3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. モテキ 天神店(MoTeKi)   >

ハーブピーリングセンモン ハーブピーリングサロン モテキ テンジン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10天神パインクレスト203
  • 地下鉄天神南駅徒歩5分 ハーブピーリング REVIハーブピーリング

まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:54:47.0

ハーブピーリングがずっと気になってて、ここで初めて施術をしてもらいました!
    スタッフの方の案内もスムーズでとても良く、更にリラックスできる空間が整っていたため施術中はなんともいえない気持ち良さで、寝てしまいそうでしたzZz
    スタッフの方とのお話が楽しかったです(^○^)
    効果の方もすぐ実感することができたので
    継続してして今後も利用します!

★期間限定★REVI全顔ハーブピーリング(2g)+リヴァイバルセラム初回5500円

ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi【モテキ】天神店からの返信コメント

まひろ様

数あるサロンの中から、MoTeKi天神をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてで、緊張された中、効果などご満足いただけたとのこと
    スタッフ一同大変うれしく思います。
    うれしいお言葉もありがとうございます。

ハーブピーリングは、定期的に行うことで理想なお肌を目指すことができますので、
    ぜひ一緒に頑張ってまいりましょう!

通い方など迷われた際は、アドバイスも行っておりますので、
    ぜひお気軽にお声がけ下さい!

引き続き何卒よろしくお願い致します!!

MoTeKi天神:スタッフ一同

• 将英さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:55:46.0

接客などのサービスがとても丁寧でとても満足してます!

【REVI】剥離無しハーブピーリング 回数券ご利用の方

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:26:41.0

すごく良かったです。

• 野村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:00:24.0

いつもハーフピーリングでご利用させてもらってます
    毎回仕上がりに効果実感できて満足です!
    またお願いします

都度払い◎REVIハーブピーリング¥11,000

[投稿日] 2024-03-24 16:07:02.0

その日に効果が分かるので嬉しいです!

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:43:15.0

ニキビと赤みに悩んでました。
    一回の効果と続けるとさらに悩みが改善できるといわれ、続けることに決めました!
    納得できる料金だったから、男だし緊張したけどよかった

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:13:42.0

個室で落ち着いた雰囲気で施術が受けられます。
    スタッフの方達も親切で話しやすく、毎回肌の調子を見たりその時の肌悩みを聞いてもらっておすすめの美容液を施術してもらっています。
    初めての方でも通いやすいサロンだと思います。

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:35:21.0

ハーブピーリングをやり始めてニキビが出来にくくなりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【REVI】剥離無しハーブピーリング 回数券ご利用の方

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:47.0

ルヴィのピーリングはここ3年は受けてるのですが、
    少しここではビックリすることが多かったです。
    まず、クレンジングは、少量すぎて、全然肌を滑ってなくて笑いそうでした。
    洗顔は鼻の穴に入り、呼吸が難しかったです
    ゴマージュも、もうほぼ水分だけで、粒々したものはほぼなく、ゴマージュって角質とるものだよな?これまた、ケチられたーって思ってしまいました笑
    他はよかったです

都度払い◎REVIハーブピーリング¥11,000

[投稿日] 2024-03-10 16:31:29.0

毎回施術も対応も丁寧で嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします。

【REVI】剥離無しハーブピーリング 回数券ご利用の方

• srさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:37:48.0

4回目ですが、毎回施術後のお肌のトーンアップが目に見えてすごいです。
    施術も丁寧でいつも優しくお声がけして下さります^^

sr様

いつもMoTeKi天神店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果にご満足いただけて大変うれしく思います。
    引き続き、ご満足いただけるようスタッフ一同
    精進してまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします!!

MoTeKi天神店:スタッフ一同

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:46:12.0

その時の肌の状態に応じた対応をして下さって凄く分かりやすく丁寧に施術をして下さっています。また、ホームケアも見直すきっかけにもなるので凄くありがたいです!またお願いします!

さや様

ハーブピーリングで、お肌改善をしていく中で、ホームケアに力を入れていただくと
    ぐっとお肌改善が早くなることも御座いますので、
    おうちでも一緒にお肌改善を頑張っていただけたらと思います!

今後とも、お悩み改善にお力添えさせていただきますので、
    引き続き何卒よろしくお願い致します!

次回ご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

MoTeKi天神店:スタッフ一同

• ののこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:03:34.0

ニキビが減って、毛穴も目立たなくなり大満足です。また来ます!

ののこ様

また、効果にご満足いただけて大変うれしく思います!
    ハーブピーリングは、2週間に1回など、定期的に行うことで、
    より理想なお肌に使づいていくことが可能になります!

ぜひ今後とも一緒に、お悩み改善をしていき、理想なお肌を目指して頑張っていけたらと思っておりますので、

引き続き何卒よろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

MoTeKi天神店;スタッフ一同心

[投稿日] 2024-02-25 15:20:42.0

2回目でしたが毎回赤みもとれてすごくいいです!

効果にご満足いただけて、大変うれしく思います!

今後とも、あや様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ一緒に理想なお肌を目指して頑張ってまいりましょう♪

次回ご来店もお待ちしておりますので
    引き続き何卒よろしくお願い致します!!

MoTeKi天神店:スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:08.0

毎回丁寧に対応していただき、とてもリラックスした時間を過ごしています(^ ^)またよろしくお願いします!

しおり様

しおり様にご満足いただけて大変うれしく思います!
    ぜひ今後とも理想なお肌を目指し一緒に頑張ってまいりましょう♪

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:13:19.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、しっかり考えてメニューを決めることが出来ました!肌の調子もいい感じがします^^今後も通うので効果が楽しみです。

きい様

この度は、数あるサロンの中から、MoTeKi天神店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ご安心して、決めていただけたとのこと、大変うれしく思います!
    ぜひ続けていただくことで、より理想なお肌に近づくことが可能になりますので、
    ぜひ一緒に頑張ってまいりましょう♪

きい様に今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    引き続き何卒よろしくお願い致します!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

MoTeKi天神店;スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:04:05.0

毎回、接客も施術も丁寧にして頂いてます!

かおり様

いつもMoTeKi天神店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしいです!
    ぜひ今後とも一緒に理想なお肌を目指していてたらと思っておりますので、
    引き続き何卒よろしくお願い致します。

今後ともかおり様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

MoTeKi天神店;スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:26:19.0

大学生の時からのニキビを早く改善したくて
    今回は来ました。
    悩みを細かく聞いてくれて
    そこに合わせてアドバイスしてくれて
    終わったらあとの写真を見て効果に
    驚きました!!!!
    初めてで不安いっぱいだったけど
    ここで頑張ってニキビ治して行こうと
    思いました!!

★美肌実感No.1★【ハリツヤ美白】REVIハーブピーリング+7種のフルオプション

みかん様

一人ひとり、お悩みをお伺いさせていただき、改善にお力添えさせていただいておりますので、
    ご満足いただけたかと思います!

効果に、ご満足いただけて、大変うれしく思います!

ぜひ、今後とも みかん様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
    一緒にお悩みを改善していき、理想なお肌を目指してまいりましょう♪

MoTeKi天神店:スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:05:48.0

気になっていたハーブピーリングを初めて施術していただきました。
    スタッフの方も丁寧で、とてもリラックスできました。効果も実感することができたので、定期的に通おうと思います(*^^*)

しおり様

ハーブピーリングは、回数を重ねていただくことで、
    理想なお肌に近づくことができますので、定期的なメンテナンスをお勧めいたします!

ご来店頻度など、ご不明点御座いましたら、アドバイスも可能で御座いますので、
    お困りの際は、ぜひ一度ご連絡ください♪

今後とも、お肌改善のお力添えさせていただけたらと思いますので、
    何卒よろしくお願いいたします!!

MoTeKi天神店:スタッフ一同

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:17.0

毛穴も引き締まってニキビの赤みも回数を重ねるごとに減ってきました。化粧ノリも良くなって施術をして良かったです。また、施術中にたくさんお話してくださって楽しく受けることが出来ました。ぜひまた、よろしくお願いします!

さや様

効果にご満足いただけて、大変うれしく思います。

これからもさや様のお悩み改善にお力添えできるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので、引き続き何卒よろしくお願い致します。

次回ご来店も、楽しみにお待ちしておりますので、一緒に理想なお肌を目指して
    頑張ってまいりましょう♪

MoTeKi天神店:スタッフ一同

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:34:56.0

施術はとても心地よくリラックスできました
    ホームケア等も丁寧に教えて頂きました
    荒れやすい肌なので時間を見てまた通おうと考えてます

はるな様

いつもMoTeKi天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お肌改善をしていただく中で、ホームケアはとても重要になってまいります。
    いつでもホームケアのアドバイスは承ることは可能で御座いますので、
    お困りの際は、遠慮なくおっしゃってください!!

ぜひ、これからもはるな様のお悩み改善にお力添えさせていただけたらと思っておりますので、
    お時間が御座いましたら、ご利用いただけますと幸いです!

MoTeKi天神店:スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:26:49.0

初めてハーブピーリングしたときから
    効果が1回で分かるので通っています。
    スタッフさんの対応もよく、気持ちよく施術受けられています。

あちゃん様

効果にご満足いただき、MoTeKi天神店でお肌改善をしていく
    決意をしてくださったこと、大変うれしく思っております。

あちゃん様にこれからも、ご満足いただけるよう
    これからも、スタッフ一同お力添えさせていただきますので、

MoTeKi天神店:スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:21:44.0

スタッフの対応も良く、毎回あっという間に時間が過ぎてしまう程、とてもリラックスできます。もちろん、効果もよく今回は久々の施術だったので、かなり顔が上がってました^_^

えりか様

この度は、ご来店いただきまして誠ありがとうございました。
    リラックスいただき、効果もご満足いただけて大変うれしく思います!

これからも、えりか様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

これからも、きれいになるお手伝いをさせていただけること大変うれしく思っておりますので、
    一緒に頑張ってまいりましょう♪

MoTeKi天神店;スタッフ一同

• reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:16:00.0

初めてハーブピーリングをしました。
    ニキビと毛穴にずっと悩んでいたのですが、やっと改善できそうな施術にら出会えた気がしました!!

お得に通えるプランがあり、写真も初めから毎回の施術で撮ってもらえるそうで、経過見れるというのも魅力的だと思いました!

お姉さんが優しくアドバイスしてくれたので、ここに来てよかったです!これからもよろしくお願いします!!!

《 OPEN記念 》 REVIハーブピーリング全顔 ¥11000→¥5500

ree様

この度は、数あるサロンの中からMoTeKi天神店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌改善をMoTeKi天神店にお任せいただけて大変うれしく思います。
    これからも、ree様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
    ぜひこちらこそ、これからもよろしくお願いします!

一緒に、理想なお肌を目指して頑張ってまいりましょう♪
    MoTeKi天神店:スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:39:22.0

5000円+オプションで、1万円前後でREVIハーブピーリングができるのはどこよりも安く魅力的だと思いました!
    体験したその日にニキビが落ち着き、次の日からどんどんニキビがなくなりました。
    肌もツヤツヤです。
    定員さんも明るくいい雰囲気で、私のように肌悩みのある方にぜひおすすめしたいと思いました。

あやちゃん様

この度は、数あるサロンの中から、MoTeKi天神店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉をありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    続けていただくことで、よりつやつやな理想なお肌にもっともっと近づいていきますので、
    今後もMoTeKi天神店をお選びいただけますと幸いです!

MoTeKi天神店:スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:31:17.0

よかった

みー様

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    よかったとのコメント大変うれし宇思います。

続けていただくことで、さらに理想なお肌に近づくかと思います!
    ぜひ、今後ともみー様のお肌改善にお力添えさせていただけたらと思いますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MoTeKi天神店:スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:37:50.0

勧誘がないと言ったら嘘になる。私のニキビが酷いので1回で劇的な効果があったわけではないが、続けないといけないので契約した。これで効果があることを祈る。

あーちゃん様

この度は、お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

ハーブピーリングは、今後のお肌を変えていく施術で御座いますので、
    数回続けていただくことでお肌改善の効果がご実感頂けるかと思います。

今後とも、お肌改善にお力添えさせていただきますので、
    一緒に頑張ってまいりましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております。
    MoTeKi天神店:スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:10:04.0

一回での効果が、満足すぎて、続けないのがもったいない!と初めて思える施術に出会いました。ニキビにずっと悩んでいるので、これからここで、頑張ろうと思います。いいスタッフさんgだったのも安心できました!

ゆうか様

数あるサロンの中からMoTeKi天神店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿有難う御座います(^^♪
    効果を実感して頂けたとの事すごく嬉しく思います!

MoTeKi天神店スタッフ一同より

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:43:42.0

初めて体験したのですが、効果も満足でき、説明もわかりやすく安心して時間をすごせました。お得な回数券もあり、大満足です

ゆうちゃん様

又、嬉しい口コミ投稿有難う御座います(^^♪
    効果を実感して頂けたとの事すごく嬉しく思います!

MoTeKi天神店スタッフ一同より

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 14:40:17.0

もともとハーブピーリングがずっと気になってて、ここで初めて施術をしてもらいました。スタッフの方の案内もスムーズでとても良く、更にリラックスできる空間が整っていたため施術中はなんともいえない気持ち良さで、寝てしまいそうでしたzzz
    効果の方もすぐ実感することができ、今後も利用したいです。

エリ様

又、嬉しい口コミ投稿有難うf御座います(^^♪
    効果を実感して頂けた事すごく嬉しく思います!

MoTeKi天神店スタッフ一同より

モテキ 天神店(MoTeKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー