お店が移転してから初めて伺いました。
個室のお部屋で周りを気にせず過ごせるし、YouTubeを見れるPadも席にあって最高でした。
ネイルのデザインもなんとなくのイメージで伝えたのを汲み取ってくれて期待以上に可愛く仕上がって大満足です!
若いスタッフさんでしたが、こちらに合わせた雰囲気の色合いを提案してくれてさすがだなぁと思いました。
施術も早いし、推しの話も楽しかったです^^
【当店人気No.1】土日祝もOK◎10月定額デザイン¥8,800→¥7,700
Nail Salon Rich+【ネイルサロンリッチ仙台】からの返信コメント
hi.naa様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
移転後も変わらずお越しいただけてとても嬉しいです♪
デザインもご満足いただき大変嬉しく思います。
推しトークもとても楽しかったです^o^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ずっと気になっていて、初めて伺いました!
店内はとても綺麗で個室になっており、周りの目を気にせずゆっくりと過ごすことが出来てとても良かったです。
持ち込みでデザインをお願いしたのですが、理想通りに素敵に仕上げていただきました!
次回の予約も取らせていただいたのでまた来月もよろしくお願いします。
【韓国デザイン】人気の韓国デザイン持ち込み、定額デザイン ¥9900~
とても素晴らしいサロンでした。終始丁寧に対応していただき、希望以上の仕上がりで大満足です。デザインの提案も的確で、爪の形まで綺麗に整えていただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、またぜひお願いしたいと思います。
【フレンチネイル】ベースカラー込み◎カラー変更可◎120分 ¥8,800
おみ様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
デザインのご提案やフォルム作りをお気に召していただけて光栄です。
サロンの雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店ありがとうございました。
初めての来店でしたが、仕上がりのデザインがすごく気に入りました!
担当の方が優しくて話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
爪に亀裂があったのも気づいて、流し出しを提案してくれたりと本当に親切でした。
また行きたいと思えるサロンです!またよろしくお願いします!
みーこさま
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
チェックネイルとてもお似合いでした(^^)
また次回もご来店心よりお待ちしております♪
普段行ってるサロンが予約取れなかった為、定額ネイルもありこちらのお店に行きました。まず定額ネイルにしましたが金額が1万円超え、爪が長いとロング料金取られると言われどのくらい長かったらロング料金発生するのか聞きましたが、んー、この長さだと掛かりますね。と言われロング料金がいくらかかるのか分からず会計。親指の形も左右結構違く、ジェルも2日後には浮いてました。個室でお店の雰囲気は良かったのですが残念です。
せっかく当店を選んでくださったにも関わらず、料金説明や仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ロング料金の説明が不十分であったこと、仕上がりに左右差が出てしまったこと、そしてジェルが早く浮いてしまったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
今後は料金説明の徹底、お仕上がりのチェック強化をスタッフ全員で取り組んでまいります。
この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。改善に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
今回初めてお伺いしました。
いつもお願いしているところの予約がとれず、急遽探していたところ、半個室な感じや、タブレットでサブスクを見れるという口コミを決め手に予約させていただきました。
当日は施術時間に遅れそうだった為急いで行った為にすごく暑く感じていた所、担当者さんが気づいてくださったのか、窓を開けてくださったり、小型扇風機まで用意してくださいました。(寒い思いをさせてしまっていたらごめんなさい、、
ただ、いくつか気になることがあったので書かせていただきます。
ひとつは、タブレットが置いてあったのですが、特になんの案内もされなかったことです。
今タブレットを見れるお店の方が少ないので予約しましたが少し残念でした。
ふたつめは、全ての工程が終わったあとに、仕上がりの確認をされなかったことです。
どこのお店に行っても、仕上がりいかがですか?と確認を受けます。ここのお店は特にないのでしょうか…。
温かいタオルで拭いてくださいとだけ言われ終わりました。
色々と書かせていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
【ナチュラルネイル】カラーグラデーションorマグネット 90分¥7700
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
初めてのご利用で当店をお選びいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
施術中の暑さについてお気づきの点に対応できたこと、少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お心遣いのお言葉もありがとうございます。
一方で、タブレットのご案内や仕上がり確認に関しましては、こちらの配慮が至らず申し訳ございませんでした。
今後はご案内やお声がけを徹底し、すべてのお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
またるな様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
知り合いにおすすめされて初めてここに行ってみました!!
久しぶりにネイルしたいなと思って行ったら、すごくよかったです!!希望していたデザイン通り丁寧にネイルしてもらってすごく嬉しかったです!!ですかちょっと長さ出しの値段がお高かいかなー?と感じました!だけど雰囲気も良くて楽しかったのでまた行きたいです!
りー様
先日は御来店いただきありがとうございました!
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます(^ ^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
大野
理想の仕上がりになって嬉しいです!
ネイリストさんのフレンチがとっても綺麗でした~!!
Miyu様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますo(^-^)o
井上
初めてのネイルでわからないことも丁寧に教えてきださいました!私がやりたいデザインが1万円ほどしてしまうデザインでしたが、価格を抑えていろんなデザインを提案してもらい、とても良かったです!YouTubeを見ながらできたり、写真を撮っていただけたり、担当者の方の雰囲気含め、大満足です!またよろしくお願いします!
【デザインネイル】シンプル持ち込みデザイン、定額デザイン 120分¥8800
しゅりりん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご希望のデザインに近づけながらも、ご予算に合わせたご提案にご満足いただけて嬉しく思います。
また是非ご気軽にお越しくださいませ!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺いました。接客は丁寧で雰囲気も落ち着いていました。
ただ、仕上がりについては少し気になる点がありました。
横から見た時に表面がぼこついていて、またワンカラーのカラーも遠目で見てもまだらに見えてしまいました。
私自身はフォルムや塗りの均一さを重視するので、仕上がり面では少し残念に感じました。
気になるところはないですか?と聞いていただきましたが、これは技術的なものかなと思って、その場ではお伝えできませんでした。
【当店人気No.1】土日祝もOK◎8月定額デザイン¥8,800→¥7,700
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、せっかくお時間をいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面の見直しやスタッフの研修に努めてまいります。
もしよろしければ次回のご来店の際に具体的なご希望をお伝えいただけますと、より理想に近い仕上がりをご提供できるよう努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
この度はありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました!
相談も紳士にしてくださり施術中のお話もとっても楽しかったです!まだ次回もよろしくお願いいたします!
あゆみさま
先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
喜んでいただき、とても嬉しく思います。
キラキラデザインとてもお似合いでした!
また来月もお待ちしております。
森岡
オフのみでしたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。個室でゆったりと過ごせてリラックスできました。次回はネイルもお願いしたいです。ありがとうございました!
yakanさま
先日はご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非またネイルされる際はご来店お待ちしております♪
フォルムも完璧でストーンの乗せ方も色の再現度も高く、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りのネイルです!!!
ネイル可愛すぎてずっと見ちゃいます。またお願いします!
なー様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入って頂けてとても嬉しく思います。
これからも可愛いと思っていただけるよう努めてまいります!
帰省のタイミングで予約して伺いました。スピーディーかつ丁寧に施術していただいて大満足です!
【ミラーネイル】一気に垢抜け♪ツヤツヤおしゃれネイル◎90分¥7,700
みるく様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
サロンの場所が分からず電話したところ、丁寧に対応していただけました。次回もよろしくお願いします!
ともか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
場所が分かりにくくご不便をおかけし申し訳ありません。
次回の御来店も心よりお待ちしております♪
森岡
初めてのフットネイルでとても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。カラーの種類も多く、迷ってしまいました!大満足の仕上がりでした!!
また機会ありましたらよろしくお願いいたします!!
【7月限定フットネイル】マグネット/ミラー(フットバス付) ¥8,800→¥6,600
あいり様
先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
是非またお会いできること楽しみにしております♪
森岡
フットネイルのマグネットネイルをしてもらいました!!
仕上がりが可愛すぎてずっと足を見てしまいます!!夏なのでサンダル履いてすごく映えます!!
Y様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
是非かわいいフットネイルで夏のイベント楽しんでください!
森岡
可愛いキティちゃんのネイル、担当スタッフさんの爪を見てやりたくなってお願いしました!
色んな人に可愛い~って言ってもらえました!
写真撮る時も可愛いくキティちゃんが写って可愛いかったです!
取るのが寂しいです 笑
ありがとうございました!またお願いします!
アグ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
流行りのキティーちゃんネイルとてもお似合いでした!
気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
人生初ネイルで仕上がりがとても可愛く最高でした!
予約の時間より早くついたのにも関わらず、すぐ施術を始めてくださりありがとうございました!
また行きたいです!
【平日限定】パラジェル使用◎マグネット♪¥7,700→¥6,600(仙台ネイルサロン)
ともか様
先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
人生初のジェルネイルをお任せいただきとても嬉しく思います♪
是非またお会いできること楽しみにしております
森岡
とても満足しています!カウンセリングがとても丁寧で、オフから仕上げまで施術中は都度ヒアリングしてくれます。持ち込みデザインでしたが、色味とラメの調整もとても丁寧にしていただきました。パーツの品揃えも良い印象でした。会話量も程よく、居心地が良かったです。また利用したいです。
ももちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います!
持ち込みデザインもとてもお似合いでした♪色味やラメ感も気に入っていただけて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めてだったのですがお話しながら丁寧に
オフしていただきました。
またネイルができるようになったら行きたいと思います。
クリアネイルもしていただき大満足です。
沢山お話し出来て楽しかったです!
ゆず様
先日はご来店頂きまして、
誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
是非またネイルをされる際にはご来店お待ちしております
森岡
メニュー予約間違えてしまい、朝電話したところ変えていただきベビーブーマーで施術していただきました。
担当スタッフさんのお話が楽しくて、ネイル時間あっという間でした!仕上がりもとても綺麗で理想的でした!
また行きたいと思いました!
【5月限定】ハンドシンプルワンカラー90分 ¥6,600→¥5,500
すまいるさま
先日はご来店いただきまして、
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
ベイビーブーマーお似合いでした
ぜひまたお待ちしております
森岡
昨日はありがとうございました!
とてもリラックスして過ごせました。ネイルケアのお話も教えていただけたので、ケア頑張ります。
りさま
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!
ぜひまたお待ちしております♪
森岡
ネイルの持ちがいいので、利用させていただいてます。
【5月限定】パラジェル使用◎マグネット♪¥7,700→¥6,600(仙台ネイルサロン)
たらこーず様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
今後とも丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いします。
当日予約することができたのでお願いしました。オフのみでしたが、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!
ちふ様
当日予約でもお越しいただけて嬉しかったです!
オフのみでもご満足いただけて何よりです^ - ^
また機会がありましたら是非お待ちしております!
可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
【当店人気No.1】土日祝もOK◎春ネイル定額デザイン¥8,800→¥7,700
mmk様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪他にもたくさん種類取り揃えておりますのでまたのご来店お待ちしております。
ケアもデザインも丁寧に仕上げていただきました。
定額ネイルも素敵だったので、通いたいと思います。
【4月限定】土日祝もOK◎春ネイル定額デザイン¥8,800→¥7,700
ひとみ様
この度は当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
森岡
お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
施術もとてもスピーディーで丁寧で大満足です!
ありがとうございました(^_^)♪
ぴん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
仕上がりが写真通りで大満足です!
【ご新規様限定】ハンドネイル ガラスフレンチ120分¥9900→¥8800
インスタで投稿されているネイルが素敵だったので予約しました。
結果、とても満足する仕上がりにしていただきました!
途中途中で確認して聞いてくれたり、最初に決めてた色を試しに塗って思ってた色ではないことを伝えると変更してくれたりとネイル初心者にも親切に対応していただいて有難うございました。
また予約いれます!!
リッチ 仙台(Rich+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー