5. ポム(pomme)   >

リラクゼーションエステ pomme【ポム】

リラクゼーションエステ ポム

• 群馬県高崎市上大類町967-1 MTレジデンス203
  • 上大類町焼肉きんぐ近く。高崎駅/高崎問屋町駅から車で10分。
  • ぽんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:00:56.0

フェイシャルとパックしてもらいました。
    肩の揉みほぐしもしてくださりとても満足です。
    顔もワントーンアップしてくすみが気にならなくなりました。
    定期的に続けていきたいと思います。

リラクゼーションエステ pomme【ポム】からの返信コメント

ぽんまん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    フェイシャルでもデコルテのリンパを流すことにより、
    お顔のくすみも晴れ、血流が良くなりパックの効果もアップします^ ^
    ぽんまん様はいつも終わったあと、お肌つるつる、艶々したお顔になっており、
    きっと当店のスキンケアがお肌にぴったりな様ですね♪
    継続は力なりですね!ご自分ではできないケアはサロンにお任せ下さい^ ^
    美容と健康のサポートをこれからもさせて下さいませ。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:47:20.0

話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    マッサージも気持ちよかったです。

《疲れ解消!美容成分入オイル》アロマオイルリンパマッサージ60分¥5000

A様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    初のオイルマッサージ、気持ちよかったとのこと安心いたしました^ ^
    背中はお疲れが溜まっており、少し痛い箇所もあったかと思いますので、定期的に流すようにメンテナンスしてみてくださいね♪
    スキンケアも気になることがあればまたお気軽にお声掛けくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:08.0

身体が楽になり、
    気分もリラックスでき、
    良い週末が過ごせました!

また、お世話になりにいきます!

《ご褒美贅沢プラン》全身リンパ+オールハンドフェイシャル120分

ゆか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は120分で顔も身体もリフレッシュできましたね♪
    たまにロングのメニューで贅沢も良いですよね(^^)当店のトリートメントがゆか様の
    明日への活力になっていましたら幸いです。またご予約お待ちしております!

• あんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:15.0

遅れたのにも関わらず、60分施術をしっかりしていただきました。とても親切な方で、ちょくちょく痛いですか?と聞いてくださってよかったです。

《自律神経整う☆疲労回復》オリゴメールオイルトリートメント60分¥6000

あんず様
    この度は当店のご利用ありがとうございました!
    全体的に張っていて、特に足はお辛そうでしたね‥。その後もみ返しなどなかったでしょうか?
    リンパのめぐりを良くするために、定期的にメンテナンスできたらいいですね^ ^
    あんず様の滞り具合からすると、90分でしっかり流した方が良いかもしれませんので、
    次お時間できた時にまたお立ち寄り下さいませ♪
    今度はゆっくりお話しできたら嬉しいです♪よろしくお願いいたします。

• ひこにゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:41.0

初めてリンパマッサージを受けさせていただきました。
    分からないこともたくさんありましたが、丁寧に説明してくださり、リラックスして、施術を、受けることができました。また、機会があればお伺いしたいと思います。

ひこにゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お身体がだいぶお疲れのようで、所々痛い箇所もあったと思いますが好転反応などなかったか心配しておりました‥。リラックスできたとのお声ほっとしました。初めてのマッサージで、
    まだお身体が慣れない部分もあると思いますが、また疲れが溜まる前に是非ご来店下さいませ。
    また、楽しくお話ししてくださり、ひこにゃん様のお人柄に私もいい時間を過ごさせていただきました。

• みかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:35:36.0

2回目お邪魔しました。
    私は猫背で巻き肩立ち仕事なので肩こりと足のむくみが凄いのですが、こちらでマッサージしてもらうと本当に楽になります。
    特に酷い場所は重点的に流して下さるので助かります。
    お値段も通うのにとても良心的です。

他のお店で整体やマッサージで施術してもらう時は喋らずに寝てしまう事が多いのですが、お姉さんの人柄が良くてずっと喋ってたくなってしまいます!笑
    体も心も癒やされます。ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します♪

アロマオイルリンパマッサージ60分¥6000

みかし様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    みかし様とのおしゃべりの時間、楽しくてあっという間です♪
    当店は居心地の良さを大事にしていますので、喋りたい気分の日、落ち着いて施術をうけたい気分の日、お気持ちがリラックスできるように過ごしくださいね♪
    心も身体もリフレッシュして、またお仕事頑張って下さいね。
    次回のご来店お待ちしております^ ^

• ナオトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:43:04.0

2回目のアロママッサージをしてもらいました。
    前回60分で短く感じたので、今回は90分にしました。
    施術はとても丁寧で気持ち良かったし、価格もリーズナブルで大満足でした。

《前回来店2週間以内》アロマリンパマッサージ90分¥5900

ナオト様
    2日目のご来店ありがとうございました!
    90分もあっという間でしたね(^ ^)癒しの時間は短く感じてしまいますよね。
    もっとして欲しい、と思ってもらえる施術をこれからも提供できるよう精進します!
    次回はお顔のコリもほぐせる120分コースもございますのでお試しくださいませ♪

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:35:33.0

身体がスッキリ楽になりありがとうございました。
    施術日、私の癒しの時間です。
    次回の予約も入れちゃいました!
    また、よろしくお願いいたします!

ゆか様
    いつも貴重なお休みの日にご来店いただき、ありがとうございます。
    自分のメンテナンスの時間は大事ですよね^ ^
    いつも家族のために頑張っているゆか様、また次回精一杯施術させていただきます!
    そして少しでも豊かな日々になって頂けていますと幸いです♪

• ナオトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:05.0

初めてのオイルマッサージでしたが、すごく良かったです!
    スタッフさんの人柄も良く、施術もとても丁寧でした!

ナオト様
    この度は初めてのオイルマッサージに当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    初めてのお店だと最初はいろいろ不安に思う方もいらっしゃるので、どんなお客様にも安心してお越しいただける接客を大事にしております^ ^
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
    お試ししたいメニューや、疑問があればお気軽にお声掛けくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

• tmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:31:32.0

自分では自覚のなかった頭のコリを解してもらい、
    施術中はウトウトしてしまうほど気持ちよかったです!

お人柄もとても良く、楽しい時間でした!
    また伺いたいと思います♪その際はよろしくお願いします(*^^*)

《ボディも艶肌♪美容成分入オイル》アロマオイルリンパマッサージ90分¥7000

tmr様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんお仕事を頑張っているtmr様の、癒しの時間に選んでいただけたこと大変嬉しく思います!疲れはいつの間にか溜まってしまいますし、忙しくすぎるとなかなかご自分を労わる時間も少なくなると思います>_<
    疲れが溜まる前にまたメンテナンスにお越し下さいませ^ ^
    可愛いらしく素敵なtmr様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-11 16:19:50.0

本日4回目の施術していただきました。ボディマッサージ60分とアンチエイジングの顔のバック。ボディの方は痛みや凝りの強いところを重点的に全身、顔もクレンジング、泡の洗顔、バック、小顔マッサージと丁寧に仕上げていただきました。室温や香りなどにもこだわり癒されるというか
    心も身体もゆっくーりほぐされる感じです。ほんわかとした雰囲気のスタッフさんですが、小さな身体に似合わず力強く気持ち良い施術です。足の冷えとかも心配して頂いたりとにかくすごく良いためか、リピート率が高いと思います。ぜひ2回、3回と行ってみてください。おすすめします。

たんたん様
    いつもご利用ありがとうございます♪そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お顔のケアも同時にできて、心身共にリフレッシュできていたら嬉しいです!
    自分を労わる癒しの時間は大切ですよね、お客様の貴重なお時間をいただいているので、
    ストレスなく通える居心地のいい空間作りをこれからも大切にしていきたいと思います^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• やすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 00:04:49.0

日頃浴びてしまっている紫外線のせいで自分の肌が気になっていました。周りでフェイスケアに詳しい人がいなく、思い立ってエステを決断!どきどきの中、入店させて頂くとお優しい雰囲気のスタッフさんがお出迎えしてくれました。
    肌ケアの事を親身に教えてくれて、アドバイスも嬉しかったです。施術中は落ち着いた空気の中、これは寝てしまうと思いました。終わる頃には来て良かったなと満足感で満ちていました。また伺いたいなと思います。

【メンズフェイシャル】顔リンパ+肌のゴワつき解消パック60分¥6000

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
    男性の方は美容情報を仕入れる機会が少ないので、何をすればいいか悩みますよね…>_<
    ドキドキのエステ体験に当店を選んでいただき、そしてご満足いただけて嬉しく思います!
    当店では老若男女関係なく健康的に美しくなるお手伝いをさせていただいておりますので、
    分からないことがあれば気軽にお声掛けくださいませ^ ^
    またやす様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-24 14:32:14.0

今回で3回目のオイルマッサージ60分でしたが、仕事の疲れで凝り固まった身体を丁寧にマッサージしていただきました。自分では凝っていないと思っていた部分もかなり凝ってリンパの流れが滞っていたようで、ながしてもらったり部位によって力強くもんでくれたり押してくれたりと、小さな身体を上手く使って1時間マッサージしてもらったら、気持ちがよくて思わず寝てしまいました。今までしてもらったオイルマッサージの中では1番合っているように思います。また
    施術者の方の人柄がとても可愛らしく応援したくなります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

たんたん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    色々なサロンによく行かれるたんたん様にこのようなお言葉をいただけて光栄です!
    そしていつも応援ありがとうございます( ; ; )!
    たんたん様や、お越しくださった全てのお客様に感謝しております。
    これからもご期待に応えていけるよう頑張ります!

• くぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 01:03:59.0

リンパマッサージ本当に気持ちが良いです!
    リラックス出来て日頃のご褒美
    癒されます。
    丁寧に施術して下さります。
    勧誘など迷惑行為ないです!
    スタッフの方も感じが良く最高でした。

くぅー様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    気持ちよく感じていただけたことが何よりです!( ; ; )
    くぅー様はお仕事に加えて、家のことなどいつも頑張っておられますので
    少しでも楽になっていただきたい!と思っております。
    くぅー様とのお時間はとても楽しくて、いつもあっという間です。
    次お会いできる時を楽しみにお待ちしております♪

• ぴいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:10:04.0

いつも利用させていただいております。
    とても気持ちいいです。
    リラックスして寝てしまいました。

ぴい様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    ついつい寝てしまうほど、リラックスしていただけて良かったです!
    日頃お仕事が大変でしょうから、サロンにいる間はご自分を労わってとことん寛いで下さいませ♪

• うーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:55:41.0

とにかく人柄が良くて
    良心的でほっとできるサロンです
    技術も素晴らしく施術後は身体も心もスッキリします
    また会いに行きたいなぁと思えるような
    家庭的な雰囲気の素敵なサロンです

うーたん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    皆様がストレスなく通える、居心地の良さを大事にしていますので
    このような嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!( ; ; )
    技術も、もっと磨いてさらに良いお時間を提供できるように頑張りますね!
    またよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-01-14 13:13:37.0

今回は、上半身ボディケアと顔のビタミンCのパックの1時間のコースでお願いしました。
    年末に強い紫外線を浴びてしまいシミが心配だったのでビタミンCバックを選択したのですが、翌日かなりモチっとして透明感が出たように感じました。また化粧のノリもよくやっていただいて良かったです。ボディケアの方も最初は若干優しめかな?と思っていたのですがツボに入っているようで
    かなり腰も肩も楽になりました。また、小顔?のケアもしてくれたのか?目の開きが良くなって左目が楽になりました。
    次回もとても楽しみです。

たんたん様
    いつもご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミも、重ねて御礼申し上げます。
    当店のフェイシャルマッサージはお顔のコリ解消、リラクゼーションの他に、リフトアップの要素もありますので、むくみやたるみに効果的となっております♪
    もともとお肌がキレイなたんたん様ですが、また一段と美しくなりましたね!
    次回もキレイのお手伝いさせていただきます!

• みーしぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:16:38.0

連勤で疲れた身体をとにかくほぐしたいのと、癒しを求めて初めて来店しました。
    背中のスクラブは自分ではやりづらいのでやってもらって非常に有り難かったです。
    スクラブも痛くなくてくせになりそうな気持ちよさでした!
    気になっていたハーブボールマッサージは、直接肌に触れると私には熱かったのですが、正直に熱いと伝えたら部位が変わる度に温度に気を遣ってくれたので始終気持ち良く施術を受けられました^^
    終わったあとは真冬なのに上着がいらなくなるほどぽっかぽかになりました
    長時間の施術にも関わらずお値段もお手頃だと思います。
    色々と親切に対応していただきありがとうございました!
    今度は違うメニューも受けたいなと思いました^^

《癒しと美の贅沢プラン》背面スクラブ+ハーブボールリラクゼーション120分

みーしぁ様
    この度は遠いところからのご来店ありがとうございました。
    初めてのハーブボールにご満足いただけたようで安心しました^ ^
    最初熱々でびっくりさせてしまいましたね(汗)これからは心地よい温度を最初から提供できるようにいたします!
    スクラブで角質を除去した後ですと、ハーブのエキスもお肌に浸透しやすくなります♪なのでポカポカ具合も上がったのだと思います♪お身体が少しでも楽になってくれたのなら嬉しいです!
    色々なメニューをご用意してますのでお試ししてみてくださいね。またのご来店お待ちしております!!

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:06:58.0

大満足です^ ^
    スタッフさんの人柄も!
    モチモチお肌の仕上がりも!
    お店のかわいい雰囲気も!
    低価格なお値段も!
    楽しいおしゃべりも!
    またお願いしたいと思います^ ^

《キメを整えたい*》顔リンパ+クレイパック60分¥6000メンズにも◎

みいちゃん様
    この度は当店のご利用ありがとうございます!
    群馬のグルメ情報たくさん教えていただき助かりました☆
    お客様の通いやすさが当店の目指すところですので、そう言っていただけて嬉しいです♪
    お顔とお身体のケアをこれからも一緒に頑張れたらと思います。またいつもでもお待ちしております^ ^

• 美鈴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:32:20.0

いつも丁寧にありがとうございます

美鈴様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    定期的なケアで少しは毎日が楽に過ごせていたら嬉しいです♪
    美鈴様のお顔とお身体をこれからも責任を持って施術させていただきます!

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:54:55.0

初めてのオイルマッサージでしたが、大変癒されました。
    ザクロ情報なども聞け、自分で出来る努力は大事だと思いました。又お願いします。

ゆーちゃん様
    この度は初めてのオイルマッサージに当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    お身体の不調にはインナーケアも大事ですので、身体の中から健康を目指せたらいいですね♪
    また癒しのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

• オーストリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:44:29.0

最近色々なところで60分コースを受けていますが、久しぶりにまた来たいと思えた店でした。力加減もちょうど良く、肩の凝りをゴリゴリ流してもらい、終わった後スッキリしました。またお願いします♪

オーストリア様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    いろんなサロンを体験されているオーストリア様にそう言っていただけてとても光栄に思います!
    肩が特にお疲れのようでしたので、また疲れ果てる前にご来店下さいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 15:09:14.0

今回はミネラルタラソフェイシャルメインにしました。海藻たっぷりのパックやクレイパックと毛穴ケアにはオススメです。毛穴がとてもきれいになってツルツルピカピカに生まれ変わりました!翌日のメイクのノリが抜群に良くなりました。背中のトリートメントも気持ち良くて血流も良くなりぐっすり眠れました。香りからもとても癒されました。

さくら様
    いつもご利用ありがとうざいます。メイクノリがよくなったとのことで私も嬉しく思います♪
    フィエイシャルもミネラルたっぷりで素肌から健康になれるものですので、乾燥する今の時期には特におすすめです☆またリフレッシュにお越し下さいませ^ ^

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 17:36:09.0

リラックス出来ました。オイルトリートメント 初めてでしたが気持ちもリラックス 体も楽になりました。また行きたいです

たか様
    この度は記念すべき初めてのオイルマッサージに当店を選んでいただきありがとうございました!
    肩がとても凝ってましたね。お仕事が忙しくなかなかメンテナンスができないかもしれませんが、
    たまには自分を労ってあげてくださいね♪またいつでもお待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:40:40.0

初めてのオイルマッサージ!
    気持ちよくて癒されてスッキリしました。
    急遽、フェイシャル願いも快く対応していただき、
    気分良い幸せな日になりました。
    本当にありがとうございます。
    ぜひ、次回もお願いいたします!

ゆか様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!
    日々忙しくされているゆか様の束の間の休息が幸せな1日になって私も幸せです♪
    癒されたくなりましたらいつでもお待ちしております☆

• 美鈴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:04:09.0

《先着5名様限定*4回で1万のお得プラン》オイルリンパマッサージ60分×4回

美鈴様
    いつもご利用ありがとうございます。
    美意識が高い美鈴様のメンテナンスのお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います。お身体やお肌状態がいまよりもっと上向きになりように、これからもサポートさせて下さい^ ^
    よろしくお願いします!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 03:21:47.0

初めての施術体験だったのですが、とても疲れがとれ満足感が得られました!また、スタッフの方もとても話しやすく、初心者の私に寄り添い接客をしてくれ、とても満足です!
    これからも愛用させていただきます!

めい様
    この度はサロンデビューに当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    めい様と楽しくお話しさせてもらって、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    当店では他にも多数のメニューがございますので、次にチャレンジしてみて下さいね^ ^
    プライベートに学校に忙しいと思いますが、身体に気をつけて頑張って下さいね!
    いつでもお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 13:07:53.0

初めて伺いました。朗らかな素敵な笑顔にお迎えしてくださりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    スクラブ、ブーショファンもオリゴメールオイルトリートメントもよくばりタラソテラピーは最高のひとときでした。
    手際よいリラクゼーション手技と温かいお人柄を感じさせる手にとても癒されました。身体が軽くなり帰りの運転はルンルンでした。
    また疲れが溜まる前に行きますね。

さくら様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    海を感じるトリートメントは群馬では希少なので、喜んでいただけて何よりです!
    さくら様のお優しいところに私もホッコリさせていただきました♪
    次も癒しの提供頑張りますので、よろしくお願いします^ ^

• ぽんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:43:14.0

リピーターです。
    マッサージもフェイシャルも気持ち良いです。
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来ます。また利用させていただきます。

ぽんまん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
    居心地の良さを感じていただき嬉しく思います。
    これからもぽんまん様の疲れ解消のお手伝いをさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いします^ ^

• りこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 07:41:28.0

初めて伺いました。お店の場所も分かりやすくお部屋の雰囲気も良かったです。慢性化している肩凝りに悩んでいたのですが、色々アドバイスして頂きとても参考になりました。
    力加減もちょうどよく、体も楽になり施術して頂いた夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

りこちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お身体のためにできる範囲でメンテナンスをされていて、とても素晴らしいと思いました^ ^
    たくさんお話しもできて、逆に楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    またリラックスしに来てください♪お待ちしております。

ポム(pomme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー