3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ブレイフィーラボ

• 和歌山県御坊市湯川町財部778-7 1F
  • 御坊駅から車で3分/学問駅から車で1分/

[投稿日] 2024-05-16 09:59:24.0

いつもと同じく(^^)リラックス出来ました♪
    いつも癒しの時間を有難うございます(o^^o)

【口コミ割】 リピーター様限定◎ドライヘッドスパ 60分 5900円→4500円!!

[投稿日] 2024-05-15 11:44:35.0

いつもリピしてます。すっきりします。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:25:45.0

ヘッドマッサージならではなのか、スーッと寝落ちしていく瞬間が感じられる

• オーガニックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:31:07.0

初めて行かせてもらいました。丁寧なカウンセリング。雰囲気のいい店内。お店の方も
    とても優しい感じの良い方で安心しておまかせできました。ソフトにしっかりやさしく ほぐされて途中寝てしまいました。ベッドもふかふかで寝心地良かったです。お部屋が暗くなると天井にはプラネタリウムが。視覚も癒やされました。こんなに落ち着いて癒やされる時間なかなかなかったので本当行って良かったです。
    ソフトに押してくれてますが とてもすっきりしました。パウダールームも完備されており
    髪やメイク直しもゆっくりできます。
    帰りに頂いたお水飲んで更にデトックス。
    またぜひお願いしたいです。

【OPEN感謝価格】 ドライヘッドスパ 60分 5900円→4900円 !!

BRAIPHY LABO【ブレイフィー ラボ】からの返信コメント

素敵なレビューをご投稿頂き、心から感謝申し上げます(;_:)

こちらこそ、いろいろとお気遣い頂いてしまって恐縮です(´;ω;`)

お忙しい毎日の中で、ほっと一息休める空間として活用頂ければとっても嬉しいです♪

御無理せず、しんどい時はいつでも休みにいらしてくださいね(*^▽^*)

またお会いできる時間を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 11:46:07.0

今回もゆったりマッタリさせて頂きました(o^^o)ありがとうございます。

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

すっかり回復されて笑顔を見せて頂いたときはいつも安心しております♪

気さくにお話くださって、優しくして頂いて、こちらこそありがとうございます(*'ω'*)

またいつでもお越しくださいね♪

杉本

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:08.0

ヘッドスパ初めてで少し緊張しましたが、リラックス空間でスタッフさんも気さくですごくリフレッシュできました!
    絶対リピートします。

【OPEN感謝価格】 ドライヘッドスパ 30分 2990円→2500円!!

初めてのご来店ありがとうございました!(^^)

楽しいお話をたくさんして頂いて、すっかり時間を忘れてしまっていました♪

大変なお仕事、活動の中で御縁を頂けたこととっても嬉しいです(*'ω'*)

これからも陰ながら応援しておりますので、お身体に気を付けて頑張ってくださいね♪

またお待ちしております(^^)/

杉本

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:27.0

お部屋もリラックスできていい雰囲気です♪施術中や施術当日が気持ちいいのはもちろんですが、翌日以降も体調が良くて、2回目も利用させていただきました。また行きたいです♪

お疲れの中ご来店頂きましてありがとうございます(*'ω'*)

ドライヘッドスパの持続効果をご堪能いただけているとのお声、本当に嬉しいです♪

たくさんリラックス頂いて、睡眠もたくさんとって頂いて、更に若々しく美しさに磨きがかかるようにお役立てできれば幸いです!(^^)!

またいつでもいらしてくださいね♪
    ありがとうございました!(^^)!

杉本

• しみーーずーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:19:08.0

最近、デスクワークばっかりで眼の疲れや肩凝りに悩んでました。
    仕事の休みの日にずっと行きたいと思っていたヘッドスパ。
    検索かけるとこちらのお店がでてきて予約させていただきました。
    初めての店は緊張するので苦手なのですが、とても喋りやすい方で落ち着いていられました。
    揉みほぐしのほうの力加減もちょうどよく、血行も良くなった感じがしてます。
    頭皮?頭が硬かったみたいで、行ってよかったです。
    最後に渡してくださったお水も、親近感が湧きました(^^)!

またお水の情報共有させてくださいね♪
    癒し時間をありがとうございますした(*´-`)

口コミのご投稿ありがとうございます!(*'ω'*)

お帰りの際にお水のお話をしてくださって、めっちゃ嬉しかったです♪
    あのあと温泉水も早速買って家族で飲んでいます(*^▽^*)

目の疲れ、肩の疲れがあるとお仕事もお家でいる時間も辛いですよね(´;ω;`)
    またいつでもお疲れ溜まった時に来てくださいね♪

こちらこそ、癒しの時間をありがとうございました!(^^)

杉本

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:08:56.0

施術中、気づかずに寝てしまっていました!
    起きて、施術が終わったら、スッキリ、カラダの疲れが無くなってました!

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!(^^)!

ゆっくり眠って頂けることで、ドライヘッドスパの効果は何倍にも高まります♪

しっかりとお疲れが取れるように、優しい揉みほぐしで体への負担を最小限にしております♪

効果が持続するので、またお疲れを感じられたタイミグでいつでもいらしてくださいね(*'ω'*)

[投稿日] 2024-03-28 09:58:19.0

定期的に利用してます。気さくな人で話しやすいからつい時間がきてしまいます。またリピします。

【OPEN感謝価格】ドライヘッドスパ+ボディリラク 60分 6900円→5900円!

いつも気軽に来てくださって本当に嬉しいです(*'ω'*)

最近お忙しくなっておられるようで、寂しいけど嬉しい気持ちもあります!

いつも元気をくださってありがとうございます( ;∀;)

またいつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-24 09:56:37.0

今回初めてボディリラクをして頂きました(^^)肩こりの酷い私にとって気持ち良すぎて毎度の事ながら睡魔に襲われてしまいました(*≧∀≦*) また宜しくお願いします♪

【OPEN感謝価格】ドライヘッドスパ+ボディリラク 90分 9900円→8900円!

いつもとってもお疲れが溜まっていらっしゃいますので、少しでも楽になって頂けているのであれば嬉しいです(´;ω;`)

ゆっくり眠ってもらえることで、お疲れの場所や睡眠の深さも伝わってきます(*'ω'*)

どんどん回復して、いつまでも若々しく、健康な毎日をお過ごし頂けるように頑張りますね!(^^)!

杉本

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:12.0

とても気持ち良くリラックスでしました。
    また行きたいと思いました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

リラックス頂けてとても嬉しいです!

更にお疲れを癒せるように頑張りますので、またいつでもいらしてくださいね!(^^)!

杉本

• Na3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:38:07.0

いつもあっとゆうまに時間がすぎます。
    またリピートします。

いつも元気なお顔を見せて頂いてありがとうございます(*^▽^*)

リラックスしてたくさんお話いただけて嬉しいです♪

体はもちろん、心も軽くなっていただけるようこれからも頑張ります!

またいつでも遊びにいらしてくださいね(^^)/

杉本

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:14:22.0

3度目の利用でした。スタッフの方の気遣いも感じられ、スパも満足で大変リフレッシュ出来ました。

【口コミ割】 リピーター様限定◎ドライヘッドスパ 90分 8900円→7400円!!

再来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)

ゆっくりとお時間をとって頂き、しっかりリフレッシュ頂けたことが嬉しいです♪

また気になることなどあれば、お気軽にお申しつけくださいね!

癒しの基地になることができれば幸いです♪

杉本

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:06:47.0

リピートです!!
    今回もとても気持ちよくゆったり過ごさせて頂きました。
    寝つきが悪くて悩んでいましたがしっかりほぐして頂いたおかげで、それ以降寝つきが良くなり、ぐっすり眠れるようになりました!本当に感謝しています!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【口コミ割】 リピーター様限定◎ドライヘッドスパ 120分 11800円→9500円!

この度もお喜び頂いて本当にありがたいです、嬉しいです(*^▽^*)

睡眠は万能の医師と呼ばれておりますので、質の良い睡眠をたくさんとって頂けるように日々切磋琢磨しながら、お客様の悩みや状態にあわせて施術できるようがんばっております♪

施術当日はもちろん、その効果が数日~数週間続くのも、ドライヘッドスパのメリットですよね(^^)

もっと良い効果を感じて頂けるように努力します♪

杉本

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:00:58.0

手がめちゃくちゃ暖かい。力加減も絶妙で、カウンセリングもテキパキとしており、最高の1時間だった。

嬉しいレビューをありがとうございます(´;ω;`)

もったいない御言葉に、いっそう身が引き締まる思いでいっぱいです( ;∀;)

また近くに御寄りの際はいつでもお気軽にいらしてくださいね♪

癒しと安心の場になれるよう頑張ります(^^)

杉本

• ミッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 01:12:21.0

今回で3回目の施術をして頂きました(^^)
    毎回本当に心身共にユッタリ☆マッタリ出来て私にとって最高の至福のヒトトキで(*´-`)これ以上の贅沢は無いって感じる程、大満足です(o^^o)
    次回も癒されに行きます♪楽しみの1つになりました♪
    また宜しくお願いします(*^^*)

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます(^^)

一緒にアプリの登録しようとして奮闘してくださったことも、とっても嬉しかったです♪

優しくてあたたかいお人柄にこちらがいつも癒されております(^^)♪

またいつでもお疲れをとりにいらしてくださいね!

まだまだ寒いのでお身体冷えないように御自愛ください(*^▽^*)

杉本

• いーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:37.0

気持ちよくてリラックス出来ました。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

気持良く、リラックス頂けてとても嬉しいです♪

ヘッドマッサージが好きになってもらえるよう、これからも安心してリラックス頂けるように頑張ります♪

またいつでも心身を癒しにきてくださいね(^^)/

杉本

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 13:29:09.0

初めて利用しました!
    とても優しく話してくださってカウンセリングもしっかりしてくれてとても安心しました!
    部屋に入ると完全個室で薄暗い感じでした!
    ベッドが気持ち良すぎです!
    仰向けの時はさらに暗くしてくれて安心です。
    頭がすっきりしました!ありがとうございました♪

素敵な口コミを頂きとっても嬉しいです!(´;ω;`)ありがとうございます♪

施術させて頂く時間の中、大変なお仕事で毎日頑張っておられる姿が目に浮かびました…

これからもお疲れの際に思い出して頂ければ幸いです♪

ふわもちテンピュールベッドでまた、お休みくださいね!

爆睡、大大大歓迎ですので、たくさん寝て回復して頂ければ嬉しいです(*^▽^*)

[投稿日] 2024-01-20 13:47:33.0

毎回リフレッシュしにいってます。
    身体が楽になります。

【PEN記念価格】ドライヘッドスパ+ボディリラク 60分 6900円→5900円!

いつもありがとうございます(^O^)♪

お疲れを取って頂いたあとの美容談議が楽しすぎます♪

またいつでもリフレッシュに来てくださいね!!!

杉本

• machanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:48:22.0

ボディとヘッド両方とも心地よい気持ち良さで施術中に眠ってしまいました。その日の夜も寝つきが良かったです。

当日の夜の寝つきが改善されたとのことで、本当にうれしいです(*^^)v

やさしく揉みほぐしながら、筋膜を温めるように触れることにより脳が幸せホルモンを分泌してくれますので、施術中だけでなくセロトニンとオキシトシンがなるべく長く持続するように心がけております♪

繰り返すごとに睡眠サイクルが変わっていくこともございますので、また眠りにきてくださいね(^^)

このたびはありがとうございました♪

杉本

• さおぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:39:33.0

丁寧に対応していただき、リラックスできる雰囲気で癒されました。パウダールームがあり、施術後に身なりを整えてから帰宅できるのもよかったです。

【PEN記念価格】 ドライヘッドスパ 60分 5900円→4900円 !!

このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気にリラックスして頂けたこと嬉しいです♪

パウダールームももっと充実させられるように頑張ります(^^)

またいつでもお気軽にいらしてください♪

杉本

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:59:20.0

2回目の利用でした。
    雰囲気がとても良く、お姉さんが優しくてリピートです。
    しんどかった肩こりも良くなって大満足です。
    これからもお世話になります。

素敵な口コミ頂いてしまってとても恐縮です(*'ω'*)

肩こりが楽になられたとのことで、わたしも嬉しいです♪

優しい「揉みほぐし」で、施術に脳が最もリラックスするような流れを作っていますし、終わったあともスッキリ軽い爽快感が続くように研究しています!

また辛くなった際にはいつでもお気軽にいらしてくださいね!(^^)/

寝る前にお身体あたたかくしてゆっくりお休みくださいませ♪

この度もありがとうございました!

杉本

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:11:51.0

神秘的な空間の中で体も心も癒されました。
    これから定期的に通います^_^

【PEN記念価格】 ドライヘッドスパ 30分 2990円→2500円!!

はじめてのご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

男性が利用してもいいのかな?と思われがちですが、全然大丈夫ですので、いつでもいらしてください♪

寒さが厳しくなってきましたので、風邪などひかれませんように御自愛くださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-27 12:02:42.0

疲れた時にいくとすっきりします。
    定期的にリピしてます。お話してるとあっとゆうまに時間がきてしまう感じです。

こちらこそ、楽しくて時間たつのが本当に早いです!(^^)

美容系の情報交換も、日常の雑談も、ストレス発散にもってこいですね♪

いつも優しく温かく接していただき、嬉しい限りです(*^▽^*)

またお疲れな時、フェイスラインの引き上げにいらしてくださいね♪

杉本

• むっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:19:10.0

いつもの事ながら今回も施術中はぐっすり眠りました。
    疲れがたまっていた事もありかなりスッキリできました。

この度も口コミをご記入頂きましてありがとうございました!

なかなか回復するお時間が取れないくらい毎日のお仕事お疲れ様です(´;ω;`)

いつも気持ちよく眠って頂けるので、本当にうれしいです!

また心身を休めにいらしてくださいね(^^)

どうか御自愛くださいませ!

杉本

• chibitaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:51:28.0

旦那と30分ズレで行かせてもらいました
    ほんとに30分があっという間すぎて
    お姉さんの声もすごくよくてとてもリラックスできました
    施術中もしっかり防犯対策もしてくださりとても安心できるお店です♪また行かせてもらいますね

早速口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

とっても素敵なご夫妻で仲睦まじく来て頂き光栄です!

素敵なワンピースとコートも見惚れてしまいました(^○^)

またリラックスしにいつでも来てくださいね♪

杉本

• Haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:51.0

地元にドライヘッドスパスパサロンができて、嬉しく思います^_^ 力加減も丁度良く、施術中は寝てしまいました!疲れが取れてスッキリしました。いつも睡眠が浅いのですが、その日の夜は朝までしっかり寝れました(^^)ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )

ゆっくりとお休みいただけて、帰宅されてからも良質な睡眠をお取り頂けたなんて本当に嬉しいです!!(^^)

ヘッドスパ効果は数日保つと言われていますので、回復にお役立て頂ければ幸いです♪

またいつでもお休みにいらしてくださいね♪

ありがとうございました!!(^^)

杉本

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:13:28.0

今回も最高に癒していただきました!ありがとうございますー!

こちらこそ、素敵な口コミを頂きありがとうございます!!!(^^)

もっともっと癒しの場になれるように頑張ります♪

また疲れをとりにきてくださいね!

杉本

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:31:05.0

丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    とても気持ちよかったです。

あたたかいレビューを頂きましてありがとうございます!

最初にお話させて頂くことで、お客様に応じた流れと手技を組み立てられるよう意識しております(^O^)緊張をほぐして頂けるようにも意識しております♪

またいつでもいらしてくださいね!

杉本

ブレイフィーラボ(BRAIPHY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー