5. ドリームスパ 元住吉店(DREAM SPA)   >

ビハダフェイシャル ゴクジョウドライヘッドスパ ドリームスパモトスミヨシ

• 神奈川県川崎市中原区木月住吉町4-25 Hortensia 102号室
  • 元住吉駅から徒歩3分、武蔵小杉駅から徒歩15分【毛穴洗浄/ピーリング/ヘッドスパ】

aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:25:32.0

お部屋に入った時、スタッフさんの笑顔と接客、内装のおしゃれな雰囲気に癒されました。
    ハイドラフェイシャルは、初めてしましたが一度で鼻の毛穴の黒ずみが取れているのが実感できました。
    また、吸引した汚れを見せていただけるので自分の肌状況がわかります。パックもお肌のトーンが上がり、ニキビの赤みも落ち着き大変嬉しくなりました!
    施術後は、ザラザラしていた肌がツヤツヤになり一度での効果にびっくりしました。今後、通いたいと思いました!
    陶器肌目指します!!
    本当にありがとうございました!

モニター★【黒ずみ解消で毛穴レス美肌】毛穴洗浄+ジェリーマスクで栄養補給

美肌フェイシャル × 極上ドライヘッドスパ DREAM SPA元住吉からの返信コメント

ai様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います(^^)

元々のお肌もとてもお綺麗でしたが、毛穴ハイドラ後にはよりお肌のトーンが上がっていましたね♪効果もしっかりご実感頂けたようで大変嬉しいです!

毛穴の汚れを取ることで、お肌のモチモチ感も上がりますよね♪
    ぜひホームケアでも保湿を忘れずに、お過ごし下さいませ(^^)

ai様のお次のご来店も、心よりお待ちしております!

DREAM SPAスタッフ一同

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:10:31.0

肌のトーンが上がり触り心地もツルツルになり、とても満足です。自分に合う日々のケア方法も丁寧に教えていただき、実践したいと思いました。今日1日でスキンケアへのモチベーションが上がりました。ありがとうございました。

毛穴&黒ずみ洗浄+5種から選べる肌別パックまで通常10000円→初回5980円

ひ様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

施術内容もご満足していただけたようで何よりです!
    ホームケアもぜひ実践してみてください♪

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DREAM SPAスタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:49:02.0

肩がガチガチで頭痛に悩んでいたので駆け込みましたが、とっても気持ちよくて大満足でした!

【疲労回復!】極上睡眠ドライヘッドスパ60分8200円→6500円

はる様

またとても素敵な口コミのご投稿、大変励みになります(^^)

はる様にご満足頂けてとても嬉しいです☆
    肩凝りを和らげるのに頭を解す事はとても効果的です♪
    ガチガチになる前にほぐす事が頭痛予防にもなると思います。

はる様のまたのお越しをお待ちしております☆

DREAM SPAスタッフ一同

• 雪華蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:14.0

連日の長時間PC業務で肩こりがひどくて体調にも影響があったので、飛び込みで予約しました。
    しっかりカウンセリングしていただき、施術後楽になりました。

またいきたいとおもいます。

【目の疲れに!】眼精疲労目元ほぐし付き★ドライヘッドスパ70分 7500円

雪華蓮様

またとても素敵な口コミのご投稿、大変励みになります(^^)

施術後にお身体もスッキリしていただけたようで、何よりです!

また、お疲れが溜まった際には当店をご利用ください♪
    雪華蓮様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DREAM SPAスタッフ一同

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:41.0

毛穴洗浄には興味があったのですが、なかなか行けておらず今回ご紹介いただいたので行かせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分に合ったマスクもしていただけてとても満足です。すごく艶が出た感じがします。
    肌に合う基礎化粧品も親切に教えていただきました。
    次回予約もさせていただいたので、楽しみです!

【ご紹介限定!】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク

さおりん様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

施術後はかなりお肌にツヤが出ていましたね♪
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

さおりん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

DREAM SPAスタッフ一同

• kikilalaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:07.0

ピーリング、毛穴洗浄ハイドラを初めてして頂きました。最初にどういう流れで洗浄するかを丁寧に教えてくれました。美容液で洗うという所が良かったのか、肌の色がツートーンくらい明るくなり、かなり満足のいく仕上がりでした。そのあと、今も化粧水をよくすうくらい肌がもちもちとしています。有難うございます。

【ご紹介限定!】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク

kikilala様
    この度はうれしいコメント投稿ありがとうございます!
    初めてのピーリング、毛穴ハイドラにとてもご満足いただけた!とのご感想を頂きました事に、スタッフ一同大変喜んでおります!
    また普段のホームケアの浸透もよくなったとのことで、kikilala様の毎日のスキンケアがますます楽しみになりそうですね(^^)ツートーンアップした美しいお肌で、春のお出かけを楽しまれてくださいね!またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:32:12.0

とても感じよく、気持ちよく施術して頂きました。
    雰囲気もよく、別世界にいったようでした。
    途中、眠ってしまって。。
    頭痛もすっかりとれて、楽になりました。

くうちゃん様

この度は素敵なコメントをいただきましてありがとうございます!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけき、そして施術後にはくうちゃんさまのお身体が楽になられたとのこと、、、大変うれしく思います(^^)

今後もスタッフ一同こころをこめて、精一杯施術させていただきますね!
    くうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• tocomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:00:56.0

PCを使う仕事をしていて、目を酷使していることもあり、自分でたまに頭をマッサージしていました。
    が、なかなかスッキリせず、今回こちらのヘッドマッサージをお願いするに至りました。
    施術中は、包み込まれるようなソファーに座りながら、しっかり揉みほぐしていただき、終わっときには眉間の力みも取れて、なんだかぽわ~っとしていました。
    目の疲れが溜まった際には、またお願いしたいと思います!

tocomo様

またとても素敵な口コミのご投稿、大変励みになります(^^)

パソコン作業が多いと、どうしても目の疲れは感じてきますよね。
    ご自身でも頭皮ケアをされているのは、本当に素晴らしいことです!
    ご自身でのケアに限界を感じた際には、是非当店にお越しいただき、
    しっかりとご要望に合わせた圧の強さで、しっかりと筋肉を
    ほぐさせていただきますのでご安心くださいませ!

施術後は、こりがほぐれたことにより血行がかなり改善しますので、
    ポカポカと温かい気持ちになりますね(^^)

お次のtocomo様のご来店も、
    心よりお待ちいたしております!♪

美肌フェイシャル × 極上ドライヘッドスパ DREAM SPA元住吉 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:38:45.0

施術はもちろんですがカウンセリングが本当に丁寧でした...!!

あい様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またとても素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪

カウンセリングではお客様がどういったお悩みを持ちどのように改善していきたいのかを伺う事で施術に反映する事が出来ますので細かくお話をさせて頂いています。
    それにより、毛穴洗浄の時により重点的にする所やパックの種類などお客様事に違うオーダーメイドな施術をしております。

とてもお肌が綺麗なあい様にも施術後には綺麗になった事を実感頂けてとっても嬉しかったです♪
    これからもあい様の美肌キープのお手伝いをさせて頂けたらと思っております!
    あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:22:45.0

施術前に施術の流れ、ハイドラとは何か等、わかりやすく説明してくださり、とても安心感がありました。
    担当してくださった方もとても優しい方でした。
    施術も丁寧でよかったです。
    施術後の肌はごわつき等無くすべすべになっており、効果を感じました。
    頭首肩も軽くなりました。

毛穴&黒ずみ洗浄+5種から選べる肌別パック+極上ドライヘッドスパ20分まで

なの様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

なの様が安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    まずはどういった施術を受けるのかをご理解頂けるように説明やカウンセリングにはお時間をかけさせて頂いております。

毛穴洗浄のコースは1回でも効果を感じて頂ける方も多くなの様にもご実感頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパとのコースですと血行も良くなりますので相乗効果でよりフェイシャルの効果も感じて頂けたと思います。

これからもなの様のお肌が健やかである事を願っております!

• うてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:49:05.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    施術もいつの間にか寝落ちしていて、終わったあとに頭の重みや肩こりが消えてスッキリしました!

うて様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またとても素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪

当店ではカウセンリングにおいてお客様のお悩みやお身体の状態をきちんと知る事がまず第一だと考えておりますので、しっかりとカウンセリングをさせて頂いております(^^)

施術後にはスッキリ感を感じて頂けたとの事。
    本当に良かったです!
    肩凝りなどを感じながらの日常は辛いものがありますよね。
    リラックスした時間を過ごして頂けたようで良かったです♪

うて様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

DREAM SPAスタッフ一同

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:47:37.0

初めての毛穴洗浄気持ちよかったです

肌のツヤが出て引き締まり気持ちよく帰れました

はやと様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

毛穴洗浄でスッキリ汚れが取れて、良かったです!
    施術後はかなりお肌にツヤが出ていましたね♪
    ご満足頂けていましたら大変光栄です。

ぜひまた当店をご利用くださいませ!
    はやと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 06:37:17.0

今回、初めて美肌フェイシャルの施術を受けさせて頂きました。
    とてもとても気持ちが良く、施術後は、本当~に毛穴がすっきりしているのが分かりました。
    肌を触った感じも全く違い、すごいと思いました!
    絶対、また受けたいと思いました!!
    至福の時間でした。

【次回予約専用クーポン】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスクを贅沢に3種使用

めぐみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです♪

施術後はかなり角栓も取れてスッキリしていましたね!
    毛穴汚れが綺麗になって本当に良かったです♪

パックを置いている時間は間接照明のみにさせて頂いていますので、
    ごゆっくりお休み頂けたようでよかったです(^^)

めぐみ様のお次のご来店も、心よりお待ちしております!

DREAM SPAスタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:07:20.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスした気持ちで過ごすことができました。
    ドライベッドスパはとても気持ちよく、終わったあと目が開けやすくなりました。
    またお伺いしたいです!

みぃ様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またとても素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)

リラックス出来る空間と感じていただけて良かったです!
    当店は店内の照明や音楽などもゆっくりお過ごし頂ける様に工夫しております♪

また、ドライヘッドスパの効果も感じて頂けた事、とても嬉しいです♪
    またお疲れの際には、当店をご利用ください!

みぃ様のご来店を、お待ちしております!

DREAM SPAスタッフ一同

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:30:46.0

初めて体験させてもらいました。今まで自己流で色々な製品を試してみましたが、なかなか満足のいく製品が見つからず、今回体験させてもらいました。
    予想以上の成果で、驚きました。今までの自分の肌ではないようで、とても満足しています。この状態を保ちたいという思いと、もっと良い状態になりたいという思いです。また次回も予約させてもらいたいです。どうもありがとうございました。

【毛穴レス美肌】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスクで栄養補給

ちゃん様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

毛穴の汚れは無理に取ろうとすると、
    かえって負担になってしまい、毛穴の開きの原因になってしまうので、
    そのタイミングで当店をお選びいただけたこと大変嬉しいです♪

1回でもしっかり効果は出ますが、継続していただくことで
    どんどん理想のお肌に近づく施術ですので、
    ちゃん様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!

DREAM SPAスタッフ一同

• あきやんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:12:30.0

無理な若作りじゃなく美しく年齢を重ねていきたい。
    多少の毛穴の開きは仕方ないかなとは思っているものの、毛穴の開きがどうしようも気になって、こちらでお世話になりました。

たった1回の施術で毛穴がましになり、翌朝のメイクののりに感動しました。数日たった今もキープできています。

スタッフさんも素敵なお人柄で安心してお任せできました。リピ決定です。また来月もよろしくお願いします。

【美白でトーンアップ】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスクを贅沢に3種類使用

あきやん様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

毛穴汚れは放っておくと、重力により毛穴たるみに変わってきます。
    あきやん様は毛穴の開きでお悩みでしたので、
    今回毛穴洗浄にて汚れを取らせていただきましたので、
    効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです♪

毛穴汚れが取れるとお肌ももちもちになりますよね(^^)
    あきやん様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!

DREAM SPAスタッフ一同

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:29:55.0

カウンセリングを細かく行ってくれたので、日頃から気をつけるべき事も理解できました!
    施術に関しては、終わった後肌の質感がもちもちしていてとてもよかったです!

【毛穴レス美肌】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスクで栄養補給

なおき様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

カウンセリングをお褒め頂けて、大変嬉しく思います♪
    皮脂分泌が多いと肌トラブルの原因になってしまうので、
    無理のない範囲で、お伝えさせて頂いた生活習慣を、
    意識されてみてください(^^)

またお肌のモチモチ感もご体感頂けて何よりです★
    なおき様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!

DREAM SPAスタッフ一同

• I.Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:10:09.0

リピート確定!元住吉にある隠れ家的なサロンです!
    中に入ると掃除が行き届いていて、清潔な空間でとてもリラックス出来ました。
    スタッフの方もとても親切で、本当にいい時間を過ごせました。
    インテリアもごちゃごちゃしてなくて、センスがあります、リピート確定!また来ます!

I.T様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またとても素敵な口コミのご投稿まで、大変嬉しく思います(^^)

お店の雰囲気のご満足頂けたようで、何よりでございます。
    当店は足を運んで頂けるお客様に、リラックスして過ごして頂きたいという思いから、居心地の良さを意識した店内にしています♪

また、リラックスしたいと感じられた際には、当店をご利用ください♪
    I.T様のご来店をお待ちしております!

DREAM SPAスタッフ一同

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:24:29.0

とても気持ちが良く爆睡してしまいました。
    予定が分かり次第また来店したいです!

だい様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またとても素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)

ゆっくりお休みいただけたようで、何よりです!
    またお疲れの際には、当店をご利用いただければと思います♪

だい様のご来店を、お待ちしております!

DREAM SPAスタッフ一同

• Kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:00:00.0

前回は武蔵小杉店でドライヘッドスパを受けてとても気持ち良かったので元住吉店へお邪魔させていただきました。

日頃デスクワークが多めなので
    リラックス出来たらいいなと思って入店しました。

お店の雰囲気や店員さんの接客も非常に良くて
    とてもリラックス出来る空間になってました。

しっかりと肌質に合わせたヒアリングもあり
    自分合った施術をしてもらえました。

美容液を水の流れで毛穴の中の汚れを掻き出してくれるため
    鼻の黒ずみなど気になってた部分が綺麗になりました。

終わった後に数種類から選べるジェリーマスクで保湿してくれるので肌がモチモチになりました。

・肌の黒ずみが気になってる方
    ・ニキビなどが気になる方
    ・肌質を改善したい方

は是非行ってみてください!

また利用させていただきます!

Kazu様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や、接客までご満足頂けたようで、何よりでございます。

また毛穴コースも効果をご体感頂けたこと、大変嬉しいです!
    当店の毛穴洗浄コースは、しっかりと美容液で毛穴の汚れを除去してから、ハイドロジェリーマスクという自然由来の保湿パックでお肌に美容成分を閉じ込める施術になりますので、効果やお肌のもちもち感もご体感頂きやすくなっています(^^)

またKazu様のご来店を、武蔵小杉店と合わせてお待ちしております!

DREAM SPAスタッフ一同

• コウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:49:07.0

ファイシャルのコースを受けました。担当の方はカウンセリングから実際の施術まで丁寧に対応してくれて、終始リラックスした状態で受けることができました。実際に受けてみると、施術前と比較して肌がもっちりし、不要な角質や汚れが綺麗になくなっていました。感謝しています。ありがとうございました。

コウタロウ様

この度は、毛穴洗浄コースのモニターのご協力、並びに素敵な口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!

当店では、お肌のお悩みをしっかりとお伺いできるよう、カウンセリングをしっかりと行っております。
    毛穴洗浄コースは、ホームケアだけでは取ることのできない毛穴の黒ずみをしっかりと洗い流していきますので、お肌のざらつきの改善などに効果的です(^^)
    効果をご実感頂けたようで、何よりです。
    頂いたご意見を励みに、今後もスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

コウタロウ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

DREAM SPA スタッフ一同

• NALUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:32:16.0

とても気持ちよかったです!

NALU様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

ご満足頂けたようで本当に良かったです♪
    今後もまた来たいと思って頂けるように、スタッフ一同努めてまいります。

NALU様のまたのご来店お待ちしております♪

DREAM SPA スタッフ一同

• マックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:13:18.0

久々に肩凝りと頭が痛くなり始めたので、ベッドスパを探して見つけました。
    お店の手違いもあり、ハンドのコースは受けることはできませんでしたが、目元付きの70分を堪能しました。
    接客は大変丁寧で、ドライヘッドスパでもお手頃な価格だと思いました。施術が終わったあとはスッキリしましたが、戻りも早かったのが残念でした。
    40分のお手軽なコースもあるので、ちょっと行きたい時には良いと思います。

【ハンド・目元付き】★贅沢ドライヘッドスパ90分 9500円

マック様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^-^)
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います♪

こちらの手違いでご希望のコースをお受け頂けなく申し訳ございませんでした。
    その中でも施術を堪能して頂けて良かったです!

施術後の戻りが早かったとの事。一回でも感じて頂けたようなスッキリ感や軽くなった感じなどは実感して頂けますが、凝り具合などにより持続期間が短くなってしまう事もございます。

定期的にご来店頂く事や、日常生活のアドバイスも合わせてさせてもらい少しずつ良い状態の持続期間が長くなってきます。

今後施術面においてもご満足いただけるように努めてまいります。

マック様のまたのご来店お待ちしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:12:16.0

住宅地内の想像と違う門構えでしたが、入ってみるととても素敵な完全プライベート空間でした。とてもリラックスできたので、また次回もお願いしようと思います。

エリー様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

当店は住宅街のアパートの一室になりますので、不安な気持ちにさせてしまったかもしれませんが、一歩室内に入って頂きますとくつろぎの空間を作っておりますのでリラックスして頂けて嬉しいです♪

今後もエリー様がこころも、お体もゆっくりして頂けるよう努めさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

DREAM SPA スタッフ一同

• ARISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:48:18.0

元住吉駅から近くにあり、インスタでみた雰囲気も良さそうだったので行きました。
    接客はとても丁寧で、お店の空間がとても素敵なところでした!

初めてのドライヘットスパでしたがとても気持ちよく、リラックスできました。
    施術後は目がスッキリ!
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

ARISA様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

お店の雰囲気も空間も気に入って頂けましたでしょうか(^^)
    接客に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

ヘッドスパが初めてとの事で、不安な気持ちもおありだったと思いますが、リラックスして頂き嬉しいです♪
    施術後の目のスッキリ感も感じて頂けて目周りもよくほぐれたのだと思います☆

ARISA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• そえささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:20.0

住宅街の中にあり少し分かりにくい場所でした。
    建物の外観はあまり新しくはない感じのアパートで入る前はちょっと心配になりましたが、内装はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタッフの方も丁寧で落ち着いていてリラックスできました。希望通り強めの施術でしっかりほぐしていただき、目や頭がスッキリしました。
    また定期的に通いたいと思います。

そえさ様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

当店の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    場所案内などを改善して参ります。

レトロなアパートの一室でやっておりますので入室前は緊張させてしまうかもしれませんが、一歩店内に入って頂きますとリラックスしていただけるような内装にしておりますのでご安心頂けて良かったです!

そえさ様のご希望とお身体の状態を見させて頂き施術させて頂きましたので、スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです☆

ほぐれた状態を維持していただく為にも定期的なご来店をお待ちしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:45.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。終了後は目が軽くなり、頭も体もぽかぽかして、早速体内の循環が良くなったことを実感しました。これを機に睡眠の改善に努めたいと思います。ありがとうございました。

hana様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

カウンセリングでは、お客様のお悩みやご希望を細かく伺いそのお声を反映させた施術をさせて頂いております。

施術後には血行が良くなった事を体感して頂けて良かったです!
    施術した所だけでなく全身の血行が良くなりますので寝付きが良くなるなど睡眠の質も良くなります♪
    睡眠時間を確保する事はなかなか難しいとは思いますが、ご自分で出来ることから改善して頂けたら良いと思います☆

hana様のまたのご来店お待ちしております☆

DREAM SPA スタッフ一同

• タニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:09:50.0

ゆったりした雰囲気でとてもリラックスできる空間で施術を受けられました。
    施術前後での説明も丁寧で安心して過ごすことができました。
    頭も目の周りの施術も気持ちの良い力加減でスッキリしました。

タニコ様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

リラックス出来る空間と感じて頂けた事を嬉しく思います。
    店内の照明や音楽などもゆっくりお過ごし頂ける様に工夫しております☆

初めてご来店頂く時は特に緊張もあるかと思いますので、お客様の不安がないように心掛けております。

力加減も心地よく感じて頂けて良かったです♪
    施術に関しても凝りの加減や痛みを感じやすい所など注意しながら進めさせて頂いております。

タニコ様のまたのご来店お待ちしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• Poemさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:05:37.0

眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    強さも調整いただけて心地いい施術でした。

Poem様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

ゆっくりお休みになれたようで、リラックスして頂けたでしょうか♪

心地よく感じて頂けて大変嬉しく思います!

強さは施術の初めに確認させて頂いて、途中でお声がけする事のないようにさせていただきました。

Poem様のまたのご来店お待ちしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:28:24.0

肩や眼精疲労が辛く、当日予約しました。施術してくださる方の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。初めてのヘッドスパでしたが、強めが好みだとお伝えしたところ、しっかりとした圧で施術してくださりとても気持ちよく思わずウトウトしてしまいました。終わった後日常生活でこうすると凝りの軽減につながる、等のアドバイスもしていただきました。その日の夜は気づいたら寝落ちしておりぐっすり眠ることができました!また疲れたときは利用させていただこうと思います。

え様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

初めてのヘッドスパとの事ですがリラックスして頂けて本当によかったです♪
    またスタッフへのお言葉ありがとうございます。

強さの加減についてはお伺いさせて頂いて調整させて頂いておりますので、え様に心地よく感じて頂けて嬉しく思います。

日常生活でのアドバイスもご参考にして頂けましたら幸いです。

夜はぐっすりお休みになられたとの事、その様なお声を頂くのが1番嬉しいです♪

これからもえ様のお疲れを取るお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

DREAM SPA スタッフ一同

ドリームスパ 元住吉店(DREAM SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー