3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

BRAIPHY LABO【ブレイフィー ラボ】

ブレイフィーラボ

• 和歌山県御坊市湯川町財部778-7 1F
  • 御坊駅から車で3分/学問駅から車で1分/
  • めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:13:28.0

今回も最高に癒していただきました!ありがとうございますー!

【PEN記念価格】ドライヘッドスパ+ボディリラク 60分 6900円→5900円!

BRAIPHY LABO【ブレイフィー ラボ】からの返信コメント

こちらこそ、素敵な口コミを頂きありがとうございます!!!(^^)

もっともっと癒しの場になれるように頑張ります♪

また疲れをとりにきてくださいね!

杉本

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:31:05.0

丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    とても気持ちよかったです。

【PEN記念価格】 ドライヘッドスパ 30分 2990円→2500円!!

あたたかいレビューを頂きましてありがとうございます!

最初にお話させて頂くことで、お客様に応じた流れと手技を組み立てられるよう意識しております(^O^)緊張をほぐして頂けるようにも意識しております♪

またいつでもいらしてくださいね!

杉本

• ソンファさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:06:53.0

リラックスできるいい雰囲気でした。
    力加減は、物足りない感じでしたが
    あまり強くするのはよくないそうで…
    やはり30分は短かったので次回は1時間でお願いしようと思います。

この度はお忙しい中レビューを書いて頂きありがとうございます!

強過ぎる力では揉み起こしのリスクがあるのと、頭皮や脳の自然治癒力を高める手技を独自に開発しておりますので、強さに物足りなさを感じられたのであれば大変申し訳ございません。

次回は出来る限り、ご負担が生じない範囲で強めの揉みほぐし頑張りますね!(^^)
    カウンセリングでしっかり確認してご意向に添えるよう尽力いたします!

貴重なお声をありがとうございました♪

杉本

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 10:38:35.0

首肩こりに悩まされていて、その日は眼科で眼精疲労と言われ、身体もしんどかったので、以前から気になっていたこちらのヘッドスパをお願いしました。
    担当者様が丁寧に症状を聞いてくださり、施術を行ってくれました。とてもマッサージが気持ちよく、あっという間の60分でした。終わった後は身体がとても軽く、スッキリとしていました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【PEN記念価格】 ドライヘッドスパ 60分 5900円→4900円 !!

ご心労の中わざわざ足を運んで頂きまして、恐れ入ります(>_<)

少しでも身体が軽くなったのであれば本当に嬉しいです( ;  ; )

ご来店頂いた時はかなりお辛い表情をされていて心配でしたが、お帰りの時は笑顔も見られてホッと安心したのを覚えています(o^^o)

また辛い時はいつでもいらしてくださいね♪

癒しのひとときとなれば幸いです!

杉本

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:00:25.0

最近眠りも浅く しっかり寝たという感じもなく 疲れ気味でした。
    お部屋もリラックスできる空間で 担当者様の話し方も心地よく 眠りに導いてくれるような感じがしました。
    60分と言う時間でしたが もう60分経った?と言うくらいあっという間でした。
    凄く気持ちよく 施術後はスッキリしていました。
    おかげで 夜もぐっすり眠る事ができ 久々に寝た!!という感じにさせていただきました。
    また利用させていただきたいです。

素敵なレビューを頂きまして光栄です(>_<)

ドライヘッドスパはお受けになったあとも効果がしばらく持続しますので、ゆっくりお休みいただける日が増えたら嬉しいです!!

貸切プライベート空間ですので、開放感とリラックスできる感覚を味わって頂いて、ポジティブエネルギーが回復に至れば、本来の自分の治癒力も高まります(^-^)

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 14:55:34.0

いつもあっとゆうまに時間がすぎてしまいます。笑
    気さくなスタッフさんです。
    またリピします。

この度もありがとうございます!!!(^O^)

本当に時間が過ぎるの早くてお帰りが寂しくなります!(>_<)

足腰ご無理せずに過ごしてくださいね!

次回はぜひあの素敵なバイクで(^O^)

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-06 15:27:22.0

ボディーコースも増えたようでセットの方に変更しました。
    ヘッドとボディーの組み合わせですごく身体が楽になりました。

【PEN記念価格】ドライヘッドスパ+ボディリラク 90分 9900円→8900円!

いつもお話するのが楽しすぎて時間を忘れてしまいます!(^^)/

お身体かなりお疲れのようでしたし、足の具合も心配でしたが、少しでも回復に役立てたのであれば嬉しい限りです(><)

本当にムリしないでくださいね!

色んなお話を聞けるのが待ち遠しいです♪

杉本

• むっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:39:20.0

今回もいつも目の疲れから頭がよく凝るため利用させて頂きました。
    ベッドもやわらかく寝心地が良いた施術中はぐっすり寝てしまいました。
    また疲れたら利用したいと思います。

【口コミ割】 リピーター様限定◎ドライヘッドスパ 120分 11800円→9500円!

この度もご来店頂きましてありがとうございます。^^

居心地の良い環境となれているのであれば何より嬉しいです!
    疲れやストレスが吹き飛ぶような、安心して癒しを感じて頂けるような居場所となれるよう、これからも頑張っていきます!

自分の部屋だと思って、いつでも帰ってきてくださいね^^

杉本

• むっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:54:32.0

施術ベッドが心地よくマッサージされるとすぐ寝入ってしまいました。
    また施術も優しめであり途中で起きる事もなくぐっすり寝てしまいます。
    頭もスッキリできて癒やされました。

【PEN記念価格】 ドライヘッドスパ 120分 11800円→10000円 !!

いつも長い時間ゆっくりして頂けて嬉しいです!

目の疲れ、頭部の疲れが慢性的になると、ボーっとしてしまうので辛いですよね><

プレッシャーが強く、考えることが多いお仕事や日常を送っておられる場合、脳が休む暇なくずっと忙しく動いてしまう状態が続いている可能性が高いので
    ヘッドマッサージで強制的に脳を休ませてあげると、施術中~終わったあとも回復の促進が期待できます^^

どうか御無理されず、またいつでもいらしてくださいね!

杉本

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:29:41.0

スタッフさんが丁寧に問診して下さり、圧の強弱も自分に合うように施術して頂きました。私は喋り倒したので寝落ちはしませんでしたが(笑)帰ってから睡魔に襲われました。骨格や頭の柔らかさなど知れて良かったです。首がスッキリした感じがしました。また香りにも癒されました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ 60分 5900円→4900円 OPEN記念価格

たくさんお話して頂けて、楽しい施術させてもらえました!^^

ついつい話が弾んでしまうと、お休みの邪魔になってしまうのではないか…とドキドキするのですが、御帰宅されてからゆっくり睡眠&回復頂けたのであれば本当にうれしいです!

首のこりやハリが続くと、どうしても不調が続いてしまいますよね><

手が冷たくならないように温めて首コリほぐしがんばります^^

またいつでもいらしてくださいね♪

杉本

• あさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:01:11.0

色々要望を聞いていただきありがとうございました。
    体だけでなく、顔もスッキリしたような気がします。

ドライヘッドスパ 30分 2990円→2500円 OPEN記念価格

この度は口コミを頂きましてありがとうございます^^

血行促進がお肌の調子や引き上げにとても効果的ですので、御実感いただけてとっても嬉しいです♪

またお身体お疲れになった時や、癒しが必要になった際にお気軽にお越しくださいね!^^

いつでもお待ちしております♪

杉本

• 由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:18:19.0

首、肩、目が疲れてるのでお願いしました。
    お店の方がまずとてもキレイで、そして優しいので癒されます。そして接客も素晴らしいです。施術中はお部屋を暗くしてくださりリラックスできます。また施術の強さの希望も聞いてくれました。
    本格的なヘッドマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良く寝てしまいました。終わった後はなんだか視界も頭もスッキリ。そして痛かった肩、首も楽になってました。
    あまりゆっくり時間が取れないという勝手な希望も聞いて下さり、とてもイイ時間が過ごせました。
    また行かせていただきたいです。

大切な御予定がある中で足を運んで頂き、本当にありがとうございます!(^^)

慌ただしい日常の中で少しでもゆったりと過ごしていただけたのなら嬉しいです♪

お帰りの時に「口コミ書きますね!」と言ってくださって、飛び上がって喜んだのが恥ずかしかったですが!
    こんなに素敵なレビューを頂いてまた全力で喜んでおります(><)

お身体辛くなったときはまたいつでも来てくださいね♪

またお話できるのを楽しみにしております!(^^)

杉本

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:37:19.0

店内の雰囲気もキレイで、落ち着く照明の中の施術でした。お姉さんも明るく話しやすい方で人見知りで緊張してましたが、身体も緊張もほぐして頂きました!
    持病 肩凝りと言うくらいいつも肩凝りで死にかけてるので定期的に通います。ありがとうございました!

肩こりで辛い中ご来店頂きましてありがとうございます(;;)

心とストレスを少しでもほぐすことができたのなら本当に嬉しいです(^^)

実は私も人見知りなんです!だから最初のドキドキおなじですね♪

辛い肩こりを少しずつでも楽にして差し上げられるように一生懸命頑張ります♪
    ほかにも気になる部分やしんどいなぁ~という部分が出てきたら、御気軽にお話ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

杉本

• にしけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:30:05.0

初めて行きました。
    デスクワークの仕事疲れで首肩眼精疲労ですということで相談しました。
    そんなに強くない施術で最初はほんとに効くのかなぁという感じでしたが、しばらくすると体が軽くなっていきました。
    暖かい手でずっともみほぐしてくれるので途中からは何度も寝落ちしそうでした。
    定期的に通いたいなぁとすごく思いました。
    次は時間伸ばしたり違うコースも試してみたいです。
    60分はあっという間でした。

素敵なレビューを頂きましてとても嬉しいです、ありがとうございます!

長時間同じ姿勢でパソコンの画面と向き合うお仕事は、目や首に負担が大きく、疲れがたまると辛くなってしまいますよね(´;ω;`)

次回はずっと熟睡して頂けるくらい頑張りますので、気持を楽にしてリラックス頂ければ幸いです♪

またお疲れ癒しにいらしてくださいね!

杉本

• ナウシカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:06:43.0

凄く感じのいいお姉さんでした。完全貸切だから気を使わないのが良いですね。最初の問診も丁寧でした。施術中の照明は部屋の天井に天の川が映し出されている薄明かりのみで顔の表情が見られないのが嬉しいポイントでした。マットレスはテンピュールでふんわりリラックスできます。最初は少し緊張していましたが、施術中はこちらが話しかけなければ気軽に応じていただけますし、眠りたい方であればそのニーズに応じて対応していただけるのが嬉しいです。今回は凄く話が弾んで楽しい時間になりました。60分が短く感じました。マイナスポイントはマッサージでは無くリラクゼーションなので、力の入れ方は少しソフト過ぎるところでしょうか。ヘッドの強さは物足らなさを感じました。しかし今回は楽しい会話で心をレフレッシュさせてもらえたので満足です。帰りにのど飴とシリカ水をサービスでいただきました。次回予約は強めにしていただけるかどうか確認してからにします。

こまやかなレビューを賜りありがとうございます!(^^)

わたしもすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    いろんなお話が聞けて嬉しかったです!

次回ご来店の際には、力加減しっかりと確認して、揉み起こしのないように強さを意識して施術させて頂ければ幸いです!

大変なお仕事かと存じますが、どうか御無理なさらないようにしてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-10 21:25:17.0

9月にオープンしたばかりと知らずに初めて行かせてもらいました。担当様 とっても話しやすく 時間がたつのが早かったです!
    帰りはお顔の輪郭すっきりなっててびっくり。
    癒されました。

ドライヘッドスパ 90分 8800円→7800円

初めてのご来店、ありがとうございました!!

こちらこそ、優しく接して頂けて嬉しかったです^^
    ゆっくりお休みの時間となってリフレッシュして頂けたなら幸いです!

こちらこそ、癒しをありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

杉本

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:41:54.0

マッサージは行った事はあるのですが、痛みに弱い私はいつも痛くて揉み起こしを起こしたり、痛くても少し我慢したりしてましたが、こちらのリラクゼーションは痛みも無く知らない間に口を開けて寝てました。
    施術中も真っ暗な中音楽を聴きながら、プラネタリウムを見て、とてもリラックスできました。
    30分コースでしたが、終わった後ももう少しここで寝たいーってなるので1時間コースにしとけば良かったと後悔…
    お店の方も親切でお話し色々聞いてくれるし、雰囲気良いです。

【 クイックトリートメント 】ドライヘッドスパ 30分 2990円→2500円

30分コースでお試し頂きましてありがとうございました^^

脳を極限までリラックスできるよう空間づくりに力を入れております♪

日頃の心配事やストレスの種を一時でも忘れて、頭と心をほぐすことができたのであれば本当に嬉しいです^^

貸し切り状態ですので、しっかり眠ってくださってもいいですし、吐き出したい愚痴があればどんどんお話いただいても大丈夫ですよ♪

またいつでも羽を伸ばしにきてくださいね^^

杉本

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:14:20.0

近くになかなかこの様なお店が無く、いつも市内や大阪までもいってました、、
    わたしも色々な所で施術を受けてきましたが、他所にはない、独特な施術でとても癒されます!
    フカフカのベッドでデコルテや足の施術をして頂くのですがこのベッドももちもちでめっちゃ気持ちいです。すぐに寝落ちしてしまいました!めっちゃ気持ちよかったです。スタッフさんも綺麗でハキハキと説明してくれましたまだ通いたいです!

ドライヘッドスパ 60分 5900円→4900円

お休みの日にわざわざご来店頂きましてありがとうございました^^

もちもちのテンピュールベッド気に入って頂けたようでうれしいです!
    たっぷりお休みくださったので、お疲れとっていただけたかなと思っておりました♪

わたしも色んなお店でリラクゼーションを受けるのが大好きなので、お気に入りのお店の一つに仲間入りできれば幸いです!

またいつでも回復しにいらしてくださいね^^お待ちしております♪

杉本

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:00:25.0

施術ルームの照明が暗めでとても落ち着く空間でした。
    ベットの寝心地最高でした!
    肩こりが酷くてヘッドスパ体験しましたが肩こりがだいぶマシになりました。
    次は60分コースしようと思います。
    スタッフさんは愛想良く話しやすくて良かったです。

この度は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました^^

大変なお仕事でお疲れもたまっていらっしゃったかと存じます。またいつでもお気軽にご来店頂ければ幸いです♪

次回はプラネタリウムにしてみましょう~^^ぐっすり休んでいただけたら嬉しいです!
    素敵な口コミに心から感謝申し上げます。

杉本

ブレイフィーラボ(BRAIPHY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー