
    お写真素敵に撮れるといいですね♪
    ネイルをすると気分も上がってルンルン♪続けたくなりますよね!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 07:20:08.0

初めて伺いました。久しぶりのフェイシャルワックスの仕上がりにビックリ!角栓も取れ、ツルツルで気持ちいいです。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、素敵な時間を過ごせました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【フェイシャルワックス】☆スペシャルパック付☆産毛さよなら♪¥7800→¥6500

Nana様

しっかりと細かい毛が取れて
    そして気にされていたお鼻まわりの毛穴汚れも面白いほどスッキリとれましたね♪
    実感もされたようで大変嬉しいです!

その後保湿はしっかりされてますでしょうか。
    少しでもツルスベ肌が続けば幸いです!

またNana様のご来店心よりお待ちしております♪

• ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:06:10.0

初めてのブラジリアンワックスでドキドキしながら伺いました。
    思っていたよりも痛みは一瞬で、ほとんどの箇所は少しびっくりする程度の刺激で痛み自体も少なかったと思います。
    特に皮膚の薄いIゾーンは「痛っ!?」と身体が跳ねますがそれもまた一瞬ですので、耐えられないというほどの痛みでは無かったです。
    施術中は気さくにお話もしてくださり、リラックスして受けることが出来たのも良かったと思います。

これから継続して通わせていただく予定ですので、また宜しくお願いします。

【VIOワックス脱毛】お得♪ご新規様 ¥3200

ふくちゃん様

初めてのワックス脱毛で緊張していたのとお痛みを心配しておられたので
    一緒に頑張っていただきありがとうございました!
    負担が少なくなるよう気をつけて施術させていただいております。

お肌の調子はいかがですか??
    よく保湿をしてくださいね!

またお話し聞かせてください!!
    次回のふくちゃん様のご来店を楽しみにしております♪

ラリマーソル バイ ドゥルスケーネイル(Larimar SOL by douceKnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー