めちゃくちゃかわちい
【スキルアップキャンペーン】シンプルスカルプ¥4900
マグネットフレンチをして頂きました!
仕上がりも思い通りで見とれてしまうぐらい綺麗にして頂きました◎
施術中も適度に会話してくださって楽しかったです!
希望通りでとても可愛くしてもらいありがとうございました!
雰囲気も可愛くてお話も楽しかったです!
【スキルアップキャンペーン】シンプルスカルプ¥4900
ラメ感とかめっちゃ好みで最高です♪
またお願いします!!
[ジェル]初回オフ無料☆120分コース(アート10本までOK) ¥9800
終始丁寧に接していただいて、仕上がりもイメージ通りのとってもかわいい色みとちゅるるん感を出していただきました。練習中ということでしたが、プロと変わらない仕上がりでとっても満足です。次回もまたよろしくお願いします。
【スキルアップキャンペーン】シンプルスカルプ¥4900
毎回3週間で亀裂が入ってしまってましたが、今回は10日で両方の親指にがっつり亀裂、人差し指も欠けてしまいました…よく考えたら通いはじめてから亀裂入り出したな…と思うし、自分の爪と相性が悪いのかなと思います
[ジェル]初回オフ無料☆ワンカラーorラメグラ ¥5500
デザイン、接客などとても良かったのですが、すぐに亀裂が入ってしまいました。
自爪が長いので厚めにお願いしますと言っていましたが薄く、2回言いましたが薄いままで、すぐに亀裂が入ってしまいすごく残念です。
デザインが過去一可愛かったのでそこはかなり満足です。
自分で補強します。
【Openキャンペーン★】初回オフ無料☆ジェル120分やり放題 ¥8800
かわいく理想の爪にしていただいてとても満足です
【 Openキャンペーン★】初回オフ¥1000☆シンプルスカルプ ¥9800
Jr.ネイリストさんでありながら本当に丁寧に施術してくれて、うれしかったです!造形美的に美しく、ふとした時にすごく綺麗な光が入るので日常生活でテンションがあがる瞬間が増えました!
またお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
1月限定¥2900【スキルアップキャンペーン!】ラメグラorワンカラー
チークネイルめっちゃ可愛いです♪
とても可愛く仕上げて頂きましたが、1週間ちょっとで亀裂が入ってしまいました。
雰囲気も接客も良かったのにモチがあまり良くなく残念です。
[スカルプ]初回オフ¥1000☆やり放題コース ¥14800
いつも丁寧に仕上げてくださりモチも良く、
手荒れの時期も気を配っていただいて感謝しています!
これからも通います!
[ジェル]初回オフ無料☆カラグラ ストーン10粒までOK♪ ¥6500
丁寧にオフして頂きました。
お話も楽しくて絶対にまた来ます。
ネイルokになった際はまたお願いします。
お店も可愛く、スタッフさんもとても丁寧で皆さん挨拶をしてくださり快適に過ごせました。
値段もすごくお得だったのですが技術も申し分なくすごく満足いくまつげになりました。ありがとうございました。
OPENキャンペーン☆次世代まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)¥3900
パーツ追加して頂きますが安くてカワイイデザイン沢山でよかったです!
ですが1週間で浮いてきて取れてしまったのが残念でした。
【スキルアップキャンペーン!】マグネットorオーロラネイル¥3900
お店も可愛くて担当してくれたお姉さんも面白くてネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて最高でした!
また行きます!
就活前最後のネイルをお願いさせていただきました!
楽しく会話をしていただき、あっという間でした!!
仕上がりも大満足で!!みんなに自慢しています^ ^
就活が終わったら、また行きたいと思います!
とても可愛くして貰えて過去一最高でした
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます☆
来年も宜しくお願いします!
雰囲気がとても良くて自分がしたいデザインにしてくれてとても満足です!!また次回するときはもう少しスカル長くしてみたいです!!
お店の雰囲気も、ネイリストさんの雰囲気もどちらも良かったです。ネイルのデザインに関しても細かく聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしようと思います!!
[スカルプ] アート・ストーンやり放題コース ¥19800
仕上がり、理想通りで最高です~~
前回もパーツ1つも取れず可愛くて最高でした
お話もたのしくてあっという間です◎
また来月お願いします!
[ジェル]初回オフ無料☆ワンカラーorラメグラ ¥5500
ネイルサロンが何十年ぶりで緊張しましたが、スタッフさん店の雰囲気がとても良く施術中も凄く楽しく安心して過ごす事が出来ました。
技術も「冬っぽく」のみ伝えてお任せしましたが、凄く可愛く素敵に仕上げて頂きました。毎日手元を見てテンション上がってます!
また行きます!ありがとうございました★
【Openキャンペーン★】初回オフ無料☆マグネットorオーロラ/ジェル ¥5900
可愛く仕上げていただきありがとうございます。
また行きたいと思いました!!
今回もありがとうございました!!
指先がキラキラしてて見るたびにテンション上がります♪
またお願いします!!
初来店でしたがすごく楽しいおしゃべりしながらであっという間の時間でした!ネイルもめちゃくちゃ可愛い。ありがとうございます。
担当スタッフさんにはかれこれ3年以上ずっとお願いしています!
いつも丁寧かつスピーディーな施術をして頂いて本当に感謝してます!!!
弱っている爪に気づいて補強して下さったり、細かな所まで見て頂いたり、持ち込みデザインも忠実で毎回とっても満足です!
これかもよろしくお願いします!
もうずっっっとお世話になっています!
希望のデザインを全て叶えてくれて
いつも一緒にデザインも考えてくれます!
会話も楽しすぎてネイルがあっという間に終わります笑
自爪がかなり長い私ですがモチもいいし
これからも通いたいと思えるサロンです★
[ジェル]初回オフ無料☆マグネットorオーロラネイル ¥6500
初めてこんなにネイルにヒビが入りました。施術後すぐだったのに何本もダメになってさすがにびっくりです。せっかく伸ばしてた爪が折れまくってしまい爪もすごく痛く。対応も良くなかったです。
とても可愛く仕上げて下さり大満足です。
お話も楽しくて、あっという間に終わってました。
丁寧な施術ありがとうございました。
[スカルプ]初回オフ¥1000☆アート4本コース ¥12800
スナッピーネイルズ(Snappy Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー