3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マツエク アイヨンマルゴ キョウトテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町697 小川七条ビル5階
  • 京都駅 徒歩7分/五条駅 徒歩11分/京阪七条駅 徒歩15分
  • ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:30:36.0

雰囲気がよく、とてもよかったです

【人気NO.2♪】フラットラッシュ120本+アイブロウWAX ¥9460

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ・マツエク EYE405 京都店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

ちーちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回アイブロウ話WAXとまつ毛エクステで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    前回つけておられたものより少し長めにとのことでしたので今回長めにさせていただきましたが
    デザインなど何かありましたら次回ご相談ください♪
    眉毛もかわいい平行眉になるようにさせていただいてるのでメイクのやりやすさなどまた気になる点ありましたら次回お伝えください!!
    新生活が始まり大変かと思いますが、またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:09:32.0

お店の雰囲気も良く、目元を開けたらどう言う感じになるかまでしっかり説明してくれました。また、メイクの方法やまつ毛を伸ばしていくことでデザインの幅が増えることを教えていただきました。まつ育頑張ります!次回もよろしくお願いします。

【4/7まで!新生活応援クーポン】デザインパーマ ¥5480→¥3980

あい様
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回デザインパーマでさせていただきました!
    その後過ごしていただいてまつ毛の状態はいかがですか?
    今回ご購入いただいた美容液は私も使ってるおすすめ美容液ですので
    一緒にマツ育がんばりましょう♪♪

何か気になることがございましたらなんでもご相談くださいね☆

次回のあい様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:34.0

初めてのパリジェンヌでした。
    施術中も、仕上がりもとても良かったです!
    今のまつ毛の状態なども教えて下さりました。
    次もよろしくお願い致します!

【お目元華やか☆】上下パリジェンヌ ¥7530

ななこ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は上下のパリジェンヌでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    初めてのパリジェンヌお仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しいです!

パーマのロッドもたくさん揃えておりますのでまた何かあれば
    お気軽にご相談ください♪

次回のななこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TANAKA

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:39:25.0

今回は前回と違うスタッフの方に施術していただきましたが、今回も綺麗な仕上がりで、接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!

もも様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のパーマはストレートなデザインになります(^^)

毎回違うデザインを選んでいただくことができますので
    ご要望などがございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:42:31.0

片方のマツエクの向きがバラバラなのが気になり、
    リペアから時間があれば付け替えに変更しようと思ってましたが、リペアでも変な向きのマツエクは取りつつ付けてもらって今回も丁寧で綺麗にしてもらいました。
    いつもリラックスさせてもらいながら施術してもらえるので有難いです。また次回もよろしくお願いします!

S様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、お時間がなく付け足しでさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    変な向きのものは取らせていただいたので大丈夫だとは思うのですが、お家でのコーティングでのケアも有効かと思いますのでまた次回感想お聞かせください!!
    まつ毛の育毛も一緒に頑張りましょうね☆
    また状態お伝えさせていただきます!!
    S様に次回お会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:24.0

丁寧にしてくださりありがとうございました!

〈ご新規様限定クーポン↓〉

きーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:15.0

大変満足しました。

あ様

2回目のご来店ありがとうございました♪

今夏は少しデザインを変えてみましたがいかがでしたでしょうか??(^^)
    また次回感想を聞かせてくださいね!

次回も楽しいお話たくさん聞かせてくださいね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:25:51.0

お店はきれいで、対応も問題ないかとおもいます。
    少しとれやすいイメージがあります。

ごまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご来店の際お伝えさせていただきましたが、花粉症をお持ちの方で
    目を擦る方や目薬をさされる方などは少し取れやすくなってしまいます。

今回は極力取れないようグルー量をしっかりめに装着させていただきましたので
    次回ご来店された際にご感想をお聞かせ頂けたら幸いです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:13:39.0

今回はありがとうございました!!
    他店で、どれを選択したら分からなくて失敗してしまうことが多かったのですが、どんな仕上がりになるのかとか、丁寧に一つ一つ説明してくださったおかげで理想の仕上がりになりました!
    また行きます!

ひな様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュ140本でさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    久しぶりのエクステとのことでしたので何か気になることなどございましたら
    なんでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    TANAKA

• あらいぐまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:26:36.0

リラックスできる雰囲気で素敵な眉毛に仕上げていただきました!

【韓国風の平行眉もお任せ♪】アイブロウWAXスタイリング ¥3980

あらいぐま様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

素敵な眉毛に仕上げてもらったとのことでおほめいただけて私も嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)
    普段のメイクがしやすいように形つくらせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    1ヶ月ほど経過すると眉毛も生えてきますので目安にしていただければと思います!!
    次回もあらいぐま様にご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    またのご来店こころよりお待ちしております!!

SAKURA

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:21:05.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く
    リラックスして過ごせました。
    久しぶりのマツエクだったので不安がありましたが
    担当スタッフさんが積極的に相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました。フラットラッシュでお願いしましたが、韓国アイドルのようなぱっちりとした目元に仕上がり
    とても満足しています。来月もよろしくお願いします。

みゆ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回上下のエクステでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    お久しぶりのマツエク、お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです(^O^☆♪
    何か気になることがございましたら次回なんでもご相談くださいね!

次回のみゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TANAKA

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:56:11.0

説明も丁寧にしてくださって自分のまつ毛についてよくわかりました。よかったです。

【3/17まで!春のイメチェンクーポン】上下パリジェンヌ ¥7530→¥6530

さやか様

EYE405京都店にご来店いただきありがとうございます(^^)

前回のパーマは少し早く落ちてしまったとお伺いしましたが
    今回はいかがでしょうか??

正しいケアと普段の扱い方でパーマのモチも変わってきますので
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• kayo-kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:05:24.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

kayo-k様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

仕上がりを見て綺麗と喜んでいただけるのがすごく嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう全力で接客させていただきます!

次回もkayo-k様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• さりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:49.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行なってもらえ、自分のなりたいまつげのデザインにしてもらえました!

フラットラッシュ120本コーティング付き ¥5080

さりぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュ120本でさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    美容液でのケアも毎日頑張ってください☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のさりぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• 琳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:27:33.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをお願いさせていただきました(^^)
    二回目でした!
    丁寧に接してくださり、仕上がりも前回同様素敵でした!
    ありがとうございます♪

琳様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もハリウッドブロウリフトと韓国風のまつ毛パーマで施術させていただきましたが
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです♪
    眉毛は自己処理でちょっと足りなくなってしまった部分があるので次回までに伸ばして
    いただいてまた綺麗にさせていただきますね☆
    次回も琳様にご満足いただけるよう施術させていただきます♪
    お手入れ方法など困ったことがあれば何でもご相談ください☆

SAKURA

• Poさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:46:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りです♪ありがとうございました!

フラットラッシュ120本コーティング付き ¥5080

Po様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

エクステが取れやすいとの事でしたがその後いかがでしょうか??

気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のPo様のご来店も心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:23:25.0

かな様
    おいお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回、前回とまつ毛パーマがモチが悪かったとのお話でしたが
    その後はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態でモチも変わっくるのと、今回もかなりダメージされていたので
    お家でのケアをまず見直していただけると幸いです。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:23.0

先日、初めて伺いました。
    終始丁寧にご対応いただき、仕上がりにもとても満足です。
    ご担当いただいた方のお名前が分からず申し訳ないのですが、次回以降も通わせていただたいと思います。

ゆ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、エクステ140本で施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    長さなど前回付けておられたものと合わせて付けましたが、デザインなど変更されたい
    場合は何でもご相談ください!
    次回もゆ様にご満足いただけるよう施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    次回も良ければ担当させてください(*^^*)

SAKURA

• ぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:46:11.0

2回施術して頂いているんですが、
    どちらのスタッフの方もとても
    良い方で、相談もしやすく助かりました!

自分に似合うものが分からなかったんですが、
    汲み取っていただいて、気に入る仕上がりに
    なりました。

【セットでお得に】デザインパーマ+眉毛ワックス ¥10460→¥7980

ぱち様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、アイブロウWAXと上下パーマで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    下まつ毛のパーマは初めてとのことでしたがご提案させていただけ
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    また、ぱち様に喜んでいただけるよう次回も施術させていただきます!
    またお話聞かせてください!

SAKURA

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:27:27.0

今回もパリジェンヌをしていただきました。
    前回と違う方に担当していただきましたが、前回同様、とても綺麗にまつ毛が上がっていて大変満足しております(^^)
    オススメしていただいた美容液でまつ育頑張ります★

みかん様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    美容液も私自身効果が出たものですのでおすすめです!!
    是非毎日塗ってあげてください♪

何かございましたら何でもご相談ください!
    次回のみかん様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TANAKA

• honamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:23:17.0

いつも前半楽しく喋って、後半は寝てしまうので自由気ままに過ごさせてもらっています(笑)
    立地も良くて帰りにお買い物もできるので通いやすいです。

honami様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

私もいつも楽しいお話聞かせていただけるのでとても嬉しいです♪
    まつ毛も状態見させていただきながらご提案させていただいてますが、
    何かあればいつでもご相談ください(*^^*)
    花粉症で辛いですが乗り切りましょうね( ;  ; )
    またhonami様に来月お会いできるの楽しみにしてます♪

SAKURA

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:34:11.0

毎回まつ毛の仕上がりが理想通りで、パーマの持ちもいいので嬉しいです!
    お話ししやすい柔らかい雰囲気をされていて、お話しするのも楽しみです^^

mm様
    先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    持ちがいいと言っていただけて嬉しいです♪
    丁寧に扱っていただきありがとうございます!!

また何かございましたらなんでもご相談ください!
    次回のmm様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TANAKA

• はづきまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:58.0

デザインパーマで利用しました!

施術前は、どんな仕上がりにしたいかやまつ毛の悩みなどを親身になって聞いてくださり、安心して施術を受けられました!また、ひざ掛けやクッションも準備されていてリラックスできます◎
    施術中は、薬剤を塗る前などに声掛けをしてくださるので、不安も少ないです。
    施術後はメイク直しをするスペースがあり、ヘアアイロンも貸していただけるので、その後に予定があっても気にしなくていいのが、大変助かっていますm(_ _)m

はづきまる様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回より少しカールを強めに当てさせていただきましたがいかがでしたか??
    もう少しカールを強めにもできますし、また違ったデザインも可能ですので
    次回ご来店の際ご相談ください(*^▽^*)

はづきまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:35:02.0

3回目の来店でしたが、毎回しっかりカウンセリングしていただけます。

ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    眉毛も普段のメイクに合わせて今回変えさせていただきましたがまたやりにくいところなど
    ありましたら次回教えてください!!
    ちゃん様に次回もご満足いただけるよう施術させていただきます!!!
    また次回お待ちしております♪

SAKURA

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:52.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、メニューも細かく説明して頂き安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。また宜しくお願いいたします。

【 一気に垢抜けfaceに】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト¥10480→¥9480

naa様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたがお褒めいただけご満足いただけて
    私も嬉しいです!!
    ご自身の眉毛の状態がかなりお綺麗だったので仕上がりもキレイにできました!!
    ありがとうございます♪
    まつ毛もエクステと違った良さがありますので様子見てみてください♪
    次回もnaa様のまつ毛と眉毛をキレイにできるよう施術させていただきます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:17:25.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    施術時のソファーもふかふかで快適に過ごせます。
    まつパのもちも良く満足です。

の様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとございます!

今回もいつもと同じデザインでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今回ももちが良かったと言っていただけて良かったです!
    まつ毛パーマの持ちは毛周期も関係ありますので
    また何か気になること等ございましたらなんでもご相談くださいね☆

次回の の様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:22:51.0

ぺん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、まつ毛パーマで施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    ご要望に添えるよう最善は尽くさせていただいたのですが、当店ではスタッフ1人1人で
    持っているロッドなどが異なるので何かありましたらご相談ください。

SAKURA

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:53:33.0

ご丁寧なご対応とリラックスできる空間が気に入ってます。ありがとうございました。

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も束感の出るまつ毛パーマで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    前回モチが良かったとのことで嬉しいお言葉いただけましたが、まつ毛の毛の周期なども
    あるかと思いますのでまた様子見てみてください♪
    次回もひろ様にご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    またお待ちしております!!

SAKURA

• ぴぃちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:24.0

初めて来店させて頂きました。

とても親身にお話を聞いてくださって、パリエクで予約しておりましたが、色んなパターンのメリットデメリットもしっかりと教えてくださった為、自身も納得した上で再度メニューを決め直すことが出来ました。

施術中も目がしみていないか何度も声をかけてくださいましたし、雰囲気も素敵なとこでした。
    また伺います!ありがとうございました!

【束感☆パリエク】パーマ+フラットラッシュ120本

ぴぃち様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回パーマとエクステでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    いつもされてたデザインとは少し変えておりますので
    生活してみてご変更したい点などございましたら
    次回なんでもご相談ください♪

次回のぴぃち様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:50.0

今回は初めての下マツエクもして頂きました!
    とても仕上がりが可愛かったです。
    下の自まつ毛がクセがあるのも気づかなくて、
    今後のアドバイスも丁寧に教えて下さいました。
    扱いに気をつけながら過ごしたいと思います。
    いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

S様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、初めての下まつ毛エクステとのことでしたが
    その後はいかがでしょうか??
    下まつ毛のエクステは上より自まつ毛が繊細なので取れやすくなるので
    お取り扱い気を付けて見てください☆
    まつ毛のケアも一緒に頑張りましょう♪
    またS様に似合うデザインなど色々ご相談させてください♪
    次回もお待ちしております!

SAKURA

アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー