3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. モテキ 梅田店(MoTeKi)   >

ハーブピーリングセンモン ハーブピーリングサロン モテキ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目3-23 foodearビル6F
  • JR北新地駅2分/梅田駅5分/JR大阪駅7分  REVI ハーブピーリング専門サロン
  • nyanpaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 01:35:23.0

終わった直後から肌のトーンが上がって毛穴も小さくなったのが分かったので今回も大満足です!

【REVI】剥離無しハーブピーリング 回数券ご利用の方

• honamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:14:24.0

とても親切に説明していただいて、わかりやすかったです。

★期間限定★REVI全顔ハーブピーリング(2g)+リヴァイバルセラム初回5500円

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:33:04.0

とても良かったです

【REVI】剥離無しハーブピーリング 回数券ご利用の方

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:06:31.0

カウンセリングしてくださった方も最初の対応してくれた方もコミュニケーションの取り方わ知識を教えてくれたり、興味があるものに関してのデメリット、メリットも教えてくれて、とても話しやすかったです。
    施術が良くても接客が悪いと行きたくないなと思ってしまうので、安心して、任せれる。
    また通って一回なので,今後どんなふうにに変わるか楽しみです。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:36:37.0

初めてハーブピーリングしました。大満足です。ありがとうございました。

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:28.0

初めてで不安でしたが、カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも大満足でした!!
    丁寧で話しやすくてとても信頼できました!ありがとうございました!!

ハーブピーリング専門  herbal peeling salon MoTeKi【モテキ】 梅田店 からの返信コメント

まさ様

この度はハーブピーリング専門 (REVI・陶器トリートメント) MoTeKi【モテキ】梅田店をご利用いただきありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングということでご不安だったかと思うのですが、安心して施術を受けていただけたというとこでとても嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店も楽しみに待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

• はづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:27:17.0

スッキリしました!

はづ様

初めてのハーブピーリングに当店を選んでくださりとても光栄です!

ハーブピーリングは表面ではなく内側の細胞を強化して元気な肌を作りやすくする土台作りが得意です。
    その為続けてメンテナスをするのにとってもオススメな施術ですので今後も少しずつ施術の間隔をあけて継続されることをオススメいたします♪

MoTeKiスタッフ一同

• 優衣奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:53:29.0

今回で7回程通わせて頂いてますが、悩んでいた肌トラブルがかなり改善されました。
    施術して頂くたび、今の肌に合ったものをオススメして頂きいつも満足させて頂いてます。

優衣奈様

この度はハーブピーリング専門 (REVI・陶器トリートメント) MoTeKi【モテキ】をご利用いただきありがとうございました♪

優衣奈様のお肌はきめが細かくとても綺麗でしたが、施術後はトーンも上がり更に綺麗になりましたね!

適切な間隔で続けることがより美肌になる近道です。
    これからもご来店をお待ちしております♪

モテキスタッフ一同

• 人間タイプ ESFJ-Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:25:37.0

今日契約して下さった方のみの価格です!如何ですか!?とほぼ強制で何万もするコースを契約させようとしてきました。クレカ無理ですか?引き落としとかは?今からお金おろしてきてすぐに支払うなどは大丈夫ですか?などと契約を迫られたので嫌になりました。

《 OPEN記念 》 REVIハーブピーリング全顔 ¥11000→¥5500

人間タイプ ESFJ-T様

この度はハーブピーリング専門  herbal peeling salon MoTeKi【モテキ】 梅田店 をご利用いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    基本的に肌質改善を行うには必ず回数が必要になってまいります。
    その為、今後しっかり改善したいという人間タイプ ESFJ-T様の為には通常よりお得に行える回数券をご案内してしまいました。

今後はしっかりご納得いただき、本気でお肌をキレイにしたいと思ってご来店いただいた方へのみご案内をするよう改善策を話し合い、よりご満足いただける店舗にしていきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• きっくーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:36:53.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。
    店内や店員さんの雰囲気はとても良かったです。
    またハーブピーリング自体の効果も一回では分からないと説明いただいたこともあり、ビフォーアフターの写真ではそんなによくはわかりませんでしたが、帰宅後改めて見たり触ったりすると、肌触りやトーンはとても改善されたように感じました。
    クーポンのままの値段ではなかったことや、セールスが強めなことが気にはなりましたが、カウンセリングや肌のタイプを教えていただけたりしてとても良かったです。
    教えていただいた通り数ヶ月通ってみることが良いのだなと思いました。

きっくー様

この度はハーブピーリング専門 (REVI・陶器トリートメント) MoTeKi【モテキ】をご利用いただきありがとうございました!

またスタッフや店内についてお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフも非常に喜んでおります。
    ありがとうございます(*^^*)

しっかりと効果も実感していただけたようで何よりでございます。

金額と次回ご案内へのご意見に関しましてはより心地よく過ごしていただけるよう改善をさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
    またご購入いただきましたクレンジングも気に入っていただけましたらご購入のみも可能ですのでお気軽に度連絡くださいませ。

MoTeKi梅田店スタッフ一同

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:10:31.0

最初は赤みがあったけど終わった後赤みが引いていて効果をしっかり実感できた

ゆうと様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは定期的に続けて頂くことで表面ではなく内側の細胞を強化して元気な肌を作りあげてくてます。

その為月に1回程度で結構ですので継続されることをオススメいたします♪

MoTeKiスタッフ一同

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 14:10:40.0

こちらで初めてハーブピーリングを受けました。
    良くない口コミがあったので、行くか迷いましたが予約が取れたのでお伺いしました。
    スタッフの方も明るく親切で、私の肌の悩みに寄り添ってプランを立ててくださりました。
    改善となるとお肌深部へしっかりアプローチが必要とのことで回数券を購入しました。
    今日4回目でしたが、初回の時の写真と比べると赤みもおさまり、肌荒れも落ち着いてきました!
    毎月お肌が変わっていくのが今の楽しみです。

えみ様

ありがとうございます(*^^*)

これからも理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

MoTeKi梅田店スタッフ一同

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:44:57.0

気持ちよくて肌も綺麗になったのでよかったです!

sa様

sa様のお肌はきめが細かくとても綺麗でしたが、施術後はトーンも上がり更に綺麗になりましたね!

適切な間隔で続けることがより美肌になる近道です。
    これから月に1度で結構ですのでご来店をお待ちしております♪

MoTeKiスタッフ一同

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:56:03.0

これから1年間お願いします

るか様

るか様をより綺麗にさせて頂くお手伝いができること、とても光栄です(*^^*)

MoTeKiスタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:40:11.0

初めてハーブピーリング体験しました!
    とても丁寧で優しい接客とピーリングの効果をちゃんと感じられました!またお伺いさせていただきたいと思います!

ひな様

初めてのハーブピーリングでご不安だったかと思うのですが、安心して受けていただけて光栄です(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは1ヵ月に1度のペースで結構ですので続けていくことで更にキレイなツヤ肌陶器肌になっていきますので一緒に頑張りましょう!!

またのご来店を待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

• きららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:30:59.0

とても雰囲気がよく、丁寧な対応で安心して受けることができました。ありがとうございました。

きらら様

嬉しいお言葉ありがとうございます!今後ともスタッフの接客、技術向上に努めて参ります!

MoTeKiスタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:02:55.0

施術も対応もすごく丁寧で、自分に合うものを進めていただきました。一回で効果が実感でき、これから通うのが楽しみです。

あみ様

あみ様が今の肌のお悩みをしっかりとお伝えしてくださったので、最適なご提案ができました。ありがとうございます(*^^*)

MoTeKiスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:33:39.0

ハーブピーリングで通わせて頂いております。
    いつも凄く丁寧に施術してくれるので安心です。
    お肌の調子も良くなってきました。

ゆうか様

いつもハーブピーリング専門 (REVI・陶器トリートメント) MoTeKi【モテキ】梅田店をご利用いただきありがとうございます♪

定期的にメンテナンスにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    どんどんお肌が良くなってきていて、私たちも嬉しく思います!

MoTeKiスタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:46:27.0

いつもハイフをお願いしてます。
    定期的に通ってるのもありますが、しっかり効果は出ていると思います。
    また、今まで通っていたところは痛みがでるタイプのハイフでしたが、ここはほとんど痛くないので痛みに苦手な方でも通いやすいと思います!!

【無料カウンセリング】REVIのハーブピーリングが初めての方はこちらから◎

やっちゃん様

いつもハイフでのご来店ありがとうございます。

ハーブピーリングも気に入っていただけて光栄です!

今後ともよろしくお願いいたします。

MoTeKiスタッフ一同

• ちゃんまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:23:02.0

ハーブピーリングを初めて体験しました!終始丁寧に説明して下さり、スタッフさんもお話しやすい雰囲気でとても良かったです!お得に効率良くお肌が綺麗になれると思いました!これからもよろしくお願いします!

ちゃんまゆ様

初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただきありがとうございます!

その為、定期的にメンテナンスすることで綺麗なお肌を安定させることができるのでお勧めです(*^^*)

これから一緒にお肌をキレイにし、地肌力を上げていきましょう!!今後ともよろしくお願いいたします。

MoTeKiスタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:01:05.0

ハーブピーリングを受けました。ニキビが気になっていたのですが、終わった後ニキビのざらつきが改善されていて嬉しいです。またお願いします!

さやか様

お肌表面の古い角質を取り除くだけでとてもお肌が変わります!
    お肌悩みにあわせてオプションを入れるとこでより仕上がりが変わり、美肌への近道になります!

今後も定期的なメンテナンスのご来店お待ちしております(*^^*)

MoTeKiスタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:34:34.0

すごくお肌がプルプルになりました!

はるか様

この度はハーブピーリング専門 MoTeKi【モテキ】梅田店をご利用いただきありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    はるか様がお肌悩みに合わせてオプションをいれてくださったのでしっかり効果がでてのかと思います(^^♪

MoTeKiスタッフ一同

• enu21さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 13:08:04.0

初めてハーブピーリングを受けました。お肌がつるっとなってとてもいい感じです!店内は清潔で綺麗な空間だったので安心して過ごすことができました。経過をみつつ通えれたらと思います。

enu21様

初めてのハーブピーリングに当店を選んで頂きありがとうございます(^^♪

MoTeKiスタッフ一同

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 14:32:26.0

初めてのハーブピーリングで心配してたけど丁寧に接客、説明してもらえたので安心して受けることができました。ありがとうございます!

あおい様

この度はハーブピーリング専門  MoTeKi【モテキ】梅田店をご利用いただきありがとうございます♪

安心してくださったこと、とても嬉しく思います。

MoTeKiスタッフ一同

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:01:41.0

効果が楽しみです^ ^

みずほ様

当店のハーブピーリングは剥離なしのものなので、ダウンタイムが取れないと仰っていました
    みずほ様にピッタリかと思います(*^^*)

MoTeKiスタッフ一同

• ルイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:06:42.0

ニキビの赤みも引いてよかったです。緊張していたのですが接客が良くほぐれました

ルイ様

施術後、気にされていた赤みが引き、とても綺麗になりましたね(*^-^*)
    ルイ様の緊張が和らげる接客ができ、嬉しく思います。
    今後も接客、技術向上にスタッフ一同励みます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております!

MoTeKiスタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:12:42.0

初めてハーブピーリングを受けさせていただきましたが、丁寧な説明で分かりやすく、施術中も色々なアドバイスをいただけてよかったです。施術後も肌の明るさがワントーン上がった気がしますありがとうございました!

さやか様

初めてのハーブピーリングで効果を実感頂けて光栄です!

ハーブピーリングは表面ではなく内側の細胞を強化して元気な肌を作りやすくする土台作りが得意ですので定期的なメンテナンスがオススメです!

また美容のお悩みなどございましたらご相談いただけたらと思います(*^^*)

MoTeKiスタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 16:27:32.0

初めての施術でしたが色々教えて下さり分かりやすかったです!続けていきたいと思います!またよろしくお願い致します。

あやか様

MoTeKiスタッフ一同

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:33:17.0

とても親切に接客頂きました。これから肌の変化が楽しみです。ありがとうございました!

c様

お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    その後お肌の変化はいかがでしょうか?

MoTeKiスタッフ一同

• m7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 20:18:02.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明も施術も丁寧にして下さり、とても良かったです。
    施術後、赤みが少しマシになり、肌も少しトーンアップしていました。

m7様

初めてのハーブピーリング、ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います☆

MoTeKiスタッフ一同

モテキ 梅田店(MoTeKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー