5. アルエット(Alouette)   >

Alouette【アルエット】

アルエット

• 栃木県宇都宮市戸祭2-5-25
  • 和尚塚街道沿い

Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:54:21.0

ステキなインテリアと清潔感のある店内。技術の高さに驚きました。痛気持ちいい圧で首や肩、足がスッキリ!揉み返しもなく、安心して身体を任せられます。リラク系のお店は色々行きましたが、過去イチです。

【ご新規様限定】全身もみほぐし+足つぼで血行促進,全身リラックス75分

R様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからも、お客様のご要望にお応えできるよう、心がけてまいります。

口コミありがとうございました。

• たかさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 18:59:04.0

いつもロングコースでお世話になってます。
    身体も心もゆったりできるし、クーポン利用でコスパも良いです!
    こちらの要望にも応えてくれるので助かります。
    電話や飛び込みのお客さまにも、丁寧に対応しているみたいですが、急に混み合う時があるので予定が分かれば予約をしていった方が良いです!!

オススメ◎【全身改善90コース】慢性の痛み/疲労や不調を改善¥8500→¥7500

Alouette【アルエット】からの返信コメント

いつもAlouetteをご利用頂きましてありがとうございます。
    身体も心もゆったり出来るとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    お客様のお疲れと体調にあわせてケア出来るよう心がけていますので力加減等のご要望あればお伝え下さい♪

又のご来店を心よりお待ちしております!

• ころころさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:37:57.0

とてもリラックスでき、楽しい時間を過ごすことができました。
    日頃の疲れが癒やされる場所ですので、ぜひおすすめしたいと思います。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、大変嬉しいです♪
    お疲れの時にはいつでもいらっしゃって下さい。

ころころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:03:11.0

先日は、お世話になりた。年度末で、疲れがどうにもならなくなり急遽行かせて頂きました。丁度いい力加減でリラックスできました。ありがとうございました!

オススメ◎【全身改善60コース】慢性の痛み/疲労や不調を改善¥5500→¥4700

りかちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます、とても励みになります。

リラックスできたのこと、こちらも大変嬉しく思います。
    しばらくはお忙しい時期が続くかと思いますが、お身体大事になさって下さいね。

りかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 18:18:18.0

いつもお世話になっております。ヘッドスパをお願いしましたが、ほんの30分間で日々の疲れが飛んでいくようなすっきりとした状態になりました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

高評価と励みになる口コミを頂き、感謝しております。
    これからもご期待に沿えるように努力いたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• YRMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:05:11.0

時間ができて急遽お願いしました。
    とにかく体が疲れていたのでお任せしたのですが、とても上手いです!あちこちいってきたのですがオリジナル?のタッチがあるようで、とても気持ちよかったです。
    翌日ももみ返しもなくて足の疲れむくみも取れ、体もとても軽いです。

【ご新規様限定】全身もみほぐし+足つぼで血行促進,全身リラックス90分

YRM様

先日は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    早々の口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです♪
    寒暖差が激しい時期ですので、体調にはお気を付けください。

お時間がありましたら、いつでもお越し下さい。
    YRM様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• ひぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:33:52.0

指圧の強弱がちょうどよく、可能であれば月に1回は行きたいです。

ひぃ様

また、たくさんあるお店の中から、当店をお選び頂いたこと感謝しております。

口コミありがとうございました。

• たかさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 20:19:56.0

いつも通りの強めの施術で肩周りがすごく楽になりました。
    また、自分では肩周りだけかと思っていたのですが、施術後は腰も、ものすごく楽になっていました。
    休み明けの仕事始めに間に合ってよかったです。

たか様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回も辛いところに手がとどいたようですね!

口コミありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:10:30.0

ドライヘッド×疲労回復全身ほぐしてコース90分¥8300→\7300を施術してもらいました。気持ち良くてあっという間でした。お店が初めてだったので、駐車場がわかりづらかったですが、電話して出てきてもらい教えていただきました。値段も手頃で、また伺いたいです

ドライヘッド×疲労回復全身ほぐしてコース90分¥8300→¥7300

ちい様

先日は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、大変嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

早々の口コミもありがとうございました。

• とろろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:09.0

帰る頃には体がほぐれて楽になり、肩こりで猫背だった姿勢も楽になったお陰で伸びて正された気がします!ていねいに揉みほぐしてもらい、ゆっくり出来ました。
    痛みが後戻りしないように普段の生活でも姿勢を意識しようと思いました。ありがとうございました。

オススメ◎【全身改善90コース】慢性の痛み/疲労や不調を改善¥8500→¥6500

とろろ様

疲れてきますと、どうしても猫背になりますね!
    そんな時はいつでも当店にお越し下さい。

とろろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 12:05:28.0

いつもお世話になっております。ヘッドスパをお願いしましたが、うとうとと寝てしまうほど気持ち良く、あっという間の時間でした。頭がすっきりとして、日頃の疲れが取れました。またよろしくお願いします。

ころころ様

先日も、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    いつもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-08 16:59:44.0

ヘッドスパをお願いしました。いつもお世話になっているのもあるかもしれませんが、大変リラックスでき、気づいたら寝てしまいました。痛すぎず、ちょうど良い力加減でした。また伺いますので、よろしくお願いします。

ころころ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    何度か担当させて頂きました。
    都度、リラックスしていただき大変嬉しいです♪
    ころころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:00:21.0

とても上手とのことで紹介して頂きお邪魔させて頂きました。いろんな方のマッサージを受けてきましたが力加減、押すつぼといい1番気持ちの良い施術でした。こっている所も的確に気づきしっかりほぐして頂きさすがの一言でした。大満足です。次の予約もすぐさせて頂きました!
    今後ともお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

ドライヘッド×首肩こり重点スッキリ全身75分¥7500→¥6500

れな様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます。

また、れな様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:45:30.0

ドライヘッドスパに興味があり、口コミを見ながらサロンを探してこちらでお願いしました。
    頭のツボ押しがとても気持ち良くて、押して離す時のゾワゾワ感がやみつきになりそう♪首を引っ張るだけでもこんなに気持ちがいいんだと感動です。全身マッサージの予約にすれば良かったです。必ずまた予約しますので、よろしくお願いします!

チカ 樣

気持ち良く過ごせて頂けたようで、こちらも本当に嬉しく思います!

眼精疲労や首・肩の凝りにも効果的ですので、お疲れになりましたらまたいらして下さいね。
    足腰もスッキリの全身コースも機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

チカ樣のご来店、心よりお待ちしております。
    菊池

• ゆりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 15:00:13.0

寒くなり腰痛が酷かったのですが、丁寧な施術で力加減も丁度良く、終わった時にはとても体が軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

ゆりりん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術が、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またお好みの力加減で施術致します。

ゆりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 龍さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 10:11:20.0

とても良かったです。
    強さも丁度良く身体が軽くなりました。
    黙々と施術してくれるところもリラックス出来て良いです。またお願いします。

【12月限定】今年中に疲れケア全部セット☆揉みほぐし+足ツボ&頭80分¥8000

龍様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    体が軽くなり、満足頂けたようで、大変嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-17 19:03:19.0

ヘッドスパでいつもお世話になっているお店というのもありますが、とにかく終始リラックスして過ごせました。今回は新しいスタッフの方にやっていただきましたが、スタッフそれぞれのヘッドスパの個性があり、どのスタッフでも安心してお願いできるサロンだと思いました。頭もスッキリして、メンタルにもとても良い空間で、大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

Alouette【アルエット】からの返信コメント

先日は,ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    又,お疲れの際には、いつでもご来店下さい。

• たびぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:46:13.0

ちょいちょいお世話になってます。

辛いところをしっかりほぐしてもらえるので助かってます。
    腕前は間違いないです!
    教えたくないけど痛くて辛い人にはオススメです。

オススメ◎【全身改善90コース】慢性の痛み/疲労や不調を改善¥8500→¥7200

たびぃー様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

そして、いつもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

口コミありがとうございました。

• ゆっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 06:57:32.0

すごく良いとうわさは聞いてましたが、やっと初めて行くことができました!
    自分では全く意識していなかった疲れが溜まっている所を教えて下さったり、疲れがよくよく取れました!
    60分でお願いしましたが、次回~は90分で通いたいです。
    お店の雰囲気も、新しくて素敵で居心地もとても良かったです。
    こちらのお店のすぐお向かいの駐車場のお店のまつ毛パーマや、シミ取りフェイシャルとセットで通えるので、
    とても便利です!
    おすすめです○

オススメ◎【全身改善60コース】慢性の痛み/疲労や不調を改善¥5500→¥4000

ゆっぴー様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    早々の口コミもありがとうございます。
    楽しくお話しながらの施術でしたね!
    リラックスして頂き、疲れもとれたとのことで大変嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 10:06:37.0

足つぼともみほぐしを施術してもらいました。
    お店の雰囲気はとても良かったです。
    着替え用ハーフパンツがピンクで可愛かったです。
    指圧が強めでとてもほぐれました。

プリン様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お店、施術ともに気に入っていただきまして、大変嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• yopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:49:03.0

最近、長時間のパソコン作業をすることが多く肩と首がこって頭も痛いので休日を利用して行きました。
    ドライヘッドマッサージも付いたコースでお願いして正解でした。
    頭からスッキリして肩、首こりも解消され視界までクリアになりました!
    店内も雰囲気良く、腕の良いセラピストさんなのでかなり、オススメです。

ドライヘッド×首肩こり重点スッキリ75分¥7500→¥7200

yopi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、嬉しいです♪
    寒くなってきましたので、体調には気をつけてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たびぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:47:15.0

背中全体がガチガチで、どうしてもすぐにマッサージに行きたくなり当日予約出来るお店を探して行きました。
    初めてのお店で心配もありましたが明るいスタッフさんに迎えてもらって安心しました。
    店内も個室になっていて静かで落ち着いてマッサージを受けることが出来ました。
    背面から丁寧にマッサージしてもらいました。
    結構、強めで私は嬉しかったです(^-^)
    仰向けになってアイピローをしながら表面もマッサージしてもらいました。
    目が温まるだけこんなに気持ちが良いんですね!
    じんわり温かくちょうど良い重さがあって途中で何度も寝てしまいました。
    体も楽になりましたが最高の癒しにもなりました。

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    背中が、痛いとおっしゃっていましたがお身体全体がお疲れでしたので全身をしっかりほぐしました。
    強さ加減を気に入って頂けて、嬉しいです♪
    アイピローが、あると目周りの筋肉もほぐれてリラックス出来ますね!

又、お疲れ時には、いつでもご来店下さい。

• たかさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:04:47.0

疲れがたまって体中が痛くて辛かったですが全身をしっかりほぐしてもらったお陰でスッキリ軽くなりました。
    また明日から仕事も頑張れます!
    時間がなくて60分でお願いしましたが次回は90分でお願いしたいです。
    それくらい気持ち良くツボに入ってきますのでオススメ
    のお店ですよ!

たかさん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、早々の口コミありがとうございます。

大変、お疲れの様子でしたね!
    辛いところに手がとどいたようで、嬉しいです♪
    いつでもお越し下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:19:54.0

口コミが良かったので伺いましたが、ちょっと自分とは合わなかったようです。リラクは相性もあるから、あくまでも自分とは合わなかったということです。ただ、アイピロー付きが施術の途中で思い出したように、タオルを目にかけられたのはビックリしました。アイピローって、もっと違うものを想像していました。

Alouette【アルエット】からの返信コメント

先日は、AIlouettにお越しくださりありがとうございました。
    温めたアイピローを使用する際に、肌に直接触れないようタオルの上から使用しましたが、タオルの厚みで感じにくかったと思われました。
    今後は、薄でのガーゼで改善させて頂きたいと思います。
    今回、なつ様にご指摘頂かなければ気づかなかった点でございます。
    大変、勉強になりましたと共に、せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度、全メニューを見直し改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:18:25.0

先日はありがとうございました!眼精疲労が辛くて伺ったのですが、すごく気持ちよかったです!終わった後は頭もほぐれている感じがしました。またお願いします!

m様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    目の疲れが緩和されたようで、大変嬉しいです♪
    いつでもお越し下さいね!

口コミありがとうございました。

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 10:41:39.0

肩こり腰痛がひどく重点的にお願いしました。
    ピンポイントで施術してくださり楽になりました(^^)
    個室で雰囲気も良いです♪また行きたいです♪

yuri様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    辛いところに手が届いたようで、大変嬉しいです♪
    いつでもお越し下さいね♪

口コミありがとうございました。

• まぁさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 02:16:34.0

二回目の利用です。

前回初めて行って
    凄く良かったので、、、
    今回は腰が凄く痛くなり歩くのも
    辛かったので腰をメインでお願いしました。
    今回も丁寧にマッサージしてもらい
    腰の痛みが楽になりました。
    また伺います。

まぁ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    腰の痛みが和らいだとのことで、安心いたしました。
    つらい時は、いつでもお越し下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 21:49:50.0

全身が辛かったので、施術して頂きました。頭痛もありました。何も伝えなかったのですが頭痛のツボを使ってほぐしてくれました。痒いところに手が届くと言うような感じです。とても上手です。オススメします。

みっちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    お身体に不調を感じた時は、いつでもお越し下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございます。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 12:21:32.0

初めて伺いました。全身こりがひどいのでもみほぐしのコースをお願いしました。とても丁寧で、体を分かっているほぐし方であっという間の70分でした。もみほぐしだとなかなか個室でできるところが少ないので嬉しいです。また酷くならないうちに伺います。ありがとうございました。

【ご新規様限定/10分延長】全身スッキリもみほぐし70分¥5000→¥4000

ミミ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    当店を気に入っていただきまして、大変嬉しいです♪
    お疲れになりましたら、いつでもお越し下さい!

口コミありがとうございました。

• ぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 03:05:02.0

身体の痛さが随分と取れて
    お陰様で大分元気になれました。
    全身くまなくマッサージしていただいて
    結構長い時間だろうなと思っていた
    70分が気持ちよくてあっという間に過ぎて行きました。

スタッフの方達も感じが良かったです。

ぷぅ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大分元気になられたとのことで、大変嬉しいです♪
    70分て、ながいようで意外と短いですね!

口コミありがとうございました。

アルエット(Alouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー